Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ОНИ ЗНАКОМЫ ДАВНО
VIPGlamДата: Суббота, 13.06.2009, 22:30 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
Виктор шел домой и думал «Она, что снова пошла на ринг? Зачем? Может они силой ее туда затащили? Это повторилось снова… ее нужно спасать, пока с ней нечего не случилось! Господи за что? Надо позвонить Игорю, с ним поговорить! Хотя, что я ему скажу? А ты не знаешь, Лена случайно не в клуб ходит и не на боях участвует? Да это глупо. Надо самому все выяснить, надо за ней завтра последить. Блин, я шпион буду. Леночка как я тебя люблю… готов любому горло перегрызть за тебя. Ты моя сама дорогая и любимая» - думала Степнов.
Он пришел домой, поужинал, посмотрел не много телик, а потом лег спать. Всю ночь он не спал. Он думал о Лене, о том, что она на ринге снова дерется, снова повторяется таже ситуация.
Что он снова спасет ее от этих бубейкеров, возможно у них наладятся отношения, они снова смогут видится, снова смогут разговаривать, снова сможет увидеть ее возле себя.
Степнов еще думал пару часов, но все же постарался уснуть.
Всю ночь ему снилась Лена, и все что между ними происходило, пока он был рядом, рядом с ней….
Утро для Виктора было не очень хорошим. Он очень переживал за Лену. У него было дурное предчувствие. Ему не давало покоя то что сегодня Лена, возможно, снова пойдет на бой. Он ходил по квартире и думал.
«Пол года назад, я забрал Лену с ринга. Тогда была среда. И сегодня среда. Значит, снова повторится то, что было» - подумал Степнов и начал одеваться. Одевшись, он пошел в сторону школы.
По пути в школу он встретил ИИ.
- Привет Игорь!
- Привет Вить! – они пожали друг другу руки. – как ты?
- Да вроде нормально. А ты?
- Тоже. А ты в школу собирался?
- Да, я тебе хотел там подождать. У меня к тебе разговор есть.
- Слушаю.
- Ты за Леной не чего не замечал?
- Что именно?
- Ну, вообще.
- Да она у меня вчера снова отпрашивалась с уроков. Но после мы видели ее, она шла домой. МЫ с Ранетками подошли к ней поговорили, а потом Женя ударила ее легко в плечо, а Лена сказала, что ей с такими ударами в боксе надо быть…
- Ага! Все ясно! – сказал ВМ.
- Что ясно!? Она что снова на ринге?
- Да нет! – соврал ВМ.
- А что тогда ты так переживаешь?
- Да мне надо кое-что выяснить. Слушай, а ты мне сможешь позвонить, когда Лена у тебя снова отпросится с уроков?
- Конечно, смогу!
- Спасибо! Игорь, прошу, не говори не кому о том, что Лена раньше была на ринге. Хорошо? Просто мы пообещали, что не будет об этом говорить.
- Да хорошо!
- Буду ждать звонка! – сказал ВМ и пошел в сторону парка.
ИИ посмотрел ему в след, и пошел в школу.

Девчонки как всегда были уже у крыльца школы.
- Здрасте ИИ! – сказали Ранетки.
- Привет! Вы на уроки собираетесь?
- Да! – сказали девчонки и вместе с ИИ пошли в школу.
У Леры, Лены и Наташи была сейчас физкультура, а у Жени с Аней химия.
Когда девчонки переоделись они пошли в зал.
Теперь физкультуру у них вела женщина лет 35.
- Класс ровняйся! Здравствуйте! – поздоровалась Надежда Николаевна.
- Здравствуйте! – поздоровался класс.
- Сегодня мы сдаем прыжок в длину, на оценку.
Весь класс загудел.
- Я не поняла! В чем дело? – начала грозно говорить НН.
- Мы каждый день что-то сдаем. Давайте просто во что-то поиграем, или просто посидим. – предложил Антон.
- Маркин, если тебе что-то не нравится, я тебе ставлю два и ты свободен! – сказал НН.
Антов в ответ не чего не сказал.
Все начали делать разминку, а Лена села на скамейку.
- Кулемина! Я не поняла, ты почему не занимаешься? \
- НН, я не могу заниматься!
- Почему это?
- Просто не могу!
- Должна быть причина!
- Я просто не могу заниматься.
- Тогда я тебе ставлю два.
- За что?
- За то, что ты не занимаешься.
- Когда у нас был Степнов, он не ставил два, он понимал все с первого раза.
- Я тебе не Степнов. И ты будешь делать, по-моему. – кричала НН.
- Да пошли вы! – сказала Лена и пошла в раздевалку.
- Ого, Ленка ее послала! – сказала Лера Наташе на ухо.
«Правильно и сделала! А то она уже кумарит всех! Старая карга!» - написала ей Наташа.
Лера в ответ только улыбнулась подруге.

Зайдя в раздевалку Лена, быстро взяла вещи и пошла в туалет, что бы там переодеться. Когда она переоделась, она решила пойти в столовую. Лена села за дальний столик и просто начала думать.
Ее мысли прервала Рита, которая к ней подошла.
Лена предложила ей сесть за стол.
- Привет! – поздоровалась Рита.
- Привет! – тихо ответила Лена.
- А ты че не на физре? – поинтересовалась Рита.
- Да я эту дуру, послала! Пристала ко мне, че я не хочу заниматься.
- Ясно! Ты не можешь, еще смирится, что Степнова больше нет?
- Да, мне его тут как-то не хватает…
- Ты пыталась с ним поговорить?
- Рит, то что я ему наговорила в день ухода, я думаю, он меня не простит не когда, да и видеть, наверное не захочет.
- Ты думаешь?
- Рит, я ему такое сказала…
- Что?
Лена на нее посмотрела.
- Если хочешь, можешь не говорить. – сказала Рита и опустила голову.
- А что мне тут скрывать. Я тебе могу сказать о чем мы говорили:
« - Лен… - позвал он ее, когда она хотела пройти мимо. Но она остановилась. – Я уволился со школы по собственному желанию…
- Понятно… - ответила девушка, смотря куда-то в сторону.
- Понимаешь, я не мог вчера сдержатся, потому что…
- Я знаю… - Лена его перебила.
- Ты очень много для меня значишь…
- ВМ, между нами были отношения, но возможно это была ошибка… После вчерашнего я вообще вас боюсь…
- Да… Тут я виноват…
- Знаете, то что между нами было… это ошибка, и теперь это закончилось… - вздыхая, ответила она.
- Даже, то что было?
- Да…
- Понятно…
- Ксожалению, Вы сами заставили меня принять такое, отношения..» - Вот так Рит, мы поговорили. После этого…
- Если он тебя любит он простит.
- Я думаю, что нет.
- Почему?
- Он ведь думает, что у меня что-то с Гуцулом есть! Хотя Гуцул для меня только хороший напарник и друг. Все и не больше. Если бы не Гуцул, Степнов бы не ушел. Гуцул ему что-то сказал, а тот его в ответ ударил.
- Ты думаешь?
- Рит, я уверена в этом.
- Интересно, что же!?
- Этого я не знаю. Я теперь вообще не хочу с Гуцулом общаться.
- А как же стритбол?
- Никак! Я наверное не буду уже играть.
- Ты что серьезно?
- Да! Просто я потеряла интерес к спорту.
- Лен, выход всегда есть с любой ситуации.
- Рит, тока не с этой! Прошло уже три недели после его ухода, а я все это время думала о нем. Знаешь, такое чувство нельзя передать. У нас просто все в один миг разрушилось. Такое чувство, что жизнь закончилась, я понимаю, что больше его не увижу, не услышу его голос, не смогу рядом быть. – говорила Лена уже очень хриплым голосом.
- Возможно, судьба просто решила проверить ваши чувства. Ведь мы не знаем, что будет с нами, а жизнь она дает нам каждый день приключения. Просто судьба решила с Вами поиграть. Проверить насколько вы любите друг друга.
- Может ты и права! Просто понимаешь как-то не привычно в школу идти самой, со школы тоже. Каждое утро мы с ним на пробежку ходили, а сейчас я забросила спорт.
- Хотелось бы, что бы он вернулся.
- Да.
Так Лена и Рита проговорили половину урока. По звонку девочки разошлись по классом.
Уроки происходили как обычно. Лену спрашивали, она отвечала, а потом уходила в себя.
На перемене ей позвонил Иван, и сказал, что бы она через пол часа была в клубе и что у нее состоится очень серьезный бой.
Лена пошла к ИИ в кабинет.
- ИИ, вы бы не могли меня сейчас отпустить с последнего урока?
- Лен, а что случилось? Ты все время отпрашиваешься у меня с последних уроков!
- ИИ очень надо!
- Раз надо то иди!
- Спасибо! – и Лена скрылась за дверьми.
ИИ начал звонить Степнову, но тут трубку не брал!
«Странно, просил же сообщить!» - думал ИИ.
Ровно через пол часа Лена была в клубе.
- Леночка Привет! – сказал Иван, как только Лена к ним подошла.
- Привет! – сухо ответила она.
- ТЫ знаешь, у тебя сегодня серьезный бой, сильная соперница. Так что выложись по полному. И не забывай, на тебя поставлены деньги.
- С вами не забудешь. – ответила она.
- Вот и прекрасно. Иди, переодевайся. Бой через пол часа.
«Вот козлы! Не знаю, что бы сделала с ними» - думала Лена, когда переодевалась.

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

VIPGlamДата: Суббота, 13.06.2009, 22:30 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Степнов сидел в парке на лавочке, он достал мобильный и заметил там пропущенный вызов Степнова. «Звонил!»- подумал Степнов и набрал друга.
- Ты звонил?
- Да звонил, ты, почему трубку не брал?
- Да не слышал я!
- Лена у меня с последнего урока ушла!
- Когда?
- Пол часа назад. Я звонил, а ты трубку не брал.
- Ладно! Спасибо! Потом наберу. – Степнов положил трубку и быстро побежал в тот клуб.

Снова Лена вышла на ринг, снова эти люди, снова эти крики, аплодисменты, снова кричат ее имя.
Лена стала на ринг. Ее соперница была больше чем Лена. Не много выше ее. Лена первой замахнулась на нее, но та увернулась. Эта ее соперница была очень сильной. Она ударила Лену по ребрам, а потом по лицу. Лена упала на колени, она схватилась за ребра. Она собралась со всеми сила и встала, хотя ей было очень трудно.
И вот снова ее соперница бьет ее, Лена отлетает от нее примерно на метр, и падает на ринг.
В этот момент Степнов зашел в клуб. Лена лежит на ринге, без сознания, она не двигается. У него было такое чувство, что она даже не дышит. Она сразу же подбежал к Лене. Поднял ее за голову, но она лежала без движений.
Виктор посмотрел в сторону Саши и Ивана. Он подошел к ним и начал им наносить удары. Они пытались ударить его, но у них это не получалось.
Когда Степнов расправился с ними, он залез на ринг и взял лену на руки.
- Козлы! Поубивал бы вас! Я же говорил Вас не приходить к ней!
- Она сама к нам пришла! – сказал Иван.
- Мрази, вы! – сказал последние слова Виктор и пошел в раздевалку. Там он быстро переодел Лену и вызвал такси.
Когда он вышел из клуба, такси уже стояло. Он подошел к нему и аккуратно посадил на заднее сиденье Лену и сел рядом.
Через минут 20такси подъехало к дому. Виктор первый вышел из машины и помог выйти от туда Лене. Он взял ее на руки и пошел к подъезду.
- Не могли бы вы открыть дверь? – обратился Степнов к водителю.
- Конечно! – водитель открыл дверь.
Степнов поднялся на третий этаж и позвонил в квартиру. Дверь открыл дед. Когда он увидел Лену, он сразу же схватился за сердце. Виктор занес Лену в комнату и положил на кровать
- Виктор, тока не говори, что она была ринге.
- ПН, выпейте валерьянку и постарайтесь успокоиться.
- Хорошо!
Лене не много пришла в себя.
- ВМ, я сама скажу деду. – она взяла его за руку. – Прошу останьтесь со мной. Вы мне очень нужны.
- Хорошо Лен. – Виктор посмотрел на нее, а потом вышел из комнаты и пошел в ПН.
- ПН, что с вами? – ПН лежал на кровати и держался за сердце.
- Виктор…
- Я сейчас вызову скорую. Минуту.
Виктор вызвал скорую. Через 10 минут приехала скорая.
- Скажите, что с ним? – спросил ВМ.
- У него сердечный приступ. У 50% населения России случаются приступы.
- А это серьезно?
- Да нет. Но в больнице ПН будет примерно неделе три.
- Хорошо!
- Вы приходите к нему завтра!
- Хорошо!
- Вы только не переживайте! Все будет хорошо с ПН!
- Да! Я завтра к нему прейду!
Когда врач ушел, Виктор пошел в комнату к Лене.
Лена лежала на кровати с закрытыми глазами и тяжело дышала. ВМ подошел к ней и начал с нее снимать красовки и куртку.
- ВМ, что с дедом? Его в больницу увезли? – говорила Лена.
- Лен, не переживай его в больницу забрали у него сердечный приступ.
- Мне надо к нему. – она попыталась встать.
- Ты что совсем куку? Тебе лежать надо. Ты ходить не можешь. Я сейчас тебя переодену и сделаю тебе компрессы. – сказал ВМ.
Он подошел к шкафу. Открыв, его он достал первое, что попалось ему под руку, это была пижама.
Он подошел к ней и начал аккуратно снимать с нее одежду. На ее теле было по всюду синяки. Он старался до них не дотрагиваться.
Когда Лена лежала в одном нижнем белье, он пошел на кухню за компрессом. Там он налил в миску теплой воды, взял полотенце и пошел к ней в комнату. Сев рядом с ней на кровать, он намочил компресс и нежно начел протирать ее тело. При каждом прикосновении она сжималась. Ей было очень больно, но она старалась этого не показывать.
- Больно?
- Нет.
- Я же вижу, что больно.
- Есть не много.
На этом их разговор закончился. Когда ВМ начал протирать ее лицо, она смотрела ему в глаза.
«Он рядом, он снова со мной, он снова спас меня» -думала Лена.
«Она снова была там, в этот раз, наверное, из-за меня! Я виноват» - думал Виктор. «Снова она рядом со мной»
ВМ закончил с компрессами он одел ее в пижаму и пошел на кухню. Когда он стоял в дверях, Лена ему сказала:
- Спасибо! Вы снова спасли меня.
ВМ только не много улыбнулся.
- Вы останетесь со мной?
- Да, Лен, я буду с тобой. – сказал ВМ и вышел с комнаты.
Лена отвернулась лицом к стене и по ее щекам потекли слезы. Они начали сжечь ее лицо. Она хотела вытереть слезы, но когда дотронулась рукой, то стало еще больней. Она постаралась успокоится. Через несколько минут Лена уснула.
ВМ сделал себе чай. Он сидел на кухни и просто думал, думал о Лене, о том, что она снова попалась в удочку к бубмейкерам.
После уроков Ранетки собрались в спорт зале.
- Девчонки и как мы будем репетировать без Лены? – спросила Аня.
- Давайте попробуем! – предложила Лера.
- Ну, давайте! – согласились девчонки.
Они начали играть песню, О тебе. Звучание было не очень.
- Я так не могу играть! – заявила Лера.
- И что ты предлагаешь? – спросила Женя.
- Я предлагаю, позвонить Лене и спросить когда она прейдет к нам. Ведь все время так продолжатся не может. Она не может все время тосковать по Витеньке и ходить грустная. – сказала Лера.
- Давай позвоним. – Аня достала мобильный и набрала номер Лены.
Сначала долго не брали трубку, а потом взяли.
- Алло, Ленка привет! Ты где?
- Привет Прокопьева! Лена заболела. – ответил ВМ.
- А кто это?
- ВМ. Что не узнаешь?
- Эээ А как? Ну, вы?
- Да ниче. Лена заболела, и она не прейдет к вам на репетиции и в школу тоже. Так что вы там скажите.
- Хорошо! Мы тогда к ней после репетиции зайдем.
- Нет, не надо к ней заходить. Она сейчас спит. Она тебе сама позвонит.
- Хорошо! До свидание.
- Пока!
- Ну, что там? – спросила Женя.
- Ленка заболела и у нее Степнов.
- Кто? – Женя и Лера вмести сказали.
- Степнов у нее дома.
- Опана. Подожди как заболела?
- Вот так Лер. Степнов сказал, что она сейчас спит, и пока к ней ходить не надо.
- Странно. – сказала себе Лера.
Девчонки собрали инструменты, и пошли по домам.
Для каждой из них была загадка, что Степнов делает у Лены. А особенно это было очень интересно Лере. Но она после все разузнает у Лены.
Когда Степнов поговорил с Аней, а пошел в комнату и тихо включил телик.
Вечер. ВМ сидел в комнате и смотрел в окно. Он думал… он думал о ней.
«Она сейчас такая родная, и такая любимая. Я не могу без нее. Вот ты даешь Степнов. Хотел, больше не встречаться с ней, хотел разлюбить ее, но ты не можешь без нее. Когда она рядом, я чувствую себя самым счастливым человек, если мы с ней расстанемся, я просто не смогу без нее, она для меня все.
Вода, солнце, воздух, нет ее, нет и этого. Без нее, я уже не я» - думал Степнов.
Он услышал шорохи в Лениной комнате, он пошел посмотреть на нее. Лена уже проснулась. ВМ зашел к ней в комнату.

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Суббота, 13.06.2009, 22:30 | Сообщение # 18
Завсегдатай
- Ты уже проснулась?
- Да!
- Тебе принести чего-нибудь?
- Можно воды.
- Сейчас принесу.
Через пару минут ВМ принес Лене воду. Он выпила стакан воды.
- Как ты?
- Все болит.
- Я тебе мазь купил, сейчас будем мазать твои синяки.
- Хорошо.
- Ты тогда сними, футболку, а я пока за мазью в комнату схожу.
- Вы мне поможете встать!?
- Конечно.
Он начал медленно поднимать ее с кровати. Затем он помог снять ей футболку. Он принес мазь и начал мазать ее синяки.
- Можно спросить? – прервал тишину ВМ.
- Да.
- Зачем ты пошла снова туда?
- Вы действительно хотите знать?
- Да.
- Мне очень плохо, и потому я пошла туда, что бы все свои плохие эмоции, грусть и ненависть оставить на ринге. ВМ вы снова меня спасли. Я вам очень благодарна. ВМ вы извините, меня за то что я вам наговорила тогда. Просто я не знаю, что на меня нашло. После вашего ухода, я стала сама не своя. Мне вас так не хватает.
Виктор и не знал, что ответить.
- Лен…
- Я понимаю вы меня не простите. Я не знаю, что со мной тогда произошло. Я понимаю вам не приятно сейчас со мной здесь быть, за мной снова ухаживать, помогать. Вы вычеркнули меня из своей жизни. – говорила Лена очень хриплым голосом.
- Лен, я не это хотел сказать.
- Вы мне говорите это из-за жалости. Прощу не надо так говорить. От этого мне еще хуже становится.
- Да подожди ты! Дай мне сказать. Во-первых, я не собирался тебя забывать и вычеркивать из своей жизни. Да мне было не приятно услышать такие слова, ты для меня очень много значишь, и я боюсь тебя потерять. Понимаешь? Мне было не приятно, что тогда тебя Гуцул обнял и поцеловал.
- ВМ, простите меня.
ВМ закончил мазать ее тело. Он обнял ее и сказал.
- Я Тебя прощая. Знай ты для меня самое главное, что есть у меня в жизни. Я и тебя не хочу еще раз потерять.
- Знаю. Что-то у меня голова закружилась. – она схватилась рукой за голову.
- Давай ложись, отдыхай, высыпайся.
- А как же школа?
- Ты в своем уме такое говорить? Какая школа? Звонили девочки, я сказал, что ты болеешь, они хотели тебя прийти наведать, но я сказал, что не стоит. Ты себя плохо чувствуешь.
- Спасибо.
- За что благодаришь?
- За все хорошее, за все, что вы для меня делаете!!!
- Отдыхай Ленок! – сказал ВМ и вышел из ее комнаты.

ВМ пошел в гостиную, что бы постелить себе постель. Когда он закончил он пошел в душ. Лена долго не спала. Она слышала, что он в душе.
«Как хочется прикоснутся к его телу, поцеловать его. Как я вообще за ним соскучилась. Он такой родной и любимый. Как хочется сейчас встать и пойти к нему…
Рита была права, что нам нужно было просто еще раз поговорить. Я так рада, что он меня простил, он теперь будет рядом. Я люблю его» - Думала Лена.
ВМ вышел с душа и лег в кровать. Пол ночи он думал о Лене, о их сегодняшнем разговоре, у него как будто камень с души сняли.
Утром ВМ проснулся первый. Он пошел готовить завтрак. Он сделал яичницу и апельсиновый сок. Когда он закончил завтрак, на часах было уже 10 утра. ВМ пошел будить Лену. Он зашел в ее комнату. Лена уже не спала.
- Доброе утро ВМ! – начала Лена.
- Доброе утро! Как ты себя чувствуешь?
- Все болит.
- Давай я тебя сейчас покормлю, а потом начну тебя лечить.
- Хорошо!
ВМ принес ей завтрак. Она позавтракала, а потом он начал мазать ее тело.
- Лен, сильно болит? – он дотронулся до синяка на спине.
- Терпимо. Как там дед? Мне надо к нему будет сходить!
- Ты что сума сошла? Куда тебе идти? Ты хочешь, что бы тебя рядом с ним положили?
- Нет. Просто сердечный приступ у него из-за меня. Снова эта же ситуация.
- Лен, врач сказал, что через пару недель его выпишут.
- А вы со мной будите эти пару недель? – она посмотрела в его глаза.
- Да. Я тебя одну оставить не смогу.
Когда она помазал мазью ее тело, он собрался и пошел к деду в больницу.
Лена, сначала смотрела телик, а потом уснула.

ВМ уже сидел в палате у ПН.
- Вить, как там Лена? – спросил ПН, как только ВМ зашел к нему.
- Да с ней все хорошо! Я за ней ухаживаю. Все с ней хорошо. А вы как?
- Да со мной тоже все хорошо. На процедуры хожу. Вообще все хорошо. Как вы хоть друг другу в глаза смотрите? Может помиритесь?
- ПН, вы не переживайте. Мы уже помирились. Все хорошо!
- Меня это радует. Ты тогда поживи у нас пока я в больнице. Хорошо?
- ПН, конечно! Я к вам буду приходить, за ней смотреть.
- Спасибо тебя Вить.
ВМ еще посидел в него не много, а потом пошел домой. По пути домой он решил купить фруктов. Ведь Лене надо сейчас больше фруктов есть.

Когда ВМ пришел домой, Лена сидела у себя в комнате и смотрела в окно. Она думала о своем, что даже не услышала, как он пришел домой.
- Привет! Как ты?
- Ой, Я не слышала как вы пришли. Да вроде хорошо.
- Я вот тебе фруктов принес. – он поднял пакет.
- Спасибо!
- Ты спала?
- Да не много. Как там дед? Что с ним?
- С дедом все хорошо, ходит на процедуры, лечится. Я ему сказал, что я с тобой буду, что у нас все хорошо.
После последних сказанные слов у Лены побежала мелкая дрожь по телу.
- ВМ, вы меня точно простили за наш последний разговор?
- Лен, да простил. Я могу тебе сказать, что мне было не приятно. В тот момент у меня такое плохое чувство было. Брррр. Я действительно ревную тебя к Гуцулу.
- ВМ, у нас с ним ничего не было. Он только партнер по спорту, одноклассник и все.
- Надеюсь. Ты эти лежи, а я пошел готовить.
- Давайте я вам помогу!
- Ты что Лен. Тебе нельзя. Ты лежи я сам приготовлю и принесу тебе.
- Ладно. – ВМ удалился из комнаты, а Лена лежала на кровати и думала.
«Все-таки после всех неудач и препятствий мы снова вместе. Вот я только не могу понять, почему я его снова стала называть ВМ. Странно, но мне нравится его так называть. Так хочется окунуться в его объятиях. Хочу, снова окунутся в ту страсть, которая была.
Ой, что делает любовь с человеком» - Ленины мысли прервал вошедший в комнату ВМ, в руках у него была тарелка с фруктами.
- Вот я фрукты тебе принес.
- Спасибо! – он поставил их на тумбочку, он собирался уже уходить, но Лена его остановила. – Вы что со мной не поедите фрукты?
ВМ неожидал такого вопроса, он даже не много растерялся.
-Я это…
- если вы со мной не поедите фрукты, то я тоже не буду есть. – она отставила тарелку.
- Ладно, уговорила.
ВМ сел рядом с Леной, и они начали уплетать фрукты.
Сейчас им не хватало вина или шампанского. Они мило сидели, друг напротив друга. Сейчас они забыли о том, что были, поссорились. Сейчас для них не кого не существовало кроме друг друга. У каждого сейчас были мысли «Я хочу ее поцеловать, «Я хочу его поцеловать»
Не кто из них не решался сделать первый шаг.
ВМ думал если он поцелует ее, то она снова станет его боятся или еще что-то, но больше всего он понимал, что он хочет ее…
Лена тоже боялась его поцеловать первой. Она думала, что вдруг он ее оттолкнет или отстранит, она не знала почему, но Лена прекрасно чувствовала, что хочет ее поцеловать.
Так они просидели целый вечер. Они разговаривали, смеялись. Они просто отлично провели вечер.
Прошла уже целая неделя. ВМ через день ездил к ПН в больнице. Ему уже было хорошо, но врач сказал, что ему еще недельку надо полежать. Врачу не нравилась его кардиограмма сердца.
Лене уже было хорошо. Ее синяки уже проходили, но иногда у нее было головокружение. Каждый вечер они с Виктором вместе сидели у нее в комнате и говорили, смотрели телик.

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Суббота, 13.06.2009, 22:31 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Москва. Вечер. Виктор только пришел домой. Он ходил в магазин, что бы купить что-то вкусненькое и приготовить для них с Леной ужин.
ВМ начал готовить ужин. Примерно через пол часа к нему на кухню зашла Лена.
- Что готовите? – спросила Лена хриплым голосом, когда зашла на кухню.
- Нам ужин. А ты, почему не в кровати? Тебе еще лежать надо.
- ВМ, я уже неделю лежу, я уже, если честно не много устала лежать. Я каждый день лежу и лежу. Давайте я вам помогу что-то приготовить?
- Лен, ты точно себя хорошо чувствуешь? Может, еще полежишь? Я сам приготовлю и тебя позову.
- ВМ, я себя хорошо чувствую.
- Ладно. Помой тогда, пожалуйста, овощи.
- Как скажите.
Лена начала мыть овощи. Это было единственно, что за целую неделю, даже две недели, Лена делала.
«Интересно, а к чему весь этот ужин? Может у нас еще не все потеряно? Я люблю его» - думала Лена, когда мыла овощи.
«Интересно, она догадывается к чему этот ужин? Сегодня я ей скажу, что люблю ее, и без нее не смогу. Пусть это будет последний шанс. Если скажет, что тоже любит меня, я буду самым счастливым человеком, а если нет, то…
Даже не хочу думать о втором варианте» - думал Виктор, смотря на Лену.
Когда Лена перемыла все овощи, она резко повернулась и у нее закружилась голова. Она потихоньку начала падать на пол. Овощи рассыпались.
- Лен, что с тобой? – к ней сразу же подбежал Виктор.
- Чет голова закружилась.
- Я же говорил, что тебе надо еще лежать. Давай я тебя в комнату отнесу.
ВМ взял ее на руки и отнес ее в залу. Там был разложен диван.
Он ее положил на диван, а сам сел рядом.
- Может тебе воды принести?
- Да нет, не надо. Мне уже лучше.
- Точно?
- Да.
Их взгляды снова встретились. Они смотрели друг на друга с такой нежностью, с которой еще не смотрели не когда. Сейчас им обоим хотелось быть еще ближе.
- ВМ, поцелуйте меня. – Лена прервала тишину.
- А ты ну…
- Пожалуйста, поцелуйте меня.
ВМ наклонился к ее губам и нежно начал целовать. Лена отвечала на его поцелуи. Поцелуи были нежны. Она запустила свои тонкие пальцы в его волосы. Его руки медленно начали опускаться под ее футболку. Виктор начал целовать ее шею, Лене это очень нравилось. Сейчас она была готова отдаться ему полностью. Она медленно начала снимать с него кофту. Его кофта полетела на пол.
«Что-то приятное заиграло в низу живота. Неужели это означает, что я сейчас хочу секса с любимым человеком? Это так приятно» - думала Лена.
Виктор начал понемногу подымать ее кофту. Когда он снял, ее на ней еще оставалась майка. Он начал целовать ее живут. Он целовал каждую клеточку ее тело. В свой поцелуй он вкладывался все любовь и ласку. Он был готов все ее целовать. Ведь именно ей он готов дарить свои поцелуи каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду…
Когда он снова поднялся к ее губам Лена начала расстегивать ремень…
Виктор понимал, что Лена хочет близости, но так же он переживал, что бы она потом не сожалела о случившемся.
- Лен, ты действительно хочешь этого? – прервал поцелуй. – Просто я не хочу, что бы ты потом сожалела.
- Да, я не буду сожалеть. Ведь я люблю тебя и хочу, что бы ты был у меня первым и единственным мужчиной в моей жизни. – сказала Лена и притянула его к своим губам.
Он снял с нее футболку, следом за ними пошли Ленины штаны. Лена не отставала от него, она сняла с него футболку, а потом и штаны. Лена проводила руками по его мускулистому тело. Сейчас она смогла, снова к нему прикоснутся, ощутить его рядом. Она начала целовать его плечо, потом ключицу, потом грудь, потом снова поднялась к его губам. Последним штрихом было их нижнее белье. Когда они полностью были освобождены от одежды. ВМ целовал Ленин живот. У нее было такое чувство, что он с ней играет. Но ей это очень нравилось. Хотя она уже не могла сдержать себя, ей хотелось растворится, в нем. Вот он снова подымается вверх к ее груди, он целует каждый миллиметр ее груди, когда он добрался до ее губ. он поцеловал ее, но оторвался на миг от нее.
- Лен, ты точно не передумала? – спросил он.
- Нет. Я хочу этого.
- Первый раз будет больно. Если вдруг тебе сильно больно будет, то ты скажи, и мы не будет этого делать.
- Почему ты так говоришь?
- Ведь, я боюсь за тебя и не хочу тебе сделать больно. если что ты скажи.
- Хорошо. – Лена смотрела на него.
Он снова начал целовать. Через пару минут он оторвался от ее губ и начал в нее входить. Он боялся, ей причинить сильную боль. Вот Виктор начал понемногу входить в нее. На ее глазах он увидел слезы. Он испугался и хотел уже закончить, но Лена вцепилась, ногтями в его спину и он понял, что обратного пути нет. Когда он вошел в нее, Лена издала небольшой стон.
На ее глазах были слезы не страха, а слезы радости. Виктор начал медленно двигаться. Лена тоже начала двигаться в его такт. Сейчас ей было очень хорошо и приятно. Ей хотелось закричать, что она сама счастливая девушка. Сейчас они сплелись воедино… Им обоим сейчас хорошо как не когда раньше. Секс у них происходил, с любим человек, и со всей любовью. Виктор начинал быстрей двигаться, Лена начала стонать все громче и громче. Ей показалось, что прошла некая Эйфория. Виктора ее стоны заводили ему хотелось все больше и больше… Он нас начал стонать в так с ней. Сейчас этим двоим, было хорошо как не когда раньше. Вот Лена выдала последний стон, и Виктор остановился. Он лег на нее. Они трудно дышали, так чувство, что дыхание еще не скоро восстановится.

Бабочки в моём животе - это любовь к тебе
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится

Бабочки в моём животе - это любовь к тебе
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится

«Именно сейчас я поняла смысл песни Глюкозы – Бабочки. Это действительно приятно. Я не думала, что это настолько хорошо заниматься сексом с любимым человеком» - думала Лена, тяжело дыша, и смотря на Виктора.
«Как же приятно заняться сексом с самой любимой и дорогой девушкой. Теперь я буду все время с ней, я буду ее оберегать и любить. Она самая дорогая для меня в жизни» - думал Виктор, смотря в ее глаза.
Он снова потянулся к ее губан. Они снова начали целоваться.
Вскоре их поцелуй закончился. Лена легла ему на грудь и уснула. Виктор еще думал, смотрел на нее, гладил ее по волосам, а потом тоже уснул.

У этих двоих даже и догадки не было, что сегодняшняя ночь будет самой лучшей в их жизни. Ведь когда ты любишь человека, ты ради него готова на все. В эту ночь Лена полностью отдалась ему, ведь она знала, что он ее любит, и что после случившегося он ее не бросит. Он взрослый человек и несет ответственность за свои поступки. Именно этой ночью Лена почувствовала себя самой любимой и дорогой девушкой. Она поняла, что много значит для Виктора. Она для него как, солнце, вода, воздух. Если ее не будет рядом то и он не сможет жить. Они самые дорогие и самые любимые люди. Любовь творит чудеса с каждым человеком. Возраст это не главное. Ведь многие боятся этой разницы в возрасте, но если ты любишь человека и ты понимаешь, что готова быть с ним всю жизнь, то почему бы вам не быть вместе. Ведь чужое мнение вам недолжно быть главным в ваших отношениях
Следующие, утро было отличным. За окном светило солнышко.
Виктор проснулся первым. Ему не хотелось будить Лену. Он лежал рядом с ней и обнял ее. Он смотрел на нее.
«Ты ангел, когда спишь! Ты такая милая и любимая!» - думал Виктор, смотря на нее.
Лена чувствовала, что он смотрит на нее, и она решила открыть глаза.
Когда Лена открыла глаза, они еще несколько минут смотрели друг на друга.
- Доброе утро! - тихо сказал Витя.
- Доброе утро! - так же тихо ответила Лена.
- Как ты себя чувствуешь? Как тебя? Ну, понравилось? – спросил у нее Витя.
- Хорошо. Да.
- Если вдруг что-то будет болеть или еще что-то то ты мне скажи, хорошо?
- Да, а что возможно будет что-то болеть?
- Ну, у многих по-разному.
- А откуда ты знаешь?
- Нам еще в институте говорили.
- Оу! А с чего это вам такое в институте говорили?
- Что бы мы знали. – ответил он и поцеловал ее. – Ты можешь еще полежать, а я пойду, завтрак приготовлю.
- Оки! – он ее еще раз поцеловал, а потом пошел на кухню.
Лена еще не много повалялась, а потом решила вставать. Когда она встала с кровати, то на простыни увидела красные пятна. Она быстро собрала всю постельную и отнесла в ванную. Когда она приняла душ и оделась то пришла на кухню, где ее ждал уже вкусный завтрак и приятный аромат кофе.
Когда Лена и Виктор позавтракали, они начали пить кофе и кушать печенье.
- Вить, давай мы не будем говорить деду, о том, что между нами отношения, а то у него и так сердце больное. И если мы ему еще и это скажем…
- Хорошо Лен. Как скажешь. Лен, на постели сегодня были красные пятна?
- Да, а что?
- Ты только не переживай. Это нормально. А то просто многие девочки, когда после секса видят красные пятна, то впадают в панику.
- Хорошо. Я уже всю постель убрала в стирку.
- Я тебе сегодня говорил, что люблю тебя?
- Сегодня нет.
- Тогда я тебе сейчас скажу, Кулемина Елена Никитична я Вас очень люблю и не представляю свою жизнь без вас. – и он ее поцеловал.
- Я тоже тебя люблю.
Они допили свое кофе, собрались и пошли к деду в больницу. Когда они пришли к нему, дед удивился, что Лена тоже пришла. Он был рад, что его внучка уже поправилась. Вите и Лене было трудно молчать о том, что они вместе. Но пока они решили не торопить события и молчать. Прейдет, время и они скажут ему. Тем более Лена была уверена, что дед ее поймет и поддержит ее. У деда в больнице они были, наверное час, а потом они решили пойти погулять, в парк. Там они долго гуляли, а потом решили посидеть на лавочке. Т.к на улице было солнце домой им не хотелось.
Выходные дни Лена и Витя провели вместе. Каждый вечер они были вместе. Разговаривали, смеялись, шутили. Им было просто замечательно вместе.
Не кто и сказать не мог бы, что у этой парочки 10 лет разница.
Они любят друг друга, им хорошо вместе. Они готовый каждый день проводить вместе. У них так чувство, что кроме них в этом мире больше не кого нет.

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Суббота, 13.06.2009, 22:31 | Сообщение # 20
Завсегдатай
В воскресенье вечером они сидели на кухне ужинали. Витя приготовил шикарный ужин. Они сидели друг возле друга.
- Знаешь, чего нам не хватает? – начала Лена.
- Чего?
- Красного вина.
- Кулемина. Какое красное вино? Ты ведь спортсменка, да тебе еще и 18 нет.
- Ну, я просто сказала. У нас ведь такой шикарный ужин, свечи.
- Хочешь, будем каждый вечер устраивать ужин при свечах?
- Хочу! – не много хрипловатым голосом сказала Лена. – только мы наверное не сможем…
- Почему?
- А как же дед? Он ведь про нас не знает, про наши отношения.
- Ну, с этим мы что-то придумаем. – после сказанных слов он притянулся к губам девушки и нежно поцеловал ее.
- Я люблю тебя. – сказал Витя, когда на минуту оторвался от ее губ.
- Я тоже тебя люблю. Не представляю жизнь без тебя. – тихо сказала она.
Они снова слились в поцелуй.
- Пошли в комнату. – сказала Лена.
- Идем. – Витя взял ее на руки и понес в комнату.

Он положил ее на кровать, и лег сверху нее. Он начал целовать ее в губы, потом плавно спускаясь к шеи. Лена опрокинула голову назад. Ей нравилось, когда он целовал ее, ей нравилось ощущать его губы на своем теле. Она запустила свои руки к нему под футболку. Она ласкала его спину, торс. Она начала снимать с него футболку.
Он уже лежит на ней без футболки. Витя решил не отставать от нее и начал медленно снимать с нее футболку. Он не много приподнял футболку, потом опустит. Он играл с ней. Он видел, что она начала возбуждаться. Ему нравилось за ней наблюдать. Но он решил не мучить ее и снять с нее футболку. Лена не теряя времени начала, тянутся к его ремню брюк. Она начала их расстегивать. Когда она сняла с Вити брюки, она резким движением перевернула его на спину и оказалась на нем. Она начала целовать его в ключицу, потом грудь, потом живот. Тем самым она еще сильней завела его. Он уже хотел ее. Он снял с нее штаны и бросил на поло.
Так же ловко он снял с нее лифчик. Так резко он перевернул ее и он снова оказался на ней. Он начала целовать ее грудь, он проводил языком по ее соску от чего у нее ускорилось дыхание. Она уже просто не могу. Ей хотелось, что бы он снова вошел в нее, что бы снова ощутить его так рядом, как только можно. Он спускался к ее животу, он начал его целовать. Он целовал каждый миллиметр ее тела. Руками он сжимал ее грудь. Лена просто уже не могла у нее начались вырываться не большие стоны. Это Вить возбудило еще больше. Он уже добрался до ее трусиков. Он окуратно снял их. Он снова поднялся к ее губам. Он снова начал целовать ее. Он начал нежно гладить ее между ног. Она начала выгибаться. У нее еще сильней ускорилось дыхание. Витя видел, что она возбуждена, и что ей нравится то, что он делает с ней.
- Ты специально меня дразнишь? – тяжело сказала Лена.
- Тебе нравится? – тихо спросил ее он.
- Да, я хочу тебя. Пожалуйста, не останавливайся.
Витя закрыл ее рот поцелуем.
- У тебя презерватив надетый? – тяжело говорила лена.
-Я сейчас его надену. Не переживай. А что?
Лена не чего не смогла ответить, она лишь притянула его на себя. Он понял, что она просто с ума сойдет, если он не войдет в нее.
Он раздвинул ее ноги и нежно начал входить в нее. Когда он полностью оказался в ней, он начал медленно двигаться. Их дыхания стали ускоряться, так как и сам секс. Лена начала стонать все громче и громче. Витю завели ее стоны, он начал сжимать ее грудь в своих руках. Лена обхватила его шею своими руками. Она притянула его на себя. Сейчас она не хотела, что бы он останавливался. Ей было хорошо как не когда раньше. Она просто не могла представить, что секс это настолько хорошо и приятно, особенно с любимым человеком.
С каждым его движением в ней Лена тяжело дышала и стонала.
- Лен, не так же громко. Соседи услышат. Деду скажут. – тяжело говорил Витя.
- Мне все равно. Мне приятно, хорошо с тобой. Прошу не останавливайся. Скажем, что телик громко смотрели. – тяжело говорила Лена. – я люблю тебя.
- Я тебя тоже. – ответил Витя.
Они не знают, сколько еще занимались сексом, но когда Лена выдала последний стон, то Витя опустился на нее и пытался отдышаться. Лена тоже пыталась отдышаться. Это была ее вторая сама лучшая ночь в ее жизни.
Минуты через три он лег на спину, Лена к нему на грудь. Так они лежали, просто молча. Они не спали, они просто лежали.
- Люблю тебя… - тихо сказала Лена, когда уже, наконец, отдышалась, и дыхание стало в норму.
- Я тебя тоже люблю больше всего на свете. Ты мой Ангел! – сказал Витя.
Они не знают, сколько так пролежали. Витя гладил ее по голове, Лена положила руку ему на живот. Сейчас она просто не о чем думать не могла как о нем, о ее любимом человеке. Так же она не знала, как пойдет в школу. Ей казалось, что Лера узнает, что она уже не девочка и что она была с Витей.
Но сейчас она совсем не хотела думать об этой. Прейдет завтра, и все будет известно, что да и как будет.
Утро выдалось отличным. Витя встал первый и пошел готовить завтрак для своей любимой девушки. Он решил приготовить ее любимые блинчики с яблоками. Примерно через пол часа, завтрак был готов.
На часах было уже 7:20. Витя пошел будить Лену.
- Лен, вставай! – начал он и прилег рядом с ней на кровать. – Доброе утро соня ты моя! – сказал Виктор, когда девушка повернулась к нему и улыбнулась.
- Доброе утро! Ты давно встал? – поинтересовалась она.
- Пример час назад. Давай бегом собирайся, позавтракаем, и ты пойдешь в школу, а то опоздаешь.
- Хорошо! – ответила она.
Примерно через пол часа они вместе вышли из квартиры, и пошли в сторону школы. Витя пошел провожать ее до школы.
- Лен, давай тут остановимся! – сказал Витя, когда они подходили к воротам школы.
- Почему?
- Просто понимаешь, я не хочу, что бы тебя в школе все доставали, и я не хочу, что бы кто-либо знал о нас, да еще и вдруг девчонки заметят нас вместе.
- Я согласна с тобой! Ты сейчас на съемки?
- Да – как-то вяло отвел он.
- Тебе, что не нравится твоя работа?
- Да понимаешь…
- Ладно, давай вечером поговорим. А то я смотрю, Лера со Стасом уже идут. Сейчас они меня достану. Пока. – сказала Лена, она хотела его поцеловать, но потом опомнилась. Витя ушел, а Лена пошла в школу.
Лена только хотела заходить в школу, как ее позвала Лера.
- Ленка привет! Ты что нас не видела? – загадочно спросила ее подруга.
- Нет, а что?
- Да так. А кто это с тобой был?
- Кто?
- Ну, с кем ты стояла, разговаривала? – Лера своим вопросом поставила Лену в тупик. Она не хотела отвечать, но понимала, что Лерка просто так не отстанет. Тогда Стас решил спасти Ленку от расспросов.
- Лер, вот что ты все время ко всем лезешь с расспросами? А? Может Лена не хочет отвечать на твой вопрос. – сказал Стас.
-Ну, мне ведь интересно! Может, у Лены появился ухажер.
- ЛЕРА!!! – Стас и Лена сказали вместе.
- Ладно, ладно молчу! Все, не каких вопросов.
После разговора они пошли в школу. Там они встретились с остальными Ранетками. По звонку они разошлись по классам.
У 11А сейчас был урок истории у ИИ. Он им рассказывал новую тему.
Леру распирало любопытство, кто был с Леной. Просто этот человек стоял спиной к ним, и Лера не смогла увидеть его лица. Лера решила написать записку подруге, в надежде, что та скажет, кто был.
«Лен, ну, скажи кто то был. Не мучай меня»
«Лер, ну, успокойся! Сама скоро все узнаешь»
«Когда?»
«Скоро»
«Я не смогу долго ждать?»
«Почему?»
«Ты ведь знаешь меня!»
«О, да! Я знаю тебя! Лер, просто я не хочу пока говорить. Подожди не много и сама все узнаешь»
«Ну, ладно»
На этом их переписка закончилась. После урока Ранетки встретились в коридоре. Они поговорили, а потом пошли на уроки.
После всех уроков девчонки и их парни стоял на школьном дворе.
- Мы сегодня будем выступать в кафе? – спросила Женя.
- Конечно, будем! – весело сказала Лена.
- Лен, ты сегодня такая веселая! – сказала Аня. – кстати, а почему тебя так долго не было?
- Да, так не важно. – ответила она.
- Во сколько тогда встречаемся в кафе? – спросила Лера.
- Давайте в 6 как всегда! – ответила Женя.
- Хорошо! – и все разошлись в разные стороны.
Лене пришлось самой идти домой, так как Витя не смог прийти. Минут через 20 она была уже дома.
«Блин, к деду надо сходить. Что ж делать? Через час надо будет сходить к деду, а потом сразу в кафе. Надо Вите позвонить. Узнать где он» - подумала Лена.
- Алло, Вить привет! Как ты?
- Приветик Ленчик! Я нормально. Извини, что не смог встретить тебя.
- Да ладно. Я понимаю. Я вот, что хотела спросить, ты, во сколько сегодня освободишься?
- Примерно через час, а что?
- Да я к деду хочу сходить, а потом мы в кафе выступаем, надеюсь, ты прейдешь?
- Если приглашаешь то да, а как же девчонки?
- С ними я все улажу. Они подруги и поймут. Давай тогда через час я прейду к тебе, и мы вместе пойдем к деду.
- Хорошо. Пока.
- Пока!
Через полтора часа Лена и Виктор были уже в больнице у деда. Они мило пообщались, а потом пошли в кафе. Когда девчонки увидели, что Лена пришла с Витей, они были не много в шоке от неожиданности. Они начали заваливать ее вопросами, но она сказала, что все после выступления.

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Суббота, 13.06.2009, 23:23 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Приветик мои дорогие)) Вот Я восстановила этот фик и написала к нему проду)))) Надеюсь вы все его вспомните и Вам будет интерестно читать)))

Прошло уже пять лет с последней их встречи. За эти пять лет много уже изменилось. Девчонки давно закончили школу, с группы ушла Лера, но они нашли замену ей, а если быть точней, то замена сама их нашла. Девочки учились все вместе в Снегенке на 2 курсе.
У ранеток была уже большая популярность. Когда 4 года назад они играли в кафе у Жениной мамы, там их заметил продюсер и предложил с ними сотрудничество. Девчонки, конечно, не могли в это поверить, они просто думали, что это чью-то шутка, а затем что бы удостоверится, они пошли, к Наташиной маме и та сказала, что знает его и он действительно продюсер, и еще он как раз искал молодую группу, которую начать раскручивать, а группа сама нашлась. Девчонки конечно сказали, что они не против. И после их согласия через месяц у них был уже расписан график гастролей по городам России. Девчонки думали, что это всего лишь сон и если они сейчас проснутся то всего этого не будет. Они до последнего не верили. При каждом интервью девчонки вспоминали свою школу и учителей, они постоянно передавали им привет и говорили больше спасибо Савченко Николаю Павловичу, за то, что он, сказал, что бы в школе появилась группа. У девчонок с каждым днем поклонников появлялось все больше и больше, с каждым месяцем в их списке гастролей появлялись новые города. Все у них шло просто замечательно.

У Леры была своя сольная карьера, она как тогда уехала в Лондон там и осталось, только приехала в Москву сдать экзамены отметить выпускной и обратно уехала в Лондон.. С Стасом она померилась. Он постоянно созванивались или общались в Интернете. У Стаса появилась свою группа вместе с Гуцулом. У них, конечно, не такая была большая популярность как у Ранеток и ЛеРы но все же была. Парни выступали в клубах, на различных вечеринках, несколько раз они выступали на концерте у Ранеток.

Наташа была с Юрой. Юра долго сней не хотел видется, даже тогда когда приезжал в Москву на выставку картин он ен хотел, что бы Наташа его видела и знала, но он чувствовал, что она пришла, и что она смотрит на него. После того как их взгляды встретились, он не смог больше ее отпустить. И с того дня они вместе.

Нюта вот уже пять лет встречается с Белутой, они даже живут вместе. Сначала Нюта не хотела иметь с ним не чего, она боялась, что если начнет дружить и встречаться с ним, то ее выгонят девчонки из группы, т.к тогда Белута был парнем Ани. Но Аня поняла, что насильно держать Белуту она не будет и отпустит его. пусть он будет счалив. И когда были поставлены все точки над «И» Белута предложил Ане встречаться с ним, она согласилась.

Аня познакомилась со своим парнем в Снегенке, он учился на втором курсе. Они зразу нашли общий язык, у них было много общего. Они пару раз сходили на свидание, и Аня поняла, что это любовь, что она действительно влюбилась.

Женя все так же встречается с Колей Платоновым. Коля поступил в мед институт, как и хотел, а Жене родители разрешили поступить с девочками в Снегенку, за что, она им очень благодарна. Ее родители поняли, что идти против воли дочери они не могу, и разрешили. Женя тоже живет с Колей, у них даже шел разговор о замужестве, но они решили пока еще с этим не торопится. Родители Коли очень полюбили Женя, как только он пришел ее знакомить с ними, она им сразу понравилась. Потом они семьями ходили в гости. Женина мама открыла секрет маме Коли своих самых вкусных и любимых блюд, которых так любят Женя и Коля.

И всех наверное интересует как сложилась судьба еще одной участницы группы ранетки Лены? Так я вам сейчас все расскажу.
У Лены не было молодого человека, и она даже не стремилась, не с кем знакомится.
Она вес еще любила его. Да именно Степнова.
Когда лена узнала, что Степнов женится, у нее в душе, что-то оборвалось. Он не могла долго в это верить. Она до последнего думала, что он отметит свадьбу, но, к сожалению этого не случилось. Он все-таки женился на Светочке. Свадьбу они решили сыграть в кафе у Жениных родителей и когда Степнов пришел попросить Лену, что бы они сыграли в кафе на его свадьбе она просто была в шоке, она не думала, что у него хватит наглости на такое, она сначала не хотела, но потом все же согласилась. она поняла, что это нечего не изменит, да и она не хотела портить с ним отношения. Не смотря на то, что у них уже былине понятные отношения. Она просто не хотела их усугублять. Они оба знали, что любят друг друга, Лена догадывалась что Степнов нарочно это делает, что этой свадьбой он забудет ее, сможет разлюбить, но увы…
Когда она сообщила эту новость девчонкам, они были готовы прибить Степнова. Для все был уже не секрет, что они любят друг друга. Даже Борзова которая всегда была против, старалась как - то поговорить с Леной.

И вот настал этот долгожданные вечер, когда ранетки выступают на свадьбе у Степнова, именно в этот день их и заметил продюсер.
Степнов понимала, прекрасно понимал, что он рушит жизнь всем твоим, но больней всего он делает Лене. Он даже представить не мог, каково было ей выступать на свадьбе у любимого человека, каково ей было петь песни, которые она посвящала ему.

- А сейчас мы хотим исполнить нашу старую песню, мы ее еще написали в 10 м классе! Называется она - О Тебе! – сказала Аня в микрофон.

Заиграли струны гитары, Нюта запела первые строки песни, на припеве к ней присоединилась Лена. Когда Лена пела припев, она смотрела Степнову в глаза, их взгляды встречались, они смотрели друг другу, Лена понимала, что только с ним будет биться ее сердце, что только с ним она будет чувствовать себя любимой девушкой!

Светочка за всем этим наблюдала и пихнула Степнова в бок, но тот будто этого не чувствовал. Он губами произнес «Прости», Лена смотрела это и на глазах начинали наворачиватся слезы, дыхание будто прекратилось, у ниее было такое чувство, что она сейчас задохнется. После спетой песни она пошла в подсобку там выпив воды, она обратно вернулась к девчонка.

- Лен, что-то случилось? – спросила ее Аня.
- Нет, все в порядке, - ответила она.

Остальные песни, которые девчонки запланировали петь, Лена пела и играла на автомате. Она знала, что уже нечего не изменить, что уже не вернуть прошлого, что они вместе уже не будут.

Отыграв концерт девчонки спустились со сцены и пошли сели за дальний столик. Все до сих пор не могли поверить, что Степнов женился, особенно Лена.

- Лен, подари мне один танец! – тихо на ушко попросил он ее.
- ВМ, извините, но я не танцу с женатыми мужчинами, пригласите свою жену, ей будет приятно! – сказала Лена.

Степнов, конечно, догадывался, что она не согласится, но все же попробовал. Он все прекрасно понимал, он понимал, каково сейчас Лене.
Тот день Лена вспоминает просто как обыкновенный день, но о котором бы не хотела вспоминать. Лена старалась забыть его, но у нее плохо получалось, а когда начались гастроли, то она как-то отвлеклась от всего и просто не думала, но при мысли о нем ее сердце сжималось.

- Девочки, - начал продюсер Сергей Мельниченко. - Мне тут сделали предложения, для вашей новой фотосессии для одного спортивного магазина, а точней для новой коллекции!
- Классно! – радовались девчонки..
- Тем более Ленка у нас Спортсменка, и ей это будет супер! – сказала Аня.
- Ну, Ань, ты преувеличиваешь.
- Да, Ладно Лен! – сказала Наташа.
- А когда мы будем начинать?
- Ну, сейчас идет подготовка, коллекция вот должна совсем скоро прийти.
- А где мы будем фотографироваться? – спросила Женя.
- В самом магазине, там отведена будет специально площадка. Сначала вы будите фотографироваться просто в новой коллекции, по одиночке и вместе, а потом на тренажерах.
- Круто! – сказала Ленка.
- И еще, это фотосесиия будет важна для очень влиятельного человека. Он владелец этих спортивных магазинов.
- Ну, ты нас и заинтриговал! – сказала Женя.
- Странно, почему именно нас?
- Просто вы очень популярны, а это и плюсы к его магазинам.
- Так это все он организовывает? – Спросила Наташа.
- Не совсем! Это все делает его заместитель. У них большой офис в Москве, его магазины не только в России но и по всей Европе. – закончил Сергей.
- Классно! – сказала Лена.

Они еще не долго посидели у него в кабинете, а потом отправились по домам. Все за это день очень устали. Утром у них была репетиция, и две пресс-конференции, а потом и разговор с Сергеем. На завтра у них планируется большая пресс-конференция, а потом у них еще будет частный заказ. Один миллиардер пригласил Ранеток на день рождение своей дочери. Она их очень любит, и он сразу же нашел контакты с ними и пригласил их, конечно не за маленькую сумму денег.

Девчонки уже много раз выступали на частных вечеринках, и им это очень нравилось.
После их выступления на корпоративе они оставались еще там и просто сидели, общались с разными людьми, гуляли, ужинали, если хотели, пили спиртное.

Придя, домой, Лена приняла душ, приготовила себе ужин и пошла в гостиную смотреть телик. Жила она одна. Дед уехал к родителям в Швейцария. Да ее родители все еще работают в Швейцарии, но вот планируют вернуться уже в Москву.
Лена живет в их с дедушкой квартире, но она планирует скоро купить себе квартиру, в центре Москвы и евроремонтом, она кстати уже откладывает деньги на квартиру.

Не кто и подумать не мог, что через пять лет их судьбы снова сведутся, что они снова смогут посмотреть друг на друга, что смогут что-то сказать. Но вот только не один из них не догадывался, что все это произойдет очень быстро и они не смогут даже понять, что произошло.

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Суббота, 13.06.2009, 23:53 | Сообщение # 22
Завсегдатай
что не кому не интерестно? cry

МИЛАЯ

KKityMДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:50 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 225
Викуля, приветик! smile Что значит не интересно? dry Ты мне это брось - очень даже интересно wink
Жду продолжения!!!!

К@тюхаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:00 | Сообщение # 24
Любитель
Награды: 11
Почему не интересно, даже очень здорово smile Буду ждать продолжения biggrin

К@тюхаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:04 | Сообщение # 25
Любитель
Награды: 11
Кстати я читаю все твои фики и везде жду продолжения biggrin

persikДата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:21 | Сообщение # 26
Освоившийся
Награды: 8
вот это да!прям мороз по коже!жду продки!

ГалкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:49 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 105
VIPGlam, я уже начала читать фик очень интересный.
как дочитаю с меня огромный комент))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

persikДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:32 | Сообщение # 28
Освоившийся
Награды: 8
VIPGlam, когда же продка?

VIPGlamДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:37 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Приветик Ритуль!)) Просто я выложила, а не кто не читал, вот я так и подумала!!!

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:37 | Сообщение # 30
Завсегдатай
К@тюха, будет прода!)

МИЛАЯ

• Страница 2 из 9