Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Дьявол или ангел?
majaДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:29 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
Да уж....Прикольно....Я себе даже не представляла, что могут быть такие приключения.....

SD_DevochkaДата: Вторник, 06.10.2009, 14:41 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 4
ПРОДА СУПЕРСКАЯ!!! yahoo смеялась до слёз!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ smile

nsДата: Вторник, 06.10.2009, 16:11 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 96
очень жду продолжение......................

By_myselfДата: Вторник, 06.10.2009, 18:31 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 8
Всем приветик....Девчат,простите,я про вас совсем забыла.фик комментируют оч мало человек и мой творческий криз прогрессирует.......

Глава 8
-Проходите, мы вас давно ждем : произнес Виталий мужчине, стоящему на пороге его квартиры.
-Здравствуйте Виталий Зунуриевич, где я мог бы расположиться? : спросил доктор разуваясь.
-Дмитрий Аркадьевич, идите до конца коридора и поверните направо. Подождите нас там, мы скоро придем.
-Хорошо, я подожду.
Как только доктор развернулся на 180 градусов и зашагал по длинному коридору, Лена схватила Виталий за рубашку, прижала к себе и закричала ему прямо в лицо, обжигая своим горячим дыханием.
-Ну ты и придурок, совсем тронулся? Я тебя ненавижу, слышишь, я проклинаю тот день, когда впервые встретила тебя. От тебя одни неприятности. Ты что удумал? У меня есть свой врач, а к твоему этому, как его там, я не пойду. Ты меня понял?
-Лен, ты боишься?
-С ума сошел? Я и боюсь? Нет, ты точно псих, у тебя нет мозгов черт побери….Аааааааааааа, спасите, меня похитил псих.: кричала девушка.
-Прекрати сходить с ума. Пойдем, тебе нужно вставить эти чертовы зубы, которые ты потеряла в тяжелом бою с моей ширинкой: засмеялся мужчина
-Да пошел ты, чокнутый. Я в больницу лучше пойду, чем твоему вандалу в руки дамся.
-Лена, успокойся, ХВАТИТ истерить, слышишь? ХВАТИТ. Доронин хороший человек, хороший врач, он лучший в своем деле, уж поверь мне, я сам у него лечусь.- Пойдем?: сказал Абдулов, взяв Третьякову за руку.
-Да ну тебя в баню, не пойду я. Все, я домой: сказала девушка и отвернулась от мужчины.
-Мать твою, ты мне надоела уже. Можешь ты ,наконец, заткнуться и сделать так, как прошу тебя я? Какой же ты еще ребенок, даже странно, но с первого взгляда ты производишь впечатление нормального человека, но это только первый взгляд, на самом деле ты еще маленькая, трусливая, закомплексованная девочка, любящая играть в куколки. Это уж мое мнение, извини.
-Задвинься псих, дай дорогу Третьяковой: произнесла она, разворачиваясь и отталкивая его от себя, как бы расчищая себе дорогу.- Вот пойду сейчас надеру твоему доктору мадам сижу, будет знать, как мучить людей.
Гордой походкой двинулась по коридору и , войдя в комнату, плюхнувшись в кресло, девушка произнесла:
-Ээээээээм, как тебя? Аркадьич, ты это, поаккуратнее там, а то мало ли, потом и свои зубки рихтовать придется.
-Лена… попытался утихомирить ее Виталик.
-Что Лена, я уже много лет Лена, хотя по паспорту я вообще-то Алена: сказала девушка и насупила губки.
-Я все сделаю как нужно, не переживайте, Алена: произнес Дмитрий Аркадьевич.
-Ага, как же, будешь тут не переживать. Ладно, давай за работу. Я не собираюсь сидеть тут вечно: произнесла Лена.
-Виталь, прежде чем начнется этот кошмар, я бы хотела тебя попросить…
-Да Лен, что такое?: произнес мужчина, заглядывая в глаза Третьяковой.
-Ты не мог бы подойти ближе и взять меня за руку?: с надеждой в голосе спросила Лена.
Мужчина не стал отвечать, а просто подошел ближе, взяв ее за руку, обвивая свои пальцы с ее тоненькими пальчиками, как бы показывая девушке, что он рядом, он ее поддержит.
Как только доктор поднес ко рту девушки шприц с Ледокоином, она со всей силы сжала руку Абдулова.
От боли он открыл рот и из него понеслась толпа нецензурной брани. Со временем Абдулов успокоился и произнес:
-Лена, мать твою, ну и хватка. Ты меня так без руки оставишь, расслабь руку и успокойся. Это только укол.
-Извини: еле смогла выговорить девушка, разжала руку и на автомате закрыла рот.
-Девушка, откройте ,пожалуйста, рот: произнес доктор.
-У-у
-Лен, прекрати, не будь ребенком, а. Открой рот.
-У-у
-Девушка,пожалуйста,вы мешаете мне делать мою работу.
-У-у
-Виталий,простите,но я не могу ничего сделать.Попробуйте вы найти к ней подход.
- Я попробую,но ничего не обещаю,Дмитрий Аркадьевич.
-У-у: ответила Третьякова, заведома зная,что попросит сделать ее "папик".
-Лен, извини, но ты меня достала.Ты вынудила меня идти на крайности: проговорил Виталик и зажал нос девушки руками.
-Ты охренел? : закричала девушка, когда воздух в легких иссяк.
-Немедленно прекрати этот цирк, это дело двадцати минут. Вставим зубы и ты полностью свободна. Неужели это так тяжело?
-Да достал ты меня, я пойду к своему врачу, я не собираюсь сидеть тут, с твоим дурацким врачом.
-Ну хорошо, не хочешь лечить зубы, так не хочешь: сказал мужчина,развернулся и спокойной походкой вышел из помещения. Доктор вышел следом.
Девушка просидела в недвижимом состоянии долгое время, мысли спутались, ситуация пугала. Делать ведь все равно что-то надо. От этого никуда не денешься. На улицу в таком виде она просто не может. Пересилив себя, Лена решила позвать Виталий и доктора и разделаться со всеми навалившимися проблемами поскорее, но резкая боль в горле помешала сделать это.
Черт, кажется простыла :подумала девушка и закрыла глаза. Через несколько минут она проснулась от громко крика прямо на самым ухом:
-Алкоголикам подъем : кричал уже знакомый, мягкий тембр.
-Что, что происходит? Спросила девушка, открыв глаза и почувствовав какую-то скованность в своих движениях.
-Ничего. А разве что-то происходит?: с насмешкой спросил мужчина.
-Виталь, что ты мутишь? Ей богу получишь потом. Нос сломаю, как пить дать : прикрикнула девушка, заметив, что ее руки крепко привязаны к ручкам кресла толстым слоем скотча.
-По моему тебе так идет: произнес мужчина и чмокнул девушку в губки. Хотя если заклеить тебе рот будет вообще превосходно. Ты стала последнее время слишком говорливая : выговорил мужчина, склонившись над девушкой и махнув доктору рукой.
Пока Виталий отвлекал внимание Третьяковой, доктор,по плану Блицкриг, крался как мышка крался по направлению к девушке. Но как только она, завидела врача с уколом в руке, резко дернула головой и со всего размаху врезала Абдулову по лицу. Мужчина тут же свалился на колени и схватился за ушибленную челюсть.
-Лена, дура ты гидролизная, да я из тебя тушканчика на одной ножке сделаю: кричал мужчина, держась за лицо. Ты мне зуб выбила, глупая.
-Виталь, прости пожалуйста. Хотя нет, стоп, так тебе и надо. Устроил тут черт знает что: произнесла девушка и залилась громким смехом.

Я-это я!!!
КВМ-быть или не быть?

nsДата: Вторник, 06.10.2009, 18:55 | Сообщение # 50
Живу здесь
By_myself, прода просто блеск..........................больше не томи и выкладывай почаще и побольше

By_myselfДата: Вторник, 06.10.2009, 20:26 | Сообщение # 51
Освоившийся
Награды: 8
:DОй,я сейчас зависаю днями и ночами в ролке.Фики все совсем забросила!
Побейте меня пожалуйста!

Я-это я!!!
КВМ-быть или не быть?

nsДата: Вторник, 06.10.2009, 20:30 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (By_myself)
Побейте меня пожалуйста!

ты договоришься........................

nsДата: Вторник, 13.10.2009, 22:59 | Сообщение # 53
Живу здесь