Дьявол или ангел?
|
|
By_myself | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:24 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Спс!!!! Чуть поопзже еще выложу!Оч нужна бета(где бы достать(
Я-это я!!! КВМ-быть или не быть?
|
|
| |
By_myself | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:01 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
|
Коллекцию отмычек и пагубных привычек Меняем на спокойную жизнь. Меняем авантюры на крупные купюры, Не то поставим всех на ножи. Для данной песни группа совершенно поменяла свое звучание и стилистическую направленность. Мизантропией и агрессией пропитан каждый звук, каждая нота ядовита и неминуемо несёт гибель. Размазанная ритм гитара своим жужжанием покрывает вас многотонными слоями инея, давит своим сырым и подчас надрывным звучанием. К этому ещё прибавляется гулкий, кричащий, просто какой то инфернальный вокал.После небольшого ритуального вступления всех охватывает взрыв ненависти, скоростной, сырой и безкомпромиссной,через минуту темп замедляется и слышно дезоподобное соло,которое с перемежку с басом длится на протяжении всей песни.Соло-гитара звучит как дезовые, но сыграна хаотично и грязно, несмотря на то,что она насыщена какой-то потусторонней мелодикой и очень атмосферна. Бас-гитара многотонна. Она не идёт на поводу у слушателя, а поёт свой гимн тьме. Грохочущие барабаны Волка довольно примитивны по сбивкам, но чётко отрабатывают своё, направляя в нужное русло гитару. Не думают о страхе рожденные в рубахе, И ты не бойся, я ведь с тобой. Любимая игрушка - кого-то взять на пушку, Пускай боится кто-то другой. Когда она пела,она проговаривала отчетливо каждую строчку,все еще пытаясь удержать дрожь в коленях и смотря в зал,ища его: Порвали на рассвете расставленные сети, Ничто не может нас удержать. Мы выпали из драки, устали, как собаки, А нам еще бежать и бежать. Спев последнюю строчку и глубоко выдохнув девушка поклонилась публике,еще раз посмотрела в даль,пытаясь найти человека с безумным взглядом,но поняв,что это дело гиблое медленно ушла со сцены под многочисленные овации. Глава 4. Домой ехать не хотелось.Хотелось развеяться,сев за барный столик девушка опрокидывала в себя вот уже 4 стакан Мохито.Ей всю жизнь нравился этот напиток,она любила привкус белого рома и мяты.Эта cмесь холодила все тело и позволяла расслабиться.Девушка не понимала,как можно пить например клубничное Дайкири,потому что его приторный вкус только выводил из себя и оставлял неприятные ощущения во рту и животе.Крутя очередной стакан в руке Лена рассуждала над тем,как же все таки готовится сие великолепие.Вот собственно что тяжелого?!Обычный стакан-хайбол,19 листиков свежей мяты,несколько долек лайма,15 мл сахарного сиропа,покрошенный лед, и самое главное и основное 50 мл белого рома «Havana Club Light»,содовая до краев бокала и листок мяты сверху,для украшения. Все,казалось бы,ничего особенного нет, но девушка не могла без него жить,напится им просто не возможно,а вот получить бурю эмоций-это да. Ром издавна был напитком пиратов разбойников и работорговцев,Его родиной является расположенные в Карибском море Большие и Малые Антильские острова - Ямайка, Мартиника, Пуэрто-Рико и Куба. Всемирно известным напитком ром сделал в ХХ веке Эрнест Хемингуэй, со знанием дела описавший его жгучий вкус, ярко выраженный аромат и желтый с золотистым отливом цвет. Существует легенда, что Хэмингуэй никогда не садился работать без бокала доброго старого рома. Та и Лена,каждое утро-бокал рома,это святое.Ром,там же ка ки сигареты-ее жизнь. Ощутив на себе все тот же пристальный взгляд,девушка огляделась по сторонам.
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:27 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 9
|
отлично
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:49 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 272
|
By_myself, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
By_myself | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:38 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Кусочек совсем маленький,но завтра утром будет побольше... -Вот это удача:сказала она сама себе,посмотрев красивого брюнета с горящими глазами,который сидел за дальним столиком и пил текилу. Поднявшись с места,девушка,с грацией кошки направилась прямиком к столику мужчины.Парни поворачили головы и присвистывали,он такого походняка Третьяковой. Подойдя к столику девушка прокрутилась один раз вокруг своей оси,демонстрируя свою грацию мужчине,который в данную минуту говорил по телефону. Усевшись коленями на стол,так,что грудь девушки была фактически на одном уровне с его глазами,она наклонилась к его уху,и обжигающим дыханием прошептала: -Давно не было женщины?: Мужчина от неожиданности положил трубку и посмотрел ей в глаза.Девушка не теряя ни минуты,взяла его за руку и потащила в сторону выхода. Выйдя из главного помещения,она,словно в панике,начала дергать все ручки дверей,идущих по темному коридору.Желание девушки было настолько сильным,что если бы ни одна дверь не открылась,то она набросилась бы на Виталия прямо здесь. Но о чудо,одна дверь с легкостью подалась ей,и молодые люди увидели большое,немного пыльное помещение..Это была подсобка. Резко дернув мужчину за ремень брюк, она втянула его в подсобку. - Так ты не ответил на мой вопрос?!-с вызывом выдохнула в рот мужчине Лена. - С чего ты это взяла? Я просто хочу тебя. - Раз хочешь - бери: прошептала она и начала расстегивать кнопку на своих шортиках. Мужчина прижал всем своим телом девушку к стене, лишив ее возможности двигаться. Их взгляды встретились, в обоих пылала страсть. А глаза были будто бы безликие. - Хочу – прошептала девушка. - Хочу – ответил мужчина и накрыл губы девушки своими губами. Поцелуй был глубокий и проникновенный, одновременно с бешеной страстью появилась какая-то непонятная нежность, трепетность, которую не испытывали они еще никогда в своей жизни. Рука мужчины двинулась вверх по направлении совсем не большой, но очень сексуальной груди девушки. Их губы сливались воедино, языки находили друг друга. Это был незабываемый поцелуй… неизвестно сколько времени он длился, но ведь все мы знаем, что это было только начало.... Девушка раскрывается перед мужчиной, словно цветок, тает в его сильных руках.Мужчина лескает ее тело, покрывает поцелуями шейку, медленно переходя к ушку. Слегка покусывая мочку уха, он шепчет ей слова, о том, насколько она красивая.
|
|
| |
taria | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:23 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
продка супер!
|
|
| |
SD_Devochka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ПРОДУ!!!
|
|
| |
By_myself | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:11 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Всем приветик!А вот и я с продой) От прикосновения к мочке уха, она вздрагивает и до слуха мужчины доносится стон, который исходит откуда-то изнутри девушки. Она открывает глаза. Их взгляды опять переплетаются. Несколько минут они просто стоят и молча, смотрят друг другу в глаза. Но вдруг мужчина ощущает, как Ленины губки оказываются на его шее. Она слегка покусывает ее, как нежный вампир. Руки девушки уже во всю шарят по телу мужчины, сбрасывают с него пиджак, начинают расстегивать рубашку. Медленно – пуговицу за пуговицей, и вот уже грудь Виталия оголена. Лена медленно, целует каждый участок его кожи, спускаясь все ниже и ниже – шея, грудь, напряженный пресс…От этих прикосновений мужчина почти перестает дышать.В кромешной тишине подсобки, слышится звук расстегивающейся молнии. Абдулов нежно приподнимает девушку, обнимает своими горячими руками, аккуратно спускает с плеч тонкие лямки ее топа, затем опускает руки ниже и сдергивает с девушки шортики, которые уже и так были спущены донельзя, но этот маневр не дается мужчине сразу, словно не желая покидать свою прелестную хозяйку шортики задерживаются на ее щиколотках. Он опускается перед ней на колени, поднимает сначала одну ее стройную ножку, а затем и вторую. На Лене остаются лишь тоненькие полупрозрачные трусики. Мужчина делает шаг назад, отдаляюсь от нее, но лишь для того чтобы полюбоваться ее красотой. Третьякова смотрит на него и он понимает, по ее затуманенным глазам,что та возбуждена до предела,но несмотря на это, она просит, чтобы он ласкал ее дальше.Виталий не заставляет себя долго ждать и подходит к ней. Его губы смыкаются на набухших сосках, он посасывает ее грудь, как младенец. Ласкает ее попку своим руками, медленно снимая трусики. -Теперь ты предстаешь передо мною во всей своей красе! – Шепчет он ей в ушко, опускаясь ниже. Губы смыкаются на шейке, теперь уже он, как вампир, нежно покусывая ее, поднимается выше, к ее губкам. Одна его рука гладит спину, другая медленно, осторожно ласкает ее цветок. Губы парочки встречаются. В этот момент один из пальчиков Виталия плавно проникает в нее, она издает стон, кусая его за губу. Пальчик тем временем начинает медленно двигаться в ней. В кромешной тишине подсобки ее стоны издавались все чаще и чаще. -Милая,давай потише,а то сюда пол клуба прибежит,посмотреть кого же здесь прут,-рассмеявшись сказал мужчина. -Эй,не отвлекайся.-прошептала девушка и отстранила его руки от себя. Расстегнув пояс на его брюках, Лена резким движением срывает их. Вслед за брюками она срывает с него трусы. Перед лицом девушки тут же оказывается член мужчины. .. -Ох и ничего себе! – подумала про себя девушка, – Вот это размерчик. Ммммм Не выдерживая, она набрасывается на него, как львица, целует его, ласкает своими нежными пальчиками. Вдруг она резко останавливается, давая понять мужчине, что уже хочет, что не в силах больше терпеть. – Сделай это! – шепчет девушка. Он не заставит себя ждать, но она и не позволит. Лена набрасывается на него, в итоге они оказываются на полу... Он – снизу, она – на нем, направив своими ручками его член внутрь себя девушка начинает движения. Она не хочет ждать, ее силы на исходе, он довольно долго терзал девичье тело своими ласками, ее движения все ускоряются, сейчас уже ничто не может ее замедлить. По мере приближения оргазма она стонет все сильнее и сильнее, все громче слышится их сбившиеся дыхание. Еще чуть-чуть и этот момент наступит.... Ее движения не замедлялись ни на минуту, и вот этот момент наступил. Это было неземное наслаждение. Она закричала, но не от боли... Когда все закончилось, они посмотрели друг другу в глаза. – Ты самый лучший! – Прошептала она, собрав свои вещи с пола и чмокнув мужчину в щеку. – Меня, кстати, Лена зовут. – будто невзначай добавила девушка и вышла, громко хлопнув дверью. – Вот вертихвостка, хотя даже несмотря на это она кажется мне ангелом! – Подумал про себя мужчина и улыбнулся.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:47 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 96
|
очень откровенно................. но правдоподобно...............продолжай.
|
|
| |
By_myself | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:03 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Эээээээээ.Продочка через одну тогда будет еще откровеннее,потому что в ней присутствует slash..... Попозже выложу продолжение,мб через часик
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:20 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
ну ну интересно, что же там.................... жду
|
|
| |
By_myself | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:39 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Недаром говорят, что понедельник день тяжелый. А для нашей героини и подавно: приехав домой почти в пять, она плюхнулась на постель не раздевшись, но не забыв при этом завести будильник на восемь часов утра. Зачем, спросите вы? Каждый понедельник, несмотря на то, во сколько и в каком состоянии девушка ложилась спать, она обязательно вставала и бежала на тренировку. Спать хотелось адски, ломило все тело, но девушка просто не могла нарушить свой режим. Она любила кикбоксинг за то, что этот вид спорта дает вытрясти из себя все негативные эмоции и просто поддерживать себя в форме. Хотя разве только в этом дело? Несмотря на весь свой разгульный образ жизни, спорт по-прежнему, со времен ее детства являлся для нее главным веянием жизни. «Спорт-это жизнь» -говорил ее папа по утрам во время пробежки. Воспоминания, грустные воспоминания. Как же хорошо было в детстве. Детство-это та пора, когда ты не думаешь ни о чем, просто развлекаешься в свое удовольствие,правда не у всех оно такое беззаботное. Да, когда-то раньше она была другой. Ни капли никотина, ни капли алкоголя, только спорт и здоровая, питательная пища. С этого времени прошло уже девять лет,Тогда она была с папой,а сейчас-одна,совсем одна. Девушка быстро шла по улице в сторону спорткомплекса. Маленькие капли дождя плавно опускались на ее волосы и стекали теплыми струйками по лицу, в вырез ее белого топа. Эти капли вызывали в ней легкую дрожь, так же, как и его горячие руки и страстные поцелуи на ее груди, которые она, как, казалось, не забудет никогда. Вчера, как только Лена встала и попрощалась с мужчиной, громко хлопнув дверью, она словно в страхе, что он ее догонит, добежала до туалета и захлопнув дверь присела на корточки. В ногах по прежнему оставалась приятная дрожь, голоса не было, он сел, от собственных криков и громких стонов. Так хорошо девушке не было никогда. Это не первое приключение девушки в подсобке с первым встречным, так что отнюдь не экстрим вызвал у нее в тот момент сумасшедшее возбуждение и дикую страсть. Ленка сама даже не думала, что способна так громко кричать и стонать от удовольствия. Мысли были спутаны.Она понимала, что не прочь увидеть его еще хотя бы один раз. Для этого ей нужно все лишь пройти по коридору и зайти в ту же подсобку, где она совсем недавно занималась сексом с человеком, который притягивал ее к себе словно магнит, к человеку, в чьих руках она плавилась словно кусочек сыра на раскаленной печи…Она не сомневалась что он там,но переступить через саму себя не решалась. Встав с пола, на ватных ногах Лена подошла к зеркалу и посмотрела на себя: горящие глаза, влажная, слегка вспотевшая кожа, испарина на лице, топик в руках, два маленьких засоса на шее и груди- вот все что осталось от этой страстной ночи. А жаль, подумала про себя девушка и погладила себя по животу. Зайдя в комплекс и переодевшись, Лена подошла к своему тренеру: милой девушке лет двадцати пяти, с огромными карими глазами, словно чайными блюдцами, и шикарными , вьющимися, длинными волосами, завязанными в конский хвост. Вот уже почти два года они были хорошими подругами. В жизни она компанейская , совершенно простая девчонка – балагурка. На ринге же Арина была словно фурия. Ринг это ее место обитания, которое она защищает словно обезумевшая тигрица. Она не любит когда кто-то отходит от поставленных ей правил и канонов, она королева этого места, а не кто-то другой. -Арин, приветик. Извини, немного опоздала. Как дела у тебя? Как девчонки?: сказала Лена, обняв подругу. -Ленусь, дела отлично. Девчонки молодцы, первые места заняли как всегда.-Ты сама как, милая? : бросив на Третьякову обеспокоенный взгляд, спросила она. -Ариш, давай потом поговорим обо мне,а то в двух словах и не расскажешь. Может в кафе какое-нибудь зайдем,а? -Ленусь, не могу сегодня, извини. Давай я тебе вечером позвоню и мы поговорим. Ладно? -Хорошо. Буду ждать. Ты только на мобильник звони ,а то мало ли где я буду. Ты же меня знаешь: сказала девушка и игриво улыбнулась, перелазия через перилла на ринг. После пятиминутного боя Ленка выдохлась : сказывались последствия бурной ночи, - ноги ломило, руки болели ,тело было словно пластилиновое, но несмотря на все это в низу живота по-прежнему разливалось тепло, жгучее и тянущее. Складывалось такое ощущение, что внутри нее порхали бабочки. -Лена, Лена, да что с тобой сегодня? Где блоки? Где удары? :возмущенно прокричала Арина.- Поднимая девушку с пола.- Удар должен быть достаточно чувствительным для противника и влиять на его боеспособность, Лен. Для обеспечения достаточной силы удара в момент его нанесения ты должна находиться в устойчивом положении, поняла? Что ты сегодня как сонная тетеря? -Арин, не кричи пожалуйста. Знаешь, как голова болит. -Опять перепив, Третьякова? Вот спрашивается, нахрена ты в таком состоянии на тренировку прешься? : начала злитсяона. -Ариш, не злись, давай сначала потренируемся, потом ты еще успеешь поворчать: сказала Ленка , встав в стойку. - Хорошо, но сегодня вместо фул-контакта мы используем лайт-контакт. Ты сегодня явно не в силах настроиться на более жесткий спарринг, - Нападай. Попытавшись применить прием, Лена вновь оказалась на лопатках. -Нет, ну твою мать, что ты делаешь. Третьякова. Забыла как проводить панч? Правая рука должна находится в положении замаха. Кулак совершает более длинное движение до цели ,это тебе не джеб. Если протрахалась всю ночь, и тело болит, то нехрен вообще на тренировки ходить. Достало уже такое твое отношение. Тебе глубоко насрать на спорт, это для тебя пустое развлечение что ли? Обычное времяпрепровождение?.Пробуй заново. Услышав обрывки последних фраз ,Лена будто бы сошла с ума, нанося все новые и новые удары по противнице. Столько злости в ее глазах еще никто никогда не видел. Девушка поворачивает туловище вокруг вертикальной оси влево с одновременным толчком правой ноги, разгибает правую руку в локтевом суставе с продолжением поворота туловища и отталкивается ногой от опоры. Правое плечо выводит вперед. ОЦТ смещается к передней границе площади опоры и проецируется в районе стопы впередистоящей левой ноги. Удар… -Бля…Лен, ты с башкой дружишь вообще? Я сказала ЛАЙТ-КОНТАКТ. Ты что все мозги пропила? В башне совсем нет ничего? :сказала Арина, поднимаясь с ринга и держась за бок.- Третьякова, да с тобой дело иметь опасно. Какого хрена я тебя вообще чему-то учу. Ты же у нас мастер! -Ариш, зай, прости пожалуйста, я просто не рассчитала .Ты меня очень разозлила. Тебе помочь? -Пошла нахрен, сама встану. Не инвалид как никак, хотя еще пару таких ударов и я попаду в кому : прокричала девушка. -Ариш, ну правда прости, я случайно. : виновато подняла глаза на подругу Лена. -Лен, тебя мама в детстве не учила, что за случайно бьют отчаянно?: зло посмотрела на девушку. Лена тут же опустила голову и хотела развернуться, чтобы уйти, но Арина окликнула ее, тем самым заставляя остановиться: -Ой, Ленка, ты прости меня глупую, я забылась совсем. Слышишь, нос не вешай. Иди-ка в подсобку, а я сейчас за твоими вещами сгоняю и приду. Ок?: сказала Арина и обняла подругу за плечи. -Да, Ариш. Я тебя жду.
Сообщение отредактировал By_myself - Вторник, 07.07.2009, 23:40 |
|
| |
By_myself | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:11 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Ух,а вот и я с продочкой...Ловите. Уже в подсобке: -Ленок, ну что у тебя происходит, а?: сказала девушка, вернувшись из раздевалки и посмотрев в яркие зеленые глаза подруги. Та резко отвернулась, но ответила: -Арин, да все хорошо. Правда. Просто своей фразой ты выбила меня из колеи. Ты же знаешь, что я не люблю вспоминать моменты из своего детства: сказала девушка, взяв топик, и по-прежнему не смотря в глаза подруге. -Знаю, но правда не знаю почему: тихо прошептала Арина и вновь посмотрела на Лену. Тем временем Третьякова попыталась снять с себя майку, в которой тренировалась, но почувствовав резкую боль в груди, опустила руки и села обратно на стул. -Лен, что с тобой? :прокричала Аринка, подбегая к ней. -Видимо отлично ты меня уделала, блин. Сегодня и впрямь не стоило тренироваться. : сказала Третьякова, взявшись за края топа и попыталась в очередной раз его поднять.- Черт, как же больно. Долго не раздумывая, Арина подошла к Лене сзади. Ее горячее дыхание обожгло ушко девушки, от чего она вздрогнула и улыбнулась своей искренней, жизнерадостной улыбкой, которая вот уже ровно 15 минут не появлялась на ее симпатичном личике. Положив руки на живот и ненадолго задержав их там, она начала аккуратно поднимать маечку подруги: -Лен, тебе сейчас больно? -Нет, Арин: еле смогла выговорить она. Какая-то непонятная волна пролетела по всему телу, то что это волна страсти девушка поняла не сразу. Топ медленно полз вверх, оголяя стройное тело спортсменки. -Лен, ты очень красивая: прошептала Арина девушке в ушко, остановив взгляд на ее груди. Плавно подняв сначала одну руку, затем другую руку, Арина освободила Третьякову от тоненькой майки. Кинув ее на пол, она вернула свои руки на тело лены: чуть выше груди. Скользнула своими длинными, горячими пальцами на ее маленькие полушария, от чего та тяжело вздохнула. Слегла погладив грудь она, медленно опустила руки на животик и зачем чуть ниже, к резинке спортивных шорт. -Ариш, что ты делаешь? :с нотками испуга проговорила девушка. -Ничего дорогая, просто помогаю тебе переодеться. Взявшись за резинку шортиков она нежно опустила их на пол. Руки вновь поднялись на живот и начали плавно поглаживать его, наворачивая круги вокруг пупочка. Через минуту ее шаловливые руки опять поднялись на маленькие холмики Третьяковой. Слегка сжав один сосок, девушка дотянулась губками до ушка Лены, прикусила, высунула язычок и провела им по маленькому козелку уха. Реакция тела Лены на ее прикосновения не заставила себя долго ждать, с губ сорвался первый за это пасмурное утро, приглушенный, но сладкий для уст Арины, стон. Другая рука , очерчивала круги по груди Лены, слегка сжимая ее. Дыхание Третьяковой учащалось. От наслаждения она закрывала глаза и закусывала губки. Плавные, отвлекающие поцелуи в шею, нежные касания к груди одной рукой, в то время, как другая рука плавно опускалась к животу Лены и ниже. Проходит всего секунда, как Аришка берется за тоненькую резинку полупрозрачных трусиков подруги, но этот маневр не остается не замеченным для Третьяковой.Все еще стоя с закрытыми глазами, Лена открывает рот, пытаясь что-то сказать, но из ее милых губок вылетает что-то нечленораздельное: -А- Ааарин, зааачем? Девушка, запустив руку в трусики к подруге, лишь промолчала. Нащупав желанный бугорок, она стала его поглаживать. Лена сначала лишь вздрогнула, закусив посильнее губку, а затем выгнула спинку, как кошка. Окончательно сдалась и обмякла, чувствуя ее умелые пальцы на своей разгоряченной плоти. Вторая рука Арины по-прежнему блуждала по телу Лены, то поглаживая бедра, то сжимая грудь. Не с того, не с сего, Ариша резко развернула подругу к себе, завела руки за спину, как бы показывая, кто здесь, в данной ситуации является хозяйкой. Свободной рукой вновь провела по груди, ущипнула за розовый сосочек, затем чуть нагнулась и дотронулась до него губами. Обведя несколько кругов вокруг, она слегка прикусила его, поднимаясь дорожкой поцелуев к губам Лены. Ощутив горячее дыхание подруги на свой губах, Лена сама, сама потянулась за поцелуем, освободив свои руки из крепкого зажима положив из на уже родные плечи . Легкое касание к нежным и манящим губам, сначала в самые в уголки губ, а затем и во весь милый ротик. «Сладко», - подумала про себя Лена и запустила свой язычок в рот Арине. Трепетное сплетение языков, манящие запахи кожи, руки скользившие по телу Лены позволили ей полностью расслабится. В голове не было ни одной мысли, даже боль в области груди куда то ушла, оставляя только беспробудное желание. Приподняв одну ногу девушки, Арина плавно опустилась на колени и язычком дотронулась до клитора Третьяковой, от чего та в очередной раз за это утро вздрогнула и простонала от наслаждения. Голова кружилась и с губ то и дело срывались громкие стоны, слегка приглушенные толстыми стенами подсобки. Язык Арины быстро скользил вверх-вниз по клитору, вращался по кругу, выделывая просто неописуемые фертили, проникал внутрь резкими толчками. Она делала все резко и быстро, как будто бы знала, как любит именно эта ее ученица, которая была возбуждена до такой степени, что ее голос не раз срывался, когда она заходилась в крик, просто не в силах больше кусать собственную губу, из которой и так сочилась кровь. Через несколько секунд Лена закричала очень громко и прогнула свою красивую спину от сильного разряда, который пробежал по всему телу. Чувствуя, что девушка начала оседать, Арина, крепко схватила ее за запястья и опустила ногу, начиная медленно подниматься вверх, от клитора девушки к плоскому животику и груди, на которой она в данный момент и заострила свое внимание. Взяв ее в руки, и погладив, Арина впустила в свой ротик возбужденный сосочек Лены.
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:21 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 84
|
Да уж.Фик конечно очень откровенный!Ну вроде ничего!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:06 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
ДА УЖ, ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННО. ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО.
|
|
| |