Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Дьявол или ангел?
SD_DevochkaДата: Четверг, 09.07.2009, 12:13 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
неожиданно ........... но прикольно...........проду!!! victory

By_myselfДата: Четверг, 09.07.2009, 12:13 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 8
bye Я старалась...вам хоть нравится?

Я-это я!!!
КВМ-быть или не быть?

nsДата: Четверг, 09.07.2009, 20:06 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 96
нравится ................ продолжай в том же духе

majaДата: Суббота, 11.07.2009, 02:20 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 84
Проду!

By_myselfДата: Суббота, 11.07.2009, 02:33 | Сообщение # 35
Освоившийся
Спасибо девченки.Прода почти готова,но сегодня е едоделывать сил нет.Прода будет завтра.Скорей всего к вечеру!

Я-это я!!!
КВМ-быть или не быть?

majaДата: Суббота, 11.07.2009, 02:36 | Сообщение # 36
Старожил
Ок.Ждем! wink

By_myselfДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:36 | Сообщение # 37
Освоившийся
Глава 6
-Ааааарин, пожалуйста, не надо. : прошептала девушка, отступив назад.
-Лен, ты чего? Что ты делаешь? Зачем? : сказала та испуганно смотря на подругу, которая в попыхах пыталась накинуть хотя бы что-то на себя с целью прикрыться от уже чужих, посторонних глаз. – Лен, что с тобой происходит?
-Арин, ничего, НИ-ЧЕ-ГО. Просто мне нужно уйти, сейчас мне нужно уйти .Выпусти меня пожалуйста.
Увидев страх и какое-то непонятное смятение в глазах Третьяковой, Арина прошептала лишь одними губами:
-Иди, иди Лен. Раз тебе так это нужно, то…. :
Лена в одночасье , с бешеной скоростью вылетела из подсобки, на прощание лишь бросив свой испепеляющий взгляд на когда-то любимого тренера. То что она не сможет больше заниматься с Ариной кикбоксингом Лена не сомневалась. Тяжело было сегодня отказаться от минутного соблазна в виде красивой, обнаженной, разгоряченной девушки. Она не устояла. Это было никогда не ведомое и просто неописуемое ощущение, ощущение женской ласки. Было такое чувство, что с каждым новым прикосновением нежной руки подруги, мозг Лены атрофировался, заставляя выкидывать, забывать всю информацию для того, чтобы полностью расслабиться и во всю насладиться страстными ласками партнерши.
Выйдя на улицу Лена все еще пыталась собрать все свои мысли в кучу. По телу по- прежнему разливалось тепло, заставляющее сердце биться сильнее, а внизу живота порхалала куча невесомых бабочки. В голове крутилось масса слов, воспоминания пятиминутной давности не давали покоя. Несмотря на всеобщее состояние расслабленности, девушка все же старалась понять, что с ней происходит:
«Черт, Третьякова, да что с тобой творится? Ты сошла с ума, просто сошла с ума Что ты вытворяешь вообще? Мужиков мало что ли? Куда вот тебя потянуло? Зааааааачем? Все, сегодня иду в клуб. Иду в клуб и найду себе хорошего мужика. Решено! РЕ-ШЕ-НО»
Осмыслив еще раз вышесказанное, девушка уверенной походкой направилась домой.
Дома, приняв душ и смыв с себя остатки предыдущего часа, девушка отправилась выбирать себе вечерний наряд. Не хотелось выбирать что –то уж больно откровенное, говорящие, что сегодня она готова зажечь с кем либо, и поэтому девушка выбрала другой путь. Дорогу запрета, табу.
Перерыв весь свой не малый гардероб аж по два раза, девушка все же остановила свой взгляд на белой футболке с двумя черными отпечатками рук на груди и грозной красной, похожей на кровь, надписью – РИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ! ПОТРОГАЙ ЗДЕСЬ.
«Такс такс такс, что у нас дальше? Джинсы? Брюки? Бриджы? Пожалуй остановлю свой взгляд на….да вот на этих совершенно обычных белых, слегка потертых джинсах с рваными коленками. А что, не плохо! Только нужно еще чем-то образ дополнить. Вот, нашла- белая кепка с надписью PMS и значок, на красном фоне которого белыми буквами выгравировано «ЭКСПОНАТ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ»
Повернувшись вокруг своей оси перед зеркалом несколько раз и послав своему отражению воздушный поцелуй, Лена взяла свою спортивную сумку с тумбочки и направилась к выходу.
Через 2 часа в клубе «Hour of the payment»:
-Девушка, может вам не стоит больше пить? – взволнованным голосом спросил бармен, которому на вид было лет восемнадцать.
Подняв на молодого человека уже и без того пьяный взгляд, и схватив его за воротник рубашки, Лена притянула его к себе и прямо в губы выпалила:
-Слушай сюда внимательно, паренек. Я пью столько, сколько я захочу и ты мне не указ. Усек? Налей мне еще « Голубого камикадзе» и пожалуйста помолчи, не действуй мне на нервы.
-Девушка, ну поймите вы, я, я не могу. Вы пьете уже 6 стакан, а смесь из ликера «Blue Curacao» и водки обычным делом вырубает человека не сразу. Сейчас вы не чувствуете ничего, но представляете, что с вами будет чуть позже?
-Ты меня лечить что ли решил? Я сказала наливай. И это не обсуждается. Пока ты миксуешь мне коктейльчик пойду потанцую под вашего диджея. Кстати как его зовут? Мож склеить пойти?
Развернувшись от парня на 180 градусов, Лена высоко подняв голову, сильно шатаясь, но довольно уверенной походкой, не забывая повиливать бедрами, направилась к диджейскому пульту.
-Приветик красавчик! Тяжела жизнь советского диджея? Не поставишь для меня, такой милой и сексуальной кое-что?
-Да без проблем. Что крутить?
-Давай ….. : шепнула девушка парню на ушко и начала медленный спуск по ступеням вниз, на танцпол.
Под уже знакомые, яростные и быстрые ритмы Третьякова двигалась плавно, крутя своей аппетитной попой и привлекая внимание множества парней. Она чувствовала, как тело горело, казалось, что разум совсем отключился, и оно жило своей, особой жизнью. Огляделась по сторонам, и стреляя на всех присутствующих откровенные, можно сказать изучающие взгляды, она искала его. Она чувствовала его всей кожей, каждой клеточкой тела, чувствовала его всей свой натурой дикой , ничем не обремененной кошки. В очередной раз не найдя его глазами, она быстро виляя бедрами прошла в центр толпы и схватила первого попавшегося под руку, ничего не понимающего парня. Резкая головная боль, помутнение в глазах,несколько звездочек,движущихся по кругу и вот она уже в объятиях того самого парня на барной стойке.
Её сжирают клубы, она не спит ночью
Её мама молча ахуе…. с дочки.
Она за ночь спускает папину зарплату,
Она может не спать пять ночей к ряду.
Её тусовка, папины сынки и дочки,
Что оставляет в баре, семейные бабки,
Парни знают её, как первую сучку
Тёлки говорят как за последнюю стерву
За ночь она прибивает, сто из ста,
Она на первом месте, клубного рейтинга…

Его руки с груди вот уже сползают на животик, поглаживают его, опускаются ниже, ласкают бедра и плавно переходят на аппетитную попу девушки. Лена смеется, улыбается, ее взгляд пустой, ничего не понимающий и не ощущающий,к роме наглых поглаживаний и горячих рук на своем теле. Парень тем делом наклоняет ее, заставляя прогнуть спинку, не прекращая, как кажется, бесконечное путешествие своих жарких, уже потных ладоней по юному телу.
Вся эта ситуация не могла пройти незамеченной мимо гневно-огненных глаз мужчины, сидевшего за дальним столиком в самом углу. Он уже 5 минут наблюдал за этой парочкой и сказать, что то, что они вытворяют его раздражает это ничего не сказать.
«И что вытворяет эта чертовка? Надо же было так напиться. А этот тоже хорош. Видит что пьяна и пользуется. Ну ничего ,пора бы уже испортить эту идиллию».
Сжав бокал в руке так, что чуть побелели костяшки пальцев, он осушил его полностью , и уверенной, быстрой походкой направился к танцующей паре.
Объяснить зачем он это делает он не мог даже сам себе, не то что другим людям. Любовь? Нет, о какой любви можно говорить ,если он только вчера узнал ее имя и то после бурно проведенной ночи?! Заинтересованность девушкой? Нет скорее ревность, распирающая, рвущая все тело ревность, чувство собственничества.
Одним движением взлетев на стойку, разъяренный мужчина резко оттолкнул парня от девушки и сильно встряхнув, заглянул в ее ледяные, мутные словно загрязненные озера, глаза.
-Лен, ты как? : спросил он громко, встряхивая ее за плечи.
-0го какие люди! Папик, привет. Что- то ты сегодня поздно. Я так тебя ждала, так ждала: сказала она, насупив губки и через 15 секунд громко рассмеявшись.
-Да уж, я заметил как ты меня ждала :сказал Виталий все еще придерживая Лену за плечи.
-А что, есть какие- то проблемы? Я вообще- то не твоя собственность. Я свободная как ветер, я как дикая кошка, и никому меня не приручить. Я сама по себе. Тебе-то я уж тем более не принадлежу. Понял?: крикнула девушка, ткнув в грудь мужчины пальцем. - Где ты был раньше, черт побери?
-Все сказала? Закончила наконец?: сказал Абдулов ,подхватив Третьякову и подняв на плечо. – А теперь пойдем продолжать вечеринку дочурка.
-Куда мы придурок? Совсем чокнутый? Отпусти меня.: кричала девушка и била мужчину по спине со всей силы кулаками.
-Слушай, если ты сейчас не замолчишь. Я тебя вырублю.
-Отпусти гад. Ты совсем охренел .Куда ты меня тащишь?
-Все узнаешь, но со временем, чуть позже.

Я-это я!!!
КВМ-быть или не быть?

nsДата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:11 | Сообщение # 38
Живу здесь
аааааааааааааааааа, и что же дальше..............жду проду

SD_DevochkaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:18 | Сообщение # 39
Освоившийся
Награды: 4
smile ********ПРОДА =СУПЕР!!!********* smile

majaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:44 | Сообщение # 40
Старожил
Нормально!Давай проду!

By_myselfДата: Вторник, 14.07.2009, 20:30 | Сообщение # 41
Освоившийся
biggrin
Пишу пишу

Я-это я!!!
КВМ-быть или не быть?

nsДата: Вторник, 14.07.2009, 21:49 | Сообщение # 42
Живу здесь
ну где же прода

By_myselfДата: Четверг, 30.07.2009, 05:30 | Сообщение # 43
Освоившийся
Всем приветик.А вот и я к вам с продой)) с утра пораньше(выкладываю и валю спать.Всю ночь в трудах так сказать))
Надеюсь вы рады,что бездарный аффтар наконец то собрался и выдал из себя хоть что-то!
По крайней мере,я сама этому очень рада,ведь это хоть какая-то попытка вылезти из моего сложившегося творческого кризиса.
Ловим,читаем,комментируем...Ваши комментарии мне еще больше помогут с ним справится. happy

Глава 7.
Сегодняшнее утро выдалось не совсем удачным для обычной москвички и вполне необычной девушки- Лены Третьяковой. В чем заключается ее необычность мы поймем чуть позже, а пока…
Как только Лена открыла глаза, то сразу почувствовала резкую боль в голове и неприятный вкус во рту.
«Вот черт, такое ощущение, что кошки нагадили и все еще это землей присыпали. Господи, как же ломит тело и болит голова. Не надо все-таки вчера было так надираться.»
Плавно поднявшись на локтях, девушка огляделась по сторонам. Комната поражала своим богатством: она была оформлена в стиле ампир. Во всем этом великолепии присутствовали только лишь два цвета: черный и белый. В принципе вещей в комнате было не много: два кресла, шкаф, маленький, стеклянный журнальный столик и огромная кровать с балдахином, на которой сейчас и лежала Лена. Проведя рукой по « стальной» простыне из черного атласного шелка, Третьякова заметила записку:
«Аспирин на столе. Бар закрыт, ты кстати тоже.
Доброе утро. Твой Папик»
Прочитав записку еще раз, и осмыслив написанное, Лена вскочила с кровати. Мысли в голове девушки менялись с бешеной скоростью. Ее охватывала паника.
«Ккккк-аааакой папик? Папиииииик? Черт, Третьякова, ты куда вчера вляпалась? Хотела развлечься, развлеклась? Нравится? Блин, что же делать?»
Ощупав свое тело на предметы одежды, и не найдя ни клочка, Лена еще больше испугалась и закричала, вскочив с кровати:
«Еп твою маму за правую ногу, че за фигня? Какого хрена я вообще голая? Шмотки где?
Резкая боль в голове заставила плюхнуться девушку обратно на широкую постель. Пролежав на ней несколько минув и хорошо подумав, она, замотавшись в простыню, направила на кухню, где ее уже поджидал оставленный бережным «папиком» аспирин.
« Сначала аспирин, а потом план Барбаросса, а точнее обдумывание побега из этой «психушки» »
Выйдя из комнаты, Лена попала в длинный темный коридор. Пройдя метров пятьдесят, она все же наконец – таки увидела меленькую полоску света впереди. О том, чтобы найти в этом бешеном пространстве выключатель не могло быть и речи. В самой конце коридор выходил в большую светлую прихожую, окруженную четырьмя дверями. Дернув одну ручку , Третьякова ввалилась в ванную. Заинтересовавшись своим внешним видом, направилась к зеркалу.
«Маааааааааааатерь божья,эт че,я? Ипаный в рот , это кто ж меня так уделал? Папик маньяк- извращениц что ли? С такой трах… только сумасшедший будет. Ааааааааааа, ну точно, не мужик,а извращениц!»
Ее, роскошные светлые локоны свалились, легкий макияж нанесенный вчера вечером потек, оставляя на всем лице черно-синие пятна, на скуле красовался красно-черный синяк, который адски болел при любом касании к данной точке. Сейчас она была похожа не на прежнюю Лену Третьякову, а скорее на домовенка Кузю или Пеппи- длинный чулок. Ее вид говорил об оооооооочень бурной ночи.
Промыв лицо, и помыв голову мужским шампунем в ледяной воде, она поднялась и улыбнулась своему отражению в зеркале. Все более или менее пришло в норму, если бы не одно НО…
«Епрст… Зууууууууууубы, где два моих зууууба? Вот ,Третьякова, куда тебя вчера занесло?Ты что с садистом связалась, е- карнебабай? Не, ну я канеш люблю жесткие игры, но не настолько же. »
Выйдя из ванной в состоянии шока, она быстро выпила таблетку аспирина, и поплутав по дому еще с час поняла, что выбраться из квартиры без ключей совершенно не возможно. Нет никаких шансов. Вернувшись в спальню, она начала более подробно ее осматривать, ведь спальная комната может очень много сказать о человеке. Не увидев ничего особенного, девушка слегка расстроилась. В комнате было все как обычно, все как у всех: огромный плазменный телевизор, встроенный в шкаф, dvd, роскошная мебель, куча дисков, валявшихся на журнальном столике. Подойдя к столику и усевшись на кресло, она внимательно начала изучать их: Ночные снайперы, Мара, Земфира, Блондинка Ксю, Лакмус, Линда и многие другие.
«Странный набор музыки, по крайней мере для мужчины точно. Кто же ты, неизвестный «папик?»
-Ты знаешь, сколько мне лет, и я за это плачу
А если нужно сказать, то я скажу, не смолчу
Ты не изменишь меня.
Напевая свою любимую песню, чей диск Третьякова увидела на столике, она направилась к огромному шкафу. Достав оттуда рубашку неизвестного, как казалось ей, мужчины, надела ее на себя. Мягкий шелк, ласкал кожу девушки, даря ей свое тепло и уют. Застегнув все пуговицы и закатав рукава, Лена направилась к постели.
Собрав после себя кровать и плюхнувшись на мягкое черное покрывало, девушка продолжала петь:
-Не прикрывайся ничем, когда ты спишь не со мной,
И делай пасы другим, но у меня за спиной
Ты не обидишь меня…
-Люблю необычные голоса: сказал вдруг откуда-то раздавшийся громкий, заставляющий все тело дрожать в прекрасной неге тембр.
Третьякова сначала не смогла понять, откуда он доноситься, потому что голова начала немного кружится, но все же, решившись открыть глаза, она посмотрела в проем двери.
-Матерь божья, :проорала девушка своим низким сексуальным голосом на всю квартиру, резко вскочив с кровати и начиная креститься: - Изыди нечистая.
-Ты че орешь, набожная что ли? По тебе и не скажешь.
-Ты? Ты ? Ты? : прокричала девушка еще раз.
-Я доча. Кого- то другого ждала?: сказал мужчина рассмеявшись. –Кстати, тебе очень идет моя рубашка.
-Эээээээ. Спасибо. Но вот только у меня вопрос- Что я тут делаю?: произнесла Лена уже более спокойным голосом, садившись на кровати.
-Ты завтракала? Пойдем на кухню что-нибудь перекусим и я все объясню, если ты запамятовала.
-А где мои вещи? :будто не слыша его произнесла она.
-Сказал же, пойдем на кухню, там все объясню: проговорил мужчина тоном не требующим возражений.
«Да уж, вот попадос, с таким типом лучше не играть, а делать, что велит»
Мужчина отодвинул стул от стола и тактично усадил девушку за него, подошел к плите и поставил чайник, достал из холодильника сыр, колбасу, и фрукты.
-Ну и что ты хочешь узнать у меня? :спросил Абдулов, садясь на стул и смотря ей прямо в глаза.
-Во-первых- кто ты такой? Во-вторых- Что было вчера? В-третьих- Что я здесь делаю? В-четвертых- почему я без одежды? И да, в-пятых- Что у меня с зубами?: крикнула Лена и прикрыла свой рот рукой.
-Ничего себе сколько вопросов. Постараюсь на все ответить. Ты кстати что-нибудь будешь?: произнес мужчина холодным тоном, будто бы и не замечал волнения девушки.
-Да не хочу я ничего, лучше объясни все. Мне нужно объяснение, черт побери. : вновь выкрикнула и прикрыла рот ладошкой.
-Ладно, значит, заварю тебе кофе.: опять этот же холодный тон.
-Нет, ты издеваешься, да?: снова крик.
-С чего ты взяла?
-Я сижу как дура хрен знает где в одной рубашке, причем отнюдь не в своей и не понимаю что вчера вообще произошло и кто ты?!
-Тебе напомнить нашу ночь в клубе несколько дней назад? Уже забыла?: произнес Виталий и громко засмеялся.
-Не надо, спасибо, я помню. : сказала Лена и опустила взгляд в пол.
-Ну вот зачем тогда задаешь этот дурацкий вопрос?
-Затем, что я не знаю, как тебя зовут: сказала Лена, смотря прямо в глаза мужчине.
-Если бы ты тогда осталась и так громко не хлопнула дверь, то может быть и узнала бы.: произнес он и отвернулся к окну.
-Да пошел ты придурок! Нет, ну ты точно издеваешься. :крикнула Третьякова и вскочила со стула.
-Ладно, садись. Я тебе сейчас все расскажу. :сказала Абдулов, беря ее за руку и сажая.
-Слушаю…
-Отвечаю на твой первый вопрос- Меня зовут Виталий.
-Отлично, ну хоть что-то.: произнесла и кивнула головой, давая понять, чтобы он продолжал.
-Второй вопрос-Вчера ты надралась в стельку и чуть не отдалась какому-то парню прямо на барной стойке. Сказать, что это был слишком страстный и слишком горячий танец-это ничего не сказать. По началу меня это даже веселило, но потом меня это просто вывело из себя. Причем если честно, то я сам не знаю почему.
-Чего????? Хотя……
-Что хотя? От тебя этого стоит ожидать? Ты это хотела сказать?: прокричал мужчина и сорвался со стула.
-Да какая разница, что дальше?: таким же громким выкриком ответила Третьякова.
-Ну что дальше?! Дальше я подошел к вам. Как только ты меня увидела, то начала орать про то, что очень меня ждала и стала звать своим папиком. Про то, что ты кричала, что хочешь меня ,я упоминать не буду. Я стащил тебя с барной стойки, подхватил на руки, закинул на плечо и понес к машине. Ты сметала все на своем пути, кричала, умудрилась дать в глаз с ноги охраннику клуба. Правда каким образом я так и не понял, но за твою выходку мне пришлось заплатить не маленький штраф, за который ,кстати, ты чуть позже расплатишься.
-Ясно: произнесла девушка еще больше покраснев и не удивившись фразе, которую он произнес. – что дальше?
-Когда я все-таки засунул тебя в машину, ты то и дело била меня, звала милицию, потом пыталась выбить окно в моей "ласточке". Чтобы как–то тебя успокоить, я вылил на тебя бутылку холодной минералки. Ледяная вода подарила мне ровно пять минут спокойствия. Как оказалось, это все было лишь затишье перед бурей. Ты придумала, как тебе казалось, я думаю, хороший способ выбраться из моей тачки. Я лишь могу догадываться что же это все-таки было. Ты сорвала с себя одержу, открыла окно, покидала все на проезжую часть и с громкими криками о том, что сейчас и мои шмотки полетят туда же, попыталась встать на колени около меня, а для этого подползла к ногам, ударилась головой о панель, схватилась за рычаг коробки передач, оторвала ручку и резко нажала на тормоз пятой точкой не удержав равновесие. Благодаря такому чуду, как ты, мне пришлось полквартала тащить на себе не двадцать и не тридцать киллограмм живого веса,а гораздо больше. Продолжить или достаточно?
-Продолжай…
- Когда я внес тебя в лифт ты начала кричать по поводу того, что вчера у тебя был просто оболденный секс с очень сексуальной женщиной, но, несмотря на все это, тебе не понравилось, и что сейчас ты хочешь лишний раз убедится в том, что мужчины лучше. Пропустив твои слова мимо ушей, я поставив тебя на пол и нажал на кнопку лифта. Ты тем временем каким то чудесным образом, чудесным, потому что была вообще в драбодан, умудрилась сесть на колени и попыталась зубами расстегнуть мне ширинку. Скажу тебе, что даже в пьяном состоянии ты сделала это мастерски, правда понесла небольшие физические потери, а точнее свой белоснежный зубик. Я думаю ты уже успела это заметить.
-Ну йоперный театр, а что дальше было?
-А дальше приключения продолжались: ты стала выходить из лифта, шибанулась о косяк головой и выбила себе еще один зуб. Потом, после того, как мы зашли в квартиру, и я уложил тебя спать, ты, не понятно от чего, начала очень громко стонать. На твои стоны не приминула ответить соседка: сначала гаечным ключом по батареям раз десять, а потом уже и личным визитом, но это еще что?! Ты себе представить не можешь, какая комедия была дальше..
-Орала?
-Да нет, как раз-таки наоборот. Я думал старушенция будет ругаться, но не тут-то было. Она набросилась на меня словно фурия, кричала на всю квартиру о том, как сильно я ее возбуждаю, и что она сходит с ума по мне вот уже несколько лет. Баба Лида прижала меня к стене, да так сильно, что я даже растерялся от ее напора, ведь не каждый день на меня нападают изголодавшиеся старушки. Тут из спальни выплыла ты, уже абсалютно голая, вот где ты оставила свои трусики я совершенно не знаю.Я думал ты поможешь, но не на ту нарвался. Ты, маленькая стервочка, предложила старушке присоединится сегодняшней ночью к нам, на что она с радостью согласилась.
-Ты что идиот? Такую сказку придумать может только не нормальный человек.
-Я сказку? Я Лен вообще-то серьезно. : сказал Абдулов, заглянув в изумрудные, кошачьи глазки Третьяковой.
-Чего?: еле смогла выговорить она,еще больше расширив свои глаза.
-Того, знаешь каких усилий мне стоило убедить старушку что ты у меня очень ревнивая и на самом деле просто пошутила?
-О да, догадываюсь, старушка- маньяка прям попалась. Как же она все же решилась оставить тебя в покое, выслушав лишь этот шаткий аргумент?
-А я почем знаю, Лен? Вот и вся история. Ты довольна?
-Ага, более чем! Ешкины пассатижы, ну я и чуданула. Даже стыдно!
-Стыдно когда видно, а у тебя вчера почти ничего видно не было: засмеялся мужчина и ущипнул девушку за сосок, наклонившись к ее губам.
-Ну и дурак же ты однако. :произнесла она и прикоснувшись к губам мужчины, вдруг резко вскочила со стула, услышав звонок в дверь.
-Виталь, ты кого-то ждешь?
-Ага, Лен, дантиста.
-Кого???????? Йоптю Люсю, тронулся совсем? Шестнадцатую бригаду мож вызвать?

Я-это я!!!
КВМ-быть или не быть?

Сообщение отредактировал By_myself - Четверг, 30.07.2009, 05:32

nsДата: Четверг, 30.07.2009, 11:05 | Сообщение # 44
Живу здесь
By_myself, прода как всегда улёт...............жду следующую...............

By_myselfДата: Четверг, 30.07.2009, 12:06 | Сообщение # 45
Освоившийся
biggrin Спасибо огромное.Я старалась!

Я-это я!!!
КВМ-быть или не быть?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3