Всем приветик.А вот и я к вам с продой)) с утра пораньше(выкладываю и валю спать.Всю ночь в трудах так сказать))
Надеюсь вы рады,что бездарный аффтар наконец то собрался и выдал из себя хоть что-то!
По крайней мере,я сама этому очень рада,ведь это хоть какая-то попытка вылезти из моего сложившегося творческого кризиса.
Ловим,читаем,комментируем...Ваши комментарии мне еще больше помогут с ним справится. Глава 7.
Сегодняшнее утро выдалось не совсем удачным для обычной москвички и вполне необычной девушки- Лены Третьяковой. В чем заключается ее необычность мы поймем чуть позже, а пока…
Как только Лена открыла глаза, то сразу почувствовала резкую боль в голове и неприятный вкус во рту.
«Вот черт, такое ощущение, что кошки нагадили и все еще это землей присыпали. Господи, как же ломит тело и болит голова. Не надо все-таки вчера было так надираться.»
Плавно поднявшись на локтях, девушка огляделась по сторонам. Комната поражала своим богатством: она была оформлена в стиле ампир. Во всем этом великолепии присутствовали только лишь два цвета: черный и белый. В принципе вещей в комнате было не много: два кресла, шкаф, маленький, стеклянный журнальный столик и огромная кровать с балдахином, на которой сейчас и лежала Лена. Проведя рукой по « стальной» простыне из черного атласного шелка, Третьякова заметила записку:
«Аспирин на столе. Бар закрыт, ты кстати тоже.
Доброе утро. Твой Папик»
Прочитав записку еще раз, и осмыслив написанное, Лена вскочила с кровати. Мысли в голове девушки менялись с бешеной скоростью. Ее охватывала паника.
«Ккккк-аааакой папик? Папиииииик? Черт, Третьякова, ты куда вчера вляпалась? Хотела развлечься, развлеклась? Нравится? Блин, что же делать?»
Ощупав свое тело на предметы одежды, и не найдя ни клочка, Лена еще больше испугалась и закричала, вскочив с кровати:
«Еп твою маму за правую ногу, че за фигня? Какого хрена я вообще голая? Шмотки где?
Резкая боль в голове заставила плюхнуться девушку обратно на широкую постель. Пролежав на ней несколько минув и хорошо подумав, она, замотавшись в простыню, направила на кухню, где ее уже поджидал оставленный бережным «папиком» аспирин.
« Сначала аспирин, а потом план Барбаросса, а точнее обдумывание побега из этой «психушки» »
Выйдя из комнаты, Лена попала в длинный темный коридор. Пройдя метров пятьдесят, она все же наконец – таки увидела меленькую полоску света впереди. О том, чтобы найти в этом бешеном пространстве выключатель не могло быть и речи. В самой конце коридор выходил в большую светлую прихожую, окруженную четырьмя дверями. Дернув одну ручку , Третьякова ввалилась в ванную. Заинтересовавшись своим внешним видом, направилась к зеркалу.
«Маааааааааааатерь божья,эт че,я? Ипаный в рот , это кто ж меня так уделал? Папик маньяк- извращениц что ли? С такой трах… только сумасшедший будет. Ааааааааааа, ну точно, не мужик,а извращениц!»
Ее, роскошные светлые локоны свалились, легкий макияж нанесенный вчера вечером потек, оставляя на всем лице черно-синие пятна, на скуле красовался красно-черный синяк, который адски болел при любом касании к данной точке. Сейчас она была похожа не на прежнюю Лену Третьякову, а скорее на домовенка Кузю или Пеппи- длинный чулок. Ее вид говорил об оооооооочень бурной ночи.
Промыв лицо, и помыв голову мужским шампунем в ледяной воде, она поднялась и улыбнулась своему отражению в зеркале. Все более или менее пришло в норму, если бы не одно НО…
«Епрст… Зууууууууууубы, где два моих зууууба? Вот ,Третьякова, куда тебя вчера занесло?Ты что с садистом связалась, е- карнебабай? Не, ну я канеш люблю жесткие игры, но не настолько же. »
Выйдя из ванной в состоянии шока, она быстро выпила таблетку аспирина, и поплутав по дому еще с час поняла, что выбраться из квартиры без ключей совершенно не возможно. Нет никаких шансов. Вернувшись в спальню, она начала более подробно ее осматривать, ведь спальная комната может очень много сказать о человеке. Не увидев ничего особенного, девушка слегка расстроилась. В комнате было все как обычно, все как у всех: огромный плазменный телевизор, встроенный в шкаф, dvd, роскошная мебель, куча дисков, валявшихся на журнальном столике. Подойдя к столику и усевшись на кресло, она внимательно начала изучать их: Ночные снайперы, Мара, Земфира, Блондинка Ксю, Лакмус, Линда и многие другие.
«Странный набор музыки, по крайней мере для мужчины точно. Кто же ты, неизвестный «папик?»
-Ты знаешь, сколько мне лет, и я за это плачу
А если нужно сказать, то я скажу, не смолчу
Ты не изменишь меня.
Напевая свою любимую песню, чей диск Третьякова увидела на столике, она направилась к огромному шкафу. Достав оттуда рубашку неизвестного, как казалось ей, мужчины, надела ее на себя. Мягкий шелк, ласкал кожу девушки, даря ей свое тепло и уют. Застегнув все пуговицы и закатав рукава, Лена направилась к постели.
Собрав после себя кровать и плюхнувшись на мягкое черное покрывало, девушка продолжала петь:
-Не прикрывайся ничем, когда ты спишь не со мной,
И делай пасы другим, но у меня за спиной
Ты не обидишь меня…
-Люблю необычные голоса: сказал вдруг откуда-то раздавшийся громкий, заставляющий все тело дрожать в прекрасной неге тембр.
Третьякова сначала не смогла понять, откуда он доноситься, потому что голова начала немного кружится, но все же, решившись открыть глаза, она посмотрела в проем двери.
-Матерь божья, :проорала девушка своим низким сексуальным голосом на всю квартиру, резко вскочив с кровати и начиная креститься: - Изыди нечистая.
-Ты че орешь, набожная что ли? По тебе и не скажешь.
-Ты? Ты ? Ты? : прокричала девушка еще раз.
-Я доча. Кого- то другого ждала?: сказал мужчина рассмеявшись. –Кстати, тебе очень идет моя рубашка.
-Эээээээ. Спасибо. Но вот только у меня вопрос- Что я тут делаю?: произнесла Лена уже более спокойным голосом, садившись на кровати.
-Ты завтракала? Пойдем на кухню что-нибудь перекусим и я все объясню, если ты запамятовала.
-А где мои вещи? :будто не слыша его произнесла она.
-Сказал же, пойдем на кухню, там все объясню: проговорил мужчина тоном не требующим возражений.
«Да уж, вот попадос, с таким типом лучше не играть, а делать, что велит»
Мужчина отодвинул стул от стола и тактично усадил девушку за него, подошел к плите и поставил чайник, достал из холодильника сыр, колбасу, и фрукты.
-Ну и что ты хочешь узнать у меня? :спросил Абдулов, садясь на стул и смотря ей прямо в глаза.
-Во-первых- кто ты такой? Во-вторых- Что было вчера? В-третьих- Что я здесь делаю? В-четвертых- почему я без одежды? И да, в-пятых- Что у меня с зубами?: крикнула Лена и прикрыла свой рот рукой.
-Ничего себе сколько вопросов. Постараюсь на все ответить. Ты кстати что-нибудь будешь?: произнес мужчина холодным тоном, будто бы и не замечал волнения девушки.
-Да не хочу я ничего, лучше объясни все. Мне нужно объяснение, черт побери. : вновь выкрикнула и прикрыла рот ладошкой.
-Ладно, значит, заварю тебе кофе.: опять этот же холодный тон.
-Нет, ты издеваешься, да?: снова крик.
-С чего ты взяла?
-Я сижу как дура хрен знает где в одной рубашке, причем отнюдь не в своей и не понимаю что вчера вообще произошло и кто ты?!
-Тебе напомнить нашу ночь в клубе несколько дней назад? Уже забыла?: произнес Виталий и громко засмеялся.
-Не надо, спасибо, я помню. : сказала Лена и опустила взгляд в пол.
-Ну вот зачем тогда задаешь этот дурацкий вопрос?
-Затем, что я не знаю, как тебя зовут: сказала Лена, смотря прямо в глаза мужчине.
-Если бы ты тогда осталась и так громко не хлопнула дверь, то может быть и узнала бы.: произнес он и отвернулся к окну.
-Да пошел ты придурок! Нет, ну ты точно издеваешься. :крикнула Третьякова и вскочила со стула.
-Ладно, садись. Я тебе сейчас все расскажу. :сказала Абдулов, беря ее за руку и сажая.
-Слушаю…
-Отвечаю на твой первый вопрос- Меня зовут Виталий.
-Отлично, ну хоть что-то.: произнесла и кивнула головой, давая понять, чтобы он продолжал.
-Второй вопрос-Вчера ты надралась в стельку и чуть не отдалась какому-то парню прямо на барной стойке. Сказать, что это был слишком страстный и слишком горячий танец-это ничего не сказать. По началу меня это даже веселило, но потом меня это просто вывело из себя. Причем если честно, то я сам не знаю почему.
-Чего????? Хотя……
-Что хотя? От тебя этого стоит ожидать? Ты это хотела сказать?: прокричал мужчина и сорвался со стула.
-Да какая разница, что дальше?: таким же громким выкриком ответила Третьякова.
-Ну что дальше?! Дальше я подошел к вам. Как только ты меня увидела, то начала орать про то, что очень меня ждала и стала звать своим папиком. Про то, что ты кричала, что хочешь меня ,я упоминать не буду. Я стащил тебя с барной стойки, подхватил на руки, закинул на плечо и понес к машине. Ты сметала все на своем пути, кричала, умудрилась дать в глаз с ноги охраннику клуба. Правда каким образом я так и не понял, но за твою выходку мне пришлось заплатить не маленький штраф, за который ,кстати, ты чуть позже расплатишься.
-Ясно: произнесла девушка еще больше покраснев и не удивившись фразе, которую он произнес. – что дальше?
-Когда я все-таки засунул тебя в машину, ты то и дело била меня, звала милицию, потом пыталась выбить окно в моей "ласточке". Чтобы как–то тебя успокоить, я вылил на тебя бутылку холодной минералки. Ледяная вода подарила мне ровно пять минут спокойствия. Как оказалось, это все было лишь затишье перед бурей. Ты придумала, как тебе казалось, я думаю, хороший способ выбраться из моей тачки. Я лишь могу догадываться что же это все-таки было. Ты сорвала с себя одержу, открыла окно, покидала все на проезжую часть и с громкими криками о том, что сейчас и мои шмотки полетят туда же, попыталась встать на колени около меня, а для этого подползла к ногам, ударилась головой о панель, схватилась за рычаг коробки передач, оторвала ручку и резко нажала на тормоз пятой точкой не удержав равновесие. Благодаря такому чуду, как ты, мне пришлось полквартала тащить на себе не двадцать и не тридцать киллограмм живого веса,а гораздо больше. Продолжить или достаточно?
-Продолжай…
- Когда я внес тебя в лифт ты начала кричать по поводу того, что вчера у тебя был просто оболденный секс с очень сексуальной женщиной, но, несмотря на все это, тебе не понравилось, и что сейчас ты хочешь лишний раз убедится в том, что мужчины лучше. Пропустив твои слова мимо ушей, я поставив тебя на пол и нажал на кнопку лифта. Ты тем временем каким то чудесным образом, чудесным, потому что была вообще в драбодан, умудрилась сесть на колени и попыталась зубами расстегнуть мне ширинку. Скажу тебе, что даже в пьяном состоянии ты сделала это мастерски, правда понесла небольшие физические потери, а точнее свой белоснежный зубик. Я думаю ты уже успела это заметить.
-Ну йоперный театр, а что дальше было?
-А дальше приключения продолжались: ты стала выходить из лифта, шибанулась о косяк головой и выбила себе еще один зуб. Потом, после того, как мы зашли в квартиру, и я уложил тебя спать, ты, не понятно от чего, начала очень громко стонать. На твои стоны не приминула ответить соседка: сначала гаечным ключом по батареям раз десять, а потом уже и личным визитом, но это еще что?! Ты себе представить не можешь, какая комедия была дальше..
-Орала?
-Да нет, как раз-таки наоборот. Я думал старушенция будет ругаться, но не тут-то было. Она набросилась на меня словно фурия, кричала на всю квартиру о том, как сильно я ее возбуждаю, и что она сходит с ума по мне вот уже несколько лет. Баба Лида прижала меня к стене, да так сильно, что я даже растерялся от ее напора, ведь не каждый день на меня нападают изголодавшиеся старушки. Тут из спальни выплыла ты, уже абсалютно голая, вот где ты оставила свои трусики я совершенно не знаю.Я думал ты поможешь, но не на ту нарвался. Ты, маленькая стервочка, предложила старушке присоединится сегодняшней ночью к нам, на что она с радостью согласилась.
-Ты что идиот? Такую сказку придумать может только не нормальный человек.
-Я сказку? Я Лен вообще-то серьезно. : сказал Абдулов, заглянув в изумрудные, кошачьи глазки Третьяковой.
-Чего?: еле смогла выговорить она,еще больше расширив свои глаза.
-Того, знаешь каких усилий мне стоило убедить старушку что ты у меня очень ревнивая и на самом деле просто пошутила?
-О да, догадываюсь, старушка- маньяка прям попалась. Как же она все же решилась оставить тебя в покое, выслушав лишь этот шаткий аргумент?
-А я почем знаю, Лен? Вот и вся история. Ты довольна?
-Ага, более чем! Ешкины пассатижы, ну я и чуданула. Даже стыдно!
-Стыдно когда видно, а у тебя вчера почти ничего видно не было: засмеялся мужчина и ущипнул девушку за сосок, наклонившись к ее губам.
-Ну и дурак же ты однако. :произнесла она и прикоснувшись к губам мужчины, вдруг резко вскочила со стула, услышав звонок в дверь.
-Виталь, ты кого-то ждешь?
-Ага, Лен, дантиста.
-Кого???????? Йоптю Люсю, тронулся совсем? Шестнадцатую бригаду мож вызвать?