КВМ
|
|
crazy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:38 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
ingysik_2, продка супер!!!!!!!!!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:36 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ПРодки опупенные)))Пиши чаще) А то так редко!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
|
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:11 | Сообщение # 124 |
Фанатик
Награды: 21
|
тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак народ без паники я сейчас попробую связаться с нашим автором!!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:59 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 68
|
и как связь?...тишина...значит опять ждем...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:49 | Сообщение # 126 |
Фанатик
Награды: 16
|
Девчонки наконец-то я с вами. Вы меня простите. что пропадала так уж получилось. Теперь буду вас регулярно навещать. Часть 16 Прошла неделя, к Лене приходили Ранетки, дед, Виктор вообще всё своё свободное время проводил у Лены. Они были очень счастливы. И вот наконец- то Лену выписывают., правда нога оставалась в гипсе, и поэтому она ещё где-то неделю должна побыть дома. Виктор пришёл после школы забирать её из больницы и заметил, что Лена какая - то грустная: -Лена, всё в порядке? -Да, всё в порядке? А что что-то не так? -Да нет, всё так. Просто ты какая-то грустная. что из больницы не хочешь уходить? -Конечно хочу. просто за мной никто кроме тебя не пришёл. Даже дед. -Лена, не переживай ты так. Они хотели прийти, но я сказал, что сам всё сделаю. Кстати, а у меня для тебя сюрприз. -Какой? - Лена заметно повеселела. -Ну разве сюрприз останется сюрпризам если я тебе его расскажу? -Ну не знаю... -Вот именно. Так все вещи забрали, справки тоже, с врачом поговорил. Ну что всё. Пошли нас такси ждёт. Виктор донёс Лену до машины на руках, так как ходить она ещё не очень могла. Всю дорогу Лена выспрашивала про сюрприз, но Степнов, как партизан молчал и лишь посмеивался над ней. Она была такая смешная носик нахмурит и делает вид, что обиделась: -Лена, зайка ну потерпи ещё. Ты сама всё увидишь,- сказал ВМ, приобняв Лену. -Я хочу теперь всё узнать. -Так чего ты ждёшь пошли. -Куда? -Как куда, сюрприз смотреть. -Уже? -Ну да, ты ж сама всё подгоняла водителя вот мы и приехали. Мы у тебя у подъезда. -А мы вещи сначала оставим,- не понимала Лена. -Ну и вещи тоже. Вообще - то там и есть сюрприз. -А дед дома? -Пошли всё сама увидишь. Ой, то есть давай я тебя понесу. Водитель, который внимательно слушал разговор этих двух. не выдержал и засмеялся. Виктор с ним расплатился, поблагодарил и понёс Лену в дом. Когда они вошли в дом ВМ поставил Лену на ноги, она немного придерживаясь за Виктора прошла вперёд и увидела... А то, что она увидела вы прочитаете в следующей проде. Могу сказать только одно, то что она увидела ей очень понравилось. Не забываем про коменты
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:54 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Инга супер!!!! Молодец!!! Продочку скорее, плиззз))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:56 | Сообщение # 128 |
Фанатик
|
Кстати почитайте мой новы фик О, Боже, как всё сложно И ещё один совместный с врединой "Не всё так просто, как кажется" Жду вас там
Сообщение отредактировал ingysik_2 - Среда, 29.07.2009, 00:56 |
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:57 | Сообщение # 129 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Инга супер!!!! Молодец!!! Продочку скорее, плиззз)) спасибо, прода будет завтра.
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:43 | Сообщение # 130 |
Флудер
Награды: 43
|
ingysik_2, продка супер
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:56 | Сообщение # 131 |
Фанатик
|
Quote (crazy) ingysik_2, продка супер спаибо
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:14 | Сообщение # 132 |
Фанатик
Награды: 27
|
а когда продолжение??
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:06 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
Quote (lelj) а когда продолжение?? не знаю КОГДА. Но знаю, что сегодня
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:44 | Сообщение # 134 |
Фанатик
|
А вот и я с продой. она немного придерживаясь за Виктора прошла вперёд и увидела... Часть 16 Что весь зал был обклеен плакатами с надписями "С выздоравливанием", "Мы скучали", "Урааааа!Ленка вернулась", "Ты снова с нами" и т.п и т.д. Ещё вся комната была в шариках, был накрыт стол. И из-за дивана выпрыгнули девчонки с визгам: -Ленка, ты вернулась, мы так скучали, - и все напрыгнули на неё. Лена от неожиданности чуть не упала, но её удержал Степнов. -Девчонки, вы поосторожней, - начал он. -Простите, лен ты как? -Всё в порядке. Я так рада вас видеть, а где дед. -Я здесь, - и дед вышел из другой комнаты с огромнейшим букетам. -Спасибо, дед. У меня самые лучшие друзья, дед и молодой человек на свете. При словах молодой человек все переглянулись, а Лена добавила -Правда, Вить? -Правда, - и поцеловал её в щёчку. все были за них рады, а Аня сказала: -Лена, это ещё не всё. -А что ещё? -парни выходите, -крикнула Лера в кухню. Из кухни вышли Стас, Коля и Белута с огомнейшим белым медведем в руках. Он был даже больше за человека, поэтому его пришлось нести втроём. Всё что могла сказать Лена это только -ОГО! У её глаза были по пять копеек, - спасибо ребята. Потом все веселились, пели песни, Аня играла на Лениной гитаре. Лена ещё не привыкла к нормальному образу жизни поэтому пошла к себе в комнату и уснула. Все посидели ещё где-то час и тоже пошли по домам, ведь им ещё нужно было завтра в школу. Виктор остался, чтобы помочь ПН всё убрать, когда они убирались Ленин дед сказал: -Вить, я так рад за вас. Ну что вы с Ленкой вместе, она просто светится от счастья. -Я тоже очень рад, что мы вместе. -У меня к тебе есть предложение. -Какое? -Давай вместе напишем роман про вас с Ленкой. -А что это идея. я согласен. -Вот и отлично. Значит завтра начинаем. -Ну ладно тогда я пойду. -Куда ты пойдёшь на ночь глядя? остовайся у нас, будешь спать на диване. -Ну не удобно как-то. -Не удобно спать на потолке, а ты будешь на диване, - сказала Лена, которая слышала последнюю часть диалога. Мужчины от неожиданности вздрогнули. -Лена, ну ты нас и напугала. А она ведь права. Так что остовайся, -сказал ПН. -Ну хорошо, уговорили. Лена была самым счастливым человекам на земле, не только из-за того, что Виктор остался. А потому что у неё были самые лучшие друзья... не забываем про коменты
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:53 | Сообщение # 135 |
Болтун
Награды: 32
|
СССССССССССУУУУУУУУУУУУПППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! такие позитивные проды сильно жду продолжения))))))))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |