КВМ
|
|
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:11 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Хде прода???? )))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:35 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 16
|
А вот и продочка. Правда она маленькая. Но в следующий раз постараюсь написать побольше. Часть 14 Лена вышла на улицу и никого не увидела. Решила пройти дальше и увидела ужасную картину. На земле валялся человек без сознания. Она подошла к нему и потрясла за плечи. Это был Андрей. Андрей сразу очнулся и сообразил, что делать и тем более он узнал Лену. Андрей схватил её за руки и подсунул ей под нос вонючую тряпку, от которой Лена тут же потеряла сознание. Взяв её на руки он побежал в неизвестном направлении. Пять минут назад: Когда Степнов позвонил Новикову, то пошёл искать Расказава, забыв, что Андрей где-то без сознания валяется. Степнов не мог их долгое время найти, но когда приехал отец Новиковой со своими людьми Ивана быстро нашли. Он сидел в машине и кого-то ждал. Скорее всего Андрея. А Расказава нашли в багажнике этой машины. У него были связаны руки и ноги, а рот был заклеен. Ивана арестовали, а Расказаву вызволи скорую помощь. Он уверял всех, что с ним всё в порядке. Но все же его заставили пройти обследование, чтобы потом не возникло осложнений. Когда начали искать Андрея, Степнов вспомнил, что Андрей лежит без сознания. Но придя на то место, там его не обнаружили. Долго искать его не пришлось. Так как у его было что-то с ногой, плюс на руках была Лена. Его поймали в километрах двух от кафе. Когда увидели Лену, все были в шоке, особенно Степнов. Она была без сознания, вся избита и с её тела стекала кровь (дело в том, что покуда Андрей убегал, она пришла в себя, тогда что бы она ни сопротивлялась, он избил её до потери сознания). На Андрея надели наручники и повезли в отделение. А Лену забрала скорая помощь. Степнов поехал вместе с Леной.
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:35 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Ураааааааааааа!!!! Я дождалась этого дня!!!!!!!!!!!! Продка класс!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! Леночку жалко(((( Жду продочку, только сильно не затягивай!!! ))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:44 | Сообщение # 109 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Ураааааааааааа!!!! Я дождалась этого дня!!!!!!!!!!!! Продка класс!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! Леночку жалко( Спасибо Quote (vredina) Жду продочку, только сильно не затягивай!!! )))) постораюсь
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:32 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Наконец то долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть немного определеннось что там у них!!!?!! Проду еще хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:08 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 43
|
ingysik_2, обалдеть, нет слов жду продолжения
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:02 | Сообщение # 112 |
Фанатик
|
Всем приветик! А вот и я к вам пришла. Кстати я не одна, а с продочкой. Так что ловите. Часть 15 В больнице Степнов не мог найти себя места. Он очень испугался за Лену. Вот из палаты вышел врач, Степнов сразу на него накинулся со словами: -Как Лена? Что с ней? -Мужчина успокойтесь. С Еленой уже всё нормально. Пару синяков, сотрясение. И сломанная нога. И это она ещё легко отделалась. -Как сломанная нога? Она ведь спортсменка. -Ну про спорт придётся на время забыть. Но потом она сможет заниматься спортом. -Ясно. Доктор скажите, а к ней можно зайти? -Да конечно. Только сегодня не надолго, а завтра хоть целый день сидите с ней. -Спасибо. Когда Виктор зашёл в палату Лена, то ли спала, то ли претворялась (он так и не понял), но лежала с закрытыми глазами. Он сел рядом с ней и взял за руку. Лена тут же открыла глаза. Степнов спросил: -Ты как себя чувствуешь? -Я себя чувствовала нормально, а когда ты пришёл так стала отлично,- и Лена постаралась улыбнуться. правда это не очень получилось, так как всё болело. -Лена, у тебя нога сломана. Придётся про спорт на время забыть. -Я уже поняла. Поцелуй меня... Виктор склонился к Лене и начал очень нежно её целовать, но тут же отстранился. -Ты чего? - не поняла Лена. -Лена, мы ведь про твоего деда совсем забыли. -Точно. -Нужно ему как-то сказать. Давай я ему сейчас позвоню и всё расскажу. -Неа звонить ему не надо, а то ему может плохо стать. А ты сегодня зайди к нему, так будет лучше. -Да, наверное ты права. Тут в палату зашёл врач: -На сегодня всё. Через пять минут выходите, Лене нужен покой,- сказал и удалился. -Ну, что Ленок, пока. Я завтра к тебе обязательно зайду. -Пока, я буду скучать. -Не скучай, заяц. Я к тебе завтра перед работой зайду и после. Он поцеловал Лену и пошёл к ПН. Лена, что бы не скучать решила позвонить Ранеткам. И позвонила конечно же Лере: -Алло, Лена ты где пропала, мы тебя везде ищем, а тебя нету. А ещё нету Расказава и Степнова, - начала орать Лера. -Лера, успокойся. Всё уже хорошо. -Что значит твоё "уже"? Ты где? -Я в больнице. -Где? Ленка что случилось? Как ты себя чувствуешь? Что произошло? И Лена рассказала, что случилось. -Ясно, Лена ты прости меня, что я сразу на тебя орать. -Да, ладно проехали. -А давай мы к тебе придём. -Нет приходите лучше завтра. Сегодня уже никого не пустят. Ладно пока. -Пока. Поправляйся. Тем временем Степнов всё рассказал деду Лены. -Виктор, а как она сейчас? -Сейчас всё нормально. Я у её был. -Спасибо тебе за всё. -Да ладно вам. -А к ней завтра можно? -Конечно. -Ну ладно, я пойду. До свидания. И мужчины пожали друг другу руки. Жду ваших комментов. Только яйцами не забрасывайте.
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:09 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Продка класс!!! Ленку жалко((, но слава богу, что у она в безопасности))) Яйцами кидаться не будем)))) Продочку!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:27 | Сообщение # 114 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Продка класс!!! Ленку жалко((, но слава богу, что у она в безопасности))) Яйцами кидаться не будем)))) Спасибо тебе, ты во всех моих фиках меня поддерживаешь!
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:29 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (ingysik_2) ты во всех моих фиках меня поддерживаешь! Конечно, они мне все нравятся )))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:34 | Сообщение # 116 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Конечно, они мне все нравятся ))) Я очень рада
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:25 | Сообщение # 117 |
Фанатик
Награды: 20
|
супер фик !!!!прода отпадная
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Quote (Dasha)))))))) супер фик !!!!прода отпадная спасибо
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:17 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Проду!!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!!! и еще милион раз ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:42 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 68
|
а вот и продолжение,правда немного,но порадовала,спасибо,ждем че там дальше...клас,понравилось
|
|
| |