Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Одна любовь, разные сущности"
Darku94Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:11 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
384276891, Спасибо конечно, но что?

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:15 | Сообщение # 452
Старожил
Награды: 82
Darku94, Ах если бы я знала!Мне щас тоже херово стало dry

Darku94Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:20 | Сообщение # 453
Завсегдатай
Quote (384276891)
Мне щас тоже херово стало

Ну солнце, не переживай..

Я вернулась!

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:24 | Сообщение # 454
Старожил
Quote (Darku94)
Ну солнце, не переживай..

Спасибо,что поддерживаешь))я попытаюсь справиться и ты не кисни!)))

MusaДата: Пятница, 17.07.2009, 17:26 | Сообщение # 455
Живу здесь
Награды: 35
Darku94, привет! я тут извиняюсь... а прода когда? а то скоро смерть моя.....

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Darku94Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:31 | Сообщение # 456
Завсегдатай
Musa, Приветик! Но продка 100% зщавтра. Я сегодня очень устала, только что с деревни приехала, там вишню собирала. Все завтра.
384276891, Да не за что, тоже радует что хоть кому-то есть дело до моего настроения))

Я вернулась!

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:34 | Сообщение # 457
Старожил
Quote (Darku94)

384276891, Да не за что, тоже радует что хоть кому-то есть дело до моего настроения))

АиСт АиСта всегда поддержит и поможет чем сможет)))

Darku94Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:38 | Сообщение # 458
Завсегдатай
384276891, Пасибо, зай! Кажется начало подниматься...!

Я вернулась!

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:41 | Сообщение # 459
Старожил
Quote (Darku94)
384276891, Пасибо, зай! Кажется начало подниматься...!

Это очень-очень-очень хорошо!))

Darku94Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:30 | Сообщение # 460
Завсегдатай
Стас быстро собрался и помчался к своей машине, которая ждала его на подъездной к дому дорожке. Вдавив педаль в пол, машину понеслась по асфальтированной дороге прямо.
Как только залетела в машину, закрыла за собой дверь, водитель окинул ее трепетным взглядом и потянулся чтобы поцеловать. Но во-первых, ему мешал руль, во-вторых, девушка сама отстранилась.
Аня:- Может поедим, а то что будет если гости приедут на вечеринку раньше чем хозяин.
Парень виновато улыбнулся и вернулся в исходное положение. Машина тронулась и уже через минуту они были далеко от места старта. В машине повисло молчание, и было слышно только рев двигателя и свист ветерка…
По этому маршруту Аня ехали впервые и поэтому ее внимание то и дело отвлекали примечательные здания.
«Так большой особняк, еще один еще больше, кирпичная стена, так нужно все получше запомнить, ведь кто знает Стаса, вдруг сильно обиделся и придется топать домой пешком…»
Аня так увлеклась запоминанием дороги что не заметила как машина въехала в открытые ворота по каменной дорожке. Но когда заметила то пришла в полный восторг.
«Вау, ну и домик! Неужели они его купили? Дом папы явно меньше в размерах чем этот особняк. Бассейн? На улице? Сад, Господи я попала в рай! Так Джульетта давай по осторожней ,со змеем не подружись тут!»
Дима ,не скрывая хвастовства, провел Аню по всем живописным местам огромного особняка, и уже собирался начинать экскурсию по саду и все прилежащей территории, как приехали гости при чем , почти все и сразу.
Музыка, выпивка. Даже закуска имелась на этом празднике жизни. А так же спальня для уединения, действовала живая очередь. Так же од вечеринку были отведены бассейн и джакузи…
По началу Дима кружился только у Ани, не спуская с нее глаз, но когда пришли его собутыльники удалился.
Приглушенный свет, в центре просторной гостиной соорудили танц-пол, и под громкие басы ритмично двигались молодые люди, как девушки так и парни. Комнату освещал холодный свет прожекторов, установленных на потолке.
Аня стояла с девчонками, в другой комнате, в ее руке хрустальный бокал с оранжеватой жидкостью, который она только пригубляла, не более. Отвращение к алкоголю Аня испытывать в своем трудном возрасте 14 лет, когда на день рождение ее споили друзья.
Отшив очередного жеребца, Аня оглядывалась вокруг в поисках, но его не было…

Я вернулась!

Darku94Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:31 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Прошло чуть больше часа и стас решил появиться, но не один, в обнимку с Олей. Девушка быстро от него отлипла и с радостными воплями убежала к своим поджружкам барби. Но парень не скучал, самые красивые девушки вечера подходили и обнимали Стаса, затем он скрылся на танц-поле.
Некоторое время они бегали от друг друга как дети, в основной бегал Стас, как будто не желая говорить. Ане это порядком надоело и она начала чувствовать себя виноватой, хотя нужно ли это было?
«Неужели он обиделся? Ну я не поверю что такой симпатичный и уверенный в себе парень сможет обидеться. Надеюсь не все так серьезно, подует губки и остынет. Хотя чего я так волнуюсь, что еще можно было ожидать от парня так уверенного в себе, и думаю происшествие у меня в комнате, ух, его добило полностью.»
Стас, продолжал дергать в ритм, доносящейся музыки, но теперь тактичное потрясывание ногой сменилось нервным подергиванием. Но Он изо всех сил старался не обращать на это внимание и уходил от темы.
Стас:- Ань, если тебе скучно позови Диму, за чем меня-то притащила? Я в отличии от некоторых отдыхать приехал.
Аня:- Стас, вот стою и думаю, сейчас тебя ударить или до дому подождать. Ну почему ты всегда такой.. такой..
Улыбка засияла на его лице:- Ну какой?
Аня зло посмотрела на парня и отвернулась:- Тупой…
Стас:- Ань, да это не страшно. Люди с этим живут, так что свободна!
Аня:- Что ты имеешь в виду?
Стас:- То из-за чего ты бесишься.
Девушка не довольно хмыкнула и подняла глаза на брюнета:- Ну и из-за чего?
Стас, странно улыбнулся и Аня все поняла, но все же дополнил:- А ты не знаешь?
Стас:- То что ты без ума от меня. И тебе тяжело признать это.
Аня вызывающе закатила глаза и посмотрела очень внушительно и убедительно:- Посмотрим, только потом не говори что мне показалось.

Я вернулась!

Darku94Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:31 | Сообщение # 462
Завсегдатай
И она стремительными шагами вышла обратно в шумную гостиную, и постаралась найти там ее спутника.
«Вот что значит убить взглядом. Ну ладно посмотрим. Будет не легко, но я докажу что я прав»

По дому и всей прилежащей территории царила атмосфера праздника, но двум людям было не до шуток. Каждый старался другого задеть по больней и острей.
И вот очередной раз маленькая, но безумно красивая, брюнетка танцует в центре зала, с брюнетом. Она умело двигается под музыку, завораживая и притягивая, как противоположный пол, так и представительниц прекрасного слабого пола, своими пластичными слегка эротичными движениями. Медленно опускается на корточки, и, выгнувшись как кошка, поднимается и бросает взгляд в толпу, ища один жгучий взгляд.. К ней обращены все восторженные взгляды парней, из-за чего их спутницы чувствуют себя гадкими утятами.
Ее же спутник вне себя от счастья и просто старался успеть за ее ловкими движениями и изгибами. Его руки ложатся на ее талию и невольно спускаются ниже, не обделяя вниманием бедра. Он ловит ее взгляд, похоже она не против, даже более того, ей это нравится.
Ее выражение лица подтверждает радость парня, но так ли оно на самом деле?
На конец, из всех похотливых и пошлых лиц. Она находит свое, которое искала, того для кого все это.
Высокий брюнет, с бокалом в руках, стоял у столов с напитками, и как полагалось смотрел на нее. Ее, манящие сексуальные, движения сводили с ума, но одновременно бесили. Ведь рядом с ней крутился его друг, пусть и лучший, но его руки касались там где было не доступно ему. К другу он испытывал лишь зависть. Ему известно что она игрок, и что это игра на выживание, победит сильнейший, но смириться он не могу, не хотел.
Их взгляды встретились и ее лицо озарила ехидная улыбка. Она продолжала двигаться в такт и игриво прикусила нижнюю губу и плавно пустилась… Это была последняя капля…
Стас осушил бокал до дна и поставил его на стол, далее он решительным шагом направился к центру зала…
Оставалось пару метров и откуда не возьмись появилась Оля. И в ту же минуту начался медляк, деваться было некуда.
«Хм, первый раз я рада появлению Оли. Рано он занервничал, его ждет большое и продолжительное шоу.»
Две пары плавно кружились в центре зала, одна другой краше. Блондинка нежно обвила шею парня, а тот в свою очередь опустил руки ниже положенного, затем страстно поцеловал. Но взгляд все падал в бок.
«Да уж, более коварного не мог придумать. Меня это абсолютно не касает. Пусть с этой вешалки сколько угодно пыль слизывает. Ну ладно приступим к третьей и завершающей части спектакля»
Аня остановила плавное кружение по кругу, и что-то шепнула парню на ухо. Он это воспринял лучше чем предполагалось. И вскоре держась за руки они направились к лестнице, ведущей на второй этаж.
«Только не это. Неужели она готова на все, даже на это, только ради того чтобы насолить мне. Ну уж нет, брат я или не брат?»
Парень, сославшись на нужду, удалился из зала и поднялся вверх по лестнице, в поисках нужной комнаты.
Долго искать не пришлось, так как от туда доносился лучезарный смех. Через пару шагов он оказался у двери, пару секунд на раздумье, и вот не постучавшись, вошел внутрь.
Там вроде все было прилично, все одеты и находятся они на расстоянии трех метров от друг друга, но шампанское в бокалах дало понять о начале романтического вечера.
Дима изумленно повернулся:- Стас? Прости, но комната занята.
Стас:- Извините что помешал, но мне срочно нужно поговорить с Аней.
Все взгляды переметнулись к Ане которая сидела на краю кровати, держа в руках бокал с игристым шампанским.
Она только улыбнулась и сказала Диме чтобы он вышел. Но парень долго сопротивлялся, хотя Стас привел несокрушимый довод.
Стас:- Позволь мне побеседовать со своей сестрой наедине.
Дима ушел, оставляя атмосферу комнаты в напряжении.
Стас приблизился и сел рядом:- Ань, может, закончим с этим. Мне не нравится то, что ради победы ты пойдешь даже на такое.
Аня:- Ах, вот значит как. Не нравится ему. Знаешь что хочу то и делаю. И тебя спрашивать не намерена. Она осушила бокал и поставила на прикроватную тумбу.
Стас:- Ну я же понимаю зачем ты это делаешь, чтобы насолить мне. Похоже ты заигралась в свои азартные игры.
«Иногда он меня просто бесит. Я ждала нотаций, но не таких же. В конце концов кто он мне такой? Никто и на этом точка, а свою правоту я доказала.»
Аня резковато повернулась и теперь расстояние между ними было критически малым, но этого она не заметила, пока:- Знаешь что. Ты мне никто и я не буду слушать твои нотации. И аргумент насчет брата уже истек. В твоих взглядах я не вижу ничего братского, по крайней мере родственного.
«Нет, только не это. Ну зачем я столько на говорила. Опять это. Жажда. Его губы как будто говорят поцеловать их. Нет, нельзя. Но почему? Сама только что вопила, что он мне никто. Жажда усиливается. О Боже он это заметил. Ну что он молчит, целуй уже»
Повисла тишина, и два взгляда встретились, но лучше бы они этого не делали, ведь теперь поздно что-то исправить.
Она сидит не двигается, все руководство на себя берет он. Медленно, но верно расстояние сближается, и все, оно достигло нулевой отметки. И губы соединились в легком, на первый взгляд, поцелуе. Инициатором был он, он начал он и должен закончить, но заканчивать он не торопился, распробовать то что так долго ждал/ждала. Понадобилось немного времени чтобы привыкнуть к новым ощущениям, но это того стоило. Его язык нежно ласкает верхнюю губу, в поисках дверцы внутрь. И о чудо, она приоткрыла ротик и пустила его туда.

Я вернулась!

Darku94Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:33 | Сообщение # 463
Завсегдатай
Если кому-то интересно то читайте, а если вообще не терпится множите прокомментировать..)) Я уже не прошу, на ваше усмотрение.

Я вернулась!

glam_56Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:45 | Сообщение # 464
Любитель
Награды: 14
Darku94, зай, ты прелесть!!!!!!!!
АиСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так долго этого ждала) biggrin biggrin

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

ane4ka13Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:50 | Сообщение # 465
Любитель
Награды: 16
Darku94, Класно,круто,просто велеколепная продка.
Они поцеловались УРА,УРА!!!! smile

Сообщение отредактировал ane4ka13 - Пятница, 17.07.2009, 21:12

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: