Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
mali6a4kaДата: Суббота, 20.06.2009, 12:36 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
супер!!!!!!продку

Angel_74Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:06 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 19
Quote (krotik)
-Солнышко. Я тебе обещаю.
« Солнышко?... Он назвал меня « Солнышко». Мамочки я таю.

Я б от такого тоже растаяла бы, як мороженое на солнце

Quote (krotik)
« Какая же она смешная. А то я не вижу, что она влюбилась. Причем по самое не хочу. Спала она. Ага, конечно, спала и во сне песни писала, то ведь песня наверно. Сомневаюсь, что она бы за утро ее написала. Очень сомневаюсь» - мыслила Ленина мама.

Мама всегда все видит, только не всегда об этом говорит вслух.

ПРОДУ!

krotikДата: Суббота, 20.06.2009, 13:07 | Сообщение # 108
Старожил
Награды: 21
Прода будет через часик)))
Я пока до сих пор под впечатлением от последней серии....

Angel_74Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:05 | Сообщение # 109
Болтун
Quote (krotik)
Прода будет через часик)))
Я пока до сих пор под впечатлением от последней серии....

Я тож под впечатлением

Когда прода, уже больше часа прошло?

krotikДата: Суббота, 20.06.2009, 15:13 | Сообщение # 110
Старожил
Ай, нифига не получаеться. Я пишу, а у меня все как-то по энергетике на последнюю серию смахивает. Надо отойти...

Angel_74Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:14 | Сообщение # 111
Болтун
Quote (krotik)
Ай, нифига не получаеться. Я пишу, а у меня все как-то по энергетике на последнюю серию смахивает. Надо отойти...

Понятно, ну тогда будем ждать, а тебе творческих успехов!

krotikДата: Суббота, 20.06.2009, 15:30 | Сообщение # 112
Старожил
Quote (Angel_74)
Понятно, ну тогда будем ждать, а тебе творческих успехов!

Спасибочки за терпение)))

Olya11_96Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:07 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 81
krotik, жду проду smile

ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:34 | Сообщение # 114
Фанатик
Награды: 16
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

krotikДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:44 | Сообщение # 115
Старожил
Милые мои. Сейчас буду писать продку. Честно-честно.
А вчера меня, блин,утащили из дома туда, где можно было бы спокойно обойтись и без меня. angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

ingysik_2Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:00 | Сообщение # 116
Фанатик
Награды: 16
krotik, где ты и твоя прода? Мы уже заждались.

krotikДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:32 | Сообщение # 117
Старожил
Quote (ingysik_2)
krotik, где ты и твоя прода? Мы уже заждались.
Я тута. Вот пишу, пишу. По десять раз переписываю. Мне все не нравиться. Но сегодня точно будет прода.

irusik_vipДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:15 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 61
krotik, Нинуль приветик, как ты тут?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

krotikДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:18 | Сообщение # 119
Старожил
Ирууууууська! Приветик, солнце. Ты куда пропала? Я тут уже безумно соскучилась. Ты чего не предупреждаешь???
Я нормик. Сейчас буду продку выкладывать smile smile smile smile

krotikДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:20 | Сообщение # 120
Старожил
И снова звон будильника, затем школьный звонок на первый урок, и звонок с последнего урока…Облегченный вздох…

« Наконец то!!! Как все это надоело. Хочу репетицию! Там ведь и Он будет. Обязательно надо девчонкам свою песню показать, хотя как я буду петь, точнее говорить, я ведь в его присутствии не смогу спокойно… Ну вот зачем он меня поцеловал? Я ведь спокойно себе жила, не мучили меня никакие терзанья, а теперь даже покушать нормально не могу – все мысли в одну сторону. Неужели любить так тяжело? А может это и не любовь вовсе?
-Ага, ну да конечно. Так отчего же ты тогда не спишь по ночам, отчего тело током пробирает при его взгляде, а что творят его прикосновения, и в конце концов песня, которую ты написала. Это все, по-твоему, от большой и крепкой дружбы? Значит ты дура, если так думаешь!- опять сама себе мысленно ответила Третьякова.
А вот теперь думай себе, зачем он это сделал? Поиграться захотелось? Может просто минутная слабость? А вдруг все-таки любит? Ну вот что у тебя на уме?»

Как обычно за своими размышлениями она не заметила, как пришла к спортзалу. Заходя туда, она смущенно опустила взгляд в пол, углядев своего физрука сидящего на козле.
-Добрый день Виктор Михалыч.
-О, Кулемина. Ты так быстро. Вроде после звонка и минуты не прошло, а ты уже тут. У вас сейчас репетиция?

« Такая смешная. И чего она глаза прячет? Эх, Ленка, Ленка… Какая же ты все-таки красивая, хоть и ребенок. Ну вот! –смотрю на нее как хищник на свою потенциальную жертву, бедная девочка моя. Я ее по-моему здоровски напугал. Идиот! Хватит о ней думать. Держи свои чувства при себе, они ей не нужны. Ты только учитель, ну на крайний случай друг. Не больше.»

-Ага, она самая. Вы ведь будете?:
-Ну да, конечно. Куда же я уйду. Вас попробуй тут самих оставить, вы же тут…
-Виктор Михайлович. Ничего не будет, мы не такие уже и маленькие и безответственные как вам кажется.
-Ой-ой. Это все только на словах.
-Ай ладно. Дурацкий спор. Все равно мы без вас никуда. Кстати а у меня сюрприз.
Тут в зал ввалились остальные ранетки.
-Так, Лееееена.- естественно это была Лерка. – Что там за сюрприз, а ну давай колись. Чего удумала уже?
-Лера, ты в своем репертуаре. Ничего особенного я не удумала. Точнее не удумала, а придумала, а еще точнее написала.
-Не поняла?! Что написала?
-Песню. Что ж еще. Ну не контрольную же по алгебре, какой бы из этого сюрприз был. – тихо хохотнула Ленка.
-Ты??? Песню? – удивлялась уже Анька. – Лен, а ну давай быстрей показывай.
-Ага, уже. Может мы инструменты сначала поставим?
-Ой! И вправду. – отозвался уже удивленный известием Кулеминой физрук.
« Ленка, моя Ленка… Песню написала. Что же она там написала? Я же умру от любопытства. Надо быстрей инструменты тащить. Быстрей…Быстрей…Быстрей» - проносилось у него в голове.

Песня всем понравилась. В частности Новикова балдела от припева, который приходилось петь ей.
-Ленка. Это просто потрясная песня. А там где говоришь…МММММ….Это же заслушаться. Такие словаааа… Ты не влюбилась случайно ли?
От последних слов барабанщицы Виктора Михайловича так передернуло:
« Влюбилась? Как? Когда? В кого?» - до конца репетиции физрук вел себя очень тихо и уныло. Но никто не обращал на это внимание, кроме Ленки, конечно. Все были с головой погружены в репетицию.

« И что это с ним? Может ему песня не понравилась? Хотя вроде рад сначала был, пока… пока Лерка не сказала что…Что… нееее…Не может быть… Ревнует?» - Ленкино лицо озарила довольная улыбка.
« И чего она так улыбается? До чего же ты меня доведешь? Я ведь и так не сплю из-за тебя… Теперь и на уроках спасенья нет.»
« Какой он забавный…»
-
Так все! Репетиция окончена. Поздно уже. А ну живо все по домам. – кричал недовольный Степнов. – С инструментами сегодня сам разберусь.
Все довольно быстро разошлись. Ленке ни скем не было по дороге, поэтому сейчас она на полпути к себе домой шла в гордом одиночестве, пока сзади ее не окликнул довольно знакомый голос:
-Кулемина, стой! - ее безуспешно пытался догнать Степнов. – Воспитал спортсменку на свою голову. За тобой не угонишься. Быстрая же ты.

Снова прикосновение рук… Снова ток… Близко, очень близко…

-Виктор Михалыч… - первой нарушила тишину Лена. – А вы обещали к нам зайти. Может сегодня? Пожаааалуйста.- умоляюще посмотрела на него «ученица».
-Ну давай. – как-то легко ответил он.
« Странно… Он так быстро согласился. К чему бы это? Ладно, неважно. Главное, что согласился.»
Парочка быстра пришла к Лениному дому. Они поднялись на нужный этаж, прошли в квартиру. Дома было как-то тихо. Свет нигде не горел.
-Странно. По-моему дома никого нет. МАААМ! ПАП!!! ДЕЕЕД! – но никто не откликнулся.
Лена отправилась на кухную. На холодильнике была приклеена записка:

« Ленусь. Василий Данилыч пригласил деда к себе на дачу. И нас заодно. Я еще сегодня утром поняла, что тебе сейчас не до этого, поэтому решила тебя оставить. Я надеюсь, что была права. Приедем завтра вечером. Целую. Мама.»

« Как же я ее люблю. Как же это все кстати. Ну держитесь, дорогой мой Виктор Михалыч!»

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: