А вот прода. спасибо всем, кто ждал Набирая номер Лена вспоминала события того дня…
« Пришла домой… Кажется плакала. Звонок… Позвонили родители… Аэропорт…Наконец родители… Какие-то парни прицепились… снова дом, и снова родители… Что-то те люди говорили о том, что я сумасшедшая. Сейчас все пойму надеюсь.»
-Алло, мам, привет.
-Леночка. Как же мы соскучились. У вас что-то случилось? Что-то срочное?
-Нет, мамуль. Все в порядке. У меня к тебе одна просьба. Только не спрашивай что и зачем. Просто расскажи все как было.
-Ну хорошо. Так что рассказывать-то?
-А, ну да. Все, что происходило в день вашего прилета в Москву. Все до мелочей.
-А ну так это, насосвободили, мы сразу же за билетами пошли…
-Сто, стоп. Давайте с того места как вы приехали в Москву уже. Начиная с аэропорта.
-А , ну тогда так: мы прилетели, сразу же позвонили вам. Папа запретил вам ехать нас встречать. Через час мы уже были дома. Дальше?
-Нет-нет. Хватит.
« А как же…»
-Мам, а я?
-А что ты? – удивленно Ленина мама.
-Ну я же к вам приезжала в аэропорт встречать.
-Ленок, ну мы видимо разминулись.
« Что значит разминулись. Я ведь помню как мы обнимались… Или…»
- Ааа… А когда, ну во сколько вы приехали, то есть прилетели. Время посадки вашего самолета?
- И зачем тебе только все это?
-Мам, ну я ж просила. – в голосе чувствовалась тревога.
-Ну ладно, извини. Самолет прибыл в семь часов вечера.
« В семь? Как? Не может быть. Я ведь в шесть уже их видела там. Или не видела? Может я вообще ничего не видела? Может и в жизни моей ничего не было хорошего? Все, все неправда, показалось. Я… Я … сумашедшая.» - медленно по щеке на телефонную трубку стекла одинокая слеза.
-Мам,- срывающимся голосом произнесла Кулемина, - спасибо, я все поняла. Пока.
-Лен, все в порядке? Может нам приехать? Леночка, Лен, не молчи.
-Мам, все в порядке. – еле сдерживаясь отвечала девушка. – Не надо приезжать. Извини, что так взволновала тебя. Ладненько, все, пока, целую. – Лена быстро повесила трубку.
Порой нам кажется, что все в нашей жизни наладилось, достигло точки совершенного идеала, но в самый неожиданный момент все рушиться и ты понимаешь, что жил всего-навсего иллюзиями, тогда становиться очень больно. В момент осознания этого на душе становиться очень пусто, сердце замолкает, а глаза становятся стеклянными. У каждого человека, своя, индивидуальная форма этих иллюзий.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
« Любви больше нет, не было и разлуки. Не было НИЧЕГО, и тем более ничего больше не будет. У него своя судьба, а у меня своя, и они наверно никогда не пересекуться Только как теперь понять, где реальность, а где моя фантазия. Разве так можно жить?
Впрочем, та реальность мне нравилась больше» - звонок в двери. – « Там у меня было все. А теперь ничего.» - открыла дверь. – « Хотя все-таки остались фантазии, ими можно жить. Кто сказал, что это неправильно? Есть места, где это мне будет позволено.» - последние мысли сопровождались переглядами с стоявшим на пороге Виктором Михайловичем.
-Ленка. Привет. Ты как? Я слышал, что ты заболела, это правда?
« Мда… Действительно правда.»
-Да. Я больна.
-Леночка, а что случилось? Ты плакала? Тебя кто-то обидел? Когда уже успели?
-Виктор Михалыч, успокойтесь.
« Все так реально, только жаль, что это очередная фантазия. Вот только я хочу, чтоб деда не было дома. Такое возможно представить? Обычно он оставляет записку на холодильнике. Пойти может на кухню?»
-Виктор Михалыч. Это у меня от простуды глаза такие красные. У меня всегда так.
-Правда? А то я уж было надумал начистить кому-то пятачок за тебя. Ленок, а может ты меня пригласишь пройти? Ну чаю что ли предложишь?
-Ой, да конечно.
« Ну вот. И на кухню сам идет. Зачем нужна мне та реальная жизнь, если там пусто, лучше жить тем, что все хорошо, тем, что есть любовь.»
Кулемина прошла на кухню. Как и ожидалось на холодильнике магнитом была прикреплена записка:
« Ленусь. Я ушел к Василию Данилычу на День Рождения. Думаю вернусь под утро. Дед»
« Как все хорошо складывается. Хотя чему тут удивляться… Все как Я хочу»
-Виктор Михалыч, а дед ушел. Так что будет с вами сами чаевничать. Он к другу своему на День Повидла отправился.
-Оо. Любит же твой дед погулять. Ну ничего. Мы и сами можем, правда ведь?
-Ага, конечно. – хитро улыбнулась Лена.
Они долго о чем-то болтали, шутили. Потом Кулемина пригласила своего учителя фильм посмотреть. Она сама создавала себе подходящие обстоятельства. Попкорн и в этот раз не подвел.
-Лен, ну что ты со мной делаешь? Не надо лучше. Рано.
-Ничего не рано. Раз я хочу, так и будет. И ничто мне не помешает.
« Как иначе может быть?» - пронеслось у нее в мыслях.
Лена жадно накинулась целовать Степнова. Тот вроде и не сопротивлялся.
Они в считанные секунды избавились от одежды. Все происходило очень быстро и стремительно. Степнов изводил Ленку своими поцелуями, оба были накалены до предела в ожидании главного. И это главное не заставило долго ждать: мужчина сильно обхватил девушку за талию и они слились в единое целое. Что происходило дальше описать словами невозможно.
Утро как и в прошлый раз началось в одиночестве.