Продка не ахти как мне кажется..... Лена повернулась и хотела было уйти, как вдруг Виталик схватил ее за руку и тем самым остановив сказал:
-Лен послушай, а иди в платье?! Ты очень хорошо в нем выглядишь, да и тебя никто не когда не видел в платье, ты представляешь в каком все будут шоке?
-Да ну что то не хочется..... И конечно все будут в шоке, такое зрелище не каждый день увидишь.... Это все не мое, как ты не понимаешь? Да надо мной же все только посмеются!!!!
-Глупенькая ну что ты такое говоришь???? Я тебе еще раз говорю, ты великолепна в этом платье!!!!!!!!! Ну иди в нем пожалуйста.....
Лена отошла от Абдулова, и подошла к зеркалу в прихожей.... Он же последовал за ней....
-Ну посмотри какая красавица - начал Абдулов
Лена рассматривала себя, и ей понравилось отражение в зеркале. Но вот только почему она не хотела его надевать на вечеринку она сама не понимала.... Наверно потому что она уже привыкла к джинсам, футболкам и кедам.....
-Ну ладно я пойду в платье, но только если что защищать меня будешь ты..........;)
-Как скажешь....
- Я пойду немного подкрашусь и поедем... хорошо?
-Да конечно иди.....
И Третьякова удалилась в комнату, а Абдулов пошел на кухню, решив убрать все со стола....
Через 20 минут, Лена уже привела себя в порядок, а Абдулов сидел на кухне за столом и о чем то увлеченно думал....
-Виталь, Виталик... «лена подошла к нему и пощелкала пальчиками около глаз» Ау ты меня вообще слушишь??7
-А... да Леночка прости, задумался..... «Виталик поднял глаза и..» ВАУ!!!!!!!! Ну, ты меня сегодня просто удивляешь своей красотой......
-Всмысли...
- Просто я тебя очень редко вижу накрашенной, и с прическами да еще и в платье (ну в нем я тебя не когда не видел)
«Лена только улыбнулась и направилась к выходу, остановившись около зеркала сказала: пошли, а то точно опоздаем.... Затем поправила прическу.. и они вышли из квартиры....
По дороге они попали в небольшую пробку, где Абдулов успел проораться на тупых и безмозглых водителей (какими он считал многих водил) которых не пойми кто пустил за руль, к тому же еще и права дал... Все таки в клуб они немного опоздали....
Выйдя из машины они сразу направились в клуб, Там же вечеринка уже шла полным ходом..... все ждали только Виталика и Лену. Лена пока шла очень волновалась, ведь в таком виде ее увидят в первый раз.....
И вот они уже в клубе....
Ну конечно же жду коментиков......