Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разлюби...... если сможешь....
SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 17:55 | Сообщение # 631
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (Melony)
ждем-с)

ждите ждите.... smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

НикушаДата: Вторник, 14.07.2009, 20:12 | Сообщение # 632
Живу здесь
Награды: 111
Svetylya, я зарегестам,но зайти не могу angry2 почему?(((((((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 20:52 | Сообщение # 633
Фанатик
Quote (Никуша)
, я зарегестам,но зайти не могу почему?((((((((((((

ой не знаю..... sad может что нибудь не так вводишь или еще чего..... sad sad sad

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 22:35 | Сообщение # 634
Фанатик
ммммм..... я вижу тут продку не кому не надо..... smile чтож замечательно... мне же лучше...... tongue

Дашуня-tigerДата: Вторник, 14.07.2009, 23:01 | Сообщение # 635
Болтун
Награды: 32
еееееееееее! мне надо, сильно-сильно smile

Все что случается имеет причину)

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:13 | Сообщение # 636
Фанатик
Quote (Дашуня-tiger)
еееееееееее! мне надо, сильно-сильно

Ну раз надо сейчас минуток через 5 выложу! wink

НикушаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:18 | Сообщение # 637
Живу здесь
Svetylya, я готова читать))))))))я вся во внимание))))))))))))я посто с собачкой гуляла и не могла написать ничего)))))))))

Quote (Svetylya)
может что нибудь не так вводишь или еще чего.....

да вроде нормально ввоу(((((((9эмейл и пароль вроде правильный

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:33 | Сообщение # 638
Фанатик
Продка что то мне не особо нравиться.... Что то от меня муза убежала помойму...Ну вобщем судить вам... smile
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!! smile

Через какое то время, а это было спустя минут 30, Лена все таки заснула.... Да и Виталик задремал.. Ранетки долгое время бурно обсуждали чем они займутся на отдыхе, но видимо тоже устали и заснули.... Заснули также Арланов и Стефанцов.... не спали только, Тихонов со Шмелевым они никак не могли дождаться прилета, и Алиса с Ирой... нет Ира конечно была не против поспать, но ее «любимая» подруга просто доставала с рассказами о мести нашей влюбленной парочке.... Спустя какое то время Ира не выдержала и почти наорала на Алису:
-Слушай подруга моя, я конечно не хочу тебя обижать но ты меня уже просто ДОСТАЛА – это слово она выделила, со своими планами мести!!! Ты в конце концов можешь успокоиться и не мешать ихниму счастью а????? Они любят друг друга, ясно!!!! ЛЮБЯТ!!!! – это слово она еще раз подчеркнула... А тебе он нужен так, как игрушка на пару ночей и также его не маленький кошелек. Ты говоришь ему о любви??? Да быть такого не может!!!! Ты всю жизнь, благодаря своей внешности парней на огромные деньги разводишь, потом спишь с ними ну а затем кидаешь, а они дураки в тебя уже влюблены, потом изводят себя, бедные! – Ира это уже кричала, не обращая внимания совершенно ни на чего, да же на то что на нее уже смотрят несколько десятков любопытных глаз.... она поняла лишь одно что ей стало намного легче, после того что она высказала все что думает Алисе..... Алиса же была вообще в шоке от услышанного, она не могла поверить своим ушам..... Как это ее подруга причем лучшая, может такое сказать, да еще и при всех... Это не как не укладывалось в ее голове..... сейчас она просто сидела и переваривала только что услышанные слова...
Все естественно проснулись, кричала она действительно громко, что даже Виталий с Леной которые сидели совершенно в другом конце услышали ее ор..... на что внимания не обратили, так как не особо понимали о чем речь....
-Солнышко ты уже проснулась? – спросил Абдулов Лену которая забавно потягивалась в кресле...., при этом целуя в лобик
-Ага.... Тут от такого ора сразу проснешься....
-Это точно.... И чего интересно Ира так орала..... надо будет потом спросить....
-Обязательно спросим, мне еще надо с ними обоими поговорить....
-О чем это?
-Давай не сейчас, я тебе попозже рассказу... хорошо?
-А почему не сейчас? - спросил он и потянулся к Лене что бы ее поцеловать...
-Виталь остановись, ты хочешь что бы опять эта стюардесса откуда не возьмись появилась??? И они оба рассмеялись, вспомнив недавнюю ситуацию...
-Лен а все таки, что тебе мешает рассказать мне сейчас обо всем?
-Понимаешь, я просто в кое чем не уверена, но как выясню обязательно тебе все расскажу! Договорились?
-Ну хорошо!

-Ир, ты что говоришь то такое? Да как ты вообще можешь???? Я тебе тут душу изливаю, и чего вижу в замен??? Твои обвинения??!! – Сказала Алиса отойдя более менее от шока...
-Да какую душу??? О чем ты говоришь ??? У тебя она вообще есть?? Ты сейчас мне рассказывала о том как хочешь насолить им! Ты думаешь мне это приятно слышать????
-А с каких это пор тебе не приятно слышать?
- А с таких! Тебя мне кажется это не должно волновать! Вобщем так мне надоел весь этот цирк, либо ты заканчиваешь все свои коварные планы, и мы начинаем нормально общаться! Либо не общаемся вообще и делай что хочешь! Сейчас я ничего не хочу слышать от тебя!!! Подумай по хорошему, ведь для тебя это сложный выбор как я понимаю!
-Но Ир....
-Все Алиса, я больше ничего не хочу от тебя слышать!
Ира отвернулась от нее, и с облегчением вздохнула подумав «смогла, теперь надо все Лене с Виталей рассказать, а то мало ли моя ненормальная подружка что нибудь подстроит, а они уже будут знать хоть.... что если что то произойдет, то это все рук Алисы»

Через какое то недолгое время пришла стюардесса (вот я в предыдущих продках перепутала, не борт проводница в самолетах а стюардесса... и никто мне не сказал даже...=((( ) и объявила всем чтобы все пристегнули ремни, так как мы идем на посадку....

И вот самолет уже приземлился в аэропорте Адлера. (внизу этот аэропорт Адлера с высоты.) Все пассажиры прошли паспортный контроль (помойму это так называется) И через минут 15, все уже ехали в отель Grand Hotel & SPA. Разглядывать красивый вид из окна, по дороге в отель не у кого не было сил, видимо полет не слабо повлиял.... все сейчас мечтали поскорее добраться до отеля..... Когда они туда добрались, им сказали что этот отель временно закрыли на ремонт.... вот тогда все дружно офигели и начали наезжать на Арланова, почему он их не предупредил.....
Все выходят из здания отеля.....
-Серег ну как ты бронировал номера, если здание на ремонте??? – спросил Стефанцов
- Мне вот тоже интересно! – сказал Абдулов
-И нам! - Поддержали девчонки.
-Ребят вы чего наезжаете??? Я откуда знал! Я позвонил, забронировал спокойно, а про ремонт мне ничего не сказали! Ну я же как лучше хотел! И между прочим, Grand Hotel & SPA - это один из самых лучших отелей Сочи Адлерского района!
-Один из лучших? – переспросила Козлова
-Да да Лера!
-А сколько же сутки в нем стоят?
-А вот это ни кого не должно волновать! Но скажу честно не мало!
- Так и что же мы теперь будем делать???? – обратилась ко всем Лера
-Как что надо думать в какой отель можно поехать! Может кто нибудь знает тут что то подходящее? – сказал Арланов
-Я знаю один отель, он ничего такой, мы там с Леркой в том году отдыхали! Помнишь Лер? - спросила Третьякова
-Да помню! Называется помойму Atlant.
-Да именно так! Поехали туда, там дизайн хороший, да и обслуживание тоже! – спросила Лена
-А что я за.... – поддержал любимую Абдулов
-Ну если все согласны то поехали....
Они поймали несколько машин и направились в отель Atlant. И через минут 20 они были на месте...... перед ними стояло шести этажное, очень красивое здание...

Вот немного об этом отеле.... и его преимуществах....
Отель "Атлант" - это новый оснащенный лифтом 6-этажный гостиничный комплекс в 150 м от моря, располагающий 37 однокомнатными и 13 двухкомнатными номерами класса "Люкс". Интерьер отеля выдержан в классическом стиле в сочетании с современной техникой и оборудованием. В каждом номере: кондиционер, холодильник, кабельное телевидение и интернет, душевая кабина, туалет. С верхних этажей открывается вид на море, а в холлах работают фонтаны. Большой фонтан окружает своей прохладой посетителей кафе, расположенного на первом этаже отеля. Кафе "Атлант" - это прекрасная сервировка, отличная кухня и высококлассное обслуживание. также на территории отеля работает салон красоты, где к услугам гостей маникюр, педикюр, дизайн и коррекция ногтей, выполнение стрижек и причесок любой сложности. Планируя свой отдых - не ошибитесь с выбором, отель "Атлант" - это комфорт и уют класса "Люкс".
Расстояние до пляжа Черного моря: 150 м

Все очень понравился этот отель снаружи, и они незамедлительно отправились во внутрь.....

1 - аэропорт Адлера с высоты....
2 - вид из машины
3 - отель Grand Hotel & SPA
4 - отель Атлант

тапки как всегда принимаются..... извените за ошибки..... smile

Прикрепления: 6747642.jpg (154.4 Kb) · 8527495.jpg (56.5 Kb) · 3474132.jpg (45.1 Kb) · 6704817.jpg (15.5 Kb)

Сообщение отредактировал Svetylya - Вторник, 14.07.2009, 23:37

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:36 | Сообщение # 639
Фанатик
блин третья картинка не правильная... и не как ее не поменять..... вот что должно быть...
Прикрепления: 0743425.jpg (45.1 Kb)

NaitariaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:48 | Сообщение # 640
Общительный
Награды: 13
Спасибо тебе большое за подробное описание отеля,мне лично очень понравилось!!!!!!!!!
знаешь,я в прошлом году была в крыму и там был такой -же отель(очень похожий),и вид тоже просто потрясающий. tongue

А Алису я вообще предлагаю запереть где-нибудь и не выпускать до конца отдыха angry
-Ирка умничка,-наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно-же жду следующую с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это тебе за такое подробное описание:

Прикрепления: 5140016.gif (70.5 Kb)

От ненависти до любви.....один шаг......

НикушаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:55 | Сообщение # 641
Живу здесь
Svetylya, супер)))))))))молодец Ира)))))))))пусть эта Алиса,свои планы зосунет себе его pocus
блин,я на алису злая taunt
когда ждать следующюю продку?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:57 | Сообщение # 642
Фанатик
Quote (Naitaria)
Спасибо тебе большое за подробное описание отеля,мне лично очень понравилось!!!!!!!!! знаешь,я в прошлом году была в крыму и там был такой -же отель(очень похожий),и вид тоже просто потрясающий

Скорее всего очень похож, потому что этт отели 100% в Сочи.... smile
Quote (Naitaria)
А Алису я вообще предлагаю запереть где-нибудь и не выпускать до конца отдыха

biggrin biggrin biggrin
Quote (Naitaria)
Ну и конечно-же жду следующую с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Следующую я постораюсь выложить завтро.... она уже в процессе и там будет побольше всяких подробностей из Сочи (Адлерского района) воть.... smile

Спасибочки тебе огромное солнышко за картинку..... kiss kiss kiss

SvetylyaДата: Среда, 15.07.2009, 00:00 | Сообщение # 643
Фанатик
Quote (Никуша)
, супер))))))))

спасибочки! kiss
Quote (Никуша)
молодец Ира)))))))))пусть эта Алиса,свои планы зосунет себе его

biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
когда ждать следующюю продку?

думаю завтро выложу!

Ты нерастраивайся из за того что не можешь зайти в чат.... попробуй еще раз зарегистр.... или подожди немного может потом зайдет... smile

NaitariaДата: Среда, 15.07.2009, 00:02 | Сообщение # 644
Общительный
Награды: 13
Ну что Светочка разнесем мы с тобой сегодня чат своими приколами?

От ненависти до любви.....один шаг......

SvetylyaДата: Среда, 15.07.2009, 00:05 | Сообщение # 645
Фанатик
Quote (Naitaria)
Ну что Светочка разнесем мы с тобой сегодня чат своими приколами?

Ага.... smile ну что потопали в чат Ксюнь? smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: