Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разлюби...... если сможешь....
SvetylyaДата: Среда, 01.07.2009, 22:58 | Сообщение # 241
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (Alenka22)
ВАУ!!!!!мнттересно!!!продку супер!!!!!!!!!!

Спасибочки большое солнышко! kiss kiss kiss

Quote (Alenka22)
а сегодня ещё будет?

ну низнаю....... happy как попросите..... biggrin

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

Alenka22Дата: Среда, 01.07.2009, 23:04 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Svetylya)
Спасибочки большое солнышко!

да не за что)))))
Quote (Svetylya)
ну низнаю....... как попросите....

ах так! smile

ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ tongue

SvetylyaДата: Среда, 01.07.2009, 23:09 | Сообщение # 243
Фанатик
Alenka22, ух ты..... wacko здаюсь..... через 5 минуток выложу..... wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

PoluSikДата: Среда, 01.07.2009, 23:19 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 62
Svetylya, а те пять минут, давно прошли, прода где? Ауууу)

Слезы - слабость женщин.

Alenka22Дата: Среда, 01.07.2009, 23:20 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Svetylya)
lenka22, ух ты..... здаюсь..... через 5 минуток выложу.....

очень жду)

SvetylyaДата: Среда, 01.07.2009, 23:28 | Сообщение # 246
Фанатик
Воть она..... не обращайте внимания на ошибки если что...... wink

но к концу дня настроение испортилось... У нее был сегодня трудный сьемочный день, снимали очень много сцен с ее присутствием, не смотря на праздник Арланов не сократил сьемки а наоборот прибавил несколько сцен как всегда причитая что они ничего не успевают и что то типо того... У Лены голова просто пухла она выпила уже не одну таблетку, но головная боль так и не проходила.... Арланов отправлял ее домой, но она не в какую, не уходила..... говорила что работа прежде всего, чего сама от себя не ожидала.... и вот конец дня голова немного прошла, но все таки Лене было очень плохо.... Она сидела в гримерке одна и о чем то увлеченно думала... и тут у нее зазвонил телефон, это был Костя
-Да Кость
-Привет еще раз солнышко! Ты уже освободилась? Я за тобой заеду, и едем в ресторан?
-Да я освободилась! Ой блин про ресторан совсем забыла... Слушай, а ты сильно обидешься если я не пойду с тобой сегодня в ресторан? Просто, у меня ужастно болит голова...
-Ну ниче страшного... тогда давай я заеду за тобой, а потом мы зайдем в аптеку купим лекарств, ну а потом в магазин, накупим всякой вкуснятины... и.... - он не договорил, его прервала Лена
-Хорошо! Только не тараторь, а то у меня итак голова болит..... Через сколько будешь?
-Через 5 минут.
-Жду...

Через 5 минут в ворота школы заезжала новенькая Mitsubishi Lancer X Ralliart (обожаю эту машинку..... прим.автора) конечно же это был Костя.
А уже через 2 часа, после того как они купили лекарств и кучу всякой еду они заходили в порадную Третьяковой....
-Лен ты иди ложись, я сейчас приготовлю лекарство и принесу...
-хорошо. Спасибо за заботу... я тебе так благодарна
-не зачто. И он щелкнул ее по носу..

Через некоторое время он принес ей лекарства, потом сказал что пока что приготовит ей сюрприз, а она чтобы пока что поспала....

Вот прошло два с половиной часа, сюрприз в виде ужина при свечах был готов. Лена уже давно проснулась, голова прошла. К ней зашел Костя поинтерисовался здоровьем, его порадовала та новость что голова у Леночки уже не болит. Он позвал ее на кухню.

-Ой как красиво..
-Садись
-***....... и т.д (это их разговор, не буду писать)
Ужин шел в легкой не принужденной обстановке... но потом Костя не заметно для Лены подсыпал какой то белый порошек, от которого Лена пьянела с нереальной скоростью.... И вот он решил приступить к решительным действиям....

PoluSikДата: Среда, 01.07.2009, 23:36 | Сообщение # 247
Живу здесь
Svetylya, да... Все хотят в гроб загнать! Мне очень это сдается похожем, на один фик)

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Среда, 01.07.2009, 23:46 | Сообщение # 248
Фанатик
Quote (PoluSik)
Мне очень это сдается похожем, на один фик)

на какой же? surprised

PoluSikДата: Среда, 01.07.2009, 23:54 | Сообщение # 249
Живу здесь
"Бросить - не значит разлюбить" там тоже про порошочек было, и похоже, кончится почти тем, что и у тебя)
Ты давай, на мои догадки не отвлекайся, продку пиши лучше)

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Среда, 01.07.2009, 23:57 | Сообщение # 250
Фанатик
Quote (PoluSik)
"Бросить - не значит разлюбить"

Ох.... нет к сожалению такого фан фика не читала.... smile

Quote (PoluSik)
Ты давай, на мои догадки не отвлекайся, продку пиши лучше)

продка уже почти готова.....=))))

PoluSikДата: Четверг, 02.07.2009, 00:02 | Сообщение # 251
Живу здесь
А почитай, хороший фик, очень)

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:07 | Сообщение # 252
Фанатик
Quote (PoluSik)
А почитай, хороший фик, очень)

дай ссылочку... smile

PoluSikДата: Четверг, 02.07.2009, 00:19 | Сообщение # 253
Живу здесь
http://seriali-online.ru/forum/38-2771-25#590913
Вот)))

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:23 | Сообщение # 254
Фанатик
Quote (PoluSik)
http://seriali-online.ru/forum/38-2771-25#590913 Вот)))

пасибки.... smile

SvetylyaДата: Четверг, 02.07.2009, 00:24 | Сообщение # 255
Фанатик
А вот продка...... smile

И вот он решил приступить к решительным действиям.... к тому что у него крутилось в голове в течение всего дня.... «сегодня, он решил во что бы то не стало провести ночь с любимым человеком с его Леночкой как он ее называл... он конечно и раньше думал об этом, но сегодня он решил напоить Лену.... а порошок «который как он считал что был совсем не вредный, а оказалось наоборот» он прихватил для того что бы эффект спиртного был лучше... так вот он подсел к ней ближе и обнял за талию, ну Лена не задумываясь тоже обняла его... и тут он вовсе обнаглел.... подвинулся еще ближе настолько насколько это было возможно, и начал приближаться к ее губам, еще секунда и они уже целуются... Лена вообще не понимала что творит.... так как была пьяная... всего от двух фужеров дорогого вина..... вскоре он не стал церемониться, поднял ее на руки и понес в сторону ее комнаты не переставая целовать... и вот они в комнате, он начал стягивать с нее футболку.... а она с него... «Все идет по плану – подумал костя и улыбнулся, не переставая целуя ее» Он уже потянулся к застежке ее брюк, как тут Лену словно током ударило она отскочила от него и начала кричать
-Ты че совсем больной что ли? Каково ты меня трогаешь?
-Ну ты я смотрю не против была. Сегодня ты от меня точно ни куда не уйдешь - «он приближался к ней и улыбался»
Лена немного опешила, испугалась его и начала отходить спиной пока не уперлась пятой точкой об подоконник.
-Ты че вообще больной? Не подходи ко мне!!! Не смей!!!
-Зайка, тебе будет хорошо! Ты не бойся только! – он уже почти подошел к ней
-Не подходи! - и она резко с ноки пнула его в живот
Он согнулся, и начал орать на нее, оскорблять последними слова, но в результате набрал сил и побежал за ней... Третьякова уже почти протрезвела, еще бы тут не протрезветь...) она схватила куртку кое как натянула красовки, и уже было хотела выбежать, а точнее она уже выбежала в коридор, как он сзади резко схватил ее и потянул обратно в квартиру, захлопнув дверь.
-Ну что куколка, доигралась???
-Отпусти!!!!
-Не на того попала детка! Мне надоело уже за тобой бегать как собачонка, и слышать в ответ мы только друзья! Я хочу тебя! Ты понимаешь!? С тех пор как мы с тобой познакомились, меня не одна девушка не удовлетворят, я хочу лишь тебя!!!!! И сегодня обязательно получу это! Поняла????
Лена стояла просто в шоке и ничего не могла сказать, она ну никак не ожидала что ее хороший друг так может поступить с ней... у Третьяковой наворачивались на глазах слезы...

Критикуйте..... smile

Сообщение отредактировал Svetylya - Четверг, 02.07.2009, 00:41

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: