Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
***+++++Никогда не поздно открыть свои чувства+++++***
dzasha_foxyДата: Вторник, 09.06.2009, 16:11 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
- Лена, ты что делаешь? Так нельзя...
Стук захлопнувшейся двери. Кулемина с тоской уставилась в пол.

"И всё-таки как приятно вот так вот делать его на площадке" - подумала Третьякова. Абдулов и правда смотрел на нее затравленными глазками. Ленке даже показалось, что он превращался в этого мямлю-физрука, которого он сам и играл. А Третьякова прямо в кадре смотрела на него таким взглядом, в котором читалось - ну, что, дорогой, кто сегодня командует парадом? Всё-таки как он бесится, когда я на высоте, а ему приходится мямлить...

"И всё-таки ужасно сознавать. что она меня делает прямо на площадке" - пронеслось в голове у Абдулова. Блин, она ведь даже не актриса... А сам-то лучше? Играешь какого-то растяпу физрука. который с виду мужик нормальный, а на самом деле - просто либо идиот, либо импотент... Абдулов обхватил руками голову и задумался. То ли ему показалось, то ли Третьякова издевается над ним прямо в кадре... Да нет... С чего бы это она? Мы ж нормально общаемся, то в кафе посидим, то так прогуляемся по ночному городу. Всё-таки мы сдружились или как? Вроде и не ссоримся так часто.. Нет. все это - плод моего больного воображения.

"Интересно, а что это он там стоит скучает? Подойти, что ли? А че это с ним? Голову обхватил... Мож ему поплохело? Хах, мне б тоже поплохело от такой роли...." Ленка уже несколько минут держала в руке зажженную сигарету.
- Блядь, для кого стараюсь? Ни одного фаната по близости...
Третьякова выбросила окурок прямо на землю и направилась к Виталику.

"Фу, ты - мысль материальна, - подумал Абдулов, - вон сама идет..."

- Тяжелый дубль, да? - тихо спросила Лена, засунув руки в карманы.
- Да, уж. Чувствую себя идиотом. И идиота таки играю...
- Да ладно тебе, - сказала Ленка спокойно, но глаза ее смеялись.
- Что ладно-то? Вот сегодня ночью и посмотрим, что пишут про нас в инете... И это они еще поцелуя не видели...
- Да... - Теперь Ленка открыто хохотала.
Виталий замолчал на минуту и улыбнулся. Внутри разлилось приятное тепло. Так всегда случалось, когда Третьякова смеялась.
Ленка перестала смеяться и взглянула в его лицо. Серьезный такой, а вот взгляд - нежный, что ли... Да нет. Мы же друзья просто. Сроднившиеся души. В одном сериале снимаемся, вот и все.
- Ну так что? - прервал молчание Абдулов.
- Что? - растерялась Ленка и посмотрела в другую сторону, чтобы он не подумал будто бы она на него уставилась.
- Ну, экскурсию по инету мне устроишь? - в его глазах мелькнул забавный огонек.
- Почему бы нет? Давай.
- О чём это вы тут договариваетесь, - а вот и вечный позитиФный человечек прибежал и вклинился в разговор (прим. автора: убила бы)))), - так что?

Мне нравится, что Я больна не Вами...

ГномикДата: Вторник, 09.06.2009, 16:19 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 119
оооо меня чем то зацепило)))) они не враги и не уж слишком близкие как я поняла. Ооо это мне нравится очень))) интернет...ога только пусть валерьянку заранее выпьют))))
Quote (dzasha_foxy)
А сам-то лучше? Играешь какого-то растяпу физрука. который с виду мужик нормальный, а на самом деле - просто либо идиот, либо импотент...

biggrin респект
жду продолжение happy happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 09.06.2009, 16:20

katrjamberДата: Вторник, 09.06.2009, 16:58 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 108
не удержалась, прочла...клевое начало))))
в конце это ты не про Уткину случаем????? wink

dzasha_foxyДата: Вторник, 09.06.2009, 17:02 | Сообщение # 4
Любитель
Quote (katrjamber)
это ты не про Уткину случаем?????

Нет. не про Уткину))))))

VIPGlamДата: Вторник, 09.06.2009, 17:12 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Награды: 61
dzasha_foxy, начало понравилось! жду дальше)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ОтважнаяДата: Вторник, 09.06.2009, 17:35 | Сообщение # 6
Фанатик
Награды: 69
dzasha_foxy, классное начало)))
Quote (dzasha_foxy)
Нет. не про Уткину))))))

Димочка??? по сериалу ГУцул???? biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

dzasha_foxyДата: Вторник, 09.06.2009, 17:51 | Сообщение # 7
Любитель
Quote (Отважная)
Димочка??? по сериалу ГУцул???

не.... узнаете скоро

Сообщение отредактировал dzasha_foxy - Вторник, 09.06.2009, 17:51

dzasha_foxyДата: Вторник, 09.06.2009, 17:54 | Сообщение # 8
Любитель
Женька светилась радостью, казалось, эмоции били через край.
- А тебе все скажи! - возмутился Абдулов. Почему-то ему не понравилось это вмешательство. Ему казалось, что помешают не веселому просмотру комментов на сайте, а чему-то гораздо большему. Третьякова почувствовала, что он как-то напрягся внутренне, что ли, то ли интонация в его голосе изменилась и выпалила:
- Да вот подумали, где бы ящик пива достать. а съемки так утомляют.. Ты с нами?
- Вы, чЁ, серьёзно?
- Серьёзней не бывает, - ответил повеселевший Абдулов.
- Ну вы. блин, вашу налево и в шапку....
- Ага, - сказала Третьякова, - и с бантиком!
- Блин, я к вам как к людям, - сказала Женька, делая ударение на последнем слоге, - а ВЫ!
- А мы что. не люди, что ли? - подключился уже на полную Виталик, - к нам не на горбатой гармошке!...
- Тю, - раздался Леркин голос, - я им значит, звоню, а они тут Женьку обижают!!
- ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Лерка! - раздался крик Огурцовой, - ну хоть кто-то меня защитит!!!!
- Лера? - удивленно воскликнула Ленка, - а ты разве не завтра приезжаешь?
- Блииииин! - опомнился Абдулов, - я совсем забыл, что ты сегодня приезжаешь и девченкам не передал!!! прости. Лерок!
- Да ладно тебе! Прощаю, - сказала Лерка и, встав на носочки, поцеловала Виталика в подбородок. Он тут же поднял ее за талию и чмокнул в щеку. Третьякова громко рассмеялась и все обернулись к ней. Пару секунд продолжалась немного неловкая пауза, а потом Ленка выдавила из себя:
- Ну и смешные вы! Дайте же и мне Лерку обнять!
Лера бросилась к подруге и крепко обняла ее. Женя задумчиво глянула на Абдулова. Его выражение лица на долю секунды напомнило ей Степнова, смотрящего на Кулемину. "А это уже интересно...." - подумала Женька.
- Виталь, - произнесла наконец Лена, - сегодня таки все отменяется... Раз Лера приехала, то мы с ней сегодня должны оторваться по полной!!!
- Ой, Ленка, а-ну прекрати! Мы же можем все вместе пойти! Разве нет?
- Очень даже можем, - пропела Женька и взяв под руку Абдулова, добавила, - а Виталию Батьковичу давно пора развеяться...
Абдулов даже радовался такому повороту событий. но все же сказал:
- Только если я вам не помешаю...
- Нисколько, - сказали в один голос Лена и Лера.
Женька улыбнулась:
- Пойду нашим скажу! - и ускакала прочь оповещать остальных о намеченном отрыве.

katrjamberДата: Вторник, 09.06.2009, 18:00 | Сообщение # 9
Живу здесь
Дашунь,класс)))очень веселенько)))

dzasha_foxyДата: Вторник, 09.06.2009, 18:02 | Сообщение # 10
Любитель
Quote (katrjamber)
Дашунь,класс)))очень веселенько)))

спасибки! рада, что тебе нравится)))

*билеты учи!!!!* angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

dzasha_foxyДата: Вторник, 09.06.2009, 21:01 | Сообщение # 11
Любитель
- А где будем гулять? - спросила Наташка, - опять в клубе?
- Да уж, - отреагировала Аня, - как только Лера здесь, мы сразу в клуб! Надоело уже! Хотя куда ж нам, простым смертным без ее величества Козловой!
- Ань, - наконец-то заговорила Нюта (пр. автора: С трудом напечатала это имя, но нужно...), - ну чего ты заводишься...
- Не твое дело! Пришла тут и командует! А ты, - обратилась она к Нюте, - вообще на барабанах брынчи себе тихонько в тряпочку, не лезь в коллектив!
Нюта замолчала. как в прочем и все остальные. Женька первой нарушила молчание:
- Я так понимаю, что Аня никуда не идет. И в клуб никто тоже не идет.
- Да ладно, Жень, - сказала Наташка, обнимая Нюту и немного сжимая ее плечи, - пойдем - развеемся, нам всем это сейчас нужно...
- Да нет, просто я придумала кое- что получше. Так, Наташа, Нютик, на вас - мальчики, - бодро сказала Женька, не обращая никакого внимания на Рудневу, - а я пойду обсуждать свою идею с виновницей торжества.
С этими словами Женька. окрыленная новой идеей, вылетела от девченок. За ней последовала Руднева, буркнув себе под нос: "Очень надо".

katrjamberДата: Вторник, 09.06.2009, 21:08 | Сообщение # 12
Живу здесь
как у тебя все запутано.....и тем интереснее)))))))

VIPGlamДата: Среда, 10.06.2009, 00:36 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Награды: 61
проду)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

dzasha_foxyДата: Среда, 10.06.2009, 00:52 | Сообщение # 14
Любитель
- Лерок! - громко крикнула Женька, привлекая к себе внимание хохочущей компании, - вообще-то я понимаю, что вопрос глупый, но может все-таки у тебя кроссовки есть?
- Есть... - Лера непонимающе уставилась на Женьку.
Абдулов оторвал взгляд от объекта своего внимания и тоже взглянул на Женю, приподняв одну бровь.
Ленка молчала. А Женька тут же принялась все объяснять:
- просто, Лер, ты как ни приедешь, - мы все в клуб да в клуб. Вот я и подумала, сколько можно? У моих родителей дача за городом - Лен, - она обратилась к Третьяковой, - ну помнишь, мы вместе ездили как-то?
- Да, помню канеш...
- Так вот... Я тут подумала, почему бы там не потусить? А? Разделимся на две группы: просто кому-то нужно пораньше приехать и все подготовить, А ты, Лен, на себя вторую группу и возьми. Ты же помнишь, как доехать?
- Да.
- Вот и отлично! - воскликнула Лера, - я записываюсь в группу к Третьяковой, ведь кроссовки надо еще найти, - сказала она и лучезарно улыбнулась.
Женька тут же обратилась к Абдулову:
- Виталий, а ВЫ со мной!
- Что это ты со мной на вы? - удивился Виталик и скрестил руки на груди.
- Я имею ввиду - все парни, которые с нами поедут, - хитро улыбнулась Женька, не сводя глаз с Третьяковой и Леры, которые уже бурно обсуждали важнейшую часть гардероба - кроссовки.
- А может я останусь и в качестве охраны сопровожу девченок к даче, а то ведь - мало ли что... - Абдулов сделал попытку отвертеться и оставить за собой возможность поехать вместе с НЕЙ. Ему почему-то стало это остро необходимо...
- Нет, Виталечка, - сказала Лерка, не замечая, как Третьякова нервно дернула плечами, - мы и сами доедем... Спасибо за заботу..
- Да уж, - натянуто улыбнулась Третьякова, - мы сами как-нибудь.
- Вот именно, что как-нибудь, - сказал Виталик, глядя прямо в глаза светловолосой девушке, - со мной - надежнее!
Лера улыбнулась. Какой он милый... Но Женя вмешалась и тихонько вставила свои пять копеек:
- Стефанцов болеет, а ты разве позволишь мальчишкам тяжести тягать?
- Какие тяжести? - осведомился Абдулов.
- Ну для начала хотя бы комп, - попыталась выкрутится Женя, понимая, что аргумент это слабый.
- Хм.. - протянул Виталий и, почему-то резко передумав, сказал, - ладно! Пошли собираться. Увидимся, - он махнул рукой девченкам.

ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2009, 06:39 | Сообщение # 15
Фанатик
Награды: 48
dzasha_foxy, суперский фанф!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился!!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: