***+++++Никогда не поздно открыть свои чувства+++++***
|
|
dzasha_foxy | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:13 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Ловите продку, мои хорошие! Время сборов пролетело незаметно и вот группа номер два, под чутким руководством Третьяковой, добралась таки до места гуляний. К машине тут же подбежал Абдулов и, пробежав вокруг машины, открыл девченкам все дверцы. (пр.авт. сцук, джентельмен). - Ну как доехали? Без приключений, я надеюсь? – весело произнес он и подал руку Лере, а затем и Ленке, выходящим из машины. - Да, все хорошо, но есть она проблема, - пожаловалась Лера. - Какая? – тут же спросил Виталик. - Да не привыкла я к кроссовкам! Лера заразительно засмеялась и все вокруг подхватили ее веселость. Они вместе зашли во двор, где их встретила Женька с ребятами. - Ну как вам? – спросила она заинтересованно. - Пока ничего, - ответила Наташа, осматриваясь. - Нют, а ты что скажешь? – спросила Лера. - Хорошо тут, - еле слышно пропищала барабанщица. Ей было неуютно находится с Лерой в одной компании. Козлова, видимо, это почувствовала и сказала: - Тебя если кто-то здесь обидит – только скажи, мы с Ленком сразу морду начистим! Нюта слегка улыбнулась, а Наташка тут же возмутилась: - Что за выражения, Козлова?! - Ну ладно, - тут же исправилась Лера с хитрой улыбочкой на лице, - пусть будет не морда. Пусть будет рыло… - Да…. – Наташ с Женей переглянулись и одновременно посмотрели вверх. Сзади послышались многочисленные шаги и показались парни. - Лера, - раздался неуверенный голос позади Козловой, - как ты? - Стасик! – воскликнула Лера, - отлично! – и подхватив его под руку тут же увела его подальше от компании. Абдулов лишь удивленно взглянул им вслед и произнес: - А они разве вместе? - Ну вроде того.. – сказала Женя, отвечая на объятие Пашки. - Странная она какая-то… - изрек Виталий, мне звонит, чтоб о приезде предупредить и вам, чтоб передал, а на вопросы о личной жизни просто отмахивается…. Что мне сказать нельзя было? – обиженно буркнул Абдулов. - Да ладно тебе, - одновременно сказали Женя и Ленка. - Ага, не расстраивайся, - подключилась Наташа. - Ну давайте, - Паша нетерпеливо потащил Женьку за собой, - пойдемте гулять! Артём предложил Наташе руку и она улыбнувшись, взяла его под руку. Денис увлек за собой Нюту. Ленка и Абдулов остались вдвоем. Ленка вглядывалась вслед парам и увидела возле шашлыков Димку со своей девушкой Викой. - Ну что? - спросил Виталик, - пошли? - Пойдем. Они пошли рядом и Абдулов вдруг подумал. Что было бы хорошо сейчас убежать отсюда вместе с Третьяковой и побродить по ночным тропинкам, но вместо этого он лишь взял ее руку и положил так, что теперь они тоже шли под ручку. - Фанаты, скорее сюда!!!!!!!! – раздался крик Димки, - КВМ быть! - Горько - крикнула Вика и они с Димой рассмеялись. - Горько! – подхватила невесть откуда взявшаяся Лера. Все вокруг смеялись и кричали горько. Лена в пол-оборота смотрела на Виталика, а он на нее. Третьякова не заметила, как развернулась а нему, а он обнял ее легонько одной рукой. - Дима!! –крикнула Вика, - шашлыки горят! Все обернулись к мангалу, а Лена слегка тряхнув головой, убрала руку Абдулова со своей талии. Виталик посмотрел на Третьякову и сказал: - Пошли покурим… - Пойдем… - заторможено ответила Лена и поплелась за Абдуловым.
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:59 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ахах)))здорово))))
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:44 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
- А где наши КВМ? – весело прожужжала Женька. - Я думаю, что искать их пока не стоит, - тихо шепнула Лера подруге. - Ты думаешь, что… - Именно это я и думаю, - отчетливо произнесла Козлова. - Лен, слушай, - сказал Виталик, делая глубокую затяжку, - а может пойдем прогуляемся? - А как же все, - спросила Третьякова, испытывая огромное желание согласиться, - мы же не можем их бросить? - А мы бросать не будем, мы немножко… - неуверенно произнес Абдулов и внимательно посмотрел на Лену. Он не мог понять, почему не сделал этого раньше и почему не сделает сейчас. Что-то ему мешало. В голове насмешливо всплыло: «Ты моя ученица, я твой учитель. ..Разница в возрасте…». - Ну пойдем, Виталь, - слова Ленки вывели его из раздумий. - Пошли, - улыбнулся он. - Как ты думаешь, - вдруг спросила Третьякова, - если бы не подгорающее мясо, мы бы поцеловались? Лена не знала, зачем спросила его об этом. Просто то, что произошло несколько минут назад, не могло остаться незамеченным и она чувствовала, что должна поговорить с ним об этом. Абдулов напрягся, но подумал, что юлить не стоит, все таки они в дружеских отношениях, поэтому ответил прямо: - Думаю, что да. - а… - Лена резко замолчала и остановилась, глядя в звездное небо. Ей почему-то даже сейчас хотелось его поцеловать. Она уже не раз испытывала это чувство, находясь рядом с ним, но сейчас оно было особенно сильным. Она пыталась взять себя в руки. Абдулов смотрел на Третьякову и взгляд его остановился на ее шее. Там ритмично билась жилка и он вдруг ощутил прилив желания. Только не животного и яростного, а какого-то нежного, которое он всегда ощущал, когда был с ней рядом. - Ты бы просто чмокнул меня в щеку, да? – вдруг снова заговорила Третьякова. - Нет, - ответил Абдулов, почти срывающимся голосом, не в щеку… - А Лера? – так же неожиданно спросила Лена, - я думала, она тебе нравиться… - Нет, она просто хороший друг и все… - Абдулов не понимал, почему был затронут вопрос о Лере. И вдруг его осенило, - Да она же со всеми так здоровается… Я имею ввиду парней…. А ты.. Виталий замолчал. Ему стало понятно. Почему Лена заговорила о Козловой. Ревность. Банально, но приятно. - Ты ревнуешь? – тихо спросил Абдулов; его губы слегка тронула довольная улыбка. Лена решила, что врать и препираться не стоит. Ведь если она попытается отшутиться, то тема рано или поздно снова всплывет, ведь Абдулов привык получать на все ответ. Если она промолчит, то он может воспринять ее молчание превратно. «А ведь я и правда его ревную…» - Да, - твердо сказала Лена и подошла к нему ближе, - ты же мой друг… - Не думаю, что тут дело в дружбе, - сдержанно произнес Абдулов. Он сделал шаг ей на встречу, надеясь, что она не убежит от него, сломя голову. Он дорожил тем, что есть и не хотел терять это. С другой стороны, если это взаимно, то нужно было сделать это уже давно. Третьякова неуверенно шагнула вперед. Хоть бы он не передумал, - проносилось у нее в голове. Наверное, стоило это сделать раньше. И в голове тут же всплыли воспоминания недавно отснятого дубля с поцелуем. Вкус его губ тут же одурманил голову и она поняла, почему почти все свободное время стремилась проводить с ним и старалась пораньше смыться от друзей к нему, лишь бы только перед сном увидеть его и запечатлеть его голос. - Виталик, - нарушила тишину Лена и протянула ему руку, тот ухватился за нее, сознавая, что Ленка ему всегда нравилась, - о чем ты думаешь? Лена сама не знала, зачем оттягивала поцелуй, ей просто хотелось услышать его мысли, вдруг они совпадают с ее… - О тебе, - сказал Абдулов, привлекая ее к себе.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:35 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (dzasha_foxy) Как ты думаешь, - вдруг спросила Третьякова, - если бы не подгорающее мясо, мы бы поцеловались? ахах))клева сказано)) ваще здоровский фик))))Дашуня,продочку)))
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
«Сейчас зазвонит телефон», - мелькнуло в голове у Третьяковой. «Хоть бы телефон не зазвонил», - подумал Абдулов. Он наклонился к Лене и застыл в сантиметре от ее губ, давая ей возможность согласиться на этот поцелуй. Лена нервно облизнула губы, отчего по его телу прошел холодок, после так приятно сменившийся желанием наконец прижать ее к себе изо всех сил. Лена подалась вперед и, казалось, прошла целая вечность, прежде чем их губы соединились. Абдулов подхватил ее нижнюю губу, а руки его крепче обняли Третьякову. Лена держала руки на поясе джинсов Абдулова, но вскоре ее руки переместились ему на рубашку. Одна рука осталась лежать на груди, а вторая пробралась под рубашку. Она нежно поглаживала его грудь и тихонько сопела. Абдулов немного растерялся, когда Третьякова прикоснулась к его груди, ведь в его планы входил сейчас только поцелуй, а не изнасилование Третьяковой. Он не удержался и, поддавшись порыву, накрыл ладонью ее грудь. Лена томно вздохнула, не отрываясь от его губ. Их поцелуй, казалось, длится вечно. Лена не могла оторваться от него и не хотела, чтобы он останавливался. Абдулов мысленно умолял Третьякову остановится, иначе он просто наплюет на все приличия и возьмет ее прямо здесь. Третьякова хотела утонуть, раствориться в нем. Абдулов хотел все прекратить, чтобы не наделать глупостей. «Мне не понять, твоей грусти и радости…», - запел мобильный Лены. Абдулов мягко отстранился и сказал: - Вдруг важно – поговори. Лена послушалась и обняв его одной рукой, нажала зеленую кнопку: - Да, Ань. - Да. - Не знаю. - Аня, ты же сама его бросила. - Вот приехала бы и сама посмотрела. - Слушай, Ань, ты как баба базарная… - Сколько можно? - И тебе удачи, пока. - Руднева? – спросил Виталий, поглаживая Ленкину руку. - Да. Возмущается, что Лерка со Стасиком мутит. Вот дура, сама его отшила. А теперь слезы льет… Лена повернулась к Абдулову, чтобы поцеловать его, но он, чувствуя, что не выдержит, поднял ее на руки и закружил в воздухе. Третьякова громко рассмеялась. - Вы что тут делаете? – раздался голос Наташи. Абдулов тут же поставил Ленку на землю, а та начала одергивать задравшуюся футболку. Абдулов не знал, как себя вести в этой ситуации, но на всякий случай немного отстранился и, улыбнувшись, обратился к Наташе: - Плюшками, знаете ли балуемся… - Смотрите, хоть не сильно-то балуйтесь, - сказала Наташа и, обернувшись, добавила, - пойдемте. Уже шашлыки готовы. Лену немного трясло то ли от холода, то ли от того, что Абдулов отошел от нее, когда пришла Наташка. - Лен, - нарушил тишину Виталик, - переезжай ко мне. - Что? – Лена округлила глаза, как-будто увидела его в первый раз. Как это она к нему переедет? А что родители скажут? Но все-таки я уже взрослая… - Мне можно подумать? – сказала Лена вслух. - Да, - ответил Абдулов, чувствуя себя идиотом. Он больше не хотел прятаться и подумал, что зря отстранился при появлении Наташки. В качестве компенсации за свою глупость, он подхватил Третьякову на руки и пошел туда, откуда уже доносились веселые крики.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:01 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Дашуль,проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:47 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Катюш, только для тебя и выкладываю)) - А вот и КВМ! Мы вас заждались! – весело крикнул Артём. - По кустам шляетесь, от нас прячетесь, - подхватил Дима. «Странно», - подумала Лена. «Абдулов меня на руках тащит, а им хоть бы что». - Лен, - прервал ее мысли хриплый голос возле уха, - ты что пить будешь? - Микс какой-нибудь легенький, - ответила Лена. Улыбнувшись. Абдулов поставил Третьякову на ноги и удалился за напитками. Тут же к ней подбежали (пр.авт. а как же иначе?) девченки, но заговорила только Лера: - Ну как? Третьякова не стала ерничать, а просто ответила: - Мне понравилось. - А он? - Что он? – не понимала Лена. - Что он делал после поцелуя? – Лера уже теряла терпение. - А это вы у Наташки спросите. – сказала Лена, кивнув на подругу, - она как раз все видела… - И ты молчала? – повернулась к Щелковой Женя. - А вы и не спрашивали, - улыбнулась та. Девченки весело загалдели и уже не обращали никакого внимания на Третьякову. Воспользовавшись моментом, Лена оттащила Лерку в сторону: - Лера, он мне предложил к нему переехать, - без предисловий выпалила Ленка. Лера стояла с открытым ртом: - Ну он быстро….То не знал, как к тебе подойти, то вот так сразу. - Лер, ну а мне то что делать? - Как что делать? – удивилась Лерка, - конечно же соглашаться! Третьякова, тебе что 100 предложений надо? Где ты еще такого мужика найдешь? - А разница в возрасте, - совсем по детски пролепетала Лена. - Ты че? Кулемина, ты что сделала с Третьяковой? Обе рассмеялись. Сзади неслышно подошел Абдулов (пр.авт. и так долго он терялся*ы*). Лера вздрогнула и, повернувшись к Виталику, сказала: - А Лена как раз хотела тебе что-то сообщить… Козлова хитро ухмыльнулась и побежала к девченкам. Абдулов отдал баночку микса Лене и выжидающе на нее посмотрел: - Так что? Что тебе посоветовала насчет переезда Лера? - Ты что подслушивал? - удивилась Третьякова. - Нет, догадался просто, что побежишь к подруге за помощью, - серьезно произнес Виталик и продолжил, - условности мешают? - Все то ты знаешь… - вздохнула Лена и обняла его свободной рукой, - давай подождем немного, а Виталь? - Запросто, Ленок! – по-Степновски крикнул Абдулов и увлек Ленку к шумной компании.
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:08 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 44
|
Ой-ёй-ёй!!! Мне очень нравится! Примешь нового читателя?
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:08 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
ахах,суперр)))выкладывай исчё)))
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:05 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Quote (NIRVANA) Примешь нового читателя? канеш! всегда рада новому "критику" Ловите проду! Самый интересный момент, по-моему... Ленка сидела с открытым ртом и уже в 6-ой раз слушала замечательную песню в исполнении Тихонова «Весна». Ему нужно было порепетировать перед съемками. Вроде ничего особенного в этой песне, но так за душу берет. «Где Абдулов?» - подумала Ленка. Да уж! Сегодня ей в кадре нужно разреветься, а она переживает, что не сможет. Плакать по заказу… Это вообще как? Мимо прошла Нюта: - Привет, - сказала она - Привет, Нют, а ты Виталю не видела? – обеспокоено спросила Лена. - Видела. Он в своей гримерке, кстати, спрашивал о тебе, - улыбнувшись, сказала Байдавлетова. Третьякова тут же вскочила и помчалась по коридору, на ходу крикнув: - Спасибо! Третьякова неслась по коридору второго этажа. Она соскучилась за ним и вот уже неделю собиралась сказать ему, что готова переехать к нему. Она даже маму подготовила к своему переезду. Это стоило больших усилий. Лена остановилась перед гримерной, чтобы перевести дух. Абдулов с кем-то разговаривал и Лена, матерясь про себя и на себя, стала прислушиваться. - Конечно. - Я полностью с тобой согласен. - Тебя… тебя я люблю больше всех на свете, как будто ты не знаешь. - Третьякова? - А она тут при чем? Лена медленно сползла по стенке. Она просто не знала, что делать. По-детски развернуться и уйти? Или по-взрослому ворваться и выяснять отношения? Почва уходила у нее из-под ног, Лена не находила в себе сил даже встать. Ну что делать? «Для начала взять себя в руки», - подумала Третьякова. Она с трудом стала на ноги и, поднявшись на пролет, ведущий к третьему этажу, открыла окно и закурила. Это была одна из настоящих затяжек. Третьякова уже давно не курила по-настоящему. Сигареты валялись в сумке на всякий случай. И вот он наступил. Лена уставилась в пространство дворика и краем глаза заметила какое-то движение внизу. Она перевела взгляд на дорожку, ведущую ко входу, и увидела Абдулова. Он улыбался во все 32. Ослепительная улыбка. «Адресованная не мне», - расстроено подумала Третьякова. И тут Абдулов обнял девушку, которую Лена не заметила раньше. Светловолосая, стройная. Он чмокнул ее в щеку, а она прижалась к нему. «Спасибо, хоть, что не стали тут при всех облизываться…», - Третьякова чувствовала, как к горлу поднимается противный ком и дышать становится тяжело. Она затянулась так сильно, как только могла и выбросила окурок в окно. «Мне не понять твоей грусти и радости…», - выводил телефон. Лена вздрогнула от неожиданности. Женька. - Алло. - Ленка. Ты где ходишь? Через 5 мин сцену с тобой снимают. Арланов в бешенстве! Давай сюда, - Женька шептала в трубку, видимо, чтоб Арланов не увидел ее, говорящей по телефону. - Да, уже иду. Я тут недалеко, - Лена нажала отбой и поплелась вниз. Спуск на первый этаж казался нереально длинным. Лене казалось, что ноги ее не несут, и она даже шла как-то полусогнувшись. Со стороны это выглядело так, как-будто ее вот-вот вырвет. А к Лене действительно подступала тошнота. - Таааааак! – обрадовался Арланов, - ты вовремя. Садись на диван, ноги вытягивай вперед и плачь! Только по-натуральней! Лена ничего ему не ответила, молча упала на диван и, схватив подушку, вонзила в нее ногти, чтоб не разреветься раньше времени. Не стоит никому ничего знать. - Вот! – восхищался Арланов, - глядите. Как в образ вошла, прям будто кто-то умер у нее. А с подушкой это ты хорошо придумала, - обратился к Третьяковой Арланов. Лена лишь кивнула. - Поехали! Слезы покатились из глаз Третьяковой как по мановению волшебной палочки. Теперь ей не нужно было играть. У нее была возможность выплакаться прямо в кадре и немного успокоиться. Слезы текли по щекам, обжигая кожу, как лучи палящего солнца. Лена подняла руку, чтоб смахнуть слезы и, проведя по щеке рукой, одернула ее. У нее было такое чувство, что вместе с мокрым следом она сдирает с себя кожу. Боль переросла из душевной в физическую и теперь отдавалась в каждой клеточке эхом невыносимой мелодии страдания. И в ушах звенело, как проклятье: «Люблю больше всех на свете.. Третьякова? А она тут при чем?»
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:06 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
скоро конец уже... еще одна прода осталась...)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:26 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
блин,что же происходит????ведь не может у него другой быть!!!!!! проду!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:27 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (dzasha_foxy) скоро конец уже... еще одна прода осталась...) так мала......
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:26 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
зато я старалась серию посматрю и выкладу))))
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:35 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Соврала))) вот терь точно одна прода осталась) Абдулов сидел в гримерной и не мог дождаться, когда увидит свою Ленку. Только утром мельком увидел ее, да и поздороваться не успел. Так, общее привет в толпу. Сегодня он собирался познакомить Лену со своей матерью. Валентина Владимировна (пр. авт. к примеру) должна была с минуты на минуту появиться прямо здесь, на съемочной площадке. Стандартная мелодия телефонного звонка нарушила тишину в комнате. Абдулов улыбнулся – мама. - Дорогой, - раздалось в трубке вместо привет, - я уже рядом, ты меня встретишь? - Конечно, - ответил Виталий с улыбкой. - Это же просто не позволительно! – прикрикнула Валентина Владимировна, - до сих пор не познакомить мать со своей будущей женой! - Я полностью с тобой согласен, - сказал Абдулов. - Согласен он. И скажи мне, пожалуйста, неужели она тебе так голову задурила, что ты забыл. Кого любишь больше всех в мире? Совсем распоясался! – возмущалась мать. - Тебя… тебя я люблю больше всех на свете, как будто ты не знаешь, - дурацкая улыбка не сходила с лица Абдулова. - Вот так то, - немного успокоилась мать. – а то понабираешь невест с дурацкими фамилиями… Третьякова, ну что это такое. Уверена. Ей больше пойдет Абдулова. - Третьякова? – удивленно повторил Абдулов. - Ну да, Третьякова, - продолжала мать на том конце провода, - ох уж и фамилия… - А она тут при чем? – возмутился Виталий, постукивая пальцами по столу. - Да при том. По фамилии, между прочим о человеке все сказать можно! Так, встречай меня, я уже захожу во двор! С этими словами Валентина Владимировна положила трубку. Абдулов выскочил из кабинета и краем глаза увидел знакомую фигуру. «Ну вот», - подумал он, - «она мне уже мерещится….» Виталик выбежал во двор, улыбаясь от предвкушения встречи с матерью и предстоящего знакомства ее с Ленкой. Мать приблизилась к нему, он чмокнул ее в щеку, Валентина Владимировна на радостях обняла сына, а он ее.
|
|
| |