Я люблю тебя...Просто и изящно...
|
|
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:37 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Машь, хотеть не вредно...а как тебе моя подпись?? клёвая?? лан, ща поем и потом ещё вылажу)
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:42 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 40
|
Подпись клевая.. агась..))молодца!! И выложи,пожалуйста продку на наш фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:49 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
маша.......ты на мне ездиешь...хДД а что мне будет за то что я проду вылажу? хДД
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:51 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Юль.. вот именно.. ничего не будет0) В том то и дело)
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:53 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
ой...ты кого пушаешь?? вот теперь специально не буду проду писать.. вот так тебе*(((((((((
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:55 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
Юляяяяяяяяяяяя!!! Ты там это.. не это.. не это самое!!! А то потащу тебя на "кулинарный приговор с Ксенией Собчак"..
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:59 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Yulko, так! Diamond-M, ты только посмотри на неё!!!!!!! проду пиши! Diamond-M, скажи ей!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:02 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) Yulko, так! Diamond-M, ты только посмотри на неё!!!!!!! проду пиши! Diamond-M, скажи ей! не беспокойся, я на ЭТОТ фик напшу проду...просто у нас с Машей есть ещё одиин общий...вот ТУДА я отказываюсь писать проду...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:03 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Musa,согласна!!!щас будем упрашивать!!! Юлькаааааааааааааааааа!!напиши проду.. ну плиииз.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши.. напиши.. напиши.. А то будет "я люблю тебя К..я,тьфу ты, Б..я"..) МЫ ЖДЕМ!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:08 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Yulko, дай ссылку совместного!
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:25 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Шли дни за днями...Лера сделала аборт...Но она каждый день плакала...Плакала, плакала, плакала...Казалось, будто в ней уже нет сил...Нет слёз...Она не жила, она существовала...Она ни с кем не разговаривала...Даже со Стасом..Когда Стас к ней подходил или что то спрашивал..Она просто прислонялась к нему и начинала плкаь просто плакать...Стас понимал её, поэтому не упрекал, что она много внимания ему не уделяет.. Вот спустя некоторое время Лера стала забывать по чуть чуть о своём горе..Они со Стасом попробовали завести ребёнка ещё раз...у них опять были пару ночей, проведённых вместе, в одной постели...Но результатов не было....Стас стал мало времени проводить дома...Лера не понимала почему...Он с ней неразговаривал..,Уходи рано утром, когда Лера спала, ит приходил ночью..А иногда и ночью не приходил...Лерастала думать, что у него появилась другая, лера стала волноваться..когда Лера начинала разговаор, Стас, говорил, что сильно устал...На самом деле-это была лишь отговорка... Однажды Лера не выдержала... -Стас, что ты со мной делаешь? куда ты уходишь? Что со мной не так? -Лер, отстань, я устал. -ТЫ? ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ? Неужели у тебя появилась другая?? ЫТ про меня забыл. Ты даже не спрашиваешь, как у меня дела? тебе плевать на меня, плевать... Лера снова зарыдала...Громко и отчаянно...Вновь слзы падали на пол и разбивались.. -Лер, нет у меня никого. Я говорю, я устал. -ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!!!! ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!!!!!!!! УБИРАЙСЯ!! Лера кричала..Не от злости...нет...А от безсилия... -ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? ТО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ...ЧТО ТЫ БЕЗПОЛАЯ...ВОТ ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ...ПОНЯТО ТЕБЕ????????? Стас накричал на Леру.... -Что? Что? Ты...Да как ты мо...Да как ты??? Это был удар ниже пояса, в самое сердце...Эти слова проткнули его...Его просто не стало... Лера упала в обморок...Снова.... На этот раз лера проснулась дома, Стаса не было..Она снова заплакала...Она почувствовалаЮ, что голова кружится..Что ей становится плохо...Она вызывала такси и поехала к врачу... -лерочка, снова ты? ЧТо тебя к нам привело? -Доктор, мне..Мне плохо...Я не знаю, что со мной.. -Ну ладно, сейчас посмотрим. ПОсле обследования... -Лера да ты беременна...не знаю, как это возможно, но это так... -ЧТО? Я...Я...БЕРЕМЕННА? Но Леру это не радовало... Она заплакала... -Что случилось? Ты же так хотела этого... -Да...Но теперь я не знаю что будет..Стас ушол...И вряд ли вернётся... -Ну...Я не знаю, что сказать..Разбирайтесь сами... -Хорошо, спасибо..А на каком я месяце? -На 3... -Хорошо, спасибо..Я буду рожать... -Ну и правильно, Лерочка...Иди, тебе надо поспать... -Спасибо, доктор.... Лера вышла из больницы...Она набрала номер Стаса... -Ало, Стас, привет...У меня для тебя важная новость...Ты не мог бы меня забрать? В ответ послышалось: Нет, я не могу. Я очень занят. -Ну ладно, пока. -Пока. Лера пошла домой... Стас в то время сидел к кафе...Он не был с девушкой...Он был один..просто сидел и думал...Думал обл всём..В том числе о Лере... -Нужно поехать к ней и извениться... Стас сел в машину и поехал к лере... Он зашёл в квартиру... Леры не было... -лера, тыгде? Мне надо с тобой поговорить? Где ты? Никто не откликался... Стас сел за стод... Тянулись часы...Леры не было...Вот уже 9 вечера...леры нет... -Господи, что с ней могло случится...??? Это я виноват. Что же могло произойти? Стас включил телевизор..Шли новости... -Сегодня произошло ЧП на одной из Московских улиц. Была сбита девушка, примерно 17-18 лет, блондинка, хорошего телосложения. Документов у неё не было. ОНа переходила доргу, как её сбила машина...Девушку доставили в реанимацию. У неё очень тяжёлое состояние. Стас хотел выключить телевизор, как вдруг услышал : девушка ждала ребёнка, была на 2 месяца, но произошол выкидыш, она его потеряла.. Стас выключил телефизор.. ПОтекли слёзы.. -Господи, это Лера...Моя Лера...Она..она...Её сбила машина..Выкидыш...Так вот, что она мне хотела важное сказать..Она..Она...ждала ребёнка..Господи, почему же я такй дурак? Это всё из-за меня. Мне нужно было ехать её встьречать.Если б я поехал, этого быне случилось...Господи, ЛДерочка, лижбы с тобой всё ыло хорошо. Стас поехал в больницу...
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:27 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) Yulko, дай ссылку совместного! я не могу дать ссылку...чт не получается...Называется: Четверо в одной постели
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:28 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Ну как прода?? Я старалсь..правда опятьь печальная...
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:28 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Yulko, блин! ты мне решила перед сном настроение испортить? пиши проду где все живиы и здоровы!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:34 | Сообщение # 120 |
Болтун
Награды: 18
|
аааааааааа..... прикольно......очень клёво ))) а можно ещё продки??? плиз
|
|
| |