Я люблю тебя...Просто и изящно...
|
|
иришка)))) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:14 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
продочку)))просто супер!!!
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Виталия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:05 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 1
|
проду !!фик просто супер
Лерусик и Стасик будут вместе***********
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:03 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 7
|
у меня нет слов..одни эмоции...пишешь очень клево...душевно..искренне..молодец!)
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:02 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Mashe4ka@) А что случиться? Узнаешь дальше....
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:04 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (иришка))))) продочку)))просто супер!!! спасиб, сегодня будет...может даже 2-3.... Quote (Виталия) проду !!фик просто супер спасиб...ща напишу) Quote (Krasotochka) у меня нет слов..одни эмоции...пишешь очень клево...душевно..искренне..молодец!) спасибки)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:48 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
А продку никому не надо? ну и ладно((((((((((
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:42 | Сообщение # 82 |
Болтун
Награды: 40
|
надо-надо.. Я тебе уже говрила"не забивай себе голову глупостями!"
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:06 | Сообщение # 83 |
Старожил
Награды: 64
|
Yulko, напиши продочку!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:08 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
эхэхэх.ладно...так уж и быть....сейчас напишу)))) но только ради вас))))))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:09 | Сообщение # 85 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Yulko) эхэхэх.ладно...так уж и быть....сейчас напишу)))) Спасибо)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:11 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) Спасибо))) не за что, Алиночка)))
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:19 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Пиши-пиши.. мы ждем-с..
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:33 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Лера очнулась в больнице. В той самой, когда попала из-за того, что порезала себе вены. -Голубушка, очнулась? Опять ты к нам попала? -Что я здесь делаю? Как я здесь оказалась? -Вас нашли на дороге. Вы лежила без сознания. Что случилось? Почему вам стало плохо? -Я не знаю, я не помню, что со мной было. А где...ГДЕ СТАС? ЧТО С НИМ? ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН СКОРЕЕ!!!!!!!! Лера заплакала....слёзы жгли щёки, сердце разрывалось, душа горела, тело ломило. -Вам нельзя волноваться. Стас здесь. Он жив. ТОлько...ранен...сильно ранен, но жив...Он выжил... -А что с ним было? Что случилось? Лера по тихоньку успокаивалась, но по щекам всё текли слёзы... -А где он сейчас? Как его ранили? Чем? Кто? Где? -Ты не волнуйся...Его ранили пулей..Но пуля не задела ничего важного...Пролитела сквозь лёгкое...Хорошо, что крови мало потерял... -А почем? Где он так? -Его квартиру ограбляли. Родителей взяли в заложники...Они ему позонили...И он приехал...Хотел освободить их, но...Увы...сам под пулю попал... -Господи, а он где чейчас? -Он в палате...Вот сейчас чуть полежи...И сможешоь к нему сходить.. -Спасибо...А можна мне уже? Я хорошо себя чувствую..,Чесно.. -Ох, молодёжь...Что с вами поделать? Ладно, иди... -Спасибо, доктор... -Ладно, надеюсь...Ты больше к нам не попадёшь.. Доктор улыбнулся...Лера вытерла слёзы и побажела по коридору... Вот она возле палаты...Что то в сердце ёкнуло...Она отступила на шаг... -Господи, я боюсь...А вдруг с ним, что то не так..Ну ладно, сейчас узнаем... ПО её щеке прокатилась последняя слеза..Резко Лера её вытерла...Вдыхнула и зашла впалату... Там лежал Стас...Такой красивый, милый и в одно время безпомощный... Лера подбежала к кровати.. -Стас, Стасик, миленький...Открой глаза..Не умирай, стасик... Вновь слёзы потекли...Слёзы капали на безпомощное тело...Обжигали Стаса...А лера просто плакала..Без криков...Просто сидела и роняла слёзы...Такие горячие, такие заботливые... -Лера, я люблю тебя... Стас медленно открыл глаза. -Господи, Стасик...Ты живой..Ты держись, ты только живи, не умирай...Я рядосм...Мы всё преодалеем...У нас всё будет...Всё... Она его поцеловала...Нежно, любя...Губы прикоснулись...Стас не хотел с ними расставаться... -Лерочка, не плачь... Он провёл по Лериной щеке...Слеза попала на ег руки... -Какпае же у тебя горячие слёзы... Он медленно привстал... -Стас, я люблю тебя...И никогда не брошу... -Я оже тебя люблю... И Стас потянул Леру к себе...Снова поцелуй.... Через несколько дней Стас выписали...Всё было хорошо....Лера со Стасом гуляли целыми днями...Были не разлучны... Казалось, это было последние испытание...НО жизнь-чёрно-белая полоса...И в скоре будет ещё одно не счастье...
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:33 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Всё, написала...Коментите...Я жду)
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:35 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Юль,продка крутоая.. Что ты мучаешь то Лис??Дамю,у них все будет окей!!?? я надеюсь ты определилась с хэппи эндом?
Сообщение отредактировал Diamond-M - Вторник, 09.06.2009, 17:37 |
|
| |