Я люблю тебя...Просто и изящно...
|
|
Krasotochka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:34 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Yulko, очень очень грустная прода...но в то же время клеая...я плачу...опять....напиши еще пжлста)
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:38 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 40
|
Юль,продка здоровская..,только очень печальная.. Согласна с Musa..Когда уже все будет хорошо??
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
Сообщение отредактировал Diamond-M - Вторник, 09.06.2009, 21:40 |
|
| |
Виталия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:28 | Сообщение # 123 |
Освоившийся
Награды: 1
|
продочку пожалуйста!
Лерусик и Стасик будут вместе***********
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:38 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 64
|
Yulko, так все чувственно....натурально .. аш картинки всплывают в воображении...а Лерочку жалко!
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:36 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (alina4ka) Yulko, так все чувственно....натурально .. аш картинки всплывают в воображении...а Лерочку жалко! спасиб...да, Лерочку жалко..ну что поделать?? Иногда такое бывает(
|
|
| |
Виталия | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:01 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 1
|
грустная прода !Лерку жалко! напиши ещё
Лерусик и Стасик будут вместе***********
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:07 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Виталия, а надо??
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:17 | Сообщение # 128 |
Любитель
Награды: 8
|
неужели это и вправду была Лера????Может не она????а то так грустно получается.......жду проду, надеюсь не такую печальную.:D
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (иришка))))) неужели это и вправду была Лера????Может не она????а то так грустно получается.......жду проду, надеюсь не такую печальную.: я сразу тоже хотела сделать, что не она...но надо, что б Стасик чуток помучался... а следующая наверное будетне такая печальная...
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:21 | Сообщение # 130 |
Любитель
|
пиши быстрей))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:22 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
иришка)))), сильно надо?? пусть ещё хотя б 2 комента..тода напишу)
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:30 | Сообщение # 132 |
Любитель
|
мне оч сильно надо))))с нетерпением жду!!!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:31 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
ну лан...так уж и быть...ща напечатаю...
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:42 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Стас приехал в больницу...Вбежав он побежал по кордору... -Молодой челове, вы кда? К кому вы? -Где сейчас Лера? валерия НОвикова? -Но к ней сейчас нельзя..У неё очень тяжёлое состояние.. -ПОдалуйста, мне очень нужно.. -Ну ладно, 312 палата...ПО коридору потом налево и до упора. Там её палата. -Спасибо вам огромное. Я в долгу. -не за что..только не шумите..Она спит. -Хороошо, я тихо. -Стас побежал по коридору..Он до сих пор упрекал себя.. -Господи, ну я же и дурак...Господи... Он вбежал в палату. Там лежала Лера...Такая красивая, беспомощная.. Стас подбажал к кровати... -лера, Лерочка, любимая, прости меня. Он начал целовать ей руки...такие тёплые, нежные, родные... -Лерочка, скажи мне хоть что то...ТЫ не умирай...Я виноват, я был дурак...Как я не могу понятть, что та радостная новость-это твоя беременности..Почему я не могу понять...????Прости меня..Я люблю тебя...Очень сильно люблю, больше жизни...Лере так дороги были эти слова...Она даже забыла, как они звучат...Ведь Стас так дого их не произносил.. -Лерочка, я люблю тебя...Я знаю, ты не слышишь, но всё равно... Стас поцеловал её и стал собираться уходить...Не было смысла сидеть...Она не откывала глаза... Стас подошёл к двери, на глаза наворачивались слёзы..Резким движением он их убрал. -Стас, ятоже тебя олюблю... Сзади послышлся нежный голоас леры.. -Лера, Лерочка, ты очнулась? Стас снова подбежал и упал на колени. Любимая, ты простишь меня? Я не понимал, как ебе важен малдыш...прости, что я тебе тогда наговорил...Я хочу быть только с тобой, только ты мне нужна... -Я знаю..Я прщаю тебя...Ведь я тебя люблю...И очень сильно.. По Лериной щеке потекла слезинка...Слезинка счтастья... Вскоре Леру выписали...С ней всё было хорошо...Они со Стасом померились...В скоре Стасик сдела Лере предлжения...Она согласилась...и вот скоро должна состояться свадьба... Состоится ли она узнаете в следующих продах...
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:46 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
мдя...ух и бред...всё, не хочу больше писать((((((( такой бред пишу...аж самой стыдно!
|
|
| |