Глава 53 - Лен, ответь, что это за перемены у тебя в настроении? Ты вести себя стала не так как раньше?! Лен, а ты случайно не... - он не успел договорить.
- Беременна?! - ответила Лена.
- Это вопрс или утверждение? - не понял Виталик.
- Скорее утверждение!
- Так теперь понятно почему у те... - тут дашёл до него смысл её слов - ЛЕНКА!!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - стал кричать он на всю квартиру.
- Чего кричишь-то так? Потише нельзя?!
- Лена, сейчас нельзя!!! - продолжал радоваться он.
- Вот тебе радость, а что мне родителям, Саше сказать??? - посмотрела на него Третьякова.
- Так и скажем! Вдвоём! Ты теперь от меня на шаг не отойдёшь! Поняла?
- Поняла, поняла! - улыбаясь сказала Лена.
- Лен, пошли гулять?! - предложил Виталик.
- Пошли - согласилась Лена.
Лена и Виталя гуляли долго. Гуляли по парку, пока у Лены не зазвонил телефон.
- Лена, какого хрена вас нет дома? - кричала Лера в трубку. - Я домой попасть не могу! Абдулову ключи отдала, думала вы дома будите, а вы взяли и смылись!!! Как это понимать? - всё продолжала кричать Лера.
- Ты для начала успакойся и дай мне хоть слово сказать! - попыталась она остановить подругу.
- Ты мне рот не затыкай! Что Виталик пришёл сразу легче стало?! Ну, щас придёшь домой, я тебе допрос устрою! Чем это тебя так быстро вылечили?! Всё быстро домой! - сказала Лера и отключилась.
- Ну, что домой пошли?! - спросил Виталик, когда Лена положила телефон в карман.
- Всё слышал? - спросила Лена, пришурив глазки.
- Ну, почти! Ладно идём!
Лена и Виталик уже подходили к дому, как увидели несушеюся к ним Леру. Лена увидев подругу, спряталась за Абдулова.
- Чего ты спряталась? Он тебе не поможет! Так что пошли домой, на допрос!!! - сказала Лера, пытаясь увидеть Лену из-за спины Виталика.
- Пошли! - обречённо проговорила девушка.
...