Глава 44 Виталик и Лена приехали во двор, который показала Лена. Выйдя из машины Лена пошла к парням, которые там гоняли мяч.
- Привет! Рабет, освободите площадку, мы тут поиграем немного?! - попросила Лена, подходя к ребятам.
- Ты играешь в футбол? Да не поверю, что бы девчонка играла в футбол!
- Спорим, что выйграю у него - она кивнула на Виталика - и у вас!!! - перебила его Ленка.
- А спросим! На что? - спросил парень.
- Мне всё-равно! Вы же проиграете! А хотя нет, не всё равно! На желание!!! Согласны??? - хитро посмотрев на ребят, спросила Лена.
- Согласны! Готовься исполнить наше желание!
- Не дождётесь! Смотрите и учитесь! - сказала она и побежала к Витале.
- И о чём ты сними беседовала?
- Мы поспорили, если я выйграю и у тебя, и у них, то они должны мне желание!!!
- Вот хитрюга! Пошли играть!
Начала играть. Лена почти сразу забила Витале гол. Виталик ещё не разу не видел Лену ТАКОЙ. Она носилась по всему двору с мячом, ни на секунду не упуская его. Виталику так и не удалось забить ей хотя бы один мяч.
Спустя полчаса.
- Виталь, может ты сдашься? Уже 5:0 в мою пользу! Здавайся! - прокричала лена и забила очередной гол.
- Ладно, я сдаюсь! Ты выйграла! - сдался он.
- Вот и хорошо - сказала Лена и побежала к парням, которые стояли с открытыми ртами.
- Ну, что половина желание моего! Теперь я играю с вами! Вы все играете или кто-то один? - спросила Лена поставив одну ногу на мяч.
- Давайте вы играете вдвоём, против нас!
- Нееет, я играю одна! Даже против вас всех!!!
- Пошли уже хватит болтать! Ты пока деточка желлание придумай! - посоветовал один из троих.
- Ещё раз назовёшь деточкой получишь!
- Ленусь, всё в порядке? - спросил подошедший Виталик.
- Да, пошли играть! - сказала она повернувшись к парням - а ты - она обратилась к Виталику - на скамейке запасных!
- Нормально - пробурчал Виталик себе под нос и стал смотреть игру.
- Ну, вот, а вы оворили, чот я вас не зделаю!
- Ленка, а счёт какой? - спросил Виталик после игры.
- Я не знаю, я уже со счёту сбилась! Кстати желание!
- Ну, давай уже говори! - протянул парень.
- Скажи, что все мужики ГОВНО, кроме..........
...