Оля, ЛОВИ!!! Глава 41
- Ну, поцелуй! Ну, и - Лена заметив, что Саша довольно улыбается, сказала - иди домой! Тут и без тебя дел хватает!!! Всё давай, давай!!! - сказала она и выпихнула его за дверь.
- Ну, я жду!
- Чего ждёшь? Ах да - Лена хлопнула себя по лбу - ты ведь поцелуй ждёшь?! да?
- Ага - довольно ответил Виталик.
- А вот и не поцелую! Ты мне не помог! Так что всё я тебя не поцелую!!! - сказала Лена и показав язык убежала в комнату.
- Ну, не целуешь, тогда я пошёл!
- Куда? - ошорашенно спросила Лена выйдя из комнаты.
- Как куда? Ты меня не целуешь, пойду, найду ту, которая поцелует! - Виталик говорил эти слова, еле сдерживая смех, видя, как лицо Третьяковой меняется при каждом его слове.
- Что? Сейчас получишь! Пойдет, найдёт он! Я тебе найду, так найду! Что на всю жизнь запомнишь!
- И что ты мне сделаешь? Ударишь? Так я не Лёша! Мне не так просто ударить! - усмехнулся Виталик.
- А давай проверим?! - Лена уже замахнулась рукой, но почувствовала его губы на своих.
- Вот теперь всё! Сиди дома! А я пошёл!
- Виталий! Может ты всё-таки объяснишь, КУДА ТЫ ПОШЁЛ???
- Лен, ну, ты чего в клуб мне надо! Работа всё-таки!
- А можно мне с тобой? - спросила Лена и умоляюще посмотрела на Виталика.
- Жду около машины!
- Ага! - прокричала Лена из комнаты.
Через час они уже были у клуба.
- Виталичка, а можно я не пойду с тобой, а останусь на танцполе?
- Так, Виталичка идёт работать! А Леночка остаётся здесь с одним условием
- Каким? - перебила его Лена.
- Ты остаёшься здесь с Лёшей! Много не пить, не драться! Если Лёше, что-то не понравится, он ведёт тебя ко мне, и ты всё оставшееся время сидишь запертой в кабинете! Да и ещё! Если на Лёше будет, хоть одна царапина, ну, ты меня поняла! Согласна? - Виталик посмотрел на неё.
- Да - тяжело вздохнув, ответила Лена.
- Ну, тогда пошли!
Спустя два часа.
Лена была уже далеко не трезвая. Начала подкатывать к незнакомым мужикам, что Лёша сразу заметил.
- Лена, пойдем, отойдём?! - к ней подошёл Лёша и взял за руку, что бы увести.
- Да иди ты! - Лена вырвала свою руку и опять повернулась к парню, с которым до этого разговаривала.
- Ты, похоже, забыла, что тебе отец говорил?! - сказал Лёша, но ответа он так и не услышал ответа.
Лена же в это время уже куда-то намылилась с незнакомцем. Лёше это всё надоело и подойдя к Лене, просто перекинул её через плечо и унёс к Абдулову в кабинет.
- Можно? - он постучался в кабинет.
- Да, заходите.
- Вот - охранник бросил Лену на диван - хотела смыться с каким-то парнем! И уже не первый раз! - Лёша зло посмотрел на Лену.
- Предатель - прошипела Лена, заплетающемся языком.
- Помолчи! - прикрикнул на неё Виталик - спасибо Леш, можешь идти!
- Всегда, пожалуйста! - ответил тот и вышел из кабинета.
- Так я не понял?! Это что ещё за новости? - начал Виталик.
- Ну, Виталичка, ну, не злись! - сказала Лена и полезла целоваться.
- Лен, ты для начала протрезвей! Точно, надо Саше позвонить!
- Зачем? - Лена испуганно посмотрела на Абдулова.
- Как это зачем?! Он сейчас придёт, отчитает тебя, ты и протрезвеешь!
- Не надо! Я лучше здесь всю жизнь сидеть буду! - сказала Лена, легла на диван и сразу же заснула.
- Лен, а давай я тебя - Виталик не стал договаривать, потому как увидел, что Лена спит.
...