Глава 6  Лена и Саша шли в клуб и опять Лена пошла через дорогу, не посмотрев на светофор. Водитель резко затормазил и выбежал из машины, хотел уже было начать ричать, но остановился увидев Лену. 
 - Чёрт! Тебе что делать нечего? Ну, почему надо кидаться именно под мою машину? Лена, а если бы не я ехал, ты понимаешь, что другой бы не стал останавливать и поехал бы дальше?! Тебя вообще не учили родители на сфетофор смотреть?! - начал отчитывать Виталик Лену. 
 - А ты на меня не ори, ты мне никто, прохожий и всё! А о родителях при мне никогда не говори! - начала орать на него Лена. 
 - Ты щас мне по ори тут! Не доросла ещё, что бы на меня орать! - прикрикнул на её Виталий. 
 - Хватит на меня кричать - уже намного тише попросила Лена. 
 - Ну, и куда это вы собрались так рано? - спросил Виталик, посмотрев на Лену и Сашу - В институт? 
 - Нет - ответила Лена. 
 - И куда же? А хотя подожди не говори, я сам знаю куда! В клуб?! Ведь так? - Виталик подняв Ленино лицо за подбородок, посмотрел ей в глаза. 
 - Да - ели слышно сказала Лена. 
 - Так, где твой институт? 
 - Не скажу! 
 - Так, ты кажется ещё не поняла, что я не шучу, а спрашиваю в полне серьёзно! 
 - Я туда не пойду! - заявила Лена и мохнув головой, закрыла глаза густой чёлкой. 
 - Саша, адрес?! - потребовал Абдулов. 
 - Виталь, не надо она от туда сбежит и не просидев одной пары! 
 - Я сказал адрес! 
 Саша продиктовал адрес. 

- В машину! - произнёс он, показывая Лене на дверь машины. 
 - НЕТ! - крикнула Лена и развернувшись побежала. 
 Виталик не долго думая побежал за ней, догнал он Лену за углом. 
 - Зря ты так, Лена, ох зря! - произнёс Виталик, дерза Лену за плечи. 
 - Отпусти меня, мне больно! - кричала Лена и вырывалась. 
 - Я ещё раз повторяю, не смей на меня кричать! - сказал Виталик и перекинув Лену через плечо пошёл к машине. 
 - Отпусти меня ненормальный! - кричала Лена и колотила его по спине, на что он ещё больше сжал её в "объятиях". 
 Подойдя к машине открыл дверь переднего сидения и посадил туда Третьякову. Саша сел назад. И виталик заблокировав Ленину дверь, сел в машину. 
 К институту приехали через полчаса. 
 - Я сама пойду! - сказала Лена. 
 Виталик посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, как Саша мотает головой, в знак несогласия. 
 - Пошли! - сказал Виталик, вытягивая Лену из машины. 
 - Я сама пойду, не надо ты меня привел, а надо мной теперь все будут смеяться! - попросила Лена. 
 - Нет! Мы идём вместе! Сколько ты в институт не ходила? 
 - Полгода... 
 - Я сказал пошли или я тебя опять возьму на руки! - сказал Виталя и протянул руки к Лене. 
 - Ладно, пошли, НО только до крыльца! 
 - Нееет, мы идём к деректору, детка! - и сразу же получил звонкую пощёчину. 
 - Никогда не называй меня деткой!!! - пояснила свои действия Лена. 
 - Ладно, идём - Виталик дёрнул Лену за руку. 
 - Эй, больно вообще-то! 
 - Извини, а как зовут твоего директора? 
 - А я знаю?! Я его не видела не разу! 
 - Ладно, там разберёмся! 
 Войдя в институт, Виталик поймал первого попавшегося парня. 
 - Парень, где у вас директор сидит? И как его зовут? 
 - А, ну, вам надо подняться на второй этаж и направо, там увидите кабинет на неё написано директор, ну, а если точнее деректриса, а зовут её Алексахина Наталья Владимировна. 
 - Спасибо. 
 - Да не ха что! - сказал парень и ушёл. 
 - Так пошли! 
 - Стой, ты сначала подумай кем ты представишься? 
 - А твой отец здесь появлялся? 
 - Нет, а что? 
 - Значит, я буду твоим отцом, который за тобой будет очень внимательно следить! 
 - Мда... - только, что и сказала Лена. 
 - Можно войти - спросил Виталик, заглянув в кабинет дериктрисы. 
 - Да, проходите. 
 Виталик зашёл в кабинет и потяну за собой Третьякову. 
 - Ооо, Лена, и что же ты на этот раз натворила? - смехнулась директор. 
 - Ну, вообще-то он - Лена покажала на Виталика пальцем - мой папа! - ответила Лена с иронией в голосе и хитрой улыбкой на лице. 
 - Даже так! Вот как раз и поговорим на счёт тебя! 
 - Наталья Владимировна, мы поэтому и пришли! - Виталик посмотрел на Лену и вправду, как папа - понимаете, я был в длительной командировки и Лена совсем распустилась пока меня не было! НО этого больше не повториться! Я сам лично буду привозить её в институт и если понадобится буду сидеть рядом с ней, дабы Лена не сбежала! 
 - Ну, раз так, то с завтрашнего дня ВЫ можете ходить на занятия! 
 - Спасибо вам большое! 
 - Ты совсем? Зачем ты сказал, что будешь со мной сидеть? У тебя, что дел других нету, как только за мной смотреть? Да какого чёрта, ты обо мне так печёшься? Я тебе не дочь, не подруга, я просто посетительница твоего клуба вот и всё! К чему вся эта забота, ведь ты мне даже не отец, к чему это всё? - говорила Лена, уже чуть ли не плача - Зачем??? 
 - Лен, Леночка успакойся, не плачь, слышишь? Идём, я тебе всё объясню! - Виталик повёл Лену к подоконику, приподняв Лену, посадил её. 
 - Лен, слушай, я тебя буду утром забирать из дома, после учёбы отвозить домой... 
 - Нет! - перебила его Лена. 
 - Что нет? Что тебе не нравится? 
 - Мне наравится всё, кроме того, что ты будешь меня возить из института домой!!! 
 - Почему? 
 - Потому что, я домой вообще бы не приходила, если бы не Сашка! 
 - Ну, и где ты удешь тогда после учёбы? - поинтересовался Виталик. 
 - В клубе, если меня туда ещё пустят?! - сказала Лена и посмортела на Виталю из под чёлки. 
 - Пустят, пустят!!! 
 - А сейчас можно в клуб, папа? - на лице у Лены появилась улыбка. 
 - Можно, дочка, можно, только вместе со мной! 
 - Хорошо - Лена прижалась к Витале. 
 Выйдя из института они увидели Сашу стоявшего около машины Виталика. 
 - Ну, наконец-то! Я думал вы там заблудились уже! Ну, как сходили?! - поинтересовался Саша - Виталик, а Лена опять будет учиться?! 
 - Саша, теперь он не Виталик, а папа! 
 - ЧЕГО??? - не понял Саша. 
 - Саш, ну, не тупи! Виталик сказал, что он мой папа! Вот и всё! 
 - Понятно. А чего такая довольная? 
 - А потому что мы все едим в клуб! - Лена уже прыгала от счастья. 
 - Ясно всё с тобой! - сказал Саша и погладил Лену по голове, взъерошив волосы. 
 Тут у Лены зазвонил телефон. 
 - Алло. 
 - Ой, Лерка, я просто в институт ходила, вот в клуб и не пошла! 
 - Да и я уже иду в клуб! 
 - Давай, всё пока! 
 - Ну, что стоим? Нас Лера ждёт в клубе!!! 
 - А в каком именно? - спрсил Виталик. 
 - В нашем! 
 - В твоём - попровил Саша Лену - Это их любимый клуб! 
 - Понятно, ну, что едим? 
 - Да, да, да - прыгала Лена от радости. 
 ...