Глава 24 Лена пулей выбежала из комнаты. Виталик же встал и пошёл готовить завтрак, оставив постель не убранной.
Лена выйдя из туалета пошла в комнату, сама не заметив, как вошла в комнату ... к Витале.
- Ну, и что я тут забыла? - произнесла Лена в слух.
- И в правд! Что это мы тут забыли?! - послышалось за спиной.
- Я комнаты перепутала!
- Ааа - только и сказал Виталик.
Позавтракали и отправились в институт. Но, как только они подъехали к зданию, к машине подбежали девушки, наверно, со свего института.
- Лен, а тебя все любят тут!
- Ага, конечно, любят, когда ты рядом!!! - ответила Лена - Виталь, а давай ты поедишь домой и не будешь сегодня со смной?! Давай?
- А ты уверина, может мне лучше остаться?
- Да я уверенна, если ты сейчас едешь будет лучше! - Лена умоляющим взглядом посмотрела на него.
- Я приеду за тобой!
- Не надо, я сам приду!
- Как хочешь! До вечера!
- Пока! - Лена вышла из машины и дождавшись пока Виталик уедет пошла к институту. Но не успев дойти и до ступеник, её окружили толпа девушек.
- Третьякова, а познакомь с парнем?!
- Зачем он тебе?
- Ты же не знаешь что с ним делать?! - сыпались вопросы со всех сторон.
- Да дайте вы мне пройти! Я чё вам звезда что ли??? Так вот я вас огорчу! Я не звезда, а афтографы раздаю по средам!!! Всё валите отсюда и дайте пройти! - сказала Лена и попыталась пройти.
- Лена, а для тебя парень, твой не староват?! - спросила девчонка стоящая ссзали.
- Да отвалите вы от немя!!!- крикнула Лена и пробившись сквозь толпу, побежала в здание.
Поднявшись на нужный этаж, Лена села на подоконник с ногами. Тут к ней подошёл пареь.
- Привет - поздоровалсь он.
- Да он мой парень! И что? Что теперь?! - свкрикнула Лена, совсем на незнакомого его парня.
- Извини, не хотел тебе мешать! - извинился он - Я тут новенький вот и ни чего и ни кого не знаю!
- Извини, что накричала! Тебя как зовут?
- Дима - он протянл Лене руку.
- Лена - она ответила рукопожатием.
- А чего тебя окружили девушки около входа? - поинтересовался Дима.
- Да так...Видел я приехала на машине? - он кивнул - Так вот они хотятувести Виталика, ну, моего парня!
- У тебя есть парень?
- Может и есть, а может и нет!
- Это как? - не понял парень.
- Да вот так! - ладно я пойду, а то звонок скоро будет! До встречи!
- А у тебя в каком кобинете?
- В 316! А что?
- О, у меня тоже в 316 кабинете. Можно тобой сесть?
- Ну, вообще сомной всегда сидит Виталька, но раз его сегодня не будет, можешь сесть!
- Спасибо!
Все пары прошли нормально. И после учёбы Лена уже хотела идти домо, как почувствовала у себя на плече чью-то руку. Лена поняла одно это был не Витали, его прикосновения вызывают какие-то эмоции, а тут ничего кроме отвращения. Лена медлино обернулась и увидела...
...