Глава 65 Утро. Виталик проснулся раньше Лены, встал и решил приготовить завтрак любимой. Войдя на кухню, он увидел листок, который был исписал почерком Лены. Виталя начал читать стих. На его губах появилась улыбка. И он ещё раз прочитал стих, уже в слух.
«Однажды задумано судьбою было
Найти друг друга – тайно повстречать
Минуту, миг, всю жизнь
Тебе лишь посвящать… Случайно все так получилось
Нечаянно я в тебя влюбилась
Бороться больше просто не могла
С тем, что подарила нам судьба…
Я верю в счастье, верю в чудеса
Я верю в сказки, верю и в тебя
Ты подарил любовь, то сказочное чувство
В сердце моем теперь уже не пусто
Шептал на ухо мне ты нежные слова
Впивался страстно губами в мои губы
Дарил любовь, ласкал и целовал
А так случайно меня ты повстречал»
- Нравится? - спросила Лена, стоя в проходе и оперевшись головой о косяк.
- Чего так пугаешь?
- Прости - сказала Лена и обняла Виталю со спины.
- А стих очень красивые! Вот, только, когда ты успела его написать? Ночью или утром?
- Вечером! Ты спал уже, амне было никак не заснуть, вот я и пошла писать! А пошли гулять? - предложила Лена.
- Какой гулять??? Третьякова! У тебя сотрясение и вообще, я не понял, что ты тут челаешь?! А, ну, бегом в постель! - строго, а в тоже время весело, произнёс Виталик.
- А завтрак? - огорчённо сказала Лена.
- А завтрак в комнате будет! - сказал Витали к и отправился к плите.
- Ух ты! Завтрак в постель, круто!!! - сказала Лена и забвернулась, что бы убежать в комнату, но врезалась в стену.
- Ленаааа, ну, ты себя совсем не залеешь?! Аккуратней надо быть! - вместо ответа он услышал громкий смех. - Мдааа...тяжолый случай! - сказал Виталик - Голова цела?
- Ага - проговорила Лена сквозь смех.
Виталик приготовил завтрак и пошёл в комнату. Когда вошёл в комнату, то увидел, что Лена спит. Он поставил поднос на столик и укрыл Лену одеялом.
...