Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
[B1tch] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:50 | Сообщение # 361 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (макс) [B1tch],ПРОДА СУПЕР! спасибо)) Quote (Чudaчka) круть , ничего не скажешь =* пасиБ)
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:23 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 14
|
аааааа!!!!!!!! как приятно!!!! читать)))))))) ты супер!!!!!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:36 | Сообщение # 363 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) аааааа!!!!!!!! как приятно!!!! читать)))))))) ты супер!!!!!!!!!!! спасибо зай.. ты меня так захвалишь!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:44 | Сообщение # 364 |
Общительный
|
Вот и последняя прода. Надеюсь понравиться. 09.09.2009 - Зая вставай, сегодня очень важный день. - нежно прошептал Виталий, Лене на ухо. - Да коть, я знаю. - сонно протянула девушка, - Ээээ, куда пошёл? А поздравить? - надула губы Лена. - Не ну ты ненасытная, всю ночь мне трындела что бы я поздравил тебя в наступающим новосельем. Так теперь и утром продолжишь? - усмехнулся Абдулов. - Ах я трындела? - обидевшись вылупила глаза Третьякова. - Ну ладно, ладно, зай прости. - извинился Виталий и наклонился к лежачей Ленке для скромного поцелуя. - Поздравляю тебя... Абдулова. - с некой паузой произнёс Виталий, и нежно поцеловал Лену в губы, после чего Лена потянула мужчину на себя и впилась в его губы как голодная. Виталий уже был готов наброситься на эту да боли привлекательную особу, но мысли в голове его остановили. - Лена, ещё успеем. - отрываясь от губ девушки, произнёс он. - Блин, - опять так же обиженно произнесла Третьякова и надула губы. - Ну Лен, - протянул Виталий и сел рядом с девушкой на кровать. - Ты же знаешь чем всё это заканчивается? А у нас время в обрез. Через час у тебя парикмахер, если ты не забыла, потом визажист, а перед этим косметолог. - загибал пальцы мужчина. - Так чего ты мне сразу не сказал? - вскочила с кровати Лена. - Ну ты зая даёшь. - усмехнулся Виталий. - Только тебе. - издевательски произнесла девушка, и покрутившись около зеркала, вышла из комнаты. - Виталя, иди сюда! - послышалась Лена с кухни. - Что такое? - спросил Абдулов зайдя на кухню. - Хочу спросить! - произнесла Лена и повернулась лицом к Виталию, тем временем вытерая руки об полотенце. - Мы куда едем в свадебное путешествие? - Ну а ты не против то что я сам выбрал пункт назначения? - немного взволнованно спросил мужчина. - Ну я доверяю твоему вкусу, если это конечно не деревня моей бабушки. - засмеялась Лена. - Ну если ты так хочешь! Ну ладно, вообщем я разговаривал с нужными людьми, узнавал что да как, где лучше где хуже. Короче знаешь куда мы держим курс? - интригующе сказал Виталий. - Нууу, не томи. - изнемогала от любопытства Третьякова. - Мы едим в Италию, у нас по ней будет не большой экскурсионный тур, в разных городах побываем. Но наша первая, так сказать брачная ночь будет в Триесте. Я улицу даже запомнил - Фернэтти. Гостиничный номер, просто отпад, вид из окна самый желанный, как ты любишь, море! Только там конечно не совсем море, но с виду и не разлечить, а так там Венецианский залив. Но Средиземное море я тебе обязательно покажу. Ну а от гостиницы я просто был в удивлении, ей богу в первый раз такое видел... - Видел? - перебила его Лена. - Так вот куда ты на типо "переговоры" летал, и ещё меня брать не хотел. - Ну думал сюрприз будет. - хитро произнёс мужчина и показал Лене язык. - Всё собирайся, на собственную свадьбу опаздывать не хорошо. - Ой, ой, ой. Кто бы говорил. - съязвила девушка и скрылась за дверью ванной комнаты. 12.07.2010. Телефонный разговор: - Мам, ну как вы там? - прикрикивала радостная Ленка. - Всё замечательно, а вы как? Как там у вас погода? - отвечала не менее радостная мама девушки. - Погода жаркая, в тени +38. У нас всё замечательно. Я похудела на 4 килограмма. - с ноткой интриги произносила Абдулова. - Как на 4 килограмма? Тебе в твоём положении нельзя! - заволновалась мама. - Ну так в том та и дело. Нет больше никакого таково положения. Я родила, представляешь! Я так счастлива.... - Как родила? Уже? Доченька я так рада, господи. Я плачу Ленусь, приезжайте быстрее. Коля, ты слышал? Она родила. - радовалась, заслезившиеся от счастья мама Лены. - Девочка, такая красивая. Голубые глаза, и тёмные волосы, вся в меня. - засмеялась Лена. И на этом разговор был закончен. *КОНЕЦ* очень надеюсь на ваши комментарии, по поводу этой проды, и вообще по поводу всего фика. Очень важны ваши мнения. Всех люблю и целую. Очень было приятно общаться с вами, такими замечательными читателями. Спасибо огромное!
|
|
| |
You | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:37 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
Награды: 5
|
[B1tch], Приветики. ..прода вообще отпад...так романтично ..ну а фик прекрасный....каждую проду читала на одном дыхании...надеюсь будит новый фик )))
Just admit you're wrong
Сообщение отредактировал You - Воскресенье, 23.08.2009, 20:40 |
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:55 | Сообщение # 366 |
Общительный
|
Quote (You) [B1tch], Приветики. приветик))) Quote (You) ..прода вообще отпад...так романтично я старалась... Quote (You) ..ну а фик прекрасный....каждую проду читала на одном дыхании... пасиб Алин... Quote (You) надеюсь будит новый фик посмотрим))
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:53 | Сообщение # 367 |
Болтун
Награды: 14
|
слушай!!!!!!! ты большая молодец, нет прибольшушяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за этот шедевр и спасибо что ты есть!!!!=***********
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:09 | Сообщение # 368 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) слушай!!!!!!! ты большая молодец, нет прибольшушяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за этот шедевр и спасибо что ты есть!!!!=*********** большое спасибо... так приятно слышать такие тёплые слова от людей спасибо за то что читала... и по возможности всегда писала комменты... целую...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:14 | Сообщение # 369 |
Болтун
Награды: 32
|
мне безумно понравилось)))) и очень жду твоих новых творений))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:50 | Сообщение # 370 |
Общительный
|
Quote (Дашуня-tiger) мне безумно понравилось)))) и очень жду твоих новых творений)))) спасибо)) хоть ктото ещё написал.. а так как фик закончила, так все и забыли...
|
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:49 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
[B1tch],ТАКОЙ МИЛЫЙ КОНЕЦ,ВОСХИТИТЕЛЬНО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФИК! ТЫ МОЛОДЕЦ,ПИШЕШ ПРЕВОСХОДНО! Я КАЖДУЮ ПРОДУ ЧИТАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ЭТИМ ФИКОМ!БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:57 | Сообщение # 372 |
Общительный
|
Quote (макс) [B1tch],ТАКОЙ МИЛЫЙ КОНЕЦ,ВОСХИТИТЕЛЬНО! пасиБ) старалась... Quote (макс) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФИК! ТЫ МОЛОДЕЦ,ПИШЕШ ПРЕВОСХОДНО! Я КАЖДУЮ ПРОДУ ЧИТАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ЭТИМ ФИКОМ!БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ! очень приятно, то что есть такие читатели... пасибочки!!!
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:41 | Сообщение # 374 |
Общительный
|
Quote (club3x) Обалденны фик проста прелесть.Ой сколько слёз вылела пока читала.Ты просто молодчина. пасиб большое... приятно до слёз счастья...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:49 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Я тоже засмеялась...) Продочки супер!) Ты супер.!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |