Привет всем) сколько успела!) не лучшая прода, так что яица, тапки, помидоры принимаются.) Девушка прибежала домой злющая презлющая. Бросив сумку в дальний угол комнаты, она села на подоконник, врубила музыку на полную мощь и начала думать. Обо всем. Вдруг в комнату вошел папа Леры, и какой-то мужчина, незнакомый. У папы был странный, взъерошенный вид, как показалось Лере. Они молчали минуты 3. Лерины нервы начали потихоньку загораться, и она привычным, немного крикливым тоном спросила у папы:
- Ну и долго мы тут будем в молчанку играть? Ты зачем пришел то?
- В общем, дело- то такое… Тонкое… Эмм… Ну… Так..- начал мямлить Новиков.
- Давайте сядем, а то не клеиться разговор- сказал незнакомый мужчина.
- Ну давайте…- Лера вконец не понимала о чем речь.
Все втроём сели на диван. В воздухе играли нотки напряженности. Лера уже начинала беситься.
- Па, да ну чего тебе надо? Задрали вы уже…
- В общем слушай, и не перебивай. Дело в том, что…- Новиков замялся.-тебе надо жениться. На сыне этого человека- выпалил Андрей Васильевич, указывая на незнакомца.
- ЧТО? Какого х…- Лера подскочила.- нет нет нет нет нет. Ни за что.
- Прекрати этот балаган! Я сказал и точка. Это вообще не наша воля. Получилось так… Работа. Выхода нет- проверенно… Долго думали…
- Пап..- Лера была настолько шокирована , что говорил шепотом- я не хочу… это же мне всю жизнь поломает…
- Да Ладно, парень мой хороший. Раздолбай, но хороший. – опять таки подал о себе знать незнакомец, и будущий зять Леры.
- Папуль, тебя можно на минутку?- Лера была взволнована.
- Да,да,да…
Дословно разговор был неприятным, но суть его была такова: Лера скандалила, бесилась, но в итоге сдалась. Папа был неотступен и зол. Теперь Лере приспичило узнать имя «возлюбленного», но лучше бы она этого не делала. Это… Комаров Станислав! Да да, он самый… Лера была в ужасе.
Последние 3 дня Лера была сама не своя. Сегодня ее потащат знакомиться к «женишку». Ага, как же, не знакома она с ним. Хотя, признаться, ей было интересно узнать о том как он относиться к ней, в плане невесты. Да… Она еще и нарядилась, как кукла просто,- папа настоял. Розовое платьишко, серебряные туфли, малиновая помада… как там поется у МакSим?
«Сегодня я такой же масти,
Смотри помада, туфли, платье?»
«РРР. Еще рокерша называется. Ладно, пойду уже. Быстрее приду - быстрее уйду.»- подумала красотка, и направилась стремительным шагом направилась к двери. Выходя из подъезда , Лера достала айпод, и стала слушать музыку. Разную. Нехотя, неспеша девушка направлялась по адресу на бумажке переданной ей незнакомцем. Вчера. К Лериной нерадости, дом оказался рядом. Эххх, была не была. Зашла в подъезд. Тихо. Лифт. Пятый этаж. 173 квартира. Звонок. Дверь открыл папа Стаса, известный нам под ником «незнакомец.»Сев за стол, выяснилось что незнакомца зовут Павел Сергеевич (впоследствии дядя Паша.) минут через 10 подошел Стас. И тут началось! Увидев Леру, он попятился,потом его глаза загорелись, а потом и вовсе хотел броситься с кулаками на Леру! На бедную, ошалевшую Леру, которая всего то, пришла с женихом познакомиться. Когда же его звериный пыл угас, они поговорили, и пришли к выводу, что молодые женятся. 3 августа- приблизительная дата свадьбы… Лера думала , что это самый максимум, который она испытает по отношению к этой семье. Ан нет. Не все так просто… Дело в том, что семейная традицая, гласит, что перед сбадьбой, надо неделю отдохнуть, желательно на море- испробывать бытовую жизнь, так сказать.
- Это что, нам в одном номере жить надо?- глаза Леры расширились от ужала – господи…
Состояние Стаса тоже оставляло желать лучшего, но что поделаешь, билеты уже на руках, рейс завтра.… Э-эх. На этом «помутневшие ребята» начали сворачивать ужин, под предлогом утреннего рейса и несобранных вещей. «Ну да ладно, неделька в Турции еще никому не мешала, я тоже не исключение!» подумала Лерка, и пошла собирать вещи.
… Утро. Аэропорт. Ребята проходили паспортный контроль, и прощались с семьями. Когда с «телячьими » нежностями, было покончено, ребята в полной тишине прошли паспортный контроль, и пошли в самолет. Поразительно, ведь за то время как они узнали о женитьбе, не сказали друг другу не единого слова. Не единого. ЗА время полета к Стасу время от времени подходили поклонницы, фанаты и просили афтографф или фотку. Откровенно говоря, Леру это бесило. Потом, в очередной раз, или проще скаазть, в очередную фотку, девушка отвернулась, включила музыку, и задремала, а проснулась уже на турецкой земле. Что же, шоу начинается…