Вечером, придя в номер Лериному взору предалась такая картина: Стас на кровати а вокруг валяются ее вещи.
- Идиот, что это такое?!- прокричала Лера.
- А что за парень тебя сегодня целовал?- гордо спросил Стас.
- Придурок! Ты то что, ревнуешь?- Лера усмехнулась, но как только увидела выражение лица Стаса, сразу же пояснила- Короче это какой-то хулиган, я с ним не знакома!
Стас распахнул глаза, но быстро справился с эмоциями.
- Так это просто мальчишка?- спросил он.
- Да!- крикнула Лера.- И собери мои вещи, если не запАрит. Хотя даже если запАрит, все равно собери.
- Хорошо.- буркнул Стас.
Лера пошла в ванную довольная своей победой.
Вечер прошел на удивление спокойно: Лера все время провела на дискотеке с Катей, а Стас просто гулял. Через 2 дня, ночью, был интересный инцидент. Дело в том, что Лера страшно боится грозы. Для нее нет ничего хуже ее! Она лучше сделает мертвую петлю на Боинге-747, чем будет одна во время грозы! И вот, все эти 2 дня стояла просто жуткая жара. Ребята старались искать тенек- но безуспешно. И вот, все надежды были на ночь: в смысле, что будет по - прохладнее. Надежды оправдались: дул сильнейший ветер, а потом пошел дождь. Для Леры и Стаса все было просто идеально: не жарко, не холодно. Но в один момент, стало вдруг страшно холодно. Ребята почувствовали это и проснулись. Лера задрожала, и Стас это почувствовал.
- Дрожишь?- Стас пытался поддеть ее.
- Д-д-д-а-а.- проклацала зубами Лера.
- Да ладно тебе. – пробурчал Стас. Тут прогремел гром. Прямо над головами. А затем, сверкнула молния и осветила всю комнату. Лера пискнула и застонала.
- Лер, ты что?- спросил Стас.
- Я боюсь грозы! С детства! Жутко, безумно боюсь!- простонала Лера.
- Ух ты! А гроза то сейчас будет немалая.- прошипел Стас.
- Что же мне делать?- спросила Лера обращаясь скорее к себе.
- А… что ты обычно дома делаешь?- Стасу стало искренне интересно.
- Ну… Иду к папе или беру плюшевого мишку.- Лера застеснялась и покраснела.
- Эээм… Ну… Давай, я тебе дам руку, тебе легче станет?
- Да, да, да!- закричала Лера.
- Ну всегда к твоим услугам.- с улыбкой в голосе сказал Стас, но тут же смутился.
Лера зажала руку Стаса как в наручники, и ей почему-то стало так спокойно.
- Слушай а мне это даже нравиться!- немного смутившись сказала Лера.
- И мне…- прошептал Стас. Подняв глаза Лера мило улыбнулась парню. Его лицо было в нескольких сантиметрах. В тот момент ребята поняли что что-то тянет их друг к другу. Стас тоже мило улыбнулся. Все это время гремел гром и сверкали молнии. Но им было плевать. Они никого не замечали вокруг себя. Лера наклонилась и поцеловала парня в щеку.
- Спасибо!- прошептала она.
- Тебе спасибо. Слушай, а пошли на море? Прямо сейчас?
- Ты серьезно? Хочешь моей смерти?- спросила Лера подняв брови.
- Ну я же с тобой! Одевайся!- Стас встал и натянул брюки и майку. Лера же недоуменно пожала плечами, и одела платье, а сверху кофту.
Ребята гуляли по пляжу вот уже час, и говорили без перерыва. Обо всем на свете. Завтра они уже улетают… Трагично. Время так быстро пролетело. Стас обнял Леру за талию, и Лера прижалась к нему поближе. Что- то их тянуло друг к другу. Лера заулыбалась, а Стас посмеялся. Они так и гуляли, под луной, под дождем, на берегу моря, болтая. В один момент, на Стаса нашла решимость, и он, вдохнув воздуха повернулся к Лере. Та встретила его милой улыбкой.
- Лер…
Девушка прикрыла его губы пальцем и медленно наклонилась к нему. Стас сделал шаг вперед и их губы встретились. Они не знали, сколько целовались, может 10 минут. А может 20. Лера отстранилась и обняла Стаса.
- Ты для меня как магнит… Сам послушай, как сердце бьется.
Стас посмеялся, и ответил:
- Ты- мое все.- кратко сказал он. Ребята взялись за руку и направились в будущее, которое теперь стало одним целым.
КОНЕЦ.