Фанатка номер один или Поиграем в любовь.
|
|
Liz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:34 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
|
Друзья мои, вот мой второй фик про ЛиС. Прошу заранее комментировать не просто словом ПРОДУ, а расширенными комментариями) Вот. Тему такой в фан фиках я еще не видела, хотя она не такая и замысловатая) Читайте, наслаждайтесь) С уважением ваша Лиза) Стены комнаты этой девушки не имеют свободного угла. Она целиком и полностью завешаны. Нет, не детскими фотографиями, а плакатами. Плакатами, на которых он. Плакатами, на которых он открывает свою душу. Плакатами, на которых так искренне улыбается. Девушка- фанатка Стаса Комарова. Ей 17 лет, Зовут Лерой, очень красивая, но легкомысленная- парней как перчаток меняет. Играет в группе Ранетки, на ней ударные и вокал. Ранетки – ее лучшие подруги. И только они знают о ее бешеном фанатизме. О фанатизме, к звезде сериала «Стекло в душЕ». Самой-самой заветной мечтой Леры было встретиться с НИМ. Она уже прокручивала у себя в голове много вариантов этой встречи. А иногда даже верила, в то что это все происходит в реальности. Сейчас она сидела и смотрела завороженными глазами сериал. Вернее пересматривала. Ради него. И тут ее осенило! Стишки начирикала: Нет мира без тебя, Нет жизни без тебя, Нет луны без тебя, И неба без тебя. «Прекрасно! Завтра отнесу Ранеткам… Пусть оценят, доработаем! Припев-то вот готов.» - думала Лера. Тут в комнату зашли Зоя Семеновна и папа Леры. - Привет Лер. А у меня для тебя подарок. - Какой?- откликнулась Лера. - Мы.. через 3 дня едем… В Самару! - Кудаааа? В Самару? Ну паааааап!- Лера начала давить на жалость. - Так, отставить разговоры! Все! Лера вздохнула, поцеловала плакат, и начала собирать вещи, проклиная эту поездку заранее.
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:31 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 46
|
Liz, офигенное начало!!! Мне очень понравилось...Ты так клёво пишешь!
|
|
| |
Masha-v | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:35 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 16
|
Классно, мне нрава, продолжай
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Liz, супер,интересное начало!!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 64
|
Liz, офигенно...и самое главное необычно!!!!напиши еще!!
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
девчонки, спасибо вам огромное) сейчас все напишу)
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:17 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 7
|
Неожиданно и клево)))необычно Леру видеть фанаткой)))такого сюжета точно не было...ждемс))када прода то бует?)
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Krasotochka, сегодня. но простите зайки, продка точно будет одна, по поводу второй не уверенна, т.к. предки на дачу тащат, но сейчас буду уламывать купить мне интернет модем)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:28 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Liz, супер
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:33 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Пару кофт, туфли, юбка- типичный чемодан девушки. Когда до сбором было покончено, Лера направилась в школу. Около дверей ее уже ждали Ранетки. - Привет Лер,- поздоровались Ранетки. - Привет девчонки. Я тут стишки вчера написала, посмотрите, может доделаем и песня будет?- мило улыбнулась ЛЕРА - ДАВАЙ, Я ПОСМОТРЮ,- АНЯ ВЗЯЛА В РУКИ ТЕТРАДЬ И ПРОЧИТАЛА СТИХИ. – А ЧТО, КРУТО! ТОЛЬКО ВОТ ТУТ ВОТ, - АНЯ ПОКАЗАЛА НА СТРОЧКУ *НЕТ ЛУНЫ БЕЗ ТЕБЯ*- Я БЫ ЗАМЕНИЛА НА *НЕТ СОЛНЦА БЕЗ ТЕБЯ* - КЛАСС! ДАВАЙ- ОБРАДОВАЛАСЬ ЛЕРА.- ТОГДА ПОСЛЕ УРОКОВ РЕПЕТИЦИЯ? - АГА, - ОТВЕТИЛА ЛЕНА, КОТОРАЯ ПЕРЕД ЭТИМ ПОМИРИЛАСЬ С ВМ И ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА. (НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА)АХАХ- ПРИМ.АВТОР) КОГДА РАНЕТКИ ОТОШЛИ, ЛЕРА ПОЗВАЛА ЛЕНУ. - НУ ЧТО ПОДРУГА, ГОВОРИ, ТЫ ПРЯМО ВСЯ СВЕТИШЬСЯ.- ИГРИВО СПРОСИЛА ЛЕРА. - Я с ВМ помирилась- сказала Лена покраснев. - Ура! Ну вот, теперь со спокойной душой в Самару еду! - В Самаааару? – удивилась Лена- а что ты там забыла? - Папу! Шучу. Что то ему в голову стукнуло. Ну ладно, пойдем, а то терминатор съест. Девушки направились к кабинету алгебры. День прошел хорошо, за исключением того, что Лере не давала покоя эта поездка. Но, против папы не пойдешь. На следующий день, семья отправилась в аэропорт. Всю дорогу Лера прослушала музыку. Стоя около стойки регистрации, она весело болтала с каким-то парнем. И тут, она не поверила своим глазам . Стас Комаров стоял прямо позади Леры…
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Liz, классссс
|
|
| |