Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фанатка номер один или Поиграем в любовь.
LizДата: Вторник, 09.06.2009, 01:14 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
Ловите проду wink Как по мне- интересная.) Жду комментов!)

Две недели усердных репетиций- это не мало, но и результат говорит сам за себя. Продюссер в восторге, а на концерт куплены все билеты. Ни одна Ранетка ночью перед выступлением не заснула- страх брал свое. Хоть это и второе их выступление в Лужниках, но не под именем «Ева», а под именем «Ранетки». Огромное яблоко возвышалось над сценой. В это время девушки сидели в примерке. Они все тряслись как птенчики, кроме Кулеминой. Она со Степновым целовалась (да да, у меня фан фик ЛиС с элементами КВМ. Обажаю эти пары)). К ним подошел Сергей, и начал говорить кое, что про пиар, и как понравиться зрителю.
- … Так… Внимание уделяйте 4 зоне, это зона для звезд.
Девушки кивнули, и встали в кружок. Сжались как маленькие котята, каждая из них чувствовала сердцебиение подруги. Прокричав «Мы - ранетки!» на всю гримерную, девушки дрожа, пошлина сцену. Лена, Аня, Наташа взяли гитары, Женя встала за синтезатор, ну а Лера за барабаны. Ее сиденье было высоким - так что и она могла зал видеть, и он ее. Девушки играли с энтузиазмом, забыв обо всем. Во время общения со зрителями, Лера взглянула в сторону 4 зоны - кому не интересно посмотреть, какие звезды пришли послушать твою песню?
- Так, так, так…- размышляла девушка, осматривая публику.- Тренцова, Утпаркалова - ух какие звезды… КОМАРОВ? – Лера была готова сбежать со сцены от злости, и накостылять ему. Но - любовь к кумиру не угасла. Все было по-прежнему - разве что легкое раздражение. Лера придерживалась правила «Мысли вслух.» И сейчас это было не исключением. Пробегая мимо Леры, Женька, задела микрофон и подставила практически ко рту Леры. Просто, пока Лера размышляла, девушки рассказывали о себе, вот и завелись. Лера не заметила «подъехавшего» микрофона, и ни о чем не подозревая, смотря на четвертую трибуну сказала: «Какой же он классный, этот Комаров. Блин, я реальная фанатка. Он такой красивый, так хочется поцеловать его! Ну Лера, давай же! Хаха.» Зал утих. Ранетки стояли как вкопанные- это же такой позор! После секундного шока, зал разразился безумным смехом и только сейчас Лера поняла что сказала все прямо в микрофон. Она посмотрела на Стаса- он изображал поцелуй и нагло смеялся над ней. Девушка забыла, что она на самом главном концерте в ее жизни, и сорвавшись с барабанов помчалась к 4 трибуне. Зал притих. Надавав 4 пощечины несостоявшемуся Казанове, она вернулась на сцену, как ни в чем не бывало. Тут тишину в зале прорезал звонкий голос из зала, где то из первых рядов:
- Опозорилась ты, детонька. Не повезло тебе, я редактор самого крупного журнала России, и скоро о твоей оплошности узнает вся Россия, а потом и Украина!- наглый журналист засмеялся. Зал затянул громкое «Оооооооу», а Ранетки были просто в шоке. Концерт сорван. Лера заплакала, и помчалась прочь со сцены. Люди из зала медленно, но уверенно удалялись. Ранетки отчаялись…

Сообщение отредактировал Liz - Вторник, 09.06.2009, 01:16

Katya_Shev@Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:26 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Liz)
«Какой же он классный, этот Комаров. Блин, я реальная фанатка. Он такой красивый, так хочется поцеловать его! Ну Лера, давай же! Хаха.»

За что ж ты так Лерку то опозорила? Жду проду.......

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

LizДата: Вторник, 09.06.2009, 01:30 | Сообщение # 48
Болтун
Katya_Shev@, я говорила что фик будет несколько неординарный) и потом, это просто единственная идея, которую я не видела в других фиках.. все таки отличаться хочется happy

Katya_Shev@Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:39 | Сообщение # 49
Живу здесь
Прода, я так понимаю, будет завтра или ты меня порадуешь сегодня?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

LizДата: Вторник, 09.06.2009, 01:40 | Сообщение # 50
Болтун
Katya_Shev@, эхх Катя, Катя... И как так ты уламываешь людей? Удивительная!
прода будет, но небольшая- усталая я(

Katya_Shev@Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:43 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (Liz)
прода будет, но небольшая- усталая я(

Бозе, Бозе))))))) И от чего это ты так устала?

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Вторник, 09.06.2009, 01:44

Diamond-MДата: Вторник, 09.06.2009, 01:47 | Сообщение # 52
Болтун
Награды: 40
Liz,собыи\тия развиваются,страсти кипят..
Quote (Liz)
прода будет

Это хорошо)) Даже очень..
Quote (Katya_Shev@)
Бозе, Бозе))))))) И от чего это ты так устала?

Да-да.. Мне тоже интересно biggrin biggrin biggrin

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

LizДата: Вторник, 09.06.2009, 01:48 | Сообщение # 53
Болтун
Katya_Shev@, с братом весь день моталась) Предки поехали по делам, а няню напрягать не стали.. А кого надо напрячь? Лизу. Кого надо вытащить с дня рождения подруги? Лизу. Кому надо шантажировать ее завтрашней поездкой в Европейский (самый большой ТЦ Москвы)? ЛИЗУ!

Katya_Shev@Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:52 | Сообщение # 54
Живу здесь
Несчастный ребенок))))))

LizДата: Вторник, 09.06.2009, 01:53 | Сообщение # 55
Болтун
Katya_Shev@, да!) ахаха
щас прода будет

LizДата: Вторник, 09.06.2009, 01:53 | Сообщение # 56
Болтун
Зайдя в гримерку, девочки увидели сидящую на стуле Леру. Она как будто с ума сошла: вообще не вспоминала про оплошность на сцене, а мило болтала по телефону. Первой не выдержала Аня:
- Лера, ты, что с ума сошла? У нас жизнь рушиться из аз тебя, а тебе все равно!
- Ой, да ладно тебе, Ань. Будет у нас еще концерт, обоз…
- ЧТО? ДА кто прейдет на наш концерт? Ну, Новикова, ты и дурра. – Прокричала Наташа.
Ранетки повернулись и ушли. Каждая была обеспокоенна. А Лера поняла, что не от кого скрываться, и начала плакать. Но тут, в дверь постучали. Лера, понадеявшись, что это Ранетки, побежала открывать дверь. Распахнув ее, и даже не посмотрев, кто за ней, она бросилась на шею. Девушка была уверенна, что эта, какая нибудь Ранетка. Но, почувствовав духи, она поняла, что это не Рокерши-Ранетки. Ее рука опустилась на поясницу незнакомца - и тут она поняла, что висит на шее у парня! Девушка отпрянула, и густо покраснев, начала извиняться. Но не тут, то было! Подняв голову, Лера увидела, что это Стас! Она побагровела - на этот раз от злости.
- Ты? Что тебе надо?- заорала она.
- Нет, дорогая, скорее тебе надо. НУ, подойди. Поцелуй меня - я видел, как ты этого хотела - парень громко рассмеялся.
Лера же в долгу не осталась. Заехав пару раз бабнику, она закончила диалог звонким «Козел.»

Katya_Shev@Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:55 | Сообщение # 57
Живу здесь
Прям не вечер, а сплошной позор)))))

LizДата: Вторник, 09.06.2009, 02:02 | Сообщение # 58
Болтун
Katya_Shev@, это все чтобы потом было интереснее) сейчас надо вам показать за что она его остро возненавидит) вообще, помнишь ты говорила про фик Моя любовь не сладка........... Ведь я твоя фанатка.......... У меня то все абсолютно по другому. там такое завертиться... Вот что значит лиза в самолете летит!) весь мамин Татлер был идеями исписан.............. ахахах

Diamond-MДата: Вторник, 09.06.2009, 02:11 | Сообщение # 59
Болтун
Награды: 40
Liz,классная прода.. как я и говорила"События развиваются,страсти кипят"..

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

LizДата: Вторник, 09.06.2009, 02:12 | Сообщение # 60
Болтун
Diamond-M, ага!)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: