Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фанатка номер один или Поиграем в любовь.
LizДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:05 | Сообщение # 181
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
Леруся, спасиб)
ага biggrin

ЛерусяДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:09 | Сообщение # 182
Флудер
Награды: 46
Liz, приветик...А когда продочка будет?

Diamond-MДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:29 | Сообщение # 183
Болтун
Награды: 40
Quote (Liz)
Маш, ты не коза, это раз, и не извиняйся, это 2)

ладненько..Не коза,так не кза..
Я не спорю))) biggrin
Спасибо,что поняла)
Quote (Liz)
дадад! супер отдохнула!

Класс..Молодчинка)Очень рада за тебя))
продка отпаданя))просто супер-пупер))
Жду еще=)

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

МЛАДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:42 | Сообщение # 184
Старожил
Награды: 25
Прикольно. Проду требую

ЛеРанеточкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:19 | Сообщение # 185
Болтун
приветик всем))я требую проду!!! happy

ЛеРанеточкаДата: Вторник, 07.07.2009, 14:22 | Сообщение # 186
Болтун
Liz, поскорее бы ты приехала!!!я оч жду продку,и по тебе скучаю cry cry cry

ЧуувиихааДата: Четверг, 09.07.2009, 22:14 | Сообщение # 187
Флудер
Награды: 20
Liz, оч классный фик=))
так прикольно...это мего=))
мне оч-оч-оч-оч-оч нравиться=))
хочу проду=)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

LizДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:03 | Сообщение # 188
Болтун
Ребят, простите, этот гребанный модем не работал sad sad angry
Ловите

В не лучшем настроении Лера пошла, одеваться: купальник и пляжное платье. Стандарт. Спустя 10 минут, номер разразился безумным ревом! В чем же дело, спросите вы? Все дело в том, что Лера, перерыла всю комнату, в поисках купальника, ну хоть одного! Но.… Не найдя купальника, она тут же додумалась кто виноват во всем этом. Как она злилась! Но место злости, заняла скорее мысль о том, как выкрутиться, и конечно, отомстить. Ну ладно, с первым справилась. Лера пошла в ближайший магазин, и, идя туда вынашивая новые планы мести Стасу. Когда в руках Леры красовались 3 новоприобретенных купальника, в голове Леры зародился не беспощадный, но интересный для Леры план по ликвидации Стаса. Войдя в номер, девушка переоделась и «летящей походкой» направилась на пляж. Девушка, ступила на горячий песок, ища Стаса. Ага, вот он… опять в окружении очередных моделей. Ну что ж, это же Лере на руку. Лера уверенным шагом пошла в сторону Стаса и… 12,13,14,15… Восемнадцати моделей! Дааааааааа… Каджая бы из нас удивилась этому, но не Лера. Пробравшись сквозь толпу моделей, Лера посмотрела на довольное и светящиеся глаза Стаса. Ухмыльнувшись, Лера направилась разрушать мечты Стаса. Подойдя к нему, состроила недовольную рожицу, и как заорет:
- А это что тут происходит, я не поняла?
Лицо Стаса выражало ужас и ненависть.
- Детка, ты кто?- с усмешкой в голосе произнесла одна из моделей. Не очень симпатичная, как подметила Лера. Надев удивленную, и в тоже время разъяренную маску Лера продолжила:
- Я кто? А ты то кто? Я жена Стаса! – Лера гордо вскинула голову.
- Да? А в прессе не писали! Новость, Стас женат! Стас женат!- запищала какая то моделька.
- ДА заткнись ты! И без тебя тошно.- Процедил Стас, косясь на Леру.
- Грубиян - пропищала все та же девушка - пойдемте, зайки. Нам тут делать нечего.
Девочки пошли вон от Стаса. Странно.… Но он не злился на Леру.… Почему? В голову пришла только одна мысль.… Но Стас быстро прогнал ее. Отказывался верить.
Лера невинно смотрела на Стаса. Взглянув в его глаза, она не заметила там ненависти, как раньше, Девушка невольно улыбнулась, искренне, по-доброму. Стас приоткрыл рот, чтобы, что то сказать, но смотря на Леру, тут же забыл о чем. Поразительно, ведь еще сегодня утром они тупо издевались друг над другом. Как все это странно… может все не так уж плохо, с этой женитьбой? Ребята не знали, сколько они так простояли, просто смотря друг другу в глаза. Может час. А может и два. Никто не знает. Первой пришла в себя Лера. Подтряхнув головой, девушка промямлила:
- Ты уж прости… на меня что то нашло… просто ты мои купальники.. куда-то…
- А? Да нет-нет, ничего. Сам виноват,… слушай,… а может, и ну ее, это вражду?
- а может и ну!- Лера засмеялась.
- Что смешного? – недоуменно спросил Стас.
- А. Да нет-нет, ничего особенного! Просто еще совсем недавно мы ненавидели друг друга, а сейчас…- Лера покосилась на Стаса -… заключили мирный договор.
Парень в ответ лишь мило улыбнулся, а затем продолжил:
- Знаешь,… а ведь мы так и не сходили на море. А ведь мы так и не сходили на море, ну, вернее вечером…
- Предложение принимается… как раз узнаем, друг друга…- Лера засмущалась, но Стасу смущение не было дано с рождения. Набравшись смелости, Лера продолжила - Охренеть, я буду гулять со своим бывшим кумиром по пляжу поздно вечером. Брр.
Стас лишь невесело посмеялся, и ребята разошлись по разным сторонам. Оба думали об одном и том же: совсем недавно они были злейшими врагами. А сейчас… Они даже не знают, что на них нашло! Лера была вполне-вполне довольна, а вот Стас… это мы скоро узнаем.
Лера подошла к номеру. Открыв дверь карточкой, Лера заметила Стаса сидящего на кровати.
- Привет- Лера помахала ручонкой ему.
- Ага…- голос Стаса был, каким то обеспокоенным - слушай, Лер,- ведь Лера, да?- на меня просто, что то нашло, в общем, я переборщил, ну это, на пляже, короче, я пасую. (В данном случае «отказываюсь», но в более мягкой форме - прим. автор)
- А… ага, ага… все нормально… не велика потеря- Лера хотела это сказать как можно спокойнее, но голос предательски задрожал, комок подкатил к горлу, а глаза налились слезами. Самое странное, что Лера не понимала почему.
- Ты это, если что, прости…- Стас убедительно не выглядел.
- Пока, урод- последнее слово Лера сказала тихо.- Я пошла.
- Лер, да хватит, как пятилетка, ей богу! Оставайся в номере, и давай просто не замечать друг друга? На ужин идем в 8.
- Типа с тобой?- Лера приподняла левую бровь – нет.
- Перестань. Папа приставил «шпионов», чтобы смотреть за нами, как мы типа живем. Поэтому хочешь - не хочешь, дома с мамой!- Стас был противен Лере.
- Раздражаешь.- Девушка демонстративно повернулась, и, виляя бедрами, направилась в ванную. Стас вздохнул и направился выбирать свой вечерний наряд.
… Ребята шли по направлению к ресторану. Первым начал Стас:
- Слушай, я знаю, что ты пишешь стихи.… А про меня начиркать сможешь? Ну, прямо сейчас?
- С чего бы это?- Лера окинула Стаса «водоизмерительным» взглядом с ног до головы.
- Ну, пожалуйста! Интересно мне…- взмолился Стас.
- Интересно ему.- Пробубнила Лера - ладно, сейчас что - нибудь придумаем.
Через 3 минуты, Лера снова подала о себе знать, на этот раз, нещадащим четверостишьем:
- Было время, когда я любила тебя,
Из-за любви своей не жалела себя,
И не думала, что буду ненавидеть тебя,
И казалось, что душа это злая - не твоя.
- Проницательно - заметил Стас.- Спасибо.
- Ага.- Кивнула Лера, в то время как они уже подошли к ресторану.- Значит, так. План таков: заходим вместе, ты берешь, какую нибудь свою модель, а я сяду рядом. Если что поменяемся на секунду с девкой местами. Идет?
- Пожалуй.
Ребята выполнили весь план, все как по маслу. После же, ребята разошлись по разным «углам»: Стас пошел на дискотеку, а Лера решила посидеть в баре и покурить кальян. Заказав мохито, девушка сидела и размышляла о Стасе, о том какова будет их жизнь.… Но тут ее размышления прервала девушка, которая бесцеремонно уселась, а точнее сказать плюхнулась, на кресло напротив. Лера окинула ее удивленным взглядом, и подметила что она симпатичная и похожа на эльфа.
- Привет!- бодро поздоровалась девушка - я Катя, хочу познакомиться!
- Эээ… привет, я Лера!- «эльф»была симпатична Лере.
-Как дела? Что такая скисшая?
- Нормально вроде.… У меня тут проблемы…- Лера выложила всю свою печальную историю, абсолютно незнакомой девушке! Но… было ощущение, что она ей родная.
Так вот. Девушки просидели 3 часа. Болтали обо всем. На прощанье девушки договорились встретиться завтра, в центральном бассейне. Вот так вот прошел второй день ребят в Турции.
На следующий день, Лера встала пораньше, дабы успеть ко встрече с эльфом Катей. Но кое - кто жил в этом номере помимо нее, и я думаю вам не надо пояснять, кто. Дело в том, что Лера пока собиралась, разбудила Стаса. Заметив, что девушка уж слишком рада для обычного утра, ну просто порхает! Стаса заинтересовало такое поведение девушки, и он решил проследить за ней. *СИТУАЦИЯ ГЛАЗАМИ СТАСА*
Итак, выйдя через 2 минуты после того, как Лера покинула номер, Стас направился за ней. Сначала, все было вполне безобидно: девушка позавтракала, пошла на пляж, и примерно через 15-20 минут направилась к центральному бассейну. Чтож, вот тут то и началось самое интересное: Лера и какая - то девчушка, встретились около бассейна. Стас чертыхнулся- он узнал эту девушку: она была первая и единственная кто отказал Стасу в танце и флирте в принципе. Вчера. Размышления Стаса прервала такая картина: к Лере подбегает какой-то парень, целует ее приобнимая за талию, и убегает! Вторая девушка при этом смеется, и «рисует» пальцами в воздухе сердечко. Лера смущенно толкает ее, и девушки уходят в сторону аквапарка.
*КАК ВСЕ ЖЕ БЫЛО*
Лера встретилась с Катей, и девочки оживленно болтали о местных парнях. И вдруг произошло странное дело: к Лере подбежал парнишка, а неподалеку встала компания, судя по всему его друзей. Он чмокнул Леру в губы, приобняв за талию, и собирался убежать. Но не тут то было: Лера пнула его, да так, что юное и милое лицо парня исказила гримаса боли. Парень что-то бормотал. Больше всего его неразборчивые слова походили на поток грязных ругательств . Катя издеваясь рисовала сердце, ну а Лера несильно толкала ее локтем, и девушки направились в аквапарк.
Да, сценки сегодня не избежать…

МЛАДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:43 | Сообщение # 189
Старожил
Liz, вау. гениально. требую проду
ох жарко будет ....

ЛантанаДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:37 | Сообщение # 190
Общительный
Награды: 15
супер

Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...

ЛеРанеточкаДата: Вторник, 14.07.2009, 20:44 | Сообщение # 191
Болтун
супер!!!мне оч нра,жду продку))

LizДата: Четверг, 16.07.2009, 13:10 | Сообщение # 192
Болтун
будет, но попозже)
этот модем глючит не по детски happy happy

иришка))))Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:51 | Сообщение # 193
Любитель
Награды: 8
Liz, классно.оболденно.жду продолжение))))

Ты смотрел в её глаза,
Неужели ты не видел?
Как покатилась вдруг слеза...
Как сильно её ты обидел!
Себя тебе вновь отдала,
Открыла свои тайны.
А ты лишь только предавал,
Лишь больно делал...неслучайно

ЛеРанеточкаДата: Четверг, 16.07.2009, 21:14 | Сообщение # 194
Болтун