А я тебе не верю...
|
|
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:26 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Так,как у меня учеба,я буду редко кидать проды,все равно фик читают только два человека)
Winter is love)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:35 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) _Стой,не надо.-Стас страсто прижал девушку к себе и поцеловал. и правда как же лера((( ну и козлина Комаров к аньке полез(((
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:02 | Сообщение # 123 |
Любитель
|
Стой,не надо.-Стас страстно прижал девушку к себе и поцеловал. Девушка поддалась чувствам.Целуя стаса она захлопнула дверь ногой и прижалась к парню.Комаров повалил Аню на диван.Его руку дотянулись до кофточки и начали её растегивать. Стас,ты чего делаешь!!!-Руднева вовремя опомнилась. А ты что незнаешь? А лера?Как же она?! -Я ей не нужен,никогда не был нужен!!! -Почему ты так думаешь,может она просто вида не подает. -Понимаешь,я больше к ней ничего не чувствую.... -А ко мне как будто чувствуешь! -Да...Страсть... -Стас,не смеши мои тапочки!!! -Я правду говорю. -В таком случае,за кого ты меня принимаешь!Думаешь,что я из таких,которые при первом свидании в койку прыгают!Так вот,ты ошибся!А теперть,пошел вон! Девушка встала с кровати,и спроводила Стаса за дверь.
Winter is love)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:35 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) -Стас,не смеши мои тапочки!!! ну анька сморозила Quote (НиКа_Бу_Катенок) Девушка встала с кровати,и спроводила Стаса за дверь. ОБЛОМ
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:48 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:29 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) Стой,не надо.-Стас страстно прижал девушку к себе и поцеловал. Девушка поддалась чувствам.Целуя стаса она захлопнула дверь ногой и прижалась к парню.Комаров повалил Аню на диван.Его руку дотянулись до кофточки и начали её растегивать. Какие шустрые! Quote (НиКа_Бу_Катенок) Стас,ты чего делаешь!!!-Руднева вовремя опомнилась. А ты что незнаешь? А лера?Как же она?! Вспомнила( Quote (НиКа_Бу_Катенок) -Я ей не нужен,никогда не был нужен!!! -Почему ты так думаешь,может она просто вида не подает. -Понимаешь,я больше к ней ничего не чувствую.... Козёл! Quote (НиКа_Бу_Катенок) А ко мне как будто чувствуешь! -Да...Страсть... -Стас,не смеши мои тапочки!!! -Я правду говорю. Мда.......Какая может быть страсть к Ане??? Quote (НиКа_Бу_Катенок) -В таком случае,за кого ты меня принимаешь!Думаешь,что я из таких,которые при первом свидании в койку прыгают!Так вот,ты ошибся!А теперть,пошел вон! Девушка встала с кровати,и спроводила Стаса за дверь. Ой какие мы правильные.....Хоть что-то хорошее сделала! Фик классный требую продку!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:05 | Сообщение # 127 |
Любитель
|
Всем спасибо.Прода будет)
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:25 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
На следующий день. -Лера!!!Ау!,-Наташа тормошила подругу за плечо,пока та спала. -Чего тебе?-Сказала полусонная Лера. -Как чего!У нас алгебра! -Что?!-"Спящая красавица" очнулась. -То!Давай приходи в себя! -Уже пришла))) -Вот и молодей,а сейчас,давай алгебру делать. Девчонки взяли в руки ручки и начали строчить Через 25 минут прозвенел звонок,Лера взяла свою сумку и отправилась в коридор.Девушку села на подоконник. "Блин,Как же спать хочеться...Такое ощущение,что всю ночь глаз не сомкнула!Интересно,как там этот Комаров поживает!Сейчас наверно приползет прощения просить." От части барабанщица была права,только Стас собирался извенятся вовсе не перед ней. Козлова вот уже собралась идтри в класс,как услышала знакомые голоса из уборной. -Зачем ты меня сюда притащил!-Высказалась Аня,которой явно было не очень уютно нюхать всякую дрянь. -Извинится!Прости меня за вчерашнее. -Комаров,я тебе все сказала!Ты свинья! -Ну почему? -Да потому-что!Зачем ты так с Лерой поступил? -Я поступил?Это она все время меня отшивала и выставляла идиотом!!!Это она целовалась с моим лучшим другом! -Ты тоже хорош! -Я и не отрицаю!Просто надоедает,когда над тобой издеваются!Я ей этого не прощу..Я её вообще больше не люблю.... -Наверно ты прав... -Правда? -Нет блин,шучу!!!Ладно,мне на урок пора. -Ань,стой...-Дальше он её поцеловал но этого блондинка не слышала. "Как она могла....Ненавижу её...." С глаз девушки скатилась слеза,но она быстро её вытерла и поплелась в класс.
Winter is love)
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:52 | Сообщение # 129 |
Флудер
Награды: 46
|
НиКа_Бу_Катенок, супер))Продки потрясные))) Стас настоящий ГАД)))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:36 | Сообщение # 130 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:10 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
Cпасибо)Продочка завтра) Кстати,можете дать мне ссылку на кой нибудь интересный фик о ЛиС.
Winter is love)
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:27 | Сообщение # 132 |
Флудер
Награды: 34
|
НиКа_Бу_Катенок, продочки супер!!! просто офигенные!!! пишешь оболденно!!! умничка!!! Стас придурак, лучшеб с Леркой помирился)) Quote (НиКа_Бу_Катенок) Продочка завтра) Я до завтра не доживу!!! Умоляю, плииииизик, напиши продочку, порадуй бедного маленького ребёнка??? :'(
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 08.09.2009, 19:27 |
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:08 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
Скоро будет)
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:10 | Сообщение # 134 |
Любитель
|
Весь оставишийся день Лера не разговаривала с Аней,а та старательно пыталась выяснить причину такого отношения к себе. Гитаристка решила караулить Козлову возле у школу,когда у 11 а закончатся уроки.Через 45 минут минут блондинка явилась и не замечая Рудневу направилась в сторону дома. -Лера,подожди! -Тебе чего? -А ты не догадываешься?!Чем я тебя обидела? -Не претворяйся дурой!!!Ты обычная малолетняя шалава!-Ляпнула Лера не подумав. -Да как ты... -Что?!Я думала подруга!!!Я доверяла тебе,а ты отбила у меня Стаса! -Так это все из-за Комарова?Так ты же говорила,что он тебе не нужен! -Мало ли,что я говорила!Он был моим,пока в наши отношения не вмешалась ты! -Козлова,теперь ему нравлюсь я,а ты в пролете,так что смирись!!! -Я тебе ещё покажу в пролете,он ко мне на коленях приползет. -Не смеши меня,и вообще,ты его не достойна) -Ну ка повтори,что ты сказала? -Эх,да ещё и с памятью проблемы... -Ах ты тварь! Барабанщица вцепилась в волосы Ани и повалила её на траву.Посмотреть на зрелище сбежались все,включая Стата,который не разу понял,кто находится перед ним.
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:31 | Сообщение # 135 |
Любитель
|
Что,совсем никому не интересно?(((Сразу бы сказали,что бред....
Winter is love)
|
|
| |