А я тебе не верю...
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:04 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Нет супер.....Аня реально уже достала. А Стас корчит из себя "МАЧО" пора бы ему отомстить, а не позориться!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:30 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 69
|
когда то читала.... Супееееер
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:38 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 34
|
НиКа_Бу_Катенок, продочка офигительная, просто супер!!! Ти умничка!!! Пишешь клёво!!! А девчёнки вообще глупо поступили, разодрались из-за парня, да ещё и у него на глазах... А ведь когда то подругами были... По моему, женская дружба важнее парней... С нетерпением жду продочку!!!)))))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:51 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 17
|
Девушек довольно быстро разняли и отправили по домам.Завтра их ждал не очень приятный разговор с директором. -Так,Юные леди,что побудило вас выцарапать друг другу глаза во дворе школы?-Продолжал свою пытку Н.П. -Николай Павлович-это личное.-Отрезала Лера. -Вы это свое "личное" демонстрируйте не в пределах школы!Где это видано,чтобы будущие дамы,барышни можно сказать устраивали такое?! -Мы больше не будем...-Сказали обе. -Очень на это надеюсь,ладно ступайте. Лера и Аня вышли из кабинета директора и каждая направилась в свой класс. Все это время Стас очень много думал о Лере,и решил перед ней извинится.Он перехватил её на выходе из школы. -Лер, подожди. -Чего тебе? -Я хотел извинится. -Можешь считать,что извинения приняты. "Ну вот,я же говорила,скоро снова предложит встречаться и т.п." Но Козлова ошибалась,буквально через 2 минуты к Стасу подошла Аня. -Стас,можно тебя на минутку? -Мож... Но блондинка не дала ему договорить. -Ты что не видишь,что мы разговариваем? -Вижу,но вы и потом поговорить сможете,а мне нужен Стас. -Лер,я пойду с Аней,увидимся завтра. АиСт покинули приделы школы и направились в кафе. Кафе. Пара села за столик. -Так о чем ты хотела со мной поговорить? -Да не о чем,просто хотела побыть вдвоем. -Cтранно,то ты отталкиваешь меня,а теперь хочешь побыть вдвоем. -Давай не будем а?Что было,то прошло.Скажи,ты меня любишь? -Трудно сказать...Ты мне очень сильно нравишься. -Ты мне тоже.А Лера? -Что Лера? -Тебе она нравится? -Нравится,но ты больше. -А ты не бросишь меня ради нее? -Нет конечно)С Лерой мы теперь просто друзья) Так думал Стас,ну а Козлова решила совсем по другому. Барабанщица пришла домой,завалилась на кровать и сразу позвонила Лене. -Але,подруга привет!У меня новость! -Ты помирилась со Стасом? -Да)))Он извинился,и наверное хотел уже снова хотел добиваться моей любви,но тут приперлась Аня и все испортила!!!Ненавижу эту дуру. -Я рада за тебя) -Я тоже очень рада)Я хочу ему позвонить и пригласить в гости...ммм...так сказать,на чашечку чая. -Ну ты даешь)))Осторожнее только. -Я всегда осторожна)Ладно,пока) -Пока. Закончив разговаривать Лера приготовила ужин,достала свечи и позвонила Стасу...
Winter is love)
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:57 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
НиКа_Бу_Катенок, продочка супер!!! просто офигеть, ток мне кажется, что тут АиСт немножечко больше чем ЛиС... Но написанно здорово!!! Умничка!!! Жду ещё!!!)))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:11 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
Пасибо)))Вы меня не знаете,я такая клуша)))Вот сижу и думаю,в какую сторону повернуть фик ЛиС или АиСт.Мне так надоела просто эта банальщина!Ищу сижу себе нормальные фики,где нет уже на столько надоевшей темы ЛиС)))
Winter is love)
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:16 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) Пасибо)))Вы меня не знаете,я такая клуша)))Вот сижу и думаю,в какую сторону повернуть фик ЛиС или АиСт.Мне так надоела просто эта банальщина!Ищу сижу себе нормальные фики,где нет уже на столько надоевшей темы ЛиС))) Как это думаешь??? Плиииизик, поверни в сторону ЛиС, умоляяяяю!!! А Аньке придумай кого нить, Антона к примеру в этот фик засунь))))))) Ток плиииз, оставь ЛиС. У типя фик тякой классный, идейка прикольная, а ти говоришь что не знаешь в какую сторону фик повернуть...
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:23 | Сообщение # 143 |
Любитель
|
Может быть)
Winter is love)
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:26 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) Может быть) Очень на это надеюсь))))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:37 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
Я просто боюсь,что мой фик станет очередной банальщиной(
Winter is love)
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:48 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) Я просто боюсь,что мой фик станет очередной банальщиной( Не станет!!! У типя фик совсем не бональщина, мне он оч нрава)))))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:31 | Сообщение # 147 |
Любитель
|
Cпасибо)А ты есть вконтакте?
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:55 | Сообщение # 148 |
Любитель
|
Закончив разговаривать Лера приготовила ужин,достала свечи и позвонила Стасу... -Алло,Стас привет)А ты сегодня свободен? -Ну да)А что? -Я хотела ммм...Тебя в гости пригласить)Придешь? -Конечно). -Тогда жду тебя в восемь у меня)Пока. -Пока). Довольная Лера положила трубку и пошла готовиться. Аня и Стас ушли из кафе,девушка направилась к дому,а парень к Козловой. Идя по улице,Стаса засмотрелся по сторонам...задумался...и был не внимателен,когда переходил дорогу...Последнее,что он помнил-это ослепительный свет фонарей....
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:44 | Сообщение # 149 |
Любитель
|
Вот ещё маленькая продка.
Winter is love)
|
|
| |
To_burst_in_a_dream | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:46 | Сообщение # 150 |
Новичок
Награды: 0
|
НиКа_Бу_Катенок, Cейчас прочитала твой фик,мне понравилось хоть и про ЛиС про кого будет твой фик решать только ТЕБЕ класно пишешь,продку хочу!
|
|
| |