А я тебе не верю...
|
|
kresteen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:00 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) Cпасибо)А ты есть вконтакте? Нету... НиКа_Бу_Катенок, продочка супер!!! мне оч понравилось!!! а что там со Стасом??? Хочу следующую продочку)))
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:45 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 17
|
Всем спасибо.
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:02 | Сообщение # 153 |
Любитель
|
Идя по улице,Стаса засмотрелся по сторонам...задумался...и был не внимателен,когда переходил дорогу...Последнее,что он помнил-это ослепительный свет фонарей.... -Девушки,вам туда нельзя!,-Убеждал неунимавшихся Леру и Аню доктор. -Но нам надо!-В который раз повторяли одну и ту же фразу девушки. -Вы ему вообще кто?! -Сестры! -Сестры? -Да,сестры! -Ну тогда подождите,я пойду спрошу разрешение у глав-врача.-Доктор ушел,а две "Ранетки" сели на стулья в городской бесплатной больнице. -Бедный Стас,скорее бы его увидеть...-Вздыхая произнесла гитаристка. -Ага...Аньк,давай мирится? -Давай) Уже вновь подружки обнялись ,но их идилию прервал доктор. -Так,можете войти в палату,только тихо.Комаров ещё слаб. Доктор проводил Новикову и Прокопьеву в палату,где лежал пострадавший,а сам ушел.Юные леди сели на табуретки по обеим сторонам кровати Стаса. Брюнетка провела рукой по его лицу и тихо заплакала. -Не плачь,Ань,все будет хорошо,надо только верить... -Да ты права. Посидев ещё часик в "хоромах" парня,девушек спроводил домой доктор,т.к. им надо отдохнуть. Через два дня в квартире Прокопьевых раздался звонок из больницы,сообщили,что Комаров пришел в себя. Уже через час Гитаристка и Барабанщица снова оказались в палате,но то,что узнали Лера и Аня не очень обрадовало их...
Winter is love)
|
|
| |
мурзик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:04 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 19
|
НиКа_Бу_Катенок, очень интригующая прода
|
|
| |
To_burst_in_a_dream | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:01 | Сообщение # 155 |
Новичок
Награды: 0
|
НиКа_Бу_Катенок, Ой ёёё мне чет страшно становиться Класно пишешь,продка превосходная,умничка жду еще
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:09 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
Спасибо)Пока выходные,стараюсь писать две проды в день.
Winter is love)
|
|
| |
|
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:52 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
-Как болен?!Как амнезией?!-Стояли в шоке Лера и Аня. -Вот так....Говорит,что сейчас 2007 год,вообщем два года из его памяти стерто...-Ставил свой диагноз доктор. -Как стерто?!И что это получается,он нас не помнит? -Ну если вы обе появились в его жизни раньше двух лет назад,то нет... -Кошмар!А можно нам к нему? -Можно. Врач показал девушка палату Стаса,они легонько приоткрыли дверь и вошли в комнату в которой лежал парень.Прокопьева подошла к больному. -Привет))) -Здравствуй)Ты извини,я тебя не помню)Давай знакомится заново,садись.-Произнес довольный Стас. Гитаристка села,а блондинка просто наблюдала за картиной. -А ты мне кто? -Хм..ну как бы девушка....-Немножко смутилась "Ранетка" При словах Ани у Новиковой сжалось сердце...она не могла просто так отдать любимого человека.... -Девушка?!Наверно мне повезло,а она кто?-указывал Комаров на барабанщицу. -Я твоя бывшая ЛЮБИМАЯ девушка.-Лерка кокетливо улыбнулась и присела на кровать Стаса. -Тогда почему я тебя бросил?-продолжал свой опрос больной. -Потому-что она тебя предала и унизила!-Тут уже влезла Аня. -Унизила,а зачем? -Я просто сильно на тебя обиделась,когда увидила,что ты целовался с ней.-Девушка посмотрела в сторону Прокопьевой. Вообщем дальнейшие пол часа "Леди" глупо опрадовались и придумывали сюжет..я бы даже сказала мексиканский сериал,а парень просто наблюдал за этой картиной и думал,кто же лучше... _______________________________________________________________________________ ВСЕ,Я В СТУПОРЕ,НЕЗНАЮ,ПРО КАКУЮ ПАРУ ПИСАТЬ!
Winter is love)
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | Сообщение # 159 |
Флудер
Награды: 34
|
НиКа_Бу_Катенок, круто!!! продка оч позитивная!!! просто супер!!! умничка!!! мне оч понравилась!!! хочу ещё))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:15 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 69
|
НиКа_Бу_Катенок, пиши о ЛиС... АиСт ненавижу...те мболее АиСтов читателей и вообще МЕНЬШЕ!!! пиши о ЛиС
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
To_burst_in_a_dream | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:28 | Сообщение # 161 |
Новичок
|
НиКа_Бу_Катенок, Мне очень нравиться!Твой фик здоровский, Лично моё мнение я бы хотела про АиСт нно против ЛиС и ЛиСичек ничего против не имею,твой фик очень интересный!
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:16 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 15
|
НиКа_Бу_Катенок, лучше пиши про ЛиС!
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:41 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) ВСЕ,Я В СТУПОРЕ,НЕЗНАЮ,ПРО КАКУЮ ПАРУ ПИСАТЬ! Пиши про ЛиС.
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:00 | Сообщение # 164 |
Любитель
|
-Девченки,я вам не мешаю?-Вежливо спросил Стас двух "Ранеток"которые устроили из его палаты балаган. -Ой,прости..мы что-то разговорились..-мямлила Аня. -Слушайте,а скажите мне правду,В КОГО ИЗ ВАС я был влюблен...по настоящему? -Эх...нам бы самим знать....но последнее время ты ухаживал за Аней....-Как бы не было больно Лере это говорить,она сказала,потому-что хотела быть честной с любим человеком... -Правда?-Посмотрел больной в сторону гитаристки. -Да...Но знай,какой бы выбор ты сейчас не зделал,я люблю тебя...-По щеке прокопьевой потекла слеза,она молча встала и вышла за дверь. -Мда....-Вздохнул Комаров. -Да...вот такие вот дела...Ты Стас тоже знай,что я тебя люблю...Я сейчас тоже уйду,но могу поросить о небольшом желании? -Да,конечно) -Поцелуй меня пожалуйста... Парень обнял девушку за талию прижал к себе и поцеловал,но тут дверь палаты снова открылась и в ней показалась Аня,которая забыла свою сумку....Посмотрев в глаза брюнетки Комаров вспомнил все...отдых...Лику...ссору с Лерой...поцелуй с Аней...все,что касалось его жизни за последние два года,но хуже всего то,что он понял,что испытывает чувство,которое никогда раньше не испытывал...Он первый раз в жизни назвал себя последней с*кой....(Но что же все-таки понял Стас вы узнаете в следующей проде.Скорее всего она будет скоро,но все зависит от ваших комментов!)
Winter is love)
|
|
| |
To_burst_in_a_dream | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:04 | Сообщение # 165 |
Новичок
|
НиКа_Бу_Катенок, АААААААААААААААА у меня истерика! ты так класно пишешь прям уух! Я конечно отела бы про АиСт!НО если будет про ЛиС то я тоже продолжу читать твой фик! ты оч класно пишешь правда давай народу продку
|
|
| |