А я тебе не верю...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:51 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
НиКа_Бу_Катенок, прикольно,жду продку
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:52 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 17
|
В зал вошла очень красивая блондинка,сердце Стаса билось сильней и сильней,он не мог оторвать от неё глаз,а выглядела девушка вот так.... http://s52.radikal.ru/i138/0906/71/b486bbe58c16.jpg -Стас,познакомся-это Лика. Стас подошел ближе к девушке. -Очень приятно. -Взаимно. Василий Александрович оставил пару на едине. Комаров пригласил Лику за стол,они поужинали,а потом болтали обо всем на свете. -А ты прикольная. -Спасибо,ты тоже ничего. -Может пройдемся?Погода классная. -Ну пошли. Стас и Девушка пошли гулять по ночному городу,но все хорошее когда нибудь кончается. -Ладно Стас,мне пора домой... -Тебя проводить? -Нет,спасибо. -Тогда оставь номер телефона. -Давай ты мне лучше свой оставишь,а я позвоню. -Записывай,только я завтра уезжаю. -Куда? -В Новоросийск,а потом в Москву. -Ты там живешь? -Да. -Так это же классно,я там тоже живу,а сюда на каникулы к Маме приехала. -Здорово,тогда буду ждать твоего звонка и встречи в Москве. -Ну тогда пока. -Пока. Девушка отправилась домой,а Стас в гостинницу,где его ждал сюрприз,правда он об этом ещё не знал. За дверью Лера услышала слова:"А вот и она" Новикова вошла,перед ней стоял Василий Аристархович и его сын,по-тому,как он на неё смотрел,можно было догадаться,что сбежать будет не трудно. -Здравствуйте юная леди. -Здравствуйте. -Меня зовут Антон,а вас? -Лера. -Очень приятно. Барабанщица выдавила из себя улыбку. Пока Антон и Новикова обменивались любезностями,отец парня вышел и они остались вдвоем. -Антон,слушай,увези меня отсюда! -Куда?! -В город,я хочу сбежать. -Тебя здесь насильно держут? -Типо-того,пожалуйста,скажу Василию Аристарховичу,что мы с тобой едем в клуб. -Хорошо,только если мы с тобой и вправду поедем в клуб,потом я отвезу тебя домой. -Спасибо. -Да и ещё... -Что? Парень улыбнулся. -Дай мне свой номер телефона. -Хорошо. -Только настоящий. -Черт. -Что? -У меня же нет телефона,твой отец его забрал. -Не вопрос,купим тебе симку,а заодно и новый телефон,но только если ты меня потом ещё и поцелуешь. Лера парень понравился. -Ну хорошо,тогда поехали? -Ага. Барабанщица и Антон поехали в клуб,потом купили Лере телефон и симку(За это она его поцеловала) И поехали в гостинницу. -Спасибо тебе огромное. -Да пустики Лер. -Ничего себе пустяки,ты меня спас. -Это было не сложно. -Но все равно спасибо тебе огромное. Новиколва чмокнула его в щечку и побежала к девчонкам.
Winter is love)
Сообщение отредактировал НиКа_Бу_Катенок - Вторник, 09.06.2009, 12:54 |
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:59 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 46
|
НиКа_Бу_Катенок, super
|
|
| |
ципочка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:49 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 4
|
ваще улёт........
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:13 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Cпасибо)))
Winter is love)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:30 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 69
|
НиКа_Бу_Катенок, проду! требую
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:16 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
Стас сидел на подоконнике в номере и смотрел в окно,шел дождь,сначала он моросил,но через несколько минут превратился в ливень,на небе сверкнула молния и в дверь постучали.Комаров неохотно слез и пошел открывать дверь.Как назло,он забыл,куда положил ключ и минуь пять пытался открыть дверь пилочкой,которая выпала у Ани из сумки. "Черт,открывайся"И после долгих усилий парень открыл дверь.На пороге стояла Лера. -Привет. -Привет,ты где была,я весь город обыскал,девчонки чуть с ума не сошли. -Может сначала предложишь мне войти? -Ой,да,входи. Лера направилась к дивау. -Я присяду? -Конечно. -Так что с тобой было? -Ой,эта долгая история. Новикова рассказала Стасу все,что с ней произошло за эти два дня. -Вот... -Офигеть,но,с тобой все нормально? -Да,а ты мне ничего сказать не хочешь? -Хочу...Лер,я тут с такой девчонкой познакомился... Новикова его перебила. -Я вообщето не хочу слышать о твоих любовных похождениях,я ждала от тебя изинений. -За что?! -Я думала ты скажешь,что ваш поцелуй с Аней ошибка.. -А,да-это действитель ошибка... -Стас,я тут подумала,ты все ещё хочешь со мной встречатся? -Хм,даже не знаю... -Во мне что-то изменилось? -Да не в тебе дело,как я уже сказал,сегодня познакомился с девчонкой,она мне очень понравилась. -Понятно... -Но ты мне тоже нравишься... -Ты не можешь выбрать? -Да... -Ладно,я пойду... -Пока. -Пока. Лера ушла,а Стас снова сел на подоконник,но гроза уже закончилась,на асфальте был только блеск луж при свете фонарей....
Winter is love)
|
|
| |
Liusja | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:11 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 4
|
Супер проду
|
|
| |
|
alina4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:35 | Сообщение # 70 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (НиКа_Бу_Катенок) -Но ты мне тоже нравишься... -Ты не можешь выбрать? -Да... -Ладно,я пойду... -Пока. -Пока. Лера ушла,а Стас снова сел на подоконник,но гроза уже закончилась,на асфальте был только блеск луж при свете фонарей.... Стасик - пи*а**сик...епт .. вот он лох...не мог Лерку выбрать...придурок малолетний(((( НиКа_Бу_Катенок, суперовский фик!!!напиши проду!!!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:28 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
На утро в гостинницу прибыла милиция,чтобы поговорить с Лерой.Девушка встала и неохотно поплелась открывать дверь. -Здравствуйте,гражданка Новикова? -Да. -Где вы были с 27 марта по 29? -Я... у подруги. -А то,что вам 17 лет,вас не смутило? -Извините. -Штраф полагается... -Я заплачу. Лере дали какую-то бумажку,она расписалась и заплатила. -Надеюсь такого больше не повторится. -Нет. -До свидания. Через 15 ут к Лере зашла Кулемина. -Привет,рассказывай,только правду. -Хорошо. Новикова рассказала Лене все,что с неё произошло за эти два дня,в том числе и вчерашний разговор со Стасом. -Мда...Стас козел... -Да что же в нем козлиного?Я его все время отвергала и он имеет права строить свою личную жизнь! -Пожалуй ты права... -Я сама во всем виновата... -Ты должна бороться,извинится. -Я?!Незачто! -Лер,ты из-за своей гордости влипла в такую ситуацию!Может пора изменится? -Может... -Ладно,решай сама,все равно мы некуда не летим. -Как?У нас же концерт в Новоросийске? -Мы не успеваем. -Простите,я вас так подвела. -Ладно,я пойду,пока. -Пока. Эту ночь Комаров не сомкнул глз,он думал...Лера ему давно нравилась,но к Лике его тянетф.прото тянет и все...Под утро Стасу все таки удалось заснуть,но его разбудил телефонный звонок. "Кому та мне спится" Стас:Алло. -Привет. Стас:Это кто? -Лика,не узнал? Стас:Привет. -Я же обещала,что позвоню. Стас:Может сходим куда нибудь? -Давай,а куда? Стас: а пошли в парк атракционов? -Ну пошли,только на самые экстремальные. Стас:А не боишься? -Я?!Нет. Стас:Ну тогда давай часиков в 6? -Давай. Стас:Пока. -Пока. Стас поолжил трубку и пошел думать,что же ему одеть...
Winter is love)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:30 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 134
|
НиКа_Бу_Катенок, супер.....прикольно...
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:28 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
чеж он такой бабник..эххх..продку!! НиКа_Бу_Катенок,
|
|
| |
alina4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:15 | Сообщение # 74 |
Старожил
Награды: 64
|
НиКа_Бу_Катенок, супер...а стас....ладно лучше промолчу...
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:53 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 63
|
супер...очень классно а вот Стас...слов нет.....
|
|
| |