А я тебе не верю...
|
|
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:08 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Лиса, Конечно) Позитифффка, maskravcova, Сегодня наверно будет.
Winter is love)
|
|
| |
ципочка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:17 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 4
|
вау......супер.......надеюсь они её найдут=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:12 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Прошло два дня с исчезновения Леры,милиция искала,стаса обошел все бардели в городе(их было всего два)и решил,что завтра будет искать в пригородах.Без барабанщицы "ранетки"не выступили на концерте. Хозяин решил ПРОДАТЬ Леру элитному барделю в пригороде,т.к за неё отдали большие деньги... Девушку поселили в удобную комнату со всевозможными женскими причиндалами.В шкафу была очень красивая фирменная одежда,на столике была косметика,парфюмерия,всякие средства для кожи. -Располагайся. Владелей этого заведения был очень вежлив с Лерой и не кормил её "Дошираком"два раза в неделю(это Новикову очень радовало).Вечером (19:00) он пришел проведать девушку,а заодно и поговорить. -Тук тук,можно? -Войдите... -Как тебя зовут то? -Лера... -Очень приятно.Меня Василий Аристархович. -Не могу вам сказать того-же самого... -И не надо.Слушай,у меня есть сын,не родной конечно,но все-таки есть.Я познакомлю тебя с ним,ты должна быть паинькой.Вечером он придет,в восемь ты должна выглядеть как принцесса,ясно? -Да... По Лериной щеке потекла слеза... -А ты не плачь,это ведь лучше чем каждый день ублажать старых пердунов? -Лучше... Тогда в восемь за тобой придут. Василий Аристархович ушел и тут Леру осенило. "Его сын-моя последняя надежда сбежать" Все "Ранетки " сидели в комнате и смотрели новости,к ним зашёл Стас. -Привет. -Привет,ну что,её нигде нет? -Нет... -Милиция тоже ничего не нашла... -Я завтра обойду все бардели в пригородах,возможно она там. -А можно мы с тобой? -Вы совсем с ума сошли,сидите и смотрите новости,а я пойду к себе. Стас вернулся в номер,он посмотрел на часы,было 18:00 вечера. "Надо бы принять душ" Стас направился в ванну,но тут ему позвонили. Стас:Алло? Кто-то:Привет сын,удивлен? Стас:Да,збравствуйте Василий,что вы хотели? Василий:Стас,у меня знакомая есть,очень красивая,хочет с кем-нибудь познакомится. Стас:А я то тут причем? Василий:Стас,а ты будто не знаешь,прийди и познакомся "А почему бы и нет,надо развеятся,тем более он не заставляет меня с ней встречатся,а то мысли о Новиковой меня доканают" Стас:Ладно,часов в восемь подойду. Василий:Ты хоть адрес запиши! Стас:Ой,точно,диктуйте. Василий дал сыну адрес. Василий:зАПИСАЛ? Стас:Да,досвидания Василий:Пока. Стас все-таки принял душ,оделся и отправился по адресу...
Winter is love)
|
|
| |
ципочка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:19 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
вот это поворотик=) давай проду....знаю что наглая,но сделай мне подарок на днюху(хоть она и завтра)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:34 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 15
|
дааа, поворот событий прям
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Liusja | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:02 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Супер проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:09 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 134
|
НиКа_Бу_Катенок, супер!!!!клёво!!!!
|
|
| |
Позитифффка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:33 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды: 0
|
НиКа_Бу_Катенок, очень клёво!!!Жду проду!!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:50 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Cпасибочки!Я вас итак люблю)))Мне очень приятно,эта прода на сегодня последняя(
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:03 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
К восьми часам Лера была уже готова,в дверь постучали. -Эй,кукла,готова? -Да.. -Выходи тогда. Новикова вышла,на ней были джинсы и фирменная кофточка. -Может ты юбку оденешь? -Может вы оставите меня в покое?Василий Аристархович сказал,что я могу одеть,все,что душе угодно. -Ладно,не истери,пойдем. Леру привели к двери зала. -Услышешь фразу"А вот и она" заходи,только без фокусов! -Ладно... Стас быстро нашел дом своего отчима,он был огромный и очень красивый,по всюду стояла охрана,Стаса отвели в зал,там был накрыт стол для двоих,на нем стояли свечи и цветы,а рядом сидел Василий. -Привет сынок. -Здравствуйте Василий. -Почему на вы? -Незнаю,я привык. -Ладно,скоро онак придет,не волнуйся, красивая,правда с характером. Отцу Комарова позвонили. -дА. -хОРОШО. -Жду. Через пять минут ручка дверей повернулась,и Василий Александрович сказал: А вот и она. В зал вошла очень красивая блондинка,сердце Стаса билось сильней и сильней,он не мог оторвать от неё глаз,а выглядела девушка вот так.... _______________________ А как выглядела девушка вы узнаете в следущей проде)
Winter is love)
Сообщение отредактировал НиКа_Бу_Катенок - Понедельник, 08.06.2009, 19:04 |
|
| |
Позитифффка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:16 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 0
|
Мего фик=)А когда следующая прода7???
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:21 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
срочно проду, а то я умру от любопытства! клёво пишешь!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:57 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
уууааааууууауауауау....хачу хачу хачу продки)))гыгыггы НиКа_Бу_Катенок,
|
|
| |