А я тебе не верю...
|
|
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:30 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Аня вошла в комнату Стаса и тут же захлопнулась дверь. -Ань,привет! -Привет,дай мне Наташину сумку. -Сумку?У меня нет никакой сумки! -Как!Лера мне сказала,что наташа послала её за сумкой! -Лера значит.... -Да...Лера.Я тогда пойду... -Хорошо,давай я тебе открою,а то носятся тут всякие. Стас начал искать ключ. -Черт,где ключ! -Тебе помочь? -Чем!Я все обыскал! -Получается мы до завтра не выберемся? -Незнаю... -Тогда пользуясь случаем я тебе скажу. -Что? -Стас..ты мне нравишься... -Ань,ты мне тоже нравишься,но меньше чем... -Чем,Лера? -Да... Прокопьева усмехнулась. -Ха,а Лерочке на тебе глубоко плевать! -Откуда ты знаешь? -А у ней другой есть! -Я тебе не верю... -Что ж,дело твое,но на твоем месте я поверила бы. Девушка приблизилась к губам Стаса и нежно его поцеловала... Тем временем в номере Наташи и Лены. -Это я кого получается вместе со Стасом закрыла!? -Что?!Аню наверно,а зачем ты их закрыла?! -Да потому-что думала,что это ты вошла! -Я! -Да,лер,мы с Наташей тут.. -Я поняла,но у него ключ есть,если захочет,то откроет! -Вот он ключ. Вмешалась Наташа. -Так пойдем их откроем! -а как ты себе это представляешь!? "Привет,Стас,твой клюя я взяла,на, забери его оратно!" -Да...ты права... -Лер,возьми пилочку и открой их! -ТОчно ,Лер.Постучись и... -Да же не думайте! -Лер,презнайся себе,что не хочешь,чтобы Аня и Стаса оставались на ночь вдвоем! -нУ НЕХОЧУ... -Так дейсвуй!На,возми мою пилку,она точно не сломается. Взяв пилку у Наташи Новикова пошла на второй этаж и постучалась в дверь... Никто не ответил. "-Интересно,что они там делают?!Так,Лера возьми себя в руки и просто открой дверь!" Девушка открыла замок пилкой и увидела целующихся Аню и Стаса...
Winter is love)
Сообщение отредактировал НиКа_Бу_Катенок - Пятница, 05.06.2009, 18:34 |
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:27 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 69
|
НиКа_Бу_Катенок,П РОДОЛЖАЙ!!!! Я жду проду
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:03 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
НиКа_Бу_Катенок, ну проду...ПОЖАЙЛУСТА!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:18 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
тОЛЬКО ПОСЛЕ ПАРЫ КОММЕНТОВ)))
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:18 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
аХ,ТАК И БЫТЬ,НАПИШУ!
Winter is love)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:33 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
"как он мог!Ненавижу!Ха..наверно думает,чт о я щас зарыдаю...ага,хрен ему" -Простите,что помешала. Стас открыл глаза,увидел Леру и оторвался от поцелуя. -Лер... -Стас,не надо ничего говорить,я за вас рада!Ладно,пока. Новиковой было так больно...от этой боли можно было умереть,она ашла единственный выход,напиться. Клуб был недалеко от гостинницы.Девушка пришла,села за барную стойку и тут же заказала водки с соком,через пол часа Лера была пьяна.Девушка пошла танцевать,в это время в клуб зашли трое мужчин,они приглаили Леру в машину и та согласилась.... На утро в гостиннице был переполох,барабанщица исчезла.Об этом узнал Стас.Он проклинал и винил себя во всем происходящем.Он возненавидел Аню...возненавидел всех,главное было найти Леру... Девушка проснулась одна в какой-то маленькой комнате. "Где я!Блин,моя голова." Новикова попыталась открыть дверь,но у неё ничего не вышло! "Придется барабанить изо-всех сил" -Эй,вы там,откройте! "Никого,блин,где я?" Лера увидела вторую дверь,на её удивление она была открыта... Войдя в комнату барабанщица увидела молодую девушку. -Где я? -А ты не знаешь? -Нет,я вчера перебрала... -Понятно... -Так где я? -Милая,ты в барделе.. -Что? Лера начала плакать. -Как?Почему! -Да не плачь ты,я тебе все расскажу.Это самый нормальный бардель в городе,и хозян не злой,платят много. -Нет...я домой хочу... -Неполучится,пока тебя кто-нибудь не выкупит! -Девчонки и Стас наверно с ума сходят! -Твое счастье,еслди тебя найдут в ближайшие три дня,а иначе,будешь работать... -Какая же я дура... -Кстати,как тебя зовут?Меня Марина. -Лера... -Ну это не надолго,скоро Анжеликой будешь....
Winter is love)
|
|
| |
ципочка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:25 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 4
|
Анжеликой??????О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
Позитифффка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:49 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды: 0
|
Вот это поворот!!! Хочу проду!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:03 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
НиКа_Бу_Катенок, ахахахахаха...Анжеликой о Боже... продолжай!!!!!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:20 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
-АНЖЕЛИКОЙ?! Лера вылупила глазище на Марину. -Незачто!И вообще,меня скоро обязательно найдут!И вашему главному достанется,у меня папа полковник Новиков! -Что-то я такого не знаю,но,что полковник-хорошо! -Потому-что он живет Москве,и я живу в Москве! -Лер,не истери!С главным лучше не спорить... -Да покажите мне его,мне не терпится ему в лицо плюнуть... Не успела Новикова договорить,как в комнату вошел мужчина,лет 40. -О,как это вульгарно!Девушки не должны плевать в лицо,особенно такие красивые,как ты! "Это наверно главный...Ну сейчас я ему устрою" Барабанщица была настроена решительно. -Это вы здесь главный!? -Ну я. С усмешкой ответил Олег Наумович. -Немедленно выпустите меня отсюда!Я буду жаловаться,я вам тут все разнесу! -Ой,какие мы грозные! Он рассмеялся. -Марина,ты ещё не успела объяснить нашей гостье,что так нельзя со взролыми дяденьками разговаривать... -Да она проснулась недавно... -Ну чтож,тогда я ей объясню... Взрослый дяденька взял Леру за волосы. -Так,милая,обращаться ко мне на вы,зовут меня Олег Наумович,для своих Умка,здесь все слушают меня и говорят,когда я разрешу. -Отпустите меня! Лера начала кричать. -Закрой рот,шалава,и слушай,я ещё не договорил.У тебя есть три дня,пока за тобой не придут и не заплатят,ну а если этого не случится,ты будешь работать! Умка отпустил девушку и приказал свои за дверью не трогать её до конца месяца(у них 27 марта). Новикова понимала,что ей нужно достать телефон и позвонить девчонкам, и Стасу. -Аня,милиция скоро подъедет? -Она не подъедет,ещё и суток не прошло с исчезновения Леры! -Вот уроды! В комнату Ани и Жени ворвались остальные девчонки и Стас. -Ну что?! -Ничего,в милиции сказали,что должны пройти сутки! -Тогда давайте позвонить отцу Лерки -Стас,а смысл?наша девочка-оторва могла просто уже с кем то познакомится и... -Даже не продолжай! -Нам остается только ждать... -Ну уж нет,вы девчонки как хотите,а я пойду искать Леру! -Где? -Для начала обойду все бары! -Люди,а по телеку везде показывают,что девушек в клубах пьяных находят,и увозят в бардели,ну а наша Лерочка очень любит привлекать к себе внимание! -Лен,а ты права! -Стас,для начала обыщи все бардели! -И денег побольше возми! -А мы пока здесь подождем! -Ладно,я пойду за деньгами,надеюсь нам повезет,и Новикова просто где-то гуляет... -Мы тоже на это надеемся...
Winter is love)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:26 | Сообщение # 41 |
Болтун
Награды: 18
|
прикольная прода
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:29 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 18
|
а когда следующая прода будет???
|
|
| |
Позитифффка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:37 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 0
|
Здорово!!!! А когда следующая прода??
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:11 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 46
|
НиКа_Бу_Катенок, супер
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:01 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 11
|
НиКа_Бу_Катенок, круто!Прикольный фик!Примишь нового читателя?
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
|
|
| |