всё еще в переди
|
|
Twilinght-Moths | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
ну что начнём!!! Лену разбудил телефонный звонок. На экране выбело (Абдулов) Лена нехотя нажала на зелёную кнопку -Алло-сказала Лена соным голосом -Доброе утро !!!-донеслось из трупки бодрым голосом -Доброе...- ответела Лена злым тоном- Абдулов ты совсем ахренел в токую рань звонить!!????!!! Те чо делать нефиг?- раздрожонно продолжала Лена. -Соня ты чо спиш ??? -весело отовался тот -А как ты думаеш????!!!! так короче чо те? - Лена продалжала злица -Вввсссстттаааввваааййй!!!!!! - заорал Виталий-через 30 мин. я тебя жду возле твоего подьезда!!!- смеясь сказал он и бросил трубку Лена встала с кровати и поплелась в ванную... после она сытно позавтракала и спустилась вниз.... мне продалжать?
Сообщение отредактировал Twilinght-Moths - Среда, 03.06.2009, 23:55 |
|
| |
pusik | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 35
|
продолжать
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Twilinght-Moths | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Возле пдьеда стаяла машина Абдулова . Лена села на переднее сидение -Привет! Как настроение?- весело начил Виталий -Прет... Отгадай! кокое у меня настроение есле в 7 утра у меня звонит телефон да ещо и за 3 часа до начала работы!!!!???- Лена начала завадица Абдулов ето видел и на его леце поевилась невольная улыбка. -Ладно прости... наигроно сказал Абдулов -А я не прощю - сказала Лена с обиЖеным голосом - Ты не заслужил!!!! -Ладно буду заслужавать -сказал Абдулав а затем со смехом завёл машину... [color=red]мне продолжать?
|
|
| |
Twilinght-Moths | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Ехали они молча. через час они подьехали к школе где снемался сериял (Ранетки) Лена молча вышла из машины. -Пошли? - Сказал Виталий стоящей рядом Лене -Пошли....-ответела эхом Лена Они молча зашли в школу и разашлись по гремёркам. Когда Лена зашла в Гримёрку там уже седели все ранетки и о чемто шептались. Только ЛеРа седела в кресле и читала сценарий. -всем привет!!- сказала Лена сев в кресло. -о привет Ленок- ответела ЛеРа -Приветик Ленк-сказала Аня -привет....-сказала Наташа -Привки- отазвалась Женя -Приветики- Сказала Нюта с Улыбкой на леце продалжать?
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Twilinght-Moths, начало прикольное! Quote (Twilinght-Moths) продалжать? Продолжай!
|
|
| |
Twilinght-Moths | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
К Лене подошла гремёрша и начела нанасить грим. Как только гримёрша закончила все отправились на площадку сейчас должна была снематся сцена с Леной и Виталеем. -Камера... мотор... начели... (-Кулёмина стой!!!! подажди!!! погаварить надо... -виктор Михалыч... -Чо ты улыбаешся?! Лена передай своему деду чтоб он больше не лез в не свои дела! и не пытался нас мерить! -Дед а причом тут дед вы о чем? - Скажи пусть он седит дома и романы свои пишит! пришол сегодня в школу и Светки наплёл в три кораба! -да как вы можите всё ето говорить про моего деда -Скажи ему что я даже видеть е его не желаю и пусть он оставит в покои меня и мою невесту -Вашу невесту -даа!! а ты можеш делать что хочеш спи с кем хочеш!.........) -стоп... снято! молодци! Лена улыбнулась и ушла с плащадки ... Сьёмки проходили хорошо...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 36
|
классно. хочу продолжения
|
|
| |
Twilinght-Moths | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
продалжать?
|
|
| |
Twilinght-Moths | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Когда сиёмки кончелись Лена со всеми попрощалась и вышла из школы. Она стаяла на крыльце школы и курила она думала о прошедшем дне о группе . из мыслей её вывел знакомый мужской голос. -Ну поехали!-сказал Виталий подойдя к Лене -ага паехали... - сказала Лена и отправилась к машине Ехали молча первый начал Виталий -Ну как настраение? сказал он неотвлекаясь от дороги -Неочень... ответела Лена не поварачиваясь от окна -куда тебя завести? домой?- спрасил Виталии посматрев на Лену -нет завези меня к ЛеРе - скаала Лена со вздохом -хорошо как скажеш! А чего Лера так рано ушла со сьёмок?- спросил Абдулов с улыбкой на леце Лена ето увидела -Чо лыбешся? голова у неё заболела!- скаала Лена повернувшись к Виталию -ага голова..... кому ты врёш Третьякова? - смеясь скаал виталий -я не вру.-смутилась Лена хотя сома понемала что врёт - ну ну...-скаал Виталий они даехали до подьезда Леры Лена вышла и заметила что виталий тоже выходит... продалжать?
Сообщение отредактировал Twilinght-Moths - Четверг, 04.06.2009, 18:22 |
|
| |
макс | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:31 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Twilinght-Moths,Прода прикольная! А когда будет следующая?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:39 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Конечно продолжать! Начало хорошее.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Twilinght-Moths | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Лена с удивленеем посмотрела на Абдулава -Ты со мной идёш? спросила Лена -нет я один меня тоже Лерка преглосила посмотреть как у неё голова болит- с насмешкой сказал Витплий -Так ты чо знаеш что у леры вечеринка?- спрасила Лена прищурив один глаз от солнца -Конечно и при том ты врать не умееш!- сказал Виталий и направился к подиезду Лена с улыбкой на леце отправилась за ним Извените что много не пишу идей пока нет! и мне вобще продолжать?
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 36
|
конечно продолжай. классно пишешь. но мало буду ждать проду
|
|
| |