Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Она волчица-одиночка, она везде всегда одна))))
ZuganochkaДата: Среда, 03.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Девчонки этот фик не будет очередной сказкой о безграничной любви. Тут не будет миленького сюжета и все общего счастья, не будет только позитивных героев. Это скорее суровая, правда, нашей жизни, чем придуманная история. Так что не судите строго, пишу о том, что знаю, а не то, что придумала.
И еще одно это скорее история про Лену и лишь косвенно связана с Ранетками. В этом фике не будет только развязки отношений КВМ и это вообще другая история лишь с нашими героями.

Автор: Zuganochka
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Humor/ООС
Пейринг: КВМ
Статус: в работе
Краткое содержание: одна девушка или два разных человека. Кто она: жестокая лицемерка, считающая, что все принадлежит ей одной или волчица-одиночка, которая решила быть одной для пользы остальным. И сможет ли посторонний человек найти ответ на этот вопрос, а если сможет, то, что с ним делать???

Пролог
В первом – четвертом классе на ее лице всегда была улыбка. Она не смела, грустить, так как не было причин для грусти. Она была заводилой компании, и даже мальчишки считали ее «своим пацаном». Она не переставала улыбаться и радовать всех своей улыбкой, в которой было так много позитива.
Пятый – шестой класс и в ее глазах начали появляться первые нотки грусти. Она улыбалась все меньше и меньше и все чаще уходила в себя. Логичный вопрос «Почему?» ведь в ее жизни было все, о чем мечтал каждый ребенок: любящи родители, предание друзья, зачем грустить??? Так казалось остальным, которые так и не вытрясли с нее ответа. Ведь как только они приближались, на губах тот час же появлялась улыбка и заверение что все хорошо. Некоторые верили, некоторые нет. Но это ничего не меняло. А время шло, вперед беря на себя ответственность за дальнейшую судьбе этой девчонки. Девчонки, которой уже в столь юном возрасте пришлось решать сложные задачки жизни.
Седьмой – восьмой класс и она все дальше уходила от них. Уходила от тех, кто когда-то были ей близки, от тех, кому раньше она доверяла больше чем самой себя, от тех, кто не хотел ее отпускать.
И они боролись. Боролись за ту, кто был им дорог, за ту которую считали частью себя, за ту, что навечно останется в их ней душе. Но как играть с невидимым врагом, имени которого даже не знаешь???
И они проиграли. Проиграли потому, что некоторые просто плюнули на эту девчонку. На девчонку, за которую раньше стояли до последнего. Они позволили ей уйти. Остались четверо человек, которые не отчаивались. В душе, которых еще теплился огонек надежды. После каникул восьмого класса они увидели ее новою и испугались. Если раньше она была принцессой – озорной, веселой, доброй. То тогда она превратилась в королеву – беспощадную, жестокую, не терпящую предательства. Она собрала вокруг себя команду людей, которые были всегда рядом. Все они хотели быть ее друзьями, но она к себе никого не подпускала. Она веселилась и радовалась жизни, по крайней мере, так думали люди, которые знали ее год или два. Но те, кто знали ее всю жизнь, видели и фальшивую улыбку и пустые глаза, ведь там не была того особого блеска, который не скрывал эмоций. Время шло ничего не менялось, она оставалась такой и снова примеряла очередную маску, позволяя и другим делать то же самое не вспоминая прошлого и зачеркивать будущие.
Они надевали на лица маски
Они забывали, сказать прости
Они забывали, что жизнь не сказка
Что это всего лишь начало пути.
И лишь четверо оставались бороться, и может когда ни, будь, они выиграют эту битву…

alya_77Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:11 | Сообщение # 2
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Zuganochka, прикольный фик!!!!!!

alya_77Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:11 | Сообщение # 3
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
супер!!!супер!!!супер!!!

ЛайтосДата: Среда, 19.08.2009, 08:28 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 8
Zuganochka, очень интересный фанф и название очень красивое и необычное) очень жду проду)
Это тебе
Прикрепления: 6835342.jpg (75.2 Kb) · 8595198.jpg (42.9 Kb)

Сообщение отредактировал Лайтос - Среда, 19.08.2009, 08:28

АриадаДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:30 | Сообщение # 5
Болтун
Награды: 76
приветик) теперь я тоже тут)
мне понравилось)
жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ZuganochkaДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:18 | Сообщение # 6
Освоившийся
Глава 1 А кто знает что правильно...

Она ишла по коридору не обращая ни на кого внимания. Лена. Девчонка-одиночка.
В ее ушах наушники от МР3 в голове слова песни групы Банда Как жаль… на лице ни одной емоции лиш одни ярко зеленые глаза таят в себе давно потеряное счастье… глаза обещающи подарить счастье тому кто сможет растопить лед в душе…
А на сердце ничего ни одного переживания..пустота
Лена ишла по коридору в направлении учительской приемной директора и актового зала…Она не замечала как ей вслед поварачивались головы не слышала как ее озывали…она просто не обращала внимание…Она приняла решение.
Лена Кулемина уходить с 10-А класа уходит с 248 школы…Сегодня в пятницу она заберет документы и больше здесь никогда не появится…
Девушка зашла в приемную:
- Мне надо поговорить с Людмилой Юрьевной. Я хочу забрать документы. – сказала как отрезало было видно что никто не сможет ее отговорить…
А на ние посмотрели глаза уже не молодой секретаршы котороя всю жизнь одала етой школе… которая помнила ету девушку совсем молоденькой … помнит как она со своими друзьями пребегала с очередного конкурса или соревнования и добивались встречи с директором что б поделится своими успехами.
Во и сейчас она хочет увидить директрису только что б распощатся с етой школой…оставить свое прошлое навсегда…
- Можеш зайти она свободна… - сказала грустным голосом секретарша…ей всегда было больно растоваться с учениками…особенно с теми кто вырос в етой школе кто помог ей добится успеха..
Зайдя в кабинет директора девушка быстрым взглядом осмотрела кпмнату… в ее голове проснулись воспоминания но она быстро их погасила.. как прочем делала несколько последних лет.Потом перевела на директрису и заговорила…
- Здраствуйте Людмила Юрьевна…я б хотела забрать документы… я перевожусь в другую школу…
- Какие причины твоего решения? – сприсила женщина лет 40 с добрыми глазами…
Лена знала что ей зададут етот вопрос но она никогда не думала над ответом…
- Людмила Юрьевна я ухожу сама по своему решению… и по своим причинам но я не собираюсь их озвучивать… - директриса посмотрела на нее и поняла что отговорить ее просто не возможна что ж ей конечно жаль но у нее учится еще 2000 учеников и ей просто не хватит сердца что б по всем горевать…
- В какую школу переводишся?
- В 345…
В ето время в приемную зашел ученик 10-А за какиме-та документами и услышал обрывок разговора…
- А кто переводится? – спросил он у Лидии Сергеевны..
- Ты ж знаеш Воробьев я не имею права говорить..иди скоро сам все узнаеш…
- Ну Лидочка Сергеевна вы сегодня так прекрасно выглядите… ну скажите пожайлуста… мне очень нужно знать ведь… голос знакомий…
- Ох и льстец же ты …да ето однакласница твоя Леночка Кулемина… и знаеш решительно настроена.. изменилась она очень за последний год…
- Спасибо я пойду…
И он вышел из кабинета…Максим не верил что она решилась уйти. Значит они не смогли.Они ее потеряли. Но может в той новой школе ей будет лучше.. она забуде прошлое и заживет новой жизнью. Парень вышел на улицу и решил подаждать Лену здесь… он должен ее спросить и пожелать счастье ведь она его честно заслужила…
Не прошло и пяти минут как она вышла со школы…
Увиди у нее в руке папку с бумагами он решил что спрашивать«Лен ета правда?» не имеет никакого смысла… поетому подошев к ней он посмотрел в глаза и в который раз за последнии года удивился царившей там пустоте…
- Я все знаю… ты не вернешся? – спросил он но тут же сам себе ответил – нет ты слишком много тут пережила…
Лена думала или нахамить ему или сказать правду хоть последний раз… смотря на такое родное лицо друга.. пускай и бывшего она остановилась на втором
А Максим все смотрел в ее такие знакомые глаза и уловил на миг когда там что-то ожило…
- Ворон – услышав свое старое прозвище которым она его и окрестила он подумал что может есть еще надежда… - вы в четвером навсегда останетесь у меня во тут – она показала на свою голову – и тут – взяв его руку в свою она прижала их к своему сердце.
Все ще смотря в глаза и не расплетая рук они обнялись как любимые друзья… люди они не знали просто ему первому удолась чтото разбудить в ней
- Но я должна уйти… здесь – Лена махнула рукой на школу – мне слишком тяжело…
Девушка медленно погладила его по щеке и поцеловала. Но ето был дружеский поцелуй в нем была нежность забота просьба беречь себя. и….не забывать
За всем етим из окна 3 етажа наблюдала девушка и в ее глазах разгоралась надежда не обращая ни на кого внимания она помчалась вниз к выходу…
Тем временим девушка и парень оторвались друг от друга.. и Лена сказала
- Мне пора… может когда-нибудь увидимся
- Ты думаеш что так будет лучше – ведь так больно раставатся он не хотел ее отпускать…
- А кто знает что правильно – прощалние слова и она решительним шагом пошла в перед в новую жизнь…
И тут из школы наконец выбежала та девушка и подббежав к Максу засыпала его вопросами..
- Не ужели у тебя получилвсь? Я видела как вы целовались.. значит так а мне ничего…что она сказала? Что ты буде..
- Алис она ушла со школы – ето прервало все вопросы…на глаза девушки набежали слезы…парень прижал ее к себе… обнял и успакающи погладил по голове…
- Значит все – изрекла Лиса и разрыдалась…
- Нет сестренка… еще есть надежда просто так мы подружку не отдадим…пошли надо все расказать Андрею и Нике…
Он наконец понял что увидел в ее глазах…он увидил ожившие воспоминания
И бросив последний взгляд в след уходящий девушке… брат и сестра обнявшись зашли в школу…ведь не все еще кончилось…еще есть надежда…

продолжить или остановится....
вот в чом вопрос....

Сообщение отредактировал Zuganochka - Понедельник, 16.11.2009, 21:30

ZuganochkaДата: Суббота, 21.11.2009, 20:35 | Сообщение # 7
Освоившийся
Глава большая поетому разделяю на 2 части...

Глава 2 Дождь на стекле рисует розавые мечты…
После школы Лена отправилась домой…Зайдя в квартиру она обнаружила родитейлей собирающих последнии вещи…через несколько часов они уежают и она остается одна…на долгие месяца…
- Привет – холодное ничего не значющее слово. – я забрала документи и через пол часа пойду подавать в другую школу…
- Ну и зачем забрала, была прекрасная школа – как всегда начила мама – хотя делай что хочеш ето твоя жизнь – не отриваясь чемоданов Виктория Дмитриивна продолжала говорить – значить так такси приедит через 10 минут самолет через два споловиной…проважать нас не надо сама сказала идеш документи подавать…
- Мам пап я хотела спросить – родители наконец оторвались от чемоданов – я можна я к вам через два месяца приеду на новый год… - наверно в школе никто не узнал бы сейчас ту робкую девчонку которая стоит в холе опустевшей квартире..
Родители переглянулись и мать дальше продолжила свой монолог…
- посмотрим Леночка посмотрим… квартиранты заселятся завтра… деньги будут отдавать в середини месяца не позднее 20 числа. Значит с дядей Виктором и тетей Светой я поговорила будут иногда наведоватся… вещи мы все перевизли на твою квартиру…осталось только распаков…
Мама все продалжела говорить но девушка не слушала зачем? Многие наверно подумали б как можно оставить жить одну девушку которой всего лиш 16 лет…но ее родителям предложыли роботу и они с радостью согласились…купив ей однокомнатную квартиру они оставили ее одну….значит так надо…
Лена знала она справится..она сильная..Да наверно каждый третий ребенок мечтает о собственной квартире в 16 лет… но не она, есть две вещи которие она ненавидит больше всего и одна из них одиночество….
Тут в квартире зазвонил телефон
- Ето такси – такие были папины первые слова..
Быстро сказав таксисту что они выходят..Мама с папой похватали чемодани и напрвились к выходу…
- Я вам помогу – сказала девушка взяв по одному чемодану в каждую руку потащила на выход..
Спустились, родители уложили чемоданы в багажник.. и вот все трое стоят возле такси и не знают что сказать
Просто не ловкие обьятия поцелуи в щечку прощальние слова мы тебе позвоним и…все
Лена смотрит вслед уежающиму такси…
Очередная потеря…уже какой раз она остается одна…
Девушка снова поднялавь в квартиру… осмотрела оголившиеся стены пустую мебель и поняла что потеряла свою едикственную крепость… свой дом…
Догадка Максима оказалась верной. Когда она поняла что прощается с человеком который уже столько лет помогал переносить всю боль и разочарование в людях в ней пробудилось то что она так долго прятолась воспоминания чуства…Смотря на свою опустевшую квартиру она не могла остатватся равнодушной…
Поетому взяв свою сумку она быстро выбегла из квартиры
Пошла подавать документы в новую школу.. Очередной шаг в новую жизнь….
Ити было не много всеголиш несколько улиц… И вот она стоит перед своей новой школой… Зайдя она не обращала нина кого внимание…зачем?
Школа была пустая, уроки закончились… Где-то вдалеке играла какаята музыка, что-то им не хватало а именно бас гитара. Но ето все отметило ее подсознание на самом деле ето ее сейчас совершенно не волновало.
Лена подошла к кабинету директора. Постучала, услышала тихое «войдите»..
И вошла… в новую жизнь ведь именно ета школа скоро откроет ей дорогу к счстью…
- Здраствуйте – уверенное, криплое но ясное – я принесла документы для поступления. Мои родители должны были звонить…
- Ты Лена Кулемина? – утвердительний кивок в ответ – меня зовут Николай Палыч, они звонили…сказали что ты прийдеш но также посоветовали отговорить тебя подавать документы и отнести обратно…
- Меня мало волнует что они сказали, я достаточно взрослая что б принемать собственные решения… И я хочу подать документы в ету школу…
- Почему ты хочеш учится в нашей школе? – НП заинтерисовала ета девчонка,ведь не спрочта она тут оказалась…
- Я не говорила что хочу тут учится, я сказала что хочу подать документы… Надеюсь я имею на ето право?- ехидная реплика сопроваждающеяся поднчтой бровью…
- Хорошо, можеш приходить в понедельник… тебя будут ждать возле каинета 105 в 8.20 – девушка направилась к двери – но имей ввиду за не атестацию тоже исключают…
- Но и не сказала что не буду…. – и мимолетная улыбка промелькнула по ее лицу –До встречи…
И дверь за етой странной девчонкай закрылась…
- Ну НП все веселье только впереди….

И все также надеюсь услышать в ответ хоть чуть-чуть коментов

ZuganochkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:11 | Сообщение # 8
Освоившийся
Лена вышла на улицу… Уже смеркало было часов 7… Домой идти не хотелось там ее поджидало одиночество. И тут как спасательный круг заиграла мелодия звонка, на экране мобильного телефона высветилось Игорь…
- Да. Приветик…
- И тебе салют Кошка. Сегодня гонка…
- Что-то интересное или просто так?
- Для кого как… Сначала посоревнуемся со стритрейсерами победителю 5 лимонов, потом с нашими пострелять…
- Ты с нами?
- В гонках меня забей а потом не знаю, мне сейчас деньги нужны….
- Ок, тогда в 9 на старом месте…
- Увидимся.
- Кош…
- Что?
- Я сегодня поставлю на тебя…
- Можешь не сомневаться…
Девушка спрятала телефон но пошла быстрые… Зайти домой переодеться в нормальную одежду и забрать свою машинку из гаража.

Через 2 часа Лена стояла на старте в дальних районах Москвы. Шумная толпа громкая музыка и много дорогих спортивных машин… Это окружение казалось таким знакомым. Именно тут она испытывала полнейший кайф. Старые потертые дырявые джинсы, обтягующея майка кроссы и она вновь становится человеком. В глазах оставалась пустота и лед в них не растаял но тут она могла веселится и смеятся шутить и отдыхать….
Вместе с ней возле ее машинки стоял Игорь с Алиной. До старта оставалось всего минута. Участникам было приказано сесть в машины:
- Траса не сложная противники мелкотня но ты главное не рас… – парень как всегда давал последние указания…
- Игорек, я все знаю можешь подсчитывать свой выйграш… - уже из машины сказала Кошка именно под таким именем ее знали в этой компании… Никакой Лены, просто кошка…
ТРИ…. ДВА…. ОДИН…
ПОЕХАЛИ….
Какаята полуголая девица взмахнула флагами….
И она полетела… Как передать что ты чувствуешь в самые сокровенные моменты? Да никак ничто не сможет описать то чувство полета когда твоя машина еле вписывается в поворот, никакие слова не смогут передать ощущение адреналина в крови когда ты виходиш в лидеры…
Скорость, ветер в ушах осознание риска, понимание того что одно неправильное движение и твоя жизнь может оборваться все это приводить в состояние близкое к помешательству. Хочется кричать на весь мир что ты всесильна…
Когда отрывая руки от руля ты разрываешь финишную линию до тебя доходит осознание того что победила… Все чувства вырываются наружу ты вилазиш из машины и громко кричишь о своей победе, к тебе подбегают друзья знакомые с поздравления… и именно тогда Лена пришла в себя именно тогда она поняла что не заметила как победила гонку ведь соперники и правда оказались мелкотней, и именно поэтому всю гонку она жила лишь чувствами….
Девушка начинала замечать толпу людей, Игоря с Алинной которые кричат что она их обогатила… но ее это уже не колишит.
Дальше действия как на автомате: подойти к спонсорам взять деньги, что-то ответь насчет следуйшего этапа, сесть в машину, расчистить себе дорогу и снова помчатся по ночным улицам Москвы.…
Ее квартира находилась почти в самом центре, поэтому ехать приходилось по оживленным районам было уже 11 часов из окон автомобиля можно была наблюдать как просыпается ночной город.
Была мысльона куда-то заехать отпраздновать, но что-то мешало что-то подсказывало что надо ехать к новому дому…
Приехала припарковалась пешком поднялась на девятый этаж и зашла к себе в квартиру…
Квартира однокомнатная но большая почти 60 квадратов… Лена сняла кроссовки и медленно начала бродить по комнате и кухне… Все было обставлено ремонт сделан только на полу в комнате стоят коробки с одеждой книгами и другой мелочью… Да только не чувствовалось в ней той атмосферы уюта которая так ценилась в любой квартире
Ленины мысли были просты «Завтра надо будет все разложить помыть расставить… сходить в супермаркет в холодильнике еще и мышей не водится….останется время по мебельным магазинам и декор сервисам походить» с такими мыслями она не заметила как подошла к окну из не открывался отличный вид на ночную Москву…Девушка медленно уселась на подоконник и зачаровано уставилась в окно…
По ее просьбе из сделали широкими и низками что б на них можно было сидеть… Это была одна из старых привычек от которых она не могла избавится…
Смотря на ночной город она перестала контролировать воспоминания
Вот она гуляет в футбол…. Тут на подоконнике в старой квартире…А это ее 10летие она с друзья в ее комнате…но вот она стоит посреди двора смотря как все близкие друзья уходят…а вот свадьба сестры Лена стоит в стороне и смотрит как сестра принимает поздравление от всех кроме нее…в ее душе очередной шрам от равнодушия любимых а в глазах счастье за сестру которой у нее нет…
Воспоминания все идут и идут а в подсознании слова складываются в строки которые она привыкла называть белибердой
Когда зеркально отражаются слова
Оставив за собой разбитый след
Как по осколкам нежно не ступа
Уйдя ты заберешь с собой свет…
И не во тьме ты оставляешь память…
Девушка резко встала с подоконника пытаясь оборвать не нужные мысли…Даже не пытаясь скрыть раздражение она разделась достало откуда-то подушку и одеяла, и бросилась на кровать, пытаясь заснуть
На улице пошел дождь и это ее успокоила, но в голове все также крутились мысли пытаясь придумать продолжение непонятно чему…
Под шум дождя он быстро заснула… А во сне ее преследовала давно потерянная детская мечта…Она с родителями и старшей сестрой на даче… папа жарит шашлык…мама загорает….а они с Альонкой сидят на траве и шушукаются о своем о девичьем…Да только это уже не воспоминания…Это мечта о семейном счастье которого у нее никогда не было…

nsДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:35 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 96
Zuganochka, привет.......................мне очень нравится......................буду ждать продолжение

ZuganochkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:45 | Сообщение # 10
Освоившийся
Спасибо ns, рада что тебе понравилось а прода скора будет...

nsДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:57 | Сообщение # 11
Живу здесь
буду ждать......................

ZuganochkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:09 | Сообщение # 12
Освоившийся
Лови...
Глава 3 Только дети отдают любовь не требую ничего в замен…

Лена проснулась как обычно в 7 часов…Для кого рано , для кого поздно но для нее норма.
Быстро контрастный душ и зарядка. 100 раз качнуть пресс 50 отжаться, немного упражнений что бы растянуть мышцы и девушка готова. Потом на кухне пить заварной черно зеленый чай о котором она узнала в китайском монастыре где проводила прошлые летные каникулы и на пробежку.
Вот только в этот день все ни так как обычно. Шведскую стенку надо прикрутить на кухне чайника не найти в мозгах развивается шизофрения и последний пункт в списке «Заберите меня в психушку» она затопила соседей…
Что ж раз и всего что она должна сделать она приняла только душ… она решила пойти на пробежку хоть расслабится перед разговорами с новыми соседями…
Быстро одевшись она вышла на улицу и пошла к стадиону своей новой школу… По достоинству его оценив она побежала так как круг был 500 метров ей надо было намотать аж 6 кругов…
И вот тут ей от второго «я» было не отделаться…
«Ну Кулемина ты как всегда выбрала лучший способ знакомится с людьми»
«Заткнись. Я конечно знаю что люди сходят с ума от одиночества но… блин на фиг я с тобой разговариваю…совсем катушки заржавели»
«Ага ты признала что я существую уже не плоха… а ты думала что после того как ты стала злой и коварной и перестала делать то чего хочешь я умру??? И не мечтай…»
«Вот что бывает когда не делаешь зарядки по утрам… мне еще б глюки и точно можно забирать в желтый дом с белыми стенами…»
«Думала закрыла воспоминания, душу, сердце и ничего с тобой не будет ошибаешься…или скажем ты не обрадовалась когда поговорила с Воронам как когда-то…»
«Ты не шизофреник! Ты не шизофреник! Ты не шизофреник!»
«Ты думала что тебе хватить счастья от гонок и тех уроков которые ты брала по своим сумасшедшим идеям? Мечтай….»
«Что там говорил Игорек лучшее лекарство от всех болячек водка… значит идем сегодня в клуб…»
«Ну а теперь вспомни сон или думаешь тебя спроста приснилось то о чем ты мечтаешь всю жизнь…ты еще умеешь любить как ребенок чисто и невинно так откройся черт тебя побери…пусть ты вернешь семью но ты можешь построить новую… ты можешь обрести друзей…не все в этом мире предатели…»
«Нет тут водка не поможет тут надо кое что посильней…»
Девушка добежала последний круг и побежала домой не подозревая о ждавшем там сюрпризе…

nsДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:13 | Сообщение # 13
Живу здесь
Quote (Zuganochka)
не подозревая о ждавшем там сюрпризе…

на самом интересном..........................проду ещё

элька297Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:59 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 94
Zuganochka принимай нового читателя.
ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

СкрытнаяДата: Среда, 03.02.2010, 19:52 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: