ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:27 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Спасибо конечно, обстоятельства в жизни заставили воспринимать её такой, какая она есть на самом деле... Как я тебя понимаю!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Кстати да, Овнов много здесь!!! Но, еще зависит все от того в ком ты!!! Ну короче - всякий там астрологичиский прогноз в точности!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
per4ik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
FaiLen, ааааа я ОВен
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:32 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 280
|
Olya11_96, Я очень тебя понимаю, нам с мужем пришлось не один раз переезжать и дети несколько раз меняли школы! Какие жестокие дети есть! Старшая вообще школу не вспоминает, так больно и противно! Конечно на какие-то грабли я сама в жизни наступила, но и своих ранеток (у меня дочери студентки 18 и 20 лет) от всего уберечь не могу, всякое бывает! Остается надеяться на лучшее! Хороших людей больше и хочется еще и встречаться с ними почаще!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:32 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 81
|
FaiLen, вот это да... Много ж Овнов наверное, раз столько всего красивого и чувственного...
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:10 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
Награды: 23
|
FaiLen, знаешь, прочитала и просто не могу собрать свои мысли воедино. Впечатлений твои Варианты оставили массу. Написано с такой самоотдачей, чувствуется что каждое слово ты пропустила через себя. Вроде без лишних слов все описано, а тем не мение лично я пережила каждую эмоцию вместе с героями. Честно, своим рассказом просто перевернула мне душу вверх дном. Ведь на самом деле есть такие ситуации И как же противно от осознания того, что другие люди решают твою судьбу за тебя. Прости за такой сумбурный коммент, но слишком меня зацепило!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
ritik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:24 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Я даже незнаю как это сказать.. слов просто не находится. Все что приходит в голову звучит как-то банально. Когда я читаю твои истории у меня создается полное ощущение реальности происходящего. Я вообще забываю о том что я это ЧИТАЮ. Перед глазами нет ни букв, ни строчек, а совершенно реальные картинки и даже не как в кино, а как в жизни.. Как тебе это удается? Одному Богу известно, наверное. Вот это и есть талант.. плюс богатый жизненный опыт. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ritik - Пятница, 05.06.2009, 18:27 |
|
| |
atun | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:35 | Сообщение # 113 |
Общительный
Награды: 19
|
не могу удержаться от комментария. действительно, всё написанное тобою - великолепно!!! за строчками видятся живые люди. когда я читаю твои "варианты", то почему то на память приходят рассказы Бунина и Куприна. замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочется увидеть продолжение
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:00 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 81
|
FaiLen, я с тобой полностью согласна, вот только я школу не меняла и таких потрясений пока не было, а вот в плане семьи, то там очень сложно, не то чтобы я кого-то не люблю или спорю всегда (такого почти нет), но просто взрослые парой совершают такие ошибки, что даже думать и воспринимать это дико. Я вот с мамой душа об душу, она знает все о моей личном (мальчишки, любовь и все такое), а я знаю о её, но когда я иногда слушаю, то, что она мне говорит, то складывается такое впечатление что это я прожила уже 30 лет и что это я схлопотала куча бед, а ей всего лишь лет 10…
|
|
| |
nnn | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:15 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 15
|
Вот это я решила перекусить у компа, читая фики.... Так и застыла с вилкой у рта. Сильно написано, читала и забыла, что я вообще читаю. С такими авторами (в хорошем смысле) скоро совсем вымысел с реальностью перепутаю. Если бы не Инна, сколько ещё бы ты от нас свой талант скрывала?
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:27 | Сообщение # 116 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
Вот кто должен писать сценарии, там не будет ни одного лишнего и не нужного слова и действия! Дорогая моя, я так рада, что ты решилась и стала писать. Ты не просто мудрая и умная женщина, а еще очень тонко чувствующая натура. Как повезло твоим дочерям и мужу! Надеюсь они тоже читают и восхищаются тобой!
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
Сообщение отредактировал moon56 - Пятница, 05.06.2009, 19:27 |
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:53 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Сегодня моя семья устроила мне выходной! Муж в отпуске, уехал на катере на 2 недели на север, дочки ушли к подругам в гости! А я отрываюсь по полной! В выходные может не быть возможности писать, поэтому я набираю, то что выложу завтра или может сегодня ночью, если получится! Еще схожу ко всем почитать, короче пока косоглазие не наступит.... . Мои меня не читают, но я периодически рассказываю им какие-нибудь ранеточные новости! В сериал однако иногда все заглядывают, даже муж за ужином может посмотреть и послушать как я возмущаюсь по поводу глупых сцен! Но у нас все в доме с юмором, поэтому периодически ржем друг над другом! Иначе не выжить!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
moon56 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:01 | Сообщение # 118 |
Почётный Автор
Награды: 105
|
А я жду только последнюю серию, все не могу смотреть. Вот так и кажется, что развели наших героев сериальных по личным реальным причинам. У нас по новому каналу 7 числа будет идти передача о феномене ранеток. Ведь действительно - они феномен. Такой бум был лишь однажды - их сравнивают с бумом Ласкового мая. Я например не понимаю, как их вообще можно сравнивать и как Ласковый май, когда-то мог произвести фурор? Они действительно были ТАК популярны и чем они брали?
Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....
|
|
| |
К@тюха | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:39 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 11
|
Аааааа, как мне тут хорошо, на этом сайте. Если честно сначала думала, что здесь совсем другой контингент, а сейчас.... Я просто кайфую. на Ранеток подсадила дочка, вернее, была вынуждена пойти с ней на концерт и после этого все перевернулось, девчонки действительно молодцы, если учесть их возраст. Как бы это не смешно было, но я сама лично взяла автограф у Лены Третьяковой на следующий день взяла у дочки диски с сериалом и п....ц подсела, сначала муж возмущался, а потом понял, что это бесполезно А теперь этот сайт... здесь столько интересных людей, просто клас!!!! Знаете столько негатива в жизни, просто не передать, прямо как то затянулась черная полоса. но благодаря этому сайту я научилась отвлекаться от всего этого. Спасибо вам за ваше творчество, это очень помогает. Извините что меня так прорвало
|
|
| |
FaiLen | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:40 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Брали тем, что среди непоняток с работой, зарплатой и вообще с развалом стран и народов появилась милая группа, где чудный мальчик пел душещипательные песни. Ниша не была занята, да и народу хотелось чего-нибудь незамысловатого, душевного и мелодичного! Потом было много кого, но эти попали в струю! А ранетки несколько другое! Они поют живьем , без фанеры, давно не было на сцене таких заводных девушек и они очень близки к своему зрителю! Фанаты приходят на съемки и мероприятия и запросто общаются с ними! На концертах девчонки очень близко встречаются с залом, это располагает к себе...Кроме того, во времена ласкового мая не было столько информации о группе. По стране ездили несколько групп маев и все сходило, потому что героев не знали в лицо . А о ранетках знают почти все, вплоть до белья и постели!
|
|
| |