Криминальная любовь
|
|
384276891 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:30 | Сообщение # 166 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Quote (Ладуська) Эти могут... Ладно, закончу с ихними разборками и начну писать про долгожданную свадьбу Ура!!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:10 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 8
|
-Антош привет. А вы чего это ссоритесь? -Анечка, любимая, ну с чего ты это взяла? У нас все нормально. -Тош, не ври мне а. Я же видела, как вы ругались. Что произошло? -Ну, скажи, а то какая может быть любовь, если у тебя есть тайны от своей невесты. Расскажи, из-за кого мы с тобой ругаемся. -Игорь в чем дело? Да в конце концов кто-нибудь мне объяснит что происходит? -Ань, ну брось ты этого Маркина. Зачем он тебе нужен, ему же ничего кроме своего бизнеса не нужно, он даже твою любовь покупает всякими подарочками. -Гуцул я тебя убью сейчас. Антон уже было хотел кинуться на Игоря, но Коля и Аня смогли его удержать. -Дурак ты Игорь, в жизни можно купить очень многое, но вот любовь… купить невозможно. Она либо есть, либо ее нет. И я полюбила Антона еще до того, как он стал заниматься бизнесом, а тогда… когда он скрывался в поселке. Ведь никто не мог предположить, что все так измениться…Антош, поехали домой, пожалуйста. -Конечно Анечка, как скажешь. Ладно, пока всем… -Пока… ответили в один голос Платон и Гуцул. Жених и невеста сели в машину и наконец поехали домой. Там Антон с Аней снова завели разговор о Гуцуле, девушка призналась, как он пытался за ней ухаживать. Антон начал понимать, что его друг просто так не отступиться, и надо было принимать какой-то способ решения этой проблемы…и этот способ-свадьба. В течение трех дней Маркин следил за поведением Игоря, что вновь привело к серьезной разборке. Ане совсем не нравилась обстановка, которая сложилась в «бригаде» Антона. Она переживала, хоть и тщательно скрывала это, но вскоре этим переживаниям пришел конец. Наступил долгожданный день свадьбы.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:52 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ну Гуцул козел! вот фигли он лезет к АнА????? если он и после свадьбы будет им мешать да я его а потом ! Ладуська, продочку
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:53 | Сообщение # 169 |
Любитель
|
Продка будет сегодня поздно вечером, к сожалению последняя на предстоящие две недели.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:56 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) Продка будет сегодня поздно вечером Quote (Ладуська) к сожалению последняя на предстоящие две недели. а почему?????
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:03 | Сообщение # 171 |
Любитель
|
Н@$тюшка я завтра уезжаю на юг. вернусь через две недели
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:07 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Ладуська, удачного отдыха! буду скучать!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:12 | Сообщение # 173 |
Любитель
|
Н@$тюшка спасибо
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:00 | Сообщение # 174 |
Любитель
|
Ну вот и продочка(извиняюсь что маленькая, зато удаленькая) Накануне Аня в компании своих подруг-Ранеток устраивала девичник, а Антон решил обновить свой новый офис и устроил там мальчишник в компании «своей бригады». Разумеется, не обошлось там без сюрпризов, Гуцул в надежде, что свадьба может не состояться, пригласил одну красавицу, которая в разгар мальчишника появилась из торта. Именно она должна была соблазнить Антона и сделать все, чтобы он отказался от женитьбы на Прокопьевой. Но планы Игоря провалились, Маркин четко дал понять «красавице» что никто кроме его невесты ему не нужен. И вот наступили счастливые мгновения… ЗАГС, звучит марш Мендельсона. -Прокопьева Анна Михайловна, согласны ли вы взять в мужья Маркина Антона Николаевича? Гуцул внимательно посмотрел на Аню. «Нет, скажи, что ты передумала выходить замуж за этого Маркина…» -Согласна. «Так, ну еще есть надежда, что Антон не захочет на ней жениться» пронеслось в голове у Игорька. -Маркин Антон Николаевич, согласны ли вы взять в жены Прокопьеву Анну Михайловну? -Согласен. После этого молодые расписались, обменялись кольцами и наконец долгожданные слова регистраторши «объявляю вас мужем и женой!» Первый семейный поцелуй, радостные крики гостей и лишь один человек был совсем не рад такому течению событий. Это был Игорь Гуцулов.
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:42 | Сообщение # 175 |
Старожил
Награды: 82
|
Ладуська, Классно!Надеюсь Гуцул дальше не будет им портить им семейную жизнь? Очень понравилось!Буду ждать твоего возвращения и проды!)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:08 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 36
|
Ладуська, зачем Гуцульчика гадом делать? могли б Матвея...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:49 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Ладуська, когда продочка?????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:08 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
я знаю ты тут!!!!!! когда продочка будет??????????
|
|
| |
Ладуська | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:11 | Сообщение # 179 |
Любитель
|
Н@$тюшка незнаю, ушла от меня муза...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:13 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) незнаю, ушла от меня муза... эх она противная!!!!!!!!! как вернется жду проду!!!!!!!!!
|
|
| |