Криминальная любовь
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:15 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Ладуська, Мне нужна, кстати все продки просто замечательные
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:20 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 8
|
ДеФФФочкА Спасибо, сейчас продку кину
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:20 | Сообщение # 153 |
Любитель
|
-Народ ну где вы там… - крикнул Маркин. -Все товарищ начальник, мы уже идем -Игорь, давай веди нас к своему Андреевичу или Константинычу как там его? -Антон не беги вперед паровоза, сейчас тебя с ним познакомлю. Я уверен, ты ему сейчас такую сделочку предложишь, что он тут же будет готов отдать тебе свое «детище». -Игорек, а вот теперь торопишься ты. Предлагаю так, наш Тоха будет вести переговоры с твоим дружком, а мы будем пытаться всячески способствовать тому, чтобы сделка состоялась в нашу пользу… -Платоша я тебя обожаю…. – в шутку сказал Маркин -Да? А как же твоя любимая невеста Анечка? Или все… прошла любовь завяли помидоры. -Не дождешься. Свою Анюту я очень люблю и никому не отдам, пусть только кто-нибудь попробует ее у меня отнять. Тому не поздоровиться…. -Даже если этот человек твой друг? – вставил свою лепту в разговор Гуцул. -Так я не понял. Игорь на что это ты намекаешь? -Да так ни на что…. Тох все нормально – отмазался тот. На самом деле Игорь уже давно предпринимает попытки поухаживать за невестой своего лучшего друга, но все они заканчиваются провалом. Аня вообще не замечает никого кроме Антона, а Стас, Игорь и Коля для нее просто друзья будущего мужа. -Игорь, прекрати свои шуточки. Я же тебя знаю как облупленного. Что пытался ухаживать за Аней? Антон видел, что Игорь просто уходит от ответа, и его это задело. Но с другой стороны он был уверен в Ане, он знал прекрасно знал, как она реагирует на такие ухаживания и поэтому был абсолютно уверен в своей невесте.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:32 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Классно...Когда уже у них свадьба будет? Продку!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:33 | Сообщение # 155 |
Любитель
|
ДеФФФочкА Спасибо. Я постараюсь конечно до отъезда про свадьбу написать но обещать ничего не могу...
Сообщение отредактировал Ладуська - Среда, 15.07.2009, 12:33 |
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:34 | Сообщение # 156 |
Старожил
Награды: 82
|
Ладуська, Не дай бог Гуцул к Ане лезть будет!!! Прока супер!Буду ждать ещё)))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:57 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
-А что если и так? Что тогда? Мне нравится Аня и все… -Да ничего тогда… Просто я вижу, ты кое-что забыл на почве радости, что Аня моя невеста и без трех дней моя жена. -Эй, ребята вы чего? Не хватает вам еще поцапаться из-за нее – вмешался Платонов и встал между Маркиным и Гуцуловым. -Коль, это ты спроси у нашего «бригадира». Антон это у тебя на почве личного счастья голову сорвало. О делах вообще перестал думать…. знай только и слышишь от тебя: Анечка, моя Анюта, любимое солнышко и тому подобное. -Ладно, мы с тобой потом поговорим и по-другому. А сейчас нам кажется пора на завоевание «Пальмиры» если мне память не изменяет. Антон окинул своего друга совсем не ласковым взглядом и после этого зашел в здание, где находилась фирма. -Ну, здравствуй Андрюша…. крикнул своему бывшему другу Игорь, едва увидев его. -Кого я вижу…. Знаменитый ловелас Игорек Гуцулов. Какими судьбами? -Да знаешь, мимо проходил и решил зайти. Знакомься, мои лучшие друзья Антон Маркин и Николай Платонов. -Очень приятно, Андрей Ильичев. Молодые люди пожали друг другу руки, и Игорек повел будущую жертву в его кабинет. Антон и Коля пока решили не торопиться. -Ну что Платоныч, как тебе этот красавчик? -Тох, тебе точно от любви крышу сорвало. В каком это смысле красавчик? -Ты чего шуток не понимаешь? Просто хочу у тебя узнать, какие у нас шансы на завоевание «Пальмиры» глядя на этого бизнесмена в кавычках. -Ну, какие, ты же наши методы прекрасно знаешь, не захочет по-хорошему…. значит, будет по-плохому. Не зря же я полгода тебе ребят к нам в поддержку набирал. Те ему быстро объяснят, что надо делать. -Я надеюсь, что до этого не дойдет. Для начала попробуем предложить ему крутую сделку, а потом посмотрим. На самом деле не хочется долго тянуть с этим делом, хочу до свадьбы все решить, чтобы со спокойной душой ехать с любимой женой в медовый месяц. -Счастливый ты человек, а куда вы с Анькой едете? -На Мальдивы. А вот насчет счастливого человека… мне главное чтобы Анька была счастлива, а она постоянно меня отговаривает от всех этих криминальных разборок, боится, переживает…. -Ну, ее тоже можно понять… Коля не успел договорить как внезапно перед ребятами появился Игорь. -Так, наш клиент созрел. Пошли Антоха, будешь его соблазнять своим выгодным контрактом. -Была не была… ладно пошли. И вся дружная компания переместилась в кабинет, где находился полупьяный Андрей.
Сообщение отредактировал Ладуська - Пятница, 17.07.2009, 18:01 |
|
| |
Ладуська | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:45 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
Ну вот... продка никому не нужна
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:50 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
Quote (Ладуська) Ну вот... продка никому не нужна cry Мне нужна,просто меня не было!) Классно,у Антона реально крышу снесло и бетон потрескался от любви Прода замечательная,но я хочу ещё))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:53 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
384276891 Спасибо, я очень очень постараюсь до послезавтра довести фик до свадьбы Ани и Тоши... чтобы перед отъездом порадовать красивой продой
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:56 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Ладуська, Продка классная. Quote (Ладуська) я очень очень постараюсь до послезавтра довести фик до свадьбы Ани и Тоши... чтобы перед отъездом порадовать красивой продой Буду ждать
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:59 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Quote (Ладуська) Спасибо, я очень очень постараюсь до послезавтра довести фик до свадьбы Ани и Тоши... чтобы перед отъездом порадовать красивой продой Будем ждать и надеяться))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:23 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
Малюсенькая продочка -Гуцул, я так понимаю это твоя работа? – тихо спросил Антон, удивленно смотря на Ильичева. -Ну а чья же еще, гражданин начальник. В таком состоянии он нам не то что фирму отдаст, а еще и завещание напишет, где будет вписано все его имущество. Разговор длился часа четыре. Но Антон все-таки добился своего…. он стал владельцем фирмы «Пальмира» а его прежнего владельца отправили в бессрочный отпуск в теплые страны. -Ну что кто куда? – радостно спросил Коля. -Насчет меня, думаю сами знаете… я к своей будущей жене. -А как же наш разговор? -А наш с тобой разговор Игорь давай перенесем на завтра, все-таки сегодня у нас праздник и не хочется его омрачать скандалом. -Ну ну. Беги к своей королеве, все равно она моей будет. -Что? -Так, вы чего? Вторая часть марлезонского балета? Что с вами сегодня. Платонов был в шоке, он никогда не видел, чтобы Антон и Гуцул ссорились из-за девушки, так как у них были на них разные взгляды. -Да ты просто покупаешь ее любовь только и всего. А на самом деле она тебе не нужна. -Гуцул замолчи! Иначе я за себя не ручаюсь. Я люблю ее и делаю все, чтобы она была счастлива. -А что же ты тогда не бросишь бизнес, раз хочешь, чтобы она была счастливой. Конечно, это тебе дороже, чем Аня. Ссора продолжалась еще минут десять пока случайно проходившая мимо Прокопьева не увидела ссору жениха и его друга и не подбежала к ним.
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:27 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
Ладуська, Давай Анютка,разводи их в разные углы,а то они бошки по откручивают друг-другу! Прода суперская!Жду ещё))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:29 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
Quote (384276891) Давай Анютка,разводи их в разные углы,а то они бошки по откручивают друг-другу! Эти могут... Ладно, закончу с ихними разборками и начну писать про долгожданную свадьбу
|
|
| |