Ты и я=)
|
|
Mashush | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Лера шла утром в школу, из-за угла выскочил Стас с букетом цветов. Лера испуганно закричала -А-а, Стас ты что больной?? -Лер ты чего?? Я не хотел пугать! Это тебе! -Стас вручает Лере букет роз. -Это мне? -Удивилась Лера. -Конечно, солнце, это тебе! -Спасибо, мась!!) Они обнялись и стоя минуты три целовались! Тем временем в школу шла Лена, так же неожиданно вылетел из-за угла Гуцул!! Лена по сравнению от Леры не рассмотрев лица Гуцула, полезла с кулаками!! -Тихо, Лен, успокойся это я!! -Орал он -Гуцул, предупреждать надо!!! -Я хотел сюрприз сделать!! ! Это тебе- предложил он Лене букет цветов!! Лена, долгим взглядом смотрела на букет, потом подошла к нему и они слились в прекрасном поцелуе... *** -Стас, а куда мне цветы деть?? -Давай прогуляем школу? -Ты что больной? на носу экзамены, а ты о прогулах подумал!! Если кому-то интересно могу продолжить!!))
http://seriali-online.ru/forum/38-2669-1 - Мой первый фан-фик про ЛиС и КуГу))Рада новым читателям))
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 28
|
Mashush, супер !!!!!!!!!! Quote (Mashush) Если кому-то интересно могу продолжить!!)) Продолжай коенчно
|
|
| |
Mashush | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
N@sтёna, Спс)) Я могу продолжить??))
http://seriali-online.ru/forum/38-2669-1 - Мой первый фан-фик про ЛиС и КуГу))Рада новым читателям))
|
|
| |
nopsterka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 13
|
Mashush, подолжай пожалуста!!!!!!
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
Mashush | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Ок)))
|
|
| |
Mashush | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:30 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
-А что?? У меня родители как раз на дачу уехали!!- С подозрением Стас посмотрел на Леру -Ладно пошли, все равно настроения нет идти в школу, вот только Ленке позвоню!! *** Нежный и одновременно страстный поцелуй Гуцула и лены прервал звонок Леры!! -Ну кто там еще??- Пробурчала Лена, шарясь в карманах, но никак не смогшая отлипнуть от Гуцула!!!-Сейчас секундочку!! -Да, хорошо!!- Ответил Гуцул, расстроеным голосом, так как прервали такой момент!! -Алло, Ленка привет, это Лера!! -А, Лерка это ты.... -Да, я отела сказать, что сегодня не смогу прийти в школу. -Лерка ты что одурела?? На носу экзамены, а ты решила школу прогуливать, а Стас знает?? -Он со мной.... -Ну вы даете... -Так ты передашь?? Или будешь дальше продолжать мозги чистить?? -Ладно, хорошо предам!! -Спс...Пока!! -Пока!! Ну что там стряслось?? Лерка звонила??- Поинтересовался Гуцул -Ага, представляешь решили в конце года школу прогулять... -Так может и мы прогуляем??? -Гуцул ты сто с дуба рухнул, или со Стасом решили за одно?? -Да ладно Ленк, что ты такая нервная?? С кулаками полезла... -Просто настроения нет... -Ладно, я тогда тоже школу прогуляю- Ответил Гуцул -Ну и вали...
|
|
| |
rum1 | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:08 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 5
|
Прикольный фик! Мне нравится!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:14 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Mashush проду проду проду проду проду проду проду проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАще классс
ФаНаТкА КуГу
|
|
| |
nopsterka | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:00 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 13
|
Mashush, проду
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:42 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 45
|
суперски!!!хоч у очень проду
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:51 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 28
|
Mashush, продка супер , Я тащуся Жду с нетерпением следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
u-dazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:48 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Mashush, жду с нетерпением проду))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:06 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Хех, прикольно...Жду дальше!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Mashush | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:47 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЕРА И СТАС ПЛАНИРОВАЛ, КАК ПРОВЕСТИ ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ!! *** -Ну так куда пойдем?? -поинтересовалась Лера? -Давай поедем ко мне, посидим чайку попьем... -Да чаек будет, такого же момента когда ты меня, спасал от бандитов?? -Возможно -ответил Стас и резко поцеловал Леру в щеку. Лера с улыбкой, пихнула в бок Стаса)) *** -Лен, ну, че ты такая нервная сегодня?? -Что-то не нравится?? Вали! -Лен ты чего?? Просто поинтересовался. -Прости Гуцул, не могу тебе сейчас ничего сказать! -Это что-то важно?? -Гуцул, но не могу ведь!! -Ладно, я в школу тоже не пойду!! -Как хочешь! - Ответила Лена. Она уходила в другую сторону, а Гуцул лишь развернулся и посмотрел ей в след... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КВАРТИИРЕ У СТАСА. -Лерка, чаек будешь?? -Да!! На улице холодина! -Хочешь, я тебя согрею?? Они прижались друг к другу, Стас снял с Леры кофту!! Проходя в обнимку по коридорам, они добрели до Стаса комнаты. И оба в объятьях рухнули на кровать! *** ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ШКОЛЕ.......УРОК ИСТОРИИ -Так, Новикова, к доске!!! -Игорь Илличь, а Леры сегодня в школе не будет!!! -Ха! С какого перепугу Новикова с Комаровым пропускают уроки?? - Поинтересовалась Зеленова! -Зеленова, не лезь не в свое дело!!- Огрызнулся И.И - Леночка, почему Леры и Стаса сегодня нет в школе?? Они болеют?? -Да болезнью дебилов!!!- Заорала на весь класс Зеленова!! -Заткнись Зеленова!! -Зеленова, сейчас к директору пойдешь! Так, а почему Игоря нет? -Кого?? - Спросила Лена -Оу..Гуцула!! -А у него не отложные обстоятельства, в подробности я не вникала!! -Так понятно.…Ну, что ж Зеленова к доске! *** - Стас, это было великолепно!! - Я знаю, солнце!! – Говорил Стас, целуя Леру в плечо!!!
|
|
| |
u-dazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:02 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
классная прода жду продолжения
|
|
| |