Ты и я=)
|
|
strannaya_lybov | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:03 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Mashush, мне очень понравилось) лена как всегда в своем репертуаре)) проду!!!!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:22 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 9
|
Mashush, мне очень нравится)))ещё)
|
|
| |
$mianchic$ | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:22 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Классно! Только я не поняла, это Рассказов сказал: "Заткнись, Зеленова!"? Это вроде не в его духе...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:23 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Mashush, клёво.....мне нравится!!!хочу проду
|
|
| |
Mashush | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:27 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Как эту прочитаете, у меня есть новая продка))Хд)[color=purple]
http://seriali-online.ru/forum/38-2669-1 - Мой первый фан-фик про ЛиС и КуГу))Рада новым читателям))
|
|
| |
Mashush | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:28 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
$mianchic$, Ну, а он решил выделится!!Сколько можно быть самой невинностью??)
http://seriali-online.ru/forum/38-2669-1 - Мой первый фан-фик про ЛиС и КуГу))Рада новым читателям))
|
|
| |
u-dazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:29 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Quote (Mashush) Как эту прочитаете, у меня есть новая продка)) Прочитали уже)) выкладывай)
|
|
| |
Mashush | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:29 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
u-dazy, Ладно уговорили, ща, скопирую)
|
|
| |
Mashush | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:29 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
После уроков «Ранетки» решили пойти в кафе мамы Жени. -Ленка, почему ты сегодня такая грустная?- поинтересовалась Наташа! -Да, просто настроения нет!- грустно отвечала Ленка. Здесь сразу же появилась Наденька: -Что ни будь, желаете?? -Да, можно пироженое?-сказала Женя. -Вам с кремом или с взбитыми сливками? -Ты и сама все прекрасно знаешь!!!! -Клиент всегда прав!- Подтвердила Наташа! -Хорошо, уже несу!! -Так что у тебя стряслось? – Никак не могла от Лены отлипнуть Наташа! -Да…Родители звонили, говорят, что скоро приедут! -И что здесь такого?- Спросила Женя.- Ты же всегда радовалась тому, что они приезжают. -Да, но теперь дело в другом, родители хотят забрать и меня и деда навсегда в Швейцарию… - Вот это новость так почему ты весь день молчала??- Расстроенным голосом спросила Наташа! -Не хотела вас расстраивать!! -Но все равно мы бы узнали…Нужно Лере позвонить.- Сказала Женя -А когда вы уезжаете? -Скоро…через 2 недели!! Ладно девчонки закрыли, настроения нет об этом говорить!! -Да.…А почему Гуцула в школе не было??- поинтересовалась Женя -Не знаю,…Может он на меня обиделся?... -А что вы поссорились?? -Не знаю, похоже на то!! -Ваше пирожное с кремом!!- Сказала Наденька, ставя блюдце на стол. -Эй, но ведь я всегда заказываю со взбитыми сливками!!! -Клиент всегда прав!!!- Снова подтвердила Женя. -Так что здесь происходит???- К разговору вмешалась мама Жени
|
|
| |
$mianchic$ | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:33 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Mashush, класс! Супер!
|
|
| |
u-dazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:34 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Mashush, молодец!!! прода класс!)
|
|
| |
N@sтёna | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:36 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 28
|
Mashush, супер я в ауте, ждем продку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:42 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Mashush, клёво!!!жду продку
|
|
| |
Mashush | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:47 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Всем большое спасибо Буду продолжать!!)
|
|
| |
Mashush | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:12 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Тем временем в квартире Стаса… - Лерка, я очень рад, что мы снова вместе. – Говорил Стас -Да…оказывается, что мы друг без друга не можем… -Может ты девчонкам, позвонишь?? – настаивал Стас. -А разве уроки закончились?? -Ну да, еще пол часа назад…- Сказал Стас, посматривая на телефон. -Алло, Ленка, привет…- Начала Лера. -Привет!! -А вы где?? -Мы сейчас в кафе у Жениной мамы. -Мы со Стасом скоро подойдем, ок? -Да, конечно! *Кафе* -Мама мне Наденька принесла не то пирожное!! - Надежда, в чем дело??- Поинтересовалась Лиза. -Я что должна помнить, как любит, какое пирожное? Я спросила, какое ваша дочь любит, а она не ответила!! -Женя не может же официант помнить все ваши вкусовые качества!! -Ну, я каждый день заказываю одно и тоже!! -Ладно, Надь, принеси с взбитыми сливками, а за такое я заплачу, запиши мне!! -Всем привет!!!!- Поздоровалась со всеми Лера! -Приветик, Лер! Привет, Стас!- Поздоровалась Наташа. -Привет!- Ответил Стас… -Ну что у вас сегодня нового произошло?? Хд)
|
|
| |