"Безбашенное путешествие"
|
|
Nastusya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:17 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (М@ш@) Во-первых не за что!!! Да есть за что!!! Quote (М@ш@) А во-вторых, у такого гениального автора как ты, все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!! Пасибо за такие теплые слова!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) Пасибо за такие теплые слова!! Всегда пожалуйста!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:20 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (М@ш@) Но то что будет смешно не гарантирую!!! У меня и так чувство юмора хромает и пишу я в этом жанре первый раз! Так что может еще и разочарую!!! я так не думаю... Я тоже так не думаю! В твоих возможностях я ни капельки не сомневаюсь!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:21 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я тоже так не думаю! В твоих возможностях я ни капельки не сомневаюсь! Эх! Чтобы я без вас делала! Маффочка, зайди в асю!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:22 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я тоже так не думаю! В твоих возможностях я ни капельки не сомневаюсь! УРА!!!!! У меня появилься единомышленик!!!!! Вот, видиш, не одна я такого мнения.....
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:25 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) УРА!!!!! У меня появилься единомышленик!!!!! biggrin Вот, видиш, не одна я такого мнения..... Спасибо вам девчат! Вы мне прям настроение подняли!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:28 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Спасибо вам девчат! Вы мне прям настроение подняли!! Не за что!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:32 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) зайди в асю! Уже там! Quote (М@ш@) У меня появилься единомышленик!!!!! По совместительству тёзка!!! Quote (М@ш@) Спасибо вам девчат! Не за что!!! Вот именно! Quote (Nastusya) Вы мне прям настроение подняли!! А что оно у тебя было плохое?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:36 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А что оно у тебя было плохое? Да так! Его просто не было!!
|
|
| |
Нуська | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:01 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
Quote (Nastusya) Торжественно заявляю что завтра точно будет прода!!! ураа ничего мы в тебя верим
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:04 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Нуська, пасиб!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:55 | Сообщение # 162 |
Флудер
Награды: 20
|
Настюш.... уже почти обед, давай продолжение этой супер-пепур-мега истории ( впрочем как всегда)* фик оч классный и оч позитивный=) Nastusya, Юль4онок, продолжайте в том же духе..!!+))
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:58 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, спасибки!!! Уже почти написала!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:02 | Сообщение # 164 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Nastusya) Уже почти написала!!!! это очень хорошо=)) жду=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:04 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Поскольку лететь им пришлось долго, то компашка решила перекусить и выпить. Витюша достал из чемодана бутылочку столетовской водочки и закусончик. Поскольку большинству народа не было восемнадцати пили только Игорь Ильич и Витенька. У Игореши не было ниток и иголок и поэтому дырочку на попе пришлось закрыть свежим номером плейбоя. Через 5 минут Виктор Михалыч и Игорь Ильич были готовенькие и храпели на весь салон самолета. Мальчики долго времени не теряли, выхватили бутылку и начали ее опустошать. Девчонкам стало очень обидно и тогда Ленка выдернула бутылку из рук Стаса и начала разлевать девчонкам. Скоро и те уже были поддатые. Вдруг Аня выгдянула в окно и увидела что под ними все белое. «Помоему нас не туда занесло? Че то все белое? А где мы?» спросила она у недалеко сидящего пассажира. «Мы летим в Гренландию в город Кекертарссуак!» «Кекер что?» «Кекертарссуак!!» «Ааа!» Поскольку гражданка Уткина ничего не употребляла после слов Грендландия она тут же подскочила, ударилась об полку с багажом головой и бабахнулась в обморок. Тут проснулся Витюша и как специалист по основам безопасности жизнедеятельности начал делать искуственное дыхание. Гуцул видя эту картину упал радом на колени и, подняв руки к потолку сказал: «О дух дракулы приди и забери его с собой!» Тут Лена схватила свои чемоданы со спортинвентарем и шандарахнула ими по Гуцулу. «Что значит забери? А? А кто меня по ночам развлекать будет? Ты что ли шкет дистрофиковидный?» Гуцул уже лежал ничком. Тут в себя пришла Светочка и, увидев перед собой тело Гуцула произнесла: «Зачем мне жить? Если моя жизнь обречена на страдания! Пью за тебя любовь! (Выпивает рюмку водку) Ты не солгал, аптекарь! С поцелуем умираю!» Притянув к себе тело Гуцула она прильнула к его губам и тут же отпрянула. «Господи! Что за запах! Ты что жрал?» «Там кошка за углом валялась и я облегчил ее страдания!!» «Ойййййййй!» И Светочка типа грохонулась в обморок. Но не только Светочка не устояла перед запахом Гуцула, но и Аня. Правда та валялась из-за того что перепилп, но это не важно. Тут Николя как начинающий врач кинулся бороться за жизнь пострадавшего. Пощупав пульс и померяв давление он встал в тупик. Одно из двух, но что же? Он попросил Стаса достать 25 том Большой Советской Энциклопедии и открыть на 147 странице. Тот открыл и у него сразу же округлились глаза. «Ну что там?» «Половое размножение….в картинках!!!» «Что??? Дай посмотреть!» «Я те щас посмотрю!» - Женя долбанула Колю 30 томом энцилопедии. Тот сразу пришел в себя и сказал открыть нужную страницу. После долгих осмотров Ани Николя озвучил диагноз………………………..ИМПОТЕНЦИЯ!
|
|
| |