"Безбашенное путешествие"
|
|
Юль4онок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 94
Статус: Offline
|
Ну, это снова я и снова мой бред... Но в этот раз творческую идиллию будет поддерживать милой души человек, моя вторая мама...Настюня, ну и я....Юля-пуля-колбаса! Наш новый фик так сказать... Вдохновение поперло... =) Значит так: Принимаются кеды 36-го размера желательно розового цвета...Кирпичи, те которые побольше и потяжелее...Ну, что там мелочиться то? Бетонные блоки...помидоры...Туфли на шпильках...Что угодно! хДД Так же с психанутого, шизанутого, больного на всю голову автора нельзя: Бить тапками по голове (что не очень советую...последние мозги выбьете), кидаться тухлыми и не тухлыми яйцами (я существо ранимо-болтливое, как дам с дачи!), и не заводить разговор про пару ЛиЛ (для особо одаренных Лера и колобок Леха. Услышав про них плюхаюсь в обморок, пинаюсь, лягаюсь и плююсь.) Надеюсь мой маразм вам понравится, хотя я и так знаю, что нет... Если мы не увидем нужного количества комментариев, то мы........утопимся в унитазе, повесимся на шнурке...съедим жука, отравимся, застрелимся, ну и для верности выбросимся в окно и бросимся под поезд! Спорить с психом Юлей бесполезно. У вас еще лапша на ушах не обсохла, которую мы вам навесим.... Ну а теперь похлопайте своими ладошками и подготовьтесь к бурным рукоплесканиям! Со второй проды, Настюнчик присоединится ко мне! Приятного прочтения...=) ________________________________________________________________________ Был конец мая...Такой жаркий и такой скучный...Ранетки сидели на лавочке в спорт зале и пытались написать песню...Лена встала, сняла кофту, подошла к тазику и стала выжимать её, тазик медленно стал наполняться очередной порцией пота. -Эх, жара! - процитировала Ленино действия Женя... Лена снова плюхнулась на скамейку...Тут дверь спорт зала отворилась со скрипом...И в зал прискакал Степнов на козле, не настоящем, а спортивном...Пробежав на козлике пару кругов с криками: -Вперед мой конь ретивый! Нас ждут великие дела! - «Конь» резко остановился и Степнов полетел: «Я лечу-у-у-у!» - стал орать он и махать руками до тех пор, пока не впечатался в стенку... Очнулся он быстро и ринулся к слегка испуганным Ранеткам. -Девчонки! - начал он. - Вы куда-нибудь летом едите? - Ну, я еду в......- начала отвечать Наташа, но Виктор Михалыч её перебил. - Вот и хорошо, что никто некуда не едет! - говорил он и глаза у него горели. Наташа только недовольно хмыкнула... -Мне предложили поехать на Соломоновы острова...Правда путевка стоит очень дорого, но мы пошли на компромисс и решили, что если я возьму с собой группу от 10 до 15 человек, то мы поедем бесплатно. Вы согласны? -Отрицательные ответы не принимаются! - тут же добавил он, когда Новикова попыталась что-либо возразить. - А можно парней взять? - спросила Аня. - Нет! - заявил физрук и выждав паузу добавил - Нужно! Таким образом в путешествие ехали.: Виктор Михалыч, Игорь Ильич, Аня и Антон, Женя и Коля, Наташа и Юра, Гуцул и...Светочка, Лера и Лена....Стас и чемоданы Леры.... Физрук отпустил всех домой и сказал им готовиться к завтрашней поездке... Вот что творилось у девочек дома: Женя бегала как сумасшедшая и пыталась найти кроссовок...Потом она вспомнила, что на ее прошлом Дне рождении присутствовала мадам Новикова, которой захотелось разнообразия игры «Бутылочка» и Алёхина подняла голову вверх. На люстре качался ее кроссовок. - О, а вот и он... - сказала она и положила в чемодан. Наташа пыталась впихнуть свою гитару в вещи, что бы девчонки ее не заметили... - А то подумают, что я совсем того если узнают, что я гитару взяла! - объяснила она родителям. Лена запихивала в чемодан гири, гантели и прочий спорт инвентарь... Лера пыталась застегнуть свой пятый чемодан, который как и все был розового цвета со стразами...Застегнув его, она выудила из под кровати чемодан большого размера, вместительности и объема и начала складывать туда косметику...
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 31
|
Юль4онок, cупер!!! Я по полу катаюсь И не надо говорить что это бред!!! Ты гениально пишешь!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 74
|
Юль4онок, Ето просто супер!!!!!1Я в ауте!Кеды кидать не собираюсь!Я сама их обажаю!!!!!!Кстати,ЛиС в сериале будет!!!!!!!Уже на следущей неделе!!!!!!А ты боялась!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:44 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 74
|
Юль4онок, ты гений. Котёнок, фик супер отпадно классно восхитительный!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Лю тя, чмаф!!!!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Спасибо солнышки мои!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль4онок, классно,жду продку
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Юль4онок, супер! Вы просто гении что решили начать новый фик! Зашибенная продка! Просто отпад!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:59 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (Юль4онок) Юля-пуля-колбаса! хыыыы)а почему бы не ветчина? Quote (Юль4онок) Принимаются кеды 36-го размера желательно розового цвета... блииин короче я в магазин ток меня дождитесь Quote (Юль4онок) Кирпичи, те которые побольше и потяжелее... не боишься экран разбить?? Quote (Юль4онок) колобок Леха гЫыЫыЫы))))) Quote (Юль4онок) плюхаюсь в обморок, пинаюсь, лягаюсь и плююсь.) Quote (Юль4онок) утопимся в унитазе, повесимся на шнурке...съедим жука, отравимся, застрелимся, ну и для верности выбросимся в окно и бросимся под поезд! облом...всё вместе не получиться Quote (Юль4онок) Степнов на козле, не настоящем нууууу.....зачем так сразу кайф то ломать((( а ето тогда кто не пацаны а так... что ли????? Quote (Юль4онок) и...Светочка она то там каким боком??? Quote (Юль4онок) и чемоданы Леры.... видимо ет его спутницы для него пары не нашлось наверное.... Quote (Юль4онок) Лена запихивала в чемодан гири, гантели и прочий спорт инвентарь... мдяяя ну и повезло ВМ молочинка Юлечка я в ауте....лююю тепя!!!! то что снизу надеюсь объяснит мои чувства к тебе... а теперь Настюля принимай эстафету)))
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:04 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Mashle4_ka, спасибочки...Продку пишет Настюня... Маффочка, пасибо солнышко! Чмок тебя! Гульназ! Солнышко мое я тебя обожаю!!! Спасибо за твой коммент!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Гульназ! Солнышко мое я тебя обожаю!!! Спасибо за твой коммент!!! а геде Настюня???
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:13 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (LиSLoVe) а геде Настюня??? У неё родители приехали...Позже придет!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:14 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Позже придет! подождем твою маму? ------- подождем подождем твою мать
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
я тозе себе такую кису на аву хочу
|