Яблоко от Ранеток недалеко падает..
|
|
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Всевидящее око
Награды: 49
Статус: Offline
|
Всем прифки)) Решила выложить снова этот фик) Надеюсь, что вам он понравится) А Тем, кому нравился...я скоро снова начну писать, так что не расстраиваемся!))) И еще..если кому-то нравились еще какие-то мои фики-напишите здесь какие. или хотя бы опишите. Они все у меня сохранены(как чувствовала). Название: Яблоко от Ранеток недалеко падает Авторы: Лапочка и romashko92 Действующие лица: Новая группа "Ягодки" (дети Ранеток). Ранетки. Друзья, учащиеся школы, учителя. Идея: Показать, что не бывает все так гладко! Статус: не окончен От авторов: Не кидаться тапками, все равно кто-то умрет! Ольга-спортивная девушка. ей 16 лет. Темные волосы. Светлые глаза. Она очень веселая. Старается всегда помоч друзьям. Говорит, что думает. Спортсменка. Я вляется дочерью RDV))) у самой есть обожатель)) это-Максим. ему 18 лет. Он учится на втором курсе(она в 11 классе). Родителям он очень нравится. Александра и Эдик-брат и сестра-близнецы. В очень хороших отношениях. Эдик, когда ей плохо, частенько развлекает ее фокусами или просто шутит. Все подружки девушки очень дружат с Эдиком. Он-душа компании, как и сестра) У них темно-русые волосы и зеленые глаза. Дети Евгении и Коляна) Полина-дочь Наташи и Гуцула. Темноволосая девчонка. Очень добрая и милая. Со своими братьями катается на скейте. Любит играть на гитаре. Братья-Вадим и Маратчастенько ее подкалывают, но она их очень любит! У нее темно-голубые глазки. Предпочитает завязывать "хвостики" Лада-дочка Ани и Антона(он вернулся чтоб выполнить долг ) Была темноволосая, но перекрасилась в блондиночку( ей очень идет) любит кокетничать. Носит бантики, платьица....но...с кедами) Волосы предпочитает завязывать в "косички". Девчонка клевая. Отжигает по полной) Егор-сын Анюты и Антона. Очень любит баскетбол. Из девчонок больше всех нравится Вика. Он даже предложил ей встречаться....конечно же она согласилась!)) Он всегда поможет в трудную минуту...либо развеселит)) Виктория-дочка Леры и Стаса. Вот это настоящая оторва! Пламя от этой зажигалки никогда не угасает! Ее не может успокоить никто! Предпочитает кеды, футболки и штаники, но очень стильная и даже в такой одежде выглядит женственно. -Мам, пап, вставайте! -Да, Оль, что такое? -Уже семь часов! Подъем! Пробежка!-девушка зашла в комнату -И зачем мы спортсменку вырастили?-ВМ негодовал -Зато какая молодец-Лена улыбнулась,-Мы уже встаем -А я завтрак приготовлю. Девушка кипела энергией. Она всегда улыбалась. Через 10 минут завтрак был готов. Затем пробежка..и в школу....С мамой. Да-да, теперь там работает Лена. -Привет, девчонки -О, Олька, привет. Здравствуйте, Елена Никитична -привет, привет-Лена улыбнулась -А сегодня репетиция будет-Выглянула Полина (дочь Наташи) -Конечно будет! Жду вас после уроков-она вошла в школу, а Оля осталась с подругами -Вау, какие люди!-Саша (напоминаю, дочь Жени) показала на Егора. -Привет, девчонки, как дела? -Все прекрасно-в один голос сказали подружки -Может в школу? -Кстати, скоро звонок... После всех уроков дружная компания подростков направилась в спортзал. Лада: -Я тут чуть-чуть накатала...ну...куплетик, мне ваше мнение интересно. потом все вместе продолжим. Оля: -Супер, давай! Лада напевает: Куплет 1 Мимолетная искра попадет на пальцы. Не умею вычислять я судьбы масти. Мне поверить очень сложно: я другая. И поймешь ты, почему не прощаю. Говорить, что есть тебе очень сложно. Я по-своему сочту. Буду ложной. Подожду, скажу "простила", но забуду И тебе меня любить очень трудно. Вика: -Круто....А припев можно так начать... Прости сказать, мечты забыть...... Поверить счастью и любить....Ну как? Саша: -Супер! А дальше...Все фразы ложные сложить...Мне... Мне без тебя так трудно жить. Оля: Уйти, сказать, что я простила. Твой взгляд я долго так ловила. Лена Кулемина: -Девочки, вы умницы! А закончить можно как-нибудь так.. Вернусь, скажу "давай забудем, Ведь в нашей счастье верят люди" Хором: -Супер! Спасибо! Под конец репетиции песня была полностью готова. (кому интересно-выкладываю. сочиняла сама ) Куплет 1 Мимолетная искра попадет на пальцы. Не умею вычислять я судьбы масти. Мне поверить очень сложно: я другая. И поймешь ты, почему не прощаю. Говорить, что есть тебе очень сложно. Я по-своему сочту. Буду ложной. Подожду, скажу "простила", но забуду И тебе меня любить очень трудно. Припев. Прости сказать, мечты забыть. Поверить счастью и любить. Все фразы ложные сложить. Мне без тебя так трудно жить. Уйти, сказать, что я простила. Твой взгляд я долго так ловила. Вернусь, скажу "давай забудем, Ведь в нашей счастье верят люди" Куплет 2 Подожди, не уходи, дай мне силу. Соберусь, скажу опять, что простила. Не поверишь и уйдешь, понимаю И поэтому тебя забываю. Кулемина: -Девочки, молодцы! Все было просто замечательно! Завтра придумаем с музыкой. Давайте по домам.... ...-давайте!!-согласились все и стали собирать инструменты -Оля, за тобой Максим придет сегодня?-спросила Лена -Да, он уже должен внизу стоять -Хорошо, тогда иди -Пока мам, увидимся дома -Пока Все разошлись уже, в школе осталась только Лена и Савченко, а из ворот школы уже выходила Оля, она сразу заметила Максима он стоял к ней спиной. Она подошла сзади и закрыла Лладаошками его глаза, он развернулся.. -Привет Оля! -Максим, ты что пьян? -Оль, ты чего? Я трезв как стеклышко -Ага а язык заплетается, да ты на ногах еле еле стоишь -Нормально я стою -Если ты не скажешь мне правду можешь вообще забыть как меня зовут -Оля я тебе клянусь я не пил -Все Максим с тобой рагзоваривать бесполезно, я домой и не звони мне -Оля! Подожди-он попытался ее догнать но не смог сил не было Оля влетела в конату снося все на своем пути, отец сегодня пришел раньше обычного и заметил странное поведение дочери -Оля что случилось-в этот момент открылась дверь в квартиру -Оля что с тобой?-повторил вопрос отец -Олечка доченька что случилось? -Мама я сегодня в 1 раз видела Максима пьяным -Как это? Он же не пьет -Я сама удивиась, он на ногах еле еле стоял -Олечка успокойся все будет хорошо, мы пойдем готовить ужин а ты пока отдохни -Хорошо -Вить я думаю здесь что то не так -Лен, не думаю, что пока стоит задевать эту тему...но возможно у него какие-то проблемы. Думаю поддержка Оли ему будет сейчас необходима. -Согласна... Лена вошла в комнату к дочери. Та все еще плакала. -Оль -Да, мам -Мы с папой думаем, что тебе сейчас надо стараться ему помочь...ты его будешь избегать и он еще больше будет пить. Надо во всем разобраться. Ты сама знаешь как мы к нему относимся. Он хороший парень и достоен второго шанса. -Да? Наверное ты права. -Давай, не надо плакать. Лучше пойди к нему завтра. А сейчас-кушать. -Хорошо. Оле стало немного легче. Поэтому она рассказывала все свои проблемы родителям, они всегда помогали ей и никогда не обвиняли. На следующий день она пошла (после уроков) к Максиму. -Оль..прости меня -Это ты меня прости...скажи, у тебя что-то случилось -Не то чтобы...вобщем....это неважно. Прости, мне надо идти.-он поцеловал ее и ушел. Оля ничего не понимала и решила все рассказать маме...она-то сможет помочь. Оля пришла домой никакая. -Ну, что с ним?-Лена с порога увидела кислую физиономию -Он извинился, сказал, что ничего не происходит и ушел. -Я даже не знаю, что тут делать....Может взять паузу? Подождать? -Наверное ты права...не буду его трогать.. Оля такая же кислая пошла в комнату. Все было каким-то странным...Он не писал ей, как обычно, милые смс-ки на ночь...не было этих "просыпайся, солнце".....Он изменился, а вместе с ним ее жизнь. Давайте зайдешь в дом к Вике (дочь Леры) -Мам -Да, Вик -Что мне завтра одеть? -Ммм...это платье ничего так... -Ты права...С этой сумкой? -Да, можно с ней -Спасибо -А ты уроки сделала? -Конечно! Ты же знаешь: сначала уроки, потом развлечения -Умничка -Спасибо за помощь-сказала девушка, когда Лера удалилась. У Вики было прекрасное настроение, тем более, что Егор написал ей. Они переписывались весь вечер. это ток начало))
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 29.05.2009, 21:40 |
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 37
|
Тяяяяяяяяяяяяяя...супер-пупер!!!Аааа...обожаю этот фик и тебя!!!Пасибо,что выложила*))))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
А-а-а-а-а!!! Помню, помню!!! Хорошо, что ты выложила!!!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Всевидящее око
|
гы))) завтра полностью))))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
Quote (Лапочка) завтра полностью)))) Yhoooooooooooo!!!...хд)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Всевидящее око
|
(=НастЁЁЁнка, )))))))) а потом новые проды))) может еще кого убью..
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
Лапочка, Quote (Лапочка) может еще кого убью.. Эээээ!!!Не надо((
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 76
|
Лапочка, читала твой фик давано он просто великолепный))))) Очень интерсная идея, мне он понравился безумно)) И убивать никого не надо)
Сообщение отредактировал AnGeL=)) - Пятница, 29.05.2009, 22:18 |
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Всевидящее око
|
Kozulya, ))) я завтра полностью выложу))) Quote ((=НастЁЁЁнка) Эээээ!!!Не надо(( убедила ХДД Quote (AnGeL=))) Лапочка, читала твой фик давано он просто великолепный))))) Очень интерсная идея, мне он понравился безумно)) И убивать никого не надо) спасибо)) но моего любимого соавтора тоже забыть не надо))))))) Ксюшка маладца!))) А убивать больше не буду)))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
Лапочка, Вот-вот.Не убивай))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:29 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 40
|
шикарнооо))))))продкууу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 13 |
Всевидящее око
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Лапочка, Вот-вот.Не убивай)) Quote (vfifhektppp) шикарнооо))))))продкууу))) ой...уже второй, требующий проду..ладно, скину))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
Всевидящее око
|
Теперь заглянем в дом к Ладе. -Егор, хватит писать смс-ки, лучше позвони -Лад, отстань -Вика любит больше поболтать -Да? -Да! -Спасибо -Ага-она вышла, чтобы дать брату свободу действий -Он опять строчит?-Аня посмотрела на Ладу -Ага -Когда же это кончится? Пусть..не знаю..стихи ей напишет или в гости пригласит... А вот Егор был доволен действиями по завоеванию Вики -Алло -Привет, чего это вдруг решил позвонить? -Сестра подсказала -привет ей от меня -Ага.. Так они проболтали минут 30. Вобщем, в семье Маркиных тоже ничего не менялось....А вот в семье Платоновых... -Эдик, чем он тебе не нравится? -Чем он мне не нравится? Ты еще спрашиваешь? Он манипулирует тобой! Он только свистнет-ты у его ног. -Неправда! -Правда! Ты сама понимаешь, что за бред ты несешь? -Ты мне не мать!-она поняла, что зря это сказала. с детства они были не разлей вода...а тут ссорятся...-Прости -Проехали...ты ведешь себя глупо..-он вышел Саша совсем запуталась. Парень ей нравился...неужели она и правда так от него зависит? Семья Гуцуловых. -Ооо, Полинка с новым парнем познакомилась...уже было свидание?-Марат и Вадим частенько ее подкалывали -Вы придурки -Да, да, конечно Полина их очень любила, но иногда они были невыносимы! Вот так, с горем пополам прошел день. Наутро все ребята встретились по пути в школу. Оля: -Всем привет-она поприветствовала друзей и пошла дальше -Что это с ней?-Вика удивленно посмотрела на подруг. Оля, которая никогда не унывала и светила, как солнышко сейчас была мрачнее тучи. -Никто не знает-ответила Лада -Может у Елены Никитичны спросить? -Давайте-выглянула Полина Все отправились в спортзал -О, девчонки, привет, что-то случилось? -Здравствуйте, ЕН...да, случилось-Вика рассказала странное поведение Оли -Девочки...не надо ее расспрашивать и т.д. Ее лучше сейчас вообще не трогать. У нее сейчас в жизни не все так гладко, так что прошу вас без "наездов", лучше поддержите ее, как подруги -Это из-за Максима?-неожиданно сказала Полина -А откуда ты... -Первое, что в голову пришло....они после репетиции поссорились -Да..это из-за него, но прошу не упоминать его имя при ней-Лена взгрустнула -Конечно, ЕН(Елена Никитична, если кто не понял), нам подруга дорога-они вышли, а Лена искенне радовалась, что у ее дочки такие хорошие друзья. Весь день девочки смеялись и веселились, стараясь приободрить Олю...Ей стало лучше, но когда она вспоминала Максима снова грустила. -А может устроим девичник? -У кого?-Лада вопросительно посмотрела на Вику -Можно у меня. Кто "за"? -Мы!-Полина и Лада -Я-нет-Оля отвернулась -Оль, так нельзя! Мы всегда девишники вместе справляем. Не обижай нас-Вика подошла к подруге -Вы, что, обидетесь из-за моих проблем? -Нет...конечно нет...это был предлог Оля впервые за день улыбнулась -Ну, что, пойдешь?-Вика умоляюще посмотрела на девушку -Ладно Все обнялись и направились к Вике. Все, естественно, предупредили родителей. Лена была рада, что девчонки так ее поддерживают. Девишник-лучшее времяприпровождение, чтобы забыть все обиды. Вечер прошел на славу. Девчонки сделали уроки, а потом наласали...Пижамная Дискотека! повеселились от души! На следующий день в школу все пришли в отличном настроении. Если кого спрашивали-ответ был на 5. Но как только Оля вышла из школы-она встретила Максима....Он видно опять выпил. Оля сначала хотела поговорить, но на ее глазах он онял какую-то малолетку и ушел. Нет...Оля не плакала...она почти никогда не плакала...Она считала, что никто не стоит этих слез! Поэтому взяв всю гордость в руки-она прошла мимо него, дала пощечину и гордо задрав голову ушла. Теперь она была свободна! Естественно она все рассказала родителям. Те ничего не могли сказать....Тем временем в квартире Платоновых -мам, пап, я гулять! -Опять в ЭТИМ?-он сделал акцент на последнее слово -Эдик, не начинай. Неужели ты ревнуешь? -Ты глупая! Я тебя защитить хочу. -Спасибо, сама справлюсь -Будут проблемы-звони-он не мог на нее обижаться. у нее сейчас трудный возраст, поэтому старался не давить. Саша ушла...на улице ее ждал Виталик. -Привет, крошка -Кро-что?-Саша была в ауте....он был обычно очень милый, а тут.. -Запрыгивай, бейбе -На ЭТО? Ну уж нет! -Струсила? -Решил на слабо меня взять? Не выйдет! -Да ладно тебе! Это безопаснее, чем на поезде... -Ты пил? -Я за рулем -У ЭТОГО есть руль?-Саша посмотрела на мотоцикл с каким-то пренебрежением-Нет, знаешь, я наверное в тебе ошиблась, я домой пойду. -Ты от меня так быстро не уйдешь, мы еще встретимся-Он нажал на газ и через секунду след простыл.....А вот на щеке Саши появилась слеза....Она очень испугалась..Что же значат его слова? Саша вернулась домой(саша-дочь Жени и Коли). Эдик(брат ее) сразу все понял. (он видел из окна часть происходящего) -Боишься? -Конечно! Ты бы слышал, как он это сказал-сквозь слезы промямлила Саша Эдик обнял ее и сказал: "Я тебя защищу, но постарайся больше не связываться со всякими родами!" -Я тебя обожаю -Ха-ха-ха. Я тебя тоже люблю-он снова обнял сестру. Дом Степновых. От Максима(Парень Оли, Оля-дочь Лены и Виктора) Да и Оля ничего не хотела о нем слышать. Лена всячески старалась поддержать дочь, а ВМ не лез, чем помогал еще больше. На следубщий день Саша и Эдик пошли в школу вместе. После уроков вернулись тоже вдвоем. Ближе к дому они увидели Виталика(это новый парень Саши, который к ней пристает) -О, какие люди! Что, новый ухажер? А ты оказывается прости*****. Эдик не выдержал и врезал ему.-Значит ты меняешь их как тряпки? Ни че так, парень. Быстро ты... -Заткнись, добавки хочешь? -Какие мы сердитые -Отстань от Саши и все будет нормально...для тебя -А ты борзый, я смотрю -Борзые только собаки -Ха, умник, мы еще встретимся! -не сомневаюсь. Виталик нажал на газ и уехал(у него мотик) Саша упала в обморок. Эдик подхватит ее, привел в чувство и повел домой. Затем сам вышел, заглянул в магаз и купил сигареты. Он никогда не курил, но сейчас был повод! Он вышел на улицу и прикурил сигарету. к нему подъехал уже знакомый мотоцикл -Снова ты? -мдм, куда шел -К тебя шел -Чтож, подходи-Эдик потушил сигарету. Виталик встал с мотика и подошел -Зачем ты из себя что-то корчишь? -Корчат только рожи, да и то, в зоопарке..такие маленькие существа, мартышки называются...может слышал -От чего на меня такая реакция? -отвечу вопросом на вопрос. Зачем ты лезешь к Саше? -А ты че паришься? Кто она тебе, девушка? -Я задал вопрос и жду ответа! -предположим, что она мне нравится -Выбери другую, а Сашу оставь! -Я не понял, с какого тебя это так колышит? -Она моя сестра -Чего? -Ты не расслышал? Повторю! Она моя сестра и в обиду я ее таким уродам, как ты не дам! -А кто сказал, что я урод? Ты вроде в адеквате...не понимаешь? -ты вчера был пьян, думаешь я идиот? -Ну, выпил немного...а вообще, почему я перед тобой оправдываюсь? Кто ты такой вообще? Я буду встречаться с тем, с кем захочу. -на шаг к ней приблизишься и ты труп! -Боюсь, боюсь-Виталик сел на мотоцикл и уехал. Эдик вернулся домой. -привет, ты где был?-Саша выглянула из комнаты -Гулять ходил......Виталий к тебе, будем надеяться, больше не приблизиться -Ты был у него? -Не совсем. Дом Маркиных -Егор(Егор и Лада дети Ани и Антона), мы с девчонками идет гулять, ну, нашей дружной компанией, ты с нами?(Все парни учатся в 11-ом, а девчонки в 10-ом. Это я сейчас исправилась. а то несостыковка получалась) -Можно -Тогда собирайся. Мы уже выходим(Егор старше Лады чуть больше года) Всей вместе(Оля(дочь КВМ), Лада, Егор(дети Ани и Антона), Саша, Эдик(Дети Платона и Жени), Полина, Марат, Вадим(Дети Наташи и Гуцулова) и Вика(дочь Леры и Стаса)) собирались часто. На этот раз они решили пойти в парк. Они гуляли, болтали...Неожиданно Оля увидела Максима....с той малолеткой, что была у школы, когда она выходила..Она сделала вид, что ничего не видит, но ей было очень больно. К ней подошел Эдик -Все будет хорошо! Не сдавайся! -спасибо..не буду-Оля и Эдик были хорошими друзьями. Он часто ей помогал, поддерживал, она в свою очередь тоже. Ребята еще чуть-чуть прогулялись и решили заглянуть в кафе. Как всегда-самый большой стол на них. Ребята, все, кроме Эдика пошли к бару, заказать напитки. Оля(нафига она это сделала?) повернулась и увидела Максима с той шваброй. Она услышала обрывки фраз. -Ой, ты такая красивая, умная, не то что моя бывшая! Даш, я так тебя люблю! И он целует ее...Оля не могла оторвать глаз.....Ей хотелось убеать, но Эдик ее остановил. -Оль, не надо, ты сильная. Ради себя, я не говорю, что из-за гордости, нет, ради себя, останься. не обращай внимания. он не достоин твоих слез. Девочки тоже пытались утешить Олю. Тут Макс встал, сказав своей -Мне надо уладить одно дело, щас буду И подошел к столику Оли и других ребят. Эдик не дал ему пройти. -Ты че, охренел? Дай пройти! -Не дам-Эдик говорил спокойно. в отличие от Макса..он был пьян(наверное он неподумав о той пигалице сказал, что она красивая ) -Давай отсюда!-Макс толкнул Эдика(Он его старше на 2 года) Эдик не хотел с ним драться, но пришлось его ударить...с пьяным вообще легко справиться. Из бара вернулись мальчики(Егор, Марат и Вадим). Увидев явное начало большой драки они разняли Эдика и Максима. -Значит толпой решили?-Макс отошел -Ты давай отсюда!-Марат сделал шаг вперед(он был самым старшим) Максим опять сел к своей Даше. -Спасибо вам, мальчики-чуть внятно произнесла Оля -Ты наш друг, а друзьям помогают -Вы самые лучшие!-Оля улыбнулась. Через какое-то время все вышли из кафе. Начали потихоньку расходиться по домам. -Поль, пойдем?-Марат и Вадим уже со всеми попращались -Ага, минутку-Пося подошла к девчонкам, обняла и попращалась-Теперь пойдем Лада осталась с девочками. Егор пошел провожать Вику. Остались Саша, Эдик(дети Жени), Оля(дочб Лены) и Лада. -Лад, давай прогуляемся, ятебя заодно провожу-Саша повернула Ладу, подмигнула Эдику и утащила Ладу, которая явно хотела посмотреть на все далее развивающееся, но ее уже остановили. -Саш, ты только не очень долго гуляй. Уже темно. не наткнись на Виталия-крикнул ей вслед Эдик, но услышал лишь тихое и явно ненадежное "агу",-Может тебя проводить?-Эдик посмотрел на Олю -Можно....Я хотела сказать тебе спасибо. Ты действительно очень хороший! -Оля поцеловала его в щечку и пошла чуть вперед. Эдик был действительно клевым(это парень моей мечты.....повеселит, поддержит, защитит...прям...прЫнц!) Нет, он совсем не смутился. Оля была прямолинейна. Всегда говорила, что думает...да и знали они друг друга очень давно. Через где-то 20 минут они были уже у дома Оли. -Может поднимешься? Чаем угощу...мама печенье сделала -Спасибо, но наверное нет, Сашка видимо загулялась, надо ее скорее вернуть -Понятно. Спасибо, что проводил!-Оля хотела двинуться, но Эдик взял ее за руку и легонько притянул к себе. (Эх вы! Нет, не будет у них бурной ночи в кустах! Какие вы пошлые! Вы пошлые...а я-нет ) и обнял. Она обвила руками его шею...он был таким родным для нее человеком, что она просто не могла поверить(если бы ей не подсказали), что она может в него влюбиться. А может она и не влюбилась совсем? может это привязанность? Она думала об этом, пока находилась в обьятиях Эдика. Затем он чуть отпустил ее. Она снова его поцеловала (в щечку!) и ушла. Эдик еще долго не понимал зачем ее обнял...Порыв сердца, чтоли? Когда он возвращался-он увидел Сашу идущую домой. Он не стал ее звать, что-то говорить...да и она его не заметила. Он хотел просто подумать..наедине с самим собой! Он вдруг увидел, что к ней пристает какой-то парень. он ее толкнул..конечно, она была сильная(6 лет на боксе), но у него было явное приемущество. Пока он до нее бежал-она успела встать....Она врезала парню по ноге-он упал...очень неудачно...стукнулся об камень. Эдик ему помог встать и.......хорошенько врезал! (круто ад, сначала помог, потом добил ) -Че это за...? -Не знаю...он приставать начал-Саша все рассказала -Ладно, дуй домой. -А ты? -Я еще чуть-чуть погуляю. Он достал сигареты(те выкинул, но купил новые) -Ты куришь? -Нет -А это что? -Иди домой! -Хм... Он знал, что родителям она ничего не скажет..да даже если и скажет...Женя его точно поймет! Он докурил сигарету и вернулся домой...Саши не было.... Эдик набрал номер Саши. -Ты где? Почему не дома? -Эдик, прости, я забыла тебе позвонить. Я у Оли...к ней приходил Максим-этих слов было достаточно, чтобы Эдик тутже выбежал из дома. Через минуту он уже был у Оли. -Что с ней? -К ней Макс приходил..-Саша отошла и Эдик увидел избитое лицо Оли. Саша наливала ей воду -Зачем она дверь открыла? -Это уже не важно. Не надо ее спрашивать...Я успела-это главное. Оля плакала..Не из-за боли, а от обиды. Зачем она ему открыла? Дура! На что-то надеялась...Зачем все это? Хорошо, что Саша быстро пришл и проводила его с почестями. Конечно, Оля сильная, защищалась..но, сами подумайте, во-первых, как оказалось-он парень, во вторых: вы пробовали драться против 18-него парня, ходящего на бокс, которого любите? не думаю...Как она могла с ним встречаться? Интересно...кто-нибудь даст ответ на этот вопрос? Эдик пытался ее успокоить. Сел рядом.....приобняяяллл....Саша подошла и доклеила пластырь.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 76
|
охренительно великолепно)))))) Спасибо авторам, вы тастоящие таланты)))))
|
|
| |