Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Яблоко от Ранеток недалеко падает..
ЛапочкаДата: Пятница, 29.05.2009, 22:45 | Сообщение # 16
Всевидящее око
Награды: 49
Статус: Offline
AnGeL=)), спасибо!))) я Ксюшечке передам)))))

Вечно злая.
Все вопросы в ЛС

ЛапочкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:10 | Сообщение # 17
Всевидящее око
-Ладно, милая, мне пора- встала и обняла подругу
-Спасибо тебе! Если бы не ты-не знаю, что было бы.
-ты знаешь, что всегда можешь на меня положиться! Пока.
-Пока.-Оля закрыла дверь, вошла в комнату и...упала..
-Что с тобой?-Эдик тут же подбежал
-Ничего, просто, устала-Оля улыбнулась,-Хочешь чаю? (помниться КВМ тоже с чаю начинали)
-Можно. А где твои родители?
-Они на соревнованиях. Я сегодня одна.
-Хочешь, я могу остаться
-А саша?
-Родители уже должны быть дома, а ты совсем одна..не страшно?
-Страшно...Ладно, пошли на кухню, а потом за уроки.
Эдик позвонил родителям, объяснил ситуацию..вобщем, все было улажено.
Друзья перекусили, выпили чаю и пошли в комнату, чтобы сделать уроки.
-Таак...что такое...резонанс?
-Хрен его знает-Эдик был не в состоянии отвечать физику
-А....а.....апчхи!
-будь здорова-Эдик хохотал,-Еще что-то спросить хочешь?
-Ах так, да?-Оля взяла подушку и пульнула в друга
-И кого из нас тут еще побили?-Эдик спокойно встал, взял подушку...а потом со всего размаху бросил в Олю. Она не ожидала...потеряла равновесие и упала на него. Эдик тоже упал. Они оба хохотали. Оля кое-как поднялась, дала руку Эдику. Она не расчитала, что не поднимет его и снова плюхнулась. В итоге, после долгой борьбы, они одолели силу притяжения....нет, не к земли
Я даже стишок сочинила:"Любила, люблю и буду любить"
Как сложно сказать, но как трудно забыть.
Максима уж нет, на его месте Эдик,
Но он просто друг......или ты бредишь?
Они еще не очень долго делали уроки. Оля быстро "сломалась"
-Все, я убита, давай спать.
Оля постелила Эдику на диване. Затем пошла к себе в комнату. Эдик долго не мог уснуть. Он думал обо всем на свете...и обо всех.....в частности: об Оле. Ей столько пришлось пережить....и еще придется пережить. Он лежал, смотрел в потолок....Оля тоже не спала. Она думала, что Эдик, ее друг, очень хороший, всегда поможет. поддержит, защитит. Она одна-а он согласился с ней остаться. Он такой милый! Ой...почему она о нем думает? Влюбилась чтоли? Видимо да....Оля(нафига она это делает?) встала и пошла к Эдику.
-Ты спишь?-она тихонько подошла к другу
-Нет, уснуть не могу
-Я тоже
-Садись-он чуть двинулся. Оля села рядом.
-ой, чет холодно, я пойду за одеялом. Эдик не дал ей уйти. Он обнял ее и укрыл своим пледом. Холод сразу ушел. Оля повернулась. Ее лицо было совсем близко с лицом Эдика. Но она не могла его поцеловать...это было бы....неправильно. Эдик все понимал. Оля встала и ушла в комнату. Начала плакать...От того, что не могла вести себя с ним нормально, как с другими своими(уже бывшими) парнями. К тому же "официально" они с Максимом не расстались....да и слишком мало времени прошло. Эдик чуть было не треснул себя. Она же до сих пор любит Макса(это он так думал. не закидывайте меня помидорами) Эдик решил, что не будет им мешать.
Вот интересно...Что они медлят? Раз любишь-действуй! У меня складывается ощущение, что ЭПОС-это КВМ номер 2. Только тут хотя бы поцелуй был, хоть в щечку, но был.
Оля и Эдик наконец смогли заснуть. В школу пошли вместе. Болтали обо всем на свете. По пути встретили друзей.
-привет, дорогая, ты как?-Саша чмокнула(терпеть не могу это слово) подругу
-Уже лучше, спасибо
-Пойдем в школу?-Саша смотрела на компанию. В школе их ждал приятный сюрприз. У них в классе была новенькая. Брюнеточка, легкий макияж, косички. Одежда: сарафан и балетки. она была очень милой и скромной...
Девчонки тут же нашли с ней общий язык. Ее звали Ксюша, ей 15 лет. Увлекается танцами. После школы Полина с братьями решила пойти в скейт-парк...Жаль, что катались они недолго....Полина упала с большой высоты...обошлось вроде, но есть перелом руки. Она не сможет играть на гитаре еще как минимум 2 месяца. Девочки тут же к ней прибежали...полина плакала...как же так? она, почти профессионал и так упасть......Девочки, Егор и Эдик старались ее утешить, но выходило ужасно...Оле позвонила мама..
-Да? Что? Хорошо, мам, я скоро буду-Оля застыла...около минуты она молчала..ребята просто смотрели на нее и ничего не понимали,-Мне срочно нужно домой, простите....-Оля выбежала из палаты
-Ладно, Полин, я тоже пойду, поправляйся, завтра я обязательно зайду!-Саша обняла подругу и тоже вышла
Оля пришла домой.
-мам, что случилось?-Оля увидела заплаканную Лену
-Папа....папа умирает....
-Что?-по щекам Оли начали течь слезы. Она очень любила деда. Она часто с ним ездила в Швейцарию, он рассказывал ей много интересных историй...а теперь он умирает? Этого не может быть!
-Надеюсь ты поймешь, если мы все ненадолго уедем к нему с мамой?
-Конечно!-Оля вытерла слезы.-Когда мы едем?
-Завтра не получится.....только послезавтра. Я предупрежу Савченко.
-Хорошо, мам...-за ужином было очень тихо. Никто не нарушал тишину.
Утром Оля пошла в школу и все рассказала девчонкам. они решили устроить прощальный концерт в школе. Полина попросила, чтобы ее отпустили хотя бы послушать. И вот, наступил час концерта. В зале собрались друзья девчонок. "Ягодки"(а именно так называется группа) пели с Эдиком песню "Любишь? Люблю" (это песня группы "Слезы асфальта"). Эдик сам выбрал...ему нужно было признаться Оле, но он мог сделать это только через песню. Итак, соло Оли и Эдика.
-Любишь?
-Люблю
-Докажи!
-Докажу
-А достанешь звезду?
-да, достану, смогу....
Зал взорвался аплодисментами. Дальше пошла их самая первая песня..
Простить
Куплет 1
Мимолетная искра попадет на пальцы.
Не умею вычислять я судьбы масти.
Мне поверить очень сложно: я другая.
И поймешь ты, почему не прощаю.
Говорить, что есть тебе очень сложно.
Я по-своему сочту. Буду ложной.
Подожду, скажу "простила", но забуду
И тебе меня любить очень трудно.
Припев.
Прости сказать, мечты забыть.
Поверить счастью и любить.
Все фразы ложные сложить.
Мне без тебя так трудно жить.
Уйти, сказать, что я простила.
Твой взгляд я долго так ловила.
Вернусь, скажу "давай забудем,
Ведь в нашей счастье верят люди"
Куплет 2
Подожди, не уходи, дай мне силу.
Соберусь, скажу опять, что простила.
Не поверишь и уйдешь, понимаю
И поэтому тебя забываю.
Припев.
и наконец последняя песня. пели Оля и Саша (одна выше, другая ниже..я голоса имела ввиду )
Я дойду до своего дома
По городу, с которым не знакома.
Поднимусь я выше, к двери.
Улечу, как вы хотели...
Припев.
Лети за мной. Я знаю точно.
Это сложно понять.
Улетаю и точка.
Лети за мной. Скажи мне "мечтай"
Так все сложно менять.
Ставим жирную точку....улетай
Куплет 2
Развенусь, пойду обратно.
Все же сложно менять порядки.
На улице веет прохладой
И уже ничего не надо...
Взмах крыльями...душа на ветер.
Все же мы совсем не дети.
Еще взмах...как я мечтала.
Один взмах и улетаю.
Концерт прошел прекрасно. Лена и ВМ очень радовались, что у ее дочери такие хорошие друзья. Оля хотела уже уходить, время поджимало, но Эдик ее остановил
-Оль...я....я.....удачи...-он не смог сказать, а она все поняла. Она обняла всех друзей(и его тоже) на прощанье и села в машину.
Все начали расходиться. Саша пошла домой...Эдик же остался с пацанами. Было уже темно. Саша подошла к дому, как вдруг ей закрыли рот рукой и потащили в неизвестное направление. от неожиданности Саша даже не смогла защититься. Потом она почувствовала удар по голове....Очнулась она в каком-то мрачном месте. Она услышала шаги.....явно к ней кто-то направлялся.....
Оля собирала чемоданы. Ей было просто ужасно....еще и Эдик что-то сказать хотел.....она на 90% была уверена, что он хотел сказать, что любит.......а может она просто хотела это услышать? Мысли нарушил стук в дверь.
-Дочь, надо скорее собираться. Папа достал билеты на сегодня, на ночь....нам же надо как можно быстрее...
-Да, мам, конечно...
Вернемся к Саше.
-Ха, очнулась?
-Кто ты?
-А ты не догадываешься?
-Виталик?
-Умница.
-Зачем?
-Экстрима захотелось...Просто понимаешь, твой брат слишком много знал, но его я взять не мог, а ты-довольно простая жертва. Если хочешь жить-скажи своему брату, чтоб молчал!
-О чем?
-Просто скажи ему, он поймет.
-А как я ему скажу, если я в непонятном месте?
-Пусть немного поволнуется, а завтра вернешься и скажешь.-Виталик ушел
Саша была в шоке....что же скрывал от нее брат?
Оля и КВМ сели в машину. Они были уже у аэропорта...когда на них вдруг налетела другая машина....чтоб ее ***......Очевидцы тут же вызвали милицию, ну и все, что в таких случаях полагается. Оля была без сознания, в крови. У Лены и Виктора было получше....Олю срочно отвезли в больницу, вместе с родителями, разумеется. Все. как только узнали, примчались в больницу. Лена плакала. ВМ пытался ее успокоить. Из всех в палату зашел только Эдик.
-Оля....мы все здесь..мы очень переживаем.......поправляйся...
Оля все слышала
-Я люблю тебя...-Эдик вышел...УРААААА! Он смог ЭТО сказать!-Оля была счастлива......значит у нее есть цель....выздороветь ради любимых.....она хотела ответить, но не могла....
Итак, я, пожалуй, начну….
Дела у ребят становились все хуже. Эдик не отходил от Оли ни на минуту. Все бегали туда-сюда по палатам: то к Полине, то к Оле, то к Ксюше…да-да….вы не ослышались. Родители сходили с ума. С их детьми творилось нечто ужасное, а Саша и вовсе пропала. Ах да, вернемся к Ксюше. Она дружила с девчонками, она - дочка Каримовой и Рассказова. Когда она возвращалась домой - ее по порядку сбили: сначала велосипедист (кстати, был симпотный), затем мотоциклист (обошлось без травм). И, вот, когда она уже хотела перейти последнюю дорогу и, наконец, очутиться дома - на нее налетел автомобиль…..Это не пятница 13-го была? (Это, кстати, мой самый счастливый день, в этом году у меня днюха на пятницу 13-го попадает ) В общем, на девчонке оторвались по полной. В больницу ее доставили с сотрясением мозга (неужели он там был?), переломом ноги, переломом ключицы и вывихом руки (полный набор).
Вика и Егор мило гуляли по парку, как вдруг….
-Вик…я тут подумал..
-Что мы не пара?
-Да, а откуда ты…
-Я тоже над этим думала. Мы хорошие друзья, но для свиданий и т.д. друг другу не подходим. Ты мне очень нравишься, как друг, но, предлагаю найти настоящую половинку!
-Уф, а я думал, ты меня не поймешь!-Егор обнял Вику
-Ха-ха
-Пойдем в больницу? Там Поля с Олей.
-А ты о Саше ничего не знаешь? Сегодня в школе не было…
-Надо у Эдика спросить
-Надо…ладно, он, наверное, у Оли сиди. Еще один повод сходить в больницу!
*Когда Парочка подходила к больнице - она увидела машину Скорой Помощи. Естественно они не могли не узнать, кто там…это была Ксюша. Вика даже не сразу узнала подругу*
-Что с ней?-Егору было жутко
-Не знаю….надо будет у врача спросить…пока не будем мешать.-Вика взяла друга за руку и повела к Эдику
*В палате*
-Привет, как Оля?
-Вроде хорошо, Вик. Саша была в школе?
-Нет, это одна из причин, по которой мы к тебе пришли. Ты не знаешь где она?
-Ее не было? Вы ей звонили?
-Да, недоступно.
-О, Боже!
-Что?
-Я так и знал…Падонок…
-Эдик, что случилось?
-Надеюсь, что ничего.-Эдик выбежал из больницы, как вдруг ему позвонили
-Эдик, привет, это я, Саша
-Саша, что с тобой? Где ты?
-Успокойся, со мной все нормально. Виталий передавал, что если ты хочешь еще хоть раз меня увидеть – молчи..Эдик, о чем он?
-Не важно. Он рядом? Дай ему трубку. *через 3 секунды* Слышь ты, урод недоделанный, хоть пальцем ее тронешь…
-И что? Оставишь без сладкого? Не глупи, ты прекрасно понимаешь, что без гарантий на молчание я ее не отпущу.
-Что именно тебе нужно?
-Чтобы ты молчал!
-Я и так буду молчать, только отпусти Сашу.
-Я похож на идиота? Откуда мне знать, что если я ее отпущу, ты не побежишь в ментуру?
-Похож. Возьми вместо нее меня.
-Ха…ладно…вот и поговорим…придешь сегодня в парк в 21:00. Без опозданий!
*Бросил трубку*
-Черт!-Эдик пнул бак, стоящий рядом.
*Тем временем в больнице. Лада, Марат и Вадим были у Поли. К ним пришли Егор и Вика*
-Привет, Поль
-Приветик
-Ты как?
-Вроде лучше
-У меня для всех ужасные новости. Когда мы к вам шли - мы видели машину Скорой Помощи…оттуда вывозили Ксюшу.
У всех отвисли челюсти.
-Что с ней случилось?-первой дар речи обрела Лада
-Мы не знаем, ее привезли 5 минут назад…
Все убивались догадками, одна хуже другой. Вика не выдержала и пошла к врачу…То, что она услышала привело ее в шок……
-Ррреббя…та-Вика начала заикаться,-Сядьте. Шанс, что Ксюша выживет - один из 100.
Егор помутнел. Почему именно она??? За что? Он из-за нее с Викой расстался (если это вообще можно было назвать расставанием)

-Как один на 100???-Егор стал совсем другим. Он тут же встал и направился к врачу
-Бедная Ксюшка...
-Вы бы знали что с ней сегодня творилось! -Вика была ошарашена новостью, которую узнала...
Вечер. Эдик пришел в парк. Саша уже была там. Она сразу кинулась ему на шею........Но.....Он оттолкнул ее...в эту минуту его ударил Виталик. Саша не вмешивалась...началась драка.....Лицо Эдика было разбито. Саша просто рыдала....она ничего не могла сделать. Она начала искать палку...бутылку...хоть что-то! И нашла......взяла какой-то большой, тяжелый предмет и ударила им Виталия. Эдик тоже упал. Саша подбежала к нему.
-С тобой все хорошо?
-да, нормально, жить буду-Саша обняла брата и помогла встать.
У меня в кармане завалялась машина времени. Предлагаю перенестись на 4 дня вперед.
Оле становилось лучше. Егор ни на шаг не отходил от Ксюши. Полину выписали, но она ходила с гипсом. Все начало налаживаться...кроме того, что Ксюшу нельзя было спасти.

Оле становилось лучше, но у нее отказали ноги. Ей нужно было очень стараться, чтобы вночь ходить. Эдий заходил к ней каждый день, помогал ей. Оля молчала, что слышала его признание, хотя самой хотелось кричать от счастья. Оля сказала родителям, чтобы те спокойно езжали в Швейцарию. Здесь о ней позаюотятся, а дедушке плохо. Лена долго не хотела слушать дочь, но Женя и Коля согласились смотреть за ней(Эдик постарался) К тому же врач сказал, что с каждым днем Оле все лучше. Саша и Эдик очень старались ухаживать за Олей, но ей было неприятно, что она-инвали. Она сама старалась встать и что-нибудь сделать, но слышала лишь: "Нет, ты куда? Тебе отдыхать надо!" Оля это порядком надоело, но зато Эдик был рядом....
Максим больше не появлялся в жизни ЭПОСа. Виталик, после драки, тоже исчез. Вика в парке познакомилась с симпотичным брюнетом. Его звали Никитой, ему 17 лет. Он, как оказалось, перевелся неделю назад в школу, где учится Вика и вся их компания. Она сразу начала рассказывать интересные истории. Никита тоже много шутил...затем пригласил ее в кафе. Там они мило посидели. Когда расходились-Никита попросил номер телефона, но Вика ответила: "Если судьбе будет угодно-мы еще встретимся!" и вошла в подъезд. Она оказалась права. На следующий день она врезалась в него, когда шла в школу. Оба смеялись, а он хитро спросил: "А теперь номер дашь?"-"Нууу....."-Вика состроила глазки, но номер написала. Она училась в 10-ом, он-в 11-ом, но они часто пересекались.
Егор каждый день заходил к Ксюше. на удивление врачей-ей становилось лучше. Однажды он пришел и очень удивился...Ксюша открыла глаза и смотрела...но не на него, а как будто насквозь.
-Привет-Егор улыбнулся. Он был счастлив..Ксюша очнулась, наконец-то!
-Ну привет-голос был леденящим. Егор не верил, что это именно та Ксюша...она казалось очень милой..-Зачем пришел?
-Я каждый день к тебе захожу, проведать.
-Зачем? Я слышала, что жить я не буду, а жалеть меня не надо
-Почему сразу жалеть? Мы же переживаем.
-Уходи! Я не желаю никого видеть!
-Ксюша, что с тобой?
-Все отлично! Уходи!-девушка бросила уничтожающий взгляд. Она мечтала умереть. Она никогда не могла довериться человеку...просто не могла...когда ей было 13 лет она встречалась с парнем. она очень его любила, а он с друзьями ее изнасиловал...ей было так противно..после этого она закрыла дверь в свой мир каждому. родители о том случае не знали. Ксюша не хотела, чтобы ее жалели...у нее были железные нервы и сильный характер.
-Ксюш, зачем ты так? Мы все к тебе каждый день заходим.
-Чем это я вам так угодила?
-Нуу... ты мне понравилась...
В глазах Ксении блеснула ненависть
-Убирайся отсюда!-Она не верила настоящим чувствам. ее первая любовь предала ее....
Егор встал, но напоследок сказал:
-Мы все очень переживаем, поправляйся...
Ксюша начала плакать..ее вообще мало кто понимал..
Вскоре вошла медсестра.
-Ой, ты проснулась? очень хорошо! Я позову врача!-Ксюша даже не успела отреагировать.
Через минуту пришел врач.
-Таак...что тут у нас?-он посмотрел на заплаканное лицо девушки,-Что с тобой? тебе плохо?
-Есть шанс что я умру?
-Ты наверное имела ввиду "выживу"?-недоумевающе посмотрел на Ксюшу врач
-Нет, я не ошиблась
-То, что ты очнулась говорит об обратном, ты, видимо, будешь жить. Надо будет сдать еще несколько анализов...Твое состояние то улучшается, то ухудшается.
Ксюша как-то расстроилась от слов врача. любая другая ликовала бы на ее месте, а она...
-Ллладно...я пойду...-у Ксении был уничтожающий взгляд, именно им она наградила ни в чем неповинного доктора. Он ну совсем ее не понимал...
Передним время на 2 недели вперед...
Ксюшу отправили домой, ей стало лучше. Ходить она пока не могла. У других героев фан-фика все было лучше...за исключением одного...
Ксюша набрала номер Егора, ни с кем больше ей не хотелось говорить.
-Алло?
-Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети-противный голос звучал еще ужаснее....Ксюша не понимала что происходит. Слезы катились из глаз непроизвольно. Ватными пальцами она набрала номер сестры Егора, Лады.
-Алло-всхлипнула она
-Алло? Кто это?
-Лад? Это Ксюша
-Тебя уже выписали! не может быть!
-Да...давай потом об этом поговорим...где Егор? мне нужно ему кое-что сказать..
-Егор?-Лада замялась....бодрый голос сменился тоской и болью..-Ксюш...он...он в коме..-шепотом произнесла девушка на другом конце провода
-В коме? Ты шутишь?-Ксюша не могла поверить
-Нет...он в коме!-резко ответила лада
-ты можешь мне продиктовать адрес больницы?
-да..конечно...
Узнав адрес Ксюша бросила трубку. Она знала, что сама до больницы н доберется, вызвала такси. Добравшись до нужной больницы, она хотела подняться, но было слишком много ступеней...ее состояние ей не позволяло.
-Скажите, где дежит Маркин Егор?-Ксюша вопросительно посмотрела на медсестру, проходившую мимо
-В 13 палате...у него очень тяжелое состояние.
-Мне очень к нему надо-Ксюша держалась за перила, но соскоьзнула рука, она упала и не могла встать
-Давайте я помогу-сестра хотела подать руку, но Ксюша отвергла помощь
-Мне помощь, а тем более жалость не нужна-сжав руки в кулак она встала, еле-еле,-Вы отведете меня в палату?-теперь она говорила грубо
-да, конечно...
Кое-как они добрались до палаты. Сестра хотела привезти ей каляску, но тогда Ксюша стала бы инвалидом, а ей этого очень не хотелось......даже более того, она бы скорее убила себя, чем дала думать, что она-урод, с отказанными ногами...а ведь это не так! Люди с ограниченными способностями бываю куда позитивнее и душевно счастливее всех здоровых людей вместе взятых! А Ксюша....она была просто эгоисткой..думала только о себе...Дойдя до нужной двери она спросила медсестру
-Что с ним?-она кивнула в сторону двери
-Драка на улице......какие-то отморозки напали....у него 5 ножевых ранений...он не выживет!
Ксюша посинела...как так? Он дал ей надежду, а сам умирает? Она быстро открыла двери и проползла к Егору.
-Привет, я знаю, ты меня не слышишь...и вряд ли когда-нибудь услышишь.....Егор..спасибо...благодаря тебе я живу...благодаря тебе у меня появился смысл жить дальше...Спасибо тебе....Я прошу об одном.......очнись...услышь то, что я тебе сейчас сказала....ты можешь меня возненавидеть, но то, что я сказала ты должен услышать...мне больше ничего не надо....выдишь в кого я превратилась? в никому ненужного инвалида...я теперь не хожу. а ползу...-Ксюша рассказывала все о себе, но совсем не надеялась, что он ее слышит...это была лишь мечта..
Через 3 дня все узнали страшную новость.....Егор умер...его больше нет..как сказали врачи: "Спасти было невозможно...были задеты органы....смерть наступила в 05:47"
Все навсегда запомнят эти числа..числа, когда Лада лишилась брата...когда мать и отец лишились сына....когда все лишились друга...да...он был хорошим, честным, отзывчивым.....за что? не знал никто...а Ксюша винила себя...

Степнова Ольга Викторовна. Родилась в 1993 году. (15 лет) 10 класс.
Маркин Егор Антонович. Родился в 1991 году.(в январе).должно было исполниться 17, но мы с Ксюхой его убили. 11 класс.
Маркина Лада Антоновна. Родилась в 1993 году. (15 лет) 10 класс.
Платоновы Эдгар и Александра-1992 год рождения. (по 16 лет) 11 класс.
Гуцулов Марат Игоревич. Родился в сентябре 1991 года. (17 лет). 11 класс
Гуцулов Вадим Игоревич. Родился в декабре 1992.(он 7-мимесячный) 11 класс(перепрыгнул 4-ый и стал учиться с братом)
Гуцулова Полина Игоревна. Родилась в 1994. В ноябре. Ей 14 лет. Учится в 10-ом. (с 5-ти, как я)
Комарова Виктория Станиславовна. Родилась в июле 1992 года. 16 лет. 11-ый класс.
Степнов Виктор-Тренер. Сейчас тренирует сборную, чтобы та играла в финале с другими школами. Ну, он пошел на повышение
Степнова Елена-Юрист. (Иногда в школе заменяет ВМ, приходит на репетиции девчонок)
Липатова Наташа(фамилию не меняла). Работает врачом. мечтает создать сыворотку против СПИДа..
Гуцулов Игорь-владеет скейт-парком. работает инженером.
Платонов Николай-хирург.
Платонова Женя-кулинар. работает в одном очень знаменитом ресторане.
Новикова Валерия-певица. исполняет сольно.
Комаров Станислав-директор школы.(215-ой, недалеко от 345-ой)
Маркина Анна-пишет песни для известных музыкантов. композитор.
Маркин Антон-офицер.
Одна за другой слезы катились по щеке Ксюши. Ей было больно, очень больно......говорить она не могла, настолько шокировала ее новость...она представила как сейчас тяжело Ладе и родителям Егора...что же будет? как дальше жить?
Парни не верили в то, что услышали..Эдик старался утешить Ладу...они решили все собраться...в парке..любимом месте Егора. Девчонки не выдержали и начали плакать. Они окружили ладу и обняли. мальчики держались молодцом......похороны были завтра....как так? все кончилось еще не начавшись....
я не буду описывать похороны, а то вы начнете плакать.
В школе устроили прощальный вечер. Собралась группа, вывесили фотографию Егора. Девочки спели новые песни. С ними была и Ксюша. Сначала-минута молчания..затем прощальная песня. вот и она:
Я плачу(сочиняла сама))
Была всегда одна.
она так любила тебя.
И лишь подруга забывала,
сразу исчезала.
Ее мечта потухла вместе со свечой.
И ты не был рядом...постой!
Не уходи, не бросай...
Постой! ее не забывай.
Она всегда так мило улыбалась,
Но плакала, когда с тобой прощалась.
Ты ушел, ведь простила она тебя..
но любовь не играа.....
Я плачу
Не могу, у меня нет сил..
Но, знай, я плачу,
Как бы ты не просил,
Все равно я плачу..
Умираю от слез..
Я плачу, плачу, плачу
Это все всерьез...
Плачу..
Я плачу, плачу...Я плачу...плачу...Я плачу...
Ну и многие другие. Все плакали..Аня и антон просто рыдали...но при этом были счастливы, что у их егора были такие друзья...
Оля бежала вперед....там был свет..да, она бежала по тоннелю...неожиданно на нее кто-то накинулся....
Она проснулась в холодном поту...все тело ныло..хотелось рыдать..
-Мам?-взвыла девушка..никто не ответил-Мам?-уже удивленно переспросила Оля. Так и не дождавшись ответа она зашла в родительскую комнату, но никого не было. Закутавшись в халат она прошлась по квартире.
-мама, папа, вы дома?-потихоньку везде включая свет спрашивала кого-то Оля....-Что за..?-она не успела договорить....она просто заметила листок на столе.
Оленька, маме стало очень плохо, мы в больнице. Не волнуйся, все будет хорошо! Папа.-зачитала она вслух...
-ну что за ***-слезы начали течь сами собой. ну почему они не могут жить спокойно? сама не понимая зачем, она, в такую рань, набрала номер Эдика..на данный момент самого близкого ей человека.
-Алло?-сонным голосом спросил человек на другом конце провода
-Эдик, привет, это я-неуверенно начала Оля
-Ой, оль. привет, что-то случилось? Ты чего так рано?
-Я не знаю зачем звоню...мама и папа в больнице..маме плохо стало..я только записку на столе увидела-голос дрожал...хотелось плакать
-Ты-то как? Что с Еленой Никитичной?
-Я нормально...я не знаю что и думать..я нашла только записку...
-Оль, все будет хорошо! Я как только смогу-приду, обещаю!
-Спасибо тебе-она прекрасно знала, что в любую минуту может расчитывать на его помощь и поддержку..но на душе было тяжело-Эдик..не надо ко мне приходить...на улице..не важно..у меня плохой предчувствие..не надо!-Оля явно волновалась
-Да что с тобой? Сначала звонишь..а теперь не хочешь, чтобы я приходил к тебе?-Эдик ее не понимал
-не надо приходить, слышишь? не надо!-она очень хотела его видеть, но.....что-то не давало ей его впустить...отпустить..она не знала, что она не дает ему сделать..но это было...
-Я все-таки приеду
*вот упрямый!*-пронеслось в ее голове
Чувство страха не ушло....

Вечно злая.
Все вопросы в ЛС

ЛапочкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:11 | Сообщение # 18
Всевидящее око
а потом я буду выкладывать новые проды

Вечно злая.
Все вопросы в ЛС

ЛапочкаДата: Вторник, 09.06.2009, 22:02 | Сообщение # 19
Всевидящее око
Через 15 минут в дверь позвонили..Это был Эдик.
Оля ничего не сказав повисла у него на шее, а он обнял ее за талию. Через минуту он хохотнул
-Может я пройду?
-Конечно-чуть улыбнулась Оля
-Теперь может все нормально расскажешь?
-Мама и папа приехали недавно из Швейцарии. Деду вроде лучше. Они скоро снова хотели поехать. Просто пришли меня проведать. А недавно, минут 20 назад, я нашла на столе записку в которой папа писал, что они с мамой в больнице, что ей плохо стало...-Оля опять взгрустнула-Я не знаю, что думать...раньше такого не было
-Даа...кошмар..ладно, ты ложись..
-А ты?
-А я посижу. Ты выспись, хватит волноваться. В школу ты не пойдешь все равно, а я, если что-то будет известно, или ВМ и ЕН вернутся-разбужу тебя
-Хорошо..спасибо..мне с тобой спокойнее-тихо проговорила она.
Эдик улыбнулся. Когда Оля легла-он накрыл ее одеялом и сел рядом.
-Может тебе сказку рассказать-прищурившись спросил парень
-Мммм...давай-опять улыбнулась девушка. она уже предвкушала романтическую историю
-Жила была девушка Ольга. У нее был парень Максим
-ну его этого Максима-прокомментировала Оля недовольно
-Ладно..не было Максима...зато были хорошие друзья!
-И самый-самый любимый друг-очень тихо сказала девушка
-Что?-отвлекся от сказки Эдик
-Эмм...ничего-хитро улыбнулась она
-Продолжу. Один ее друг, а именно..Эдик.очень ее любил-продолжал он уже почти шепотом
-А Оля очень любила Эдика-так же тихо, как будто боясь спугнуть эту романтику, говорила девушка. Она уже сидела на кровати. Рядом был ОН. Не дождавшись его реакции, она прикоснулась губами к его губам...это было то, что она хотела сделать очень давно, но не могла...

это новая прода))

Вечно злая.
Все вопросы в ЛС

strannaya_lybovДата: Среда, 10.06.2009, 01:48 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 3
Лапочка, просто восторг!!!
только Егор...но ничего в жизни бываеть такое.... cry

ЛапочкаДата: Среда, 10.06.2009, 09:43 | Сообщение # 21
Всевидящее око
strannaya_lybov, именно это мы с Ксюхой и хотели показать)) Ксюшечка-мой соавтор)
Просто стало много героев....я щас думала убрать часть, где Егор умирает...не знаю..

Вечно злая.
Все вопросы в ЛС

ExtremalkaДата: Среда, 10.06.2009, 17:06 | Сообщение # 22
Общительный
Награды: 25
фик суперский!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!

strannaya_lybovДата: Среда, 10.06.2009, 19:01 | Сообщение # 23
Новичок
Лапочка, не нинад убирать!! так более жизненно, хоть какое то разнообразие!
Ксюше отменя поклон за соавторство biggrin
а когда продолжение?

ЛапочкаДата: Среда, 10.06.2009, 19:14 | Сообщение # 24
Всевидящее око
strannaya_lybov, СПАСИБО)) хоть ты меня понимаешь))

Extremalka, продочка скоро)))) спасибо))) теперь я, наверное, одна писать буду(

Вечно злая.
Все вопросы в ЛС

strannaya_lybovДата: Среда, 10.06.2009, 19:22 | Сообщение # 25
Новичок
Лапочка, да понимаю полностью!))
а почему одна? shok я что зря поклоны отвешивала?(((

ExtremalkaДата: Среда, 10.06.2009, 19:22 | Сообщение # 26
Общительный
Quote (Лапочка)
теперь я, наверное, одна писать буду(

А что случилось???????

ЛапочкаДата: Среда, 10.06.2009, 22:33 | Сообщение # 27
Всевидящее око
Extremalka, у Ксюхи сессия

Вечно злая.
Все вопросы в ЛС

ExtremalkaДата: Четверг, 11.06.2009, 01:15 | Сообщение # 28
Общительный
Quote (Лапочка)
Extremalka, у Ксюхи сессия

Ясненько!!!!!!!Ты когда напишешь продочку???????

ЛапочкаДата: Четверг, 11.06.2009, 07:45 | Сообщение # 29
Всевидящее око
Extremalka, у меня сейчас последний экзамен. я на него как раз иду. и потом я вся ваша))) напишу проды ко всем своим фикам!)

Вечно злая.
Все вопросы в ЛС

ExtremalkaДата: Четверг, 11.06.2009, 12:42 | Сообщение # 30
Общительный
Лапочка отлично)))))))))))как экзамен?????????????

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: