Яблоко от Ранеток недалеко падает..
|
|
Лапочка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:58 | Сообщение # 31 |
Всевидящее око
Награды: 49
Статус: Offline
|
Extremalka, на 4)))))) все! свобода!))) ждите огромных продок)))
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
Extremalka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:01 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (Лапочка) Extremalka, на 4)))))) все! свобода!))) ждите огромных продок))) Молодец!!!!!!!!!Ждем обезательно ждем!!!!!!!!!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:05 | Сообщение # 33 |
Всевидящее око
|
Extremalka, пасиба)) надеюсь, не разочарую))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаааа)))продочкуУ))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:34 | Сообщение # 35 |
Всевидящее око
|
vfifhektppp, хих))))) сейчас читаю Сумерки, надеюсь вдохновит)))))) скоро все будет)))) всех люблю!)) пасиба вам! =***)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:49 | Сообщение # 36 |
Всевидящее око
|
Уже не помня как остановила это безумие, Оля, отвернувшись, сказала: -Прости Эдик же, не желая ее слушать, обнял. Чуть разжав объятия, он аккуратно ее уложил -Спи Сам он уже хотел встать, но Олина рука его остановила -Не уходи..побудь со мной-тихо прошептала девушка Эдик покорно присел на то же место. Оля все еще держала его за руку... Утром Оля проснулась и с досадой обнаружила..точнее наоборот, не обнаружила рядом Эдика. Забыв о недавно сломанной ноге и о том, что еще нормально не может ходить, она упала с кровати. По квартире пронеслось "Черт!" На крики прибежал Эдик -Ты чего?-не понимая почему Оля валяется на полу, запутавшись в одеяле спросил парень -Ну, во-первых доброе утро-пытаясь встать ответила девушка,,-а во-вторых, я упала -Очень доброе-Эдик уже поднимал ее на ноги -Ааааааааааа-опять закричала Оля и, не удержав равновесия, опять упала..на этот раз в руки парня-Ой..-сделав невинное выражение лица, она посмотрела ему в глаза -Эмм...может ты оденешься?-хихикнул Эдик, смотря на девушку спортивного телосложения в одной майке и трусах -Ах ты нахал!-взвизгнула та, вырываясь из объятий -Да ладно, красивая фигура-опять смеялся Эдик, но руки не разжал -Дай мне одеться! -Ммм...шанс, что я тебя отпущу один к десяти-с умным видом проговорил парниша. он смотрел на безуспешно пытавшуюся освободиться девушку и нагло ржал. -Чего смеешься? -Видела бы ты себя со стороны-уже давясь от смеха промычал тот Оля явно хотела воспользоваться его минутной слабостью, только попыталась вырваться..но никак...он очень крепко ее держал. Чтобы хоть как-то успокоить "малышку" Эдик слегка ее поцеловал...та больше не брыкалась..зато теперь до нее начал доходить весь смысл спектакля, обвивая его шею руками, она на секунду оторвалась от ЕГО губ и тихо сказала -Если хотел поцеловать-мог бы сделать это без всей этой сцены -А я что делаю?-снова целуя девушку ответил парень... И уже по-моему им обоим было пофигу, переоделась Оля..или она так и продолжает стоять в одной майке.... ну это так)) романтическая фигня)
|
|
| |
strannaya_lybov | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:47 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды: 3
|
Лапочка, просто супер) такая романтика.. она заслужила такое.)
|
|
| |
Лапочка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:08 | Сообщение # 38 |
Всевидящее око
|
strannaya_lybov, )))) да уж)))) кстати...вот тебе какая из фан-фа пара больше нравится?)
|
|
| |
strannaya_lybov | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:34 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды: 3
|
Лапочка, даже не задумывалась...сложный вопрос)) все )))))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:49 | Сообщение # 40 |
Всевидящее око
|
strannaya_lybov, я просто думала, если есть любимая-побольше и про них писать..а то я сама фанатка ЭПОСа)))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:56 | Сообщение # 41 |
Всевидящее око
|
и где все?
|
|
| |
romashko92 | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:48 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Господа уважаемые! Наша Лапочка, просила меня передать что ее не будет некоторое время так что не забывайте, она обещала вернуться!!!!
Ты вернёшься,однажды вернёшься. Может завтра,не стоит гадать. Ты вернёшься,конечно вернёшься. Ты вернёшься,а я...буду ждать. (отрывок из спектакля "Свободная любовь")
|
|
| |
Лапочка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:55 | Сообщение # 43 |
Всевидящее око
|
Всем вечер добрый =) Сама очень люблю этот фик, но, видимо, не судьба. Спасибо всем читателям! Я надеюсь, что такие были..=) Я закрываю фик. Он больше не будет продолжаться. Спасибо всем за внимание. С любовью, ваша Лааапочка =*
|
|
| |