| Все забыть и простить!!!? | 
|  | 
| 
| arno1307 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:16 | Сообщение # 136 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2194 Награды: 68 Репутация: 258 Статус: Offline | я плакать буду,ненадо так с ними,они ни в чем не виноваты,плиисс,пусть они будут вместе,спасибо   

|  |  |  |  | 
| 
| dipachin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:15 | Сообщение # 137 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 12 Репутация: 197 Статус: Offline |       

|  |  |  |  | 
| 

| Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:04 | Сообщение # 138 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Награды: 32 Репутация: 389 Статус: Offline | почему все так грустно      я надеюсь хепи-енд будет   

Все что случается имеет причину)
 |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:42 | Сообщение # 139 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | хеппи энд обязательно будет 

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:28 | Сообщение # 140 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | В голову Виктора шли разные мысли пока он убирал маты козлы: "правильно ли я сейчас поступлю, уехав оставив ее одну.... в городе наедине с собой.. и что с ней потом будет...незнаю..." Виктор вышел из школы и пошел к себе домой. Вечером чтобы с Леной не встречаться вышел пораньше и пошел к ПН. -Здравствуйте ПН
 -Привет Виктор, а Ленки нет
 -Ну это хорошо
 -Всмысле
 -Ну всмысле я к вам пришел
 -Ну проходи в гостинную
 Виктор сел на диван.
 -ПН мне нужно с вами поговорить
 -Ну давай говори
 -ПН, я уезжаю
 -Куда
 -Неважно
 -Надолго?
 -Незнаю
 -В общем ПН родители Лены против того чтобы мы с ней встречались и я решил не мешать никому и уехать
 -А как же Лена
 -Пн я не хочу ссорить ее с родителями
 -Ну может ты и прав
 -ПН когда она вернется передайте ей вот это - Виктор передал ПН конверт
 -Хорошо конечно передам
 -ПН а вы не дадите Ленины фотографии
 -Конечно сейчас принесу... - на держи
 -Спасибо я пошел..

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:29 | Сообщение # 141 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Выступоение Ранеток в кафе как всегда прошел на "Ура", на концерт пришли их фанаты. В общем девчонки хорошо отыграли. потом еще посидели и отметили хорошую сдачу экзамена по физ-ре. -Ладно девчонки я пойду, дед заждался уже!
 -Конечно иди - сказала за всех Лера
 Не успела лена отойти как Лера вставила
 -Вот по-любому к Витеньки пошла, а не к деду.
 Действительно Лена торопилась на встречу с виктором. Он обещал сегодня прийти.
 -Дед я дома - сказала кулемина
 -Привет, Ленок
 -Дед сегодня у нас концерт был в кафе, там столько фанатов пришло
 -Молодцы, кстати виктор заходил и просил передать вот это - он передал конверт
 -А он что меня то не дождался
 -Я не знаю, видимо в письме он все написал...
 -Ну ладно тогда
 Лена пошла в комнату. села на диван, и открыла конверт.
  "Леночка, здравствуй. Если ты сейчас читаешь это письмо то меня уже нет в этом городе. Лена прости меня что я вот так уехал не попрощавшись. Я не хочу делать тебе и твоим родителям больно... Я хочу чтоб ты меня поняла... Вот эти билеты которые лежат в конверте. это тебе с дедом.. летом съездиете к родителям в швейцарию, я их получил на последнем звонке. а мне они ни к чему... так что увидся с родителями и с братиком.. Поверь мне я тебя очень люблю... я так как тебя никогда никого не любил и врятли смогу... ПРОСТИ... Твой Виктор."[size=9] 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:14 | Сообщение # 143 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Лена выбежала из комнаты на кухню где сидел дед -Дед, когда ВМ приходил
 -Ну примерно час назад, а что?
 -почему ты его не остановил
 -я думаю что он прав
 -в том что он меня бросил
 -в том что он не стал ссорить тебя с родителями
 -и ты туда же, да они даже не знают его
 -я Лен не знаю ничего уже, я пробовал поговорить с Никитой, но бесполезно
 -если у тебя не получится я поговорю
 -Что ты собираешься делать
 -звонить, и не пытайся меня остановить, я наконец обрела свое счастье и не хочу его потерять
 Она выбежала из кухни, по щекам текли слезы, она набрала номер родителей..

|  |  |  |  | 
| 

| vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:19 | Сообщение # 144 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2419 Награды: 52 Репутация: 470 Статус: Offline | Огосики Надеюсь Лене удаться переубедить Никиту ))) Продки класс!!! Молодец!!! А еще будет?? 
 http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602
  Мой фик "Проделки судьбы или родственники" |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:24 | Сообщение # 145 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | щас еще буду писать, что то вдохновение навалило         

|  |  |  |  | 
| 
| vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:29 | Сообщение # 146 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2419 Награды: 52 Репутация: 470 Статус: Offline | Буду ждать ) 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 147 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | -папа привет -Привет Леночка, что то случилось
 -Да нет папа все зашибись, и вообще выслушай меня сейчас и не вздумай меня перебивать
 -Хорошо
 -Во-первых можете быть рады, ВМ уехал, во-вторых кто вам давал право мешать моему счастью
 -леночка, никто не мешает. просто он твой учитель он намного старше тебя
 -Ну и что, ты вообще поговорил со мной когда сделал этот вывод, ты что не понимаешь что я его ЛЮБЛЮ - кричала Лена
 -Лена успокойся, пройдет все, просто сейчас у тебя такой период
 -какой на хрен период, ты его совсем не знаешь, и вообще пока вы там работаете, ВМ многое для нас сделал с дедом
 -Ну и что же это?
 -Он мне спас жизнь, боролся зза меня на ринге, деду помогал когда он в больнице лежал
 -Лена на каком ринге, в какой больнице
 -Мы просто вам не говорили что бы вас не расстраивать, а ВМ был самым близким человеком для меня.
 -лен ну я же не знал
 -Не знал он, ты вообще думаешь когда что то делаешь
 -Лен перестань так со отцом говорить, а где сейчас Виктор
 -Он уехал
 -Я ему сейчас позвоню
 -Бесполезно, но вы там не думаете что если он уехал я просто так опущу руки, все конец связи..

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:41 | Сообщение # 148 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Лена упала на пол и заплакала -Леночка, ну все будет хорошо
 -Дед я прошу не лезь ко мне
 -Хорошо
 Дед вышел из гостинной. Лена не могла сдержать слез "Вить где ты сейчас... может попробовать позвонить"
 Она взяла телефон набрала домашний- никто не берет, мобильный...
 В это время Виктор вышел из своего подъезда с сумкой. В кармане зазвонил телефон, он достал его, на дисплее высветилось "Леночка" "лена ну зачем ты звонишь?"...... Он шел по темной улице и не брал телефона.
 Лена позвонила в справочную ЖД вокзала
 -Девушка здравствуйте. могу ли я узнать в какой город взял билет Степнов Виктор Михайлович
 -Девушка такую информацию мы даем только спецслужбам, извините
 Ленаа бросила трубку, "Так где там Леха"
 -Леха привет это Лена Кулемина
 -Да привет
 -Лех срочно звони на ЖД вокзал или в аэропорт и спрашивай куда уехал ВМ
 -Тебе зачем
 -Леха давай быстрее потом объясню
 -Хорошо, сейчас
 Лена быстро пошла в комнату оделась и выбежала из квартиры. Звонок по мобильному.
 -Лена , он взял билет в Питер, сегодня в 23.10
 -Спасибо
 -Может помощь нужна
 -ты и так уже помог
 лена вылетела на дорогу. словила машину
 -Мужчина пожалуйста на ЖД вокзал, срочно
 -Ну хорошо
 машина неслась на бешеной скорости
 -спасибо вам
 Лена выскочила
 -Девушка а деньги
 -А да, на держи - протянула ему 200 рублей и побежала.

|  |  |  |  | 
| 
| vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:44 | Сообщение # 149 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2419 Награды: 52 Репутация: 470 Статус: Offline | АААААА Надеюсь Лене удаться его остановить ??? ))) Молодец!!! Продочку!! 
| 

| ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:46 | Сообщение # 150 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | vredina, я тоже думаю удастся      хотя...... 

|  |  |  |  |