Все забыть и простить!!!?
|
|
arno1307 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:16 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
я плакать буду,ненадо так с ними,они ни в чем не виноваты,плиисс,пусть они будут вместе,спасибо
|
|
| |
dipachin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:15 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 12
|
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:04 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 32
|
почему все так грустно я надеюсь хепи-енд будет
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:42 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
хеппи энд обязательно будет
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:28 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
В голову Виктора шли разные мысли пока он убирал маты козлы: "правильно ли я сейчас поступлю, уехав оставив ее одну.... в городе наедине с собой.. и что с ней потом будет...незнаю..." Виктор вышел из школы и пошел к себе домой. Вечером чтобы с Леной не встречаться вышел пораньше и пошел к ПН. -Здравствуйте ПН -Привет Виктор, а Ленки нет -Ну это хорошо -Всмысле -Ну всмысле я к вам пришел -Ну проходи в гостинную Виктор сел на диван. -ПН мне нужно с вами поговорить -Ну давай говори -ПН, я уезжаю -Куда -Неважно -Надолго? -Незнаю -В общем ПН родители Лены против того чтобы мы с ней встречались и я решил не мешать никому и уехать -А как же Лена -Пн я не хочу ссорить ее с родителями -Ну может ты и прав -ПН когда она вернется передайте ей вот это - Виктор передал ПН конверт -Хорошо конечно передам -ПН а вы не дадите Ленины фотографии -Конечно сейчас принесу... - на держи -Спасибо я пошел..
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:29 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
Выступоение Ранеток в кафе как всегда прошел на "Ура", на концерт пришли их фанаты. В общем девчонки хорошо отыграли. потом еще посидели и отметили хорошую сдачу экзамена по физ-ре. -Ладно девчонки я пойду, дед заждался уже! -Конечно иди - сказала за всех Лера Не успела лена отойти как Лера вставила -Вот по-любому к Витеньки пошла, а не к деду. Действительно Лена торопилась на встречу с виктором. Он обещал сегодня прийти. -Дед я дома - сказала кулемина -Привет, Ленок -Дед сегодня у нас концерт был в кафе, там столько фанатов пришло -Молодцы, кстати виктор заходил и просил передать вот это - он передал конверт -А он что меня то не дождался -Я не знаю, видимо в письме он все написал... -Ну ладно тогда Лена пошла в комнату. села на диван, и открыла конверт. "Леночка, здравствуй. Если ты сейчас читаешь это письмо то меня уже нет в этом городе. Лена прости меня что я вот так уехал не попрощавшись. Я не хочу делать тебе и твоим родителям больно... Я хочу чтоб ты меня поняла... Вот эти билеты которые лежат в конверте. это тебе с дедом.. летом съездиете к родителям в швейцарию, я их получил на последнем звонке. а мне они ни к чему... так что увидся с родителями и с братиком.. Поверь мне я тебя очень люблю... я так как тебя никогда никого не любил и врятли смогу... ПРОСТИ... Твой Виктор."[size=9]
|
|
| |
|
ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:14 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Лена выбежала из комнаты на кухню где сидел дед -Дед, когда ВМ приходил -Ну примерно час назад, а что? -почему ты его не остановил -я думаю что он прав -в том что он меня бросил -в том что он не стал ссорить тебя с родителями -и ты туда же, да они даже не знают его -я Лен не знаю ничего уже, я пробовал поговорить с Никитой, но бесполезно -если у тебя не получится я поговорю -Что ты собираешься делать -звонить, и не пытайся меня остановить, я наконец обрела свое счастье и не хочу его потерять Она выбежала из кухни, по щекам текли слезы, она набрала номер родителей..
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:19 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Огосики Надеюсь Лене удаться переубедить Никиту ))) Продки класс!!! Молодец!!! А еще будет??
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:24 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
|
щас еще буду писать, что то вдохновение навалило
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:29 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Буду ждать )
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
-папа привет -Привет Леночка, что то случилось -Да нет папа все зашибись, и вообще выслушай меня сейчас и не вздумай меня перебивать -Хорошо -Во-первых можете быть рады, ВМ уехал, во-вторых кто вам давал право мешать моему счастью -леночка, никто не мешает. просто он твой учитель он намного старше тебя -Ну и что, ты вообще поговорил со мной когда сделал этот вывод, ты что не понимаешь что я его ЛЮБЛЮ - кричала Лена -Лена успокойся, пройдет все, просто сейчас у тебя такой период -какой на хрен период, ты его совсем не знаешь, и вообще пока вы там работаете, ВМ многое для нас сделал с дедом -Ну и что же это? -Он мне спас жизнь, боролся зза меня на ринге, деду помогал когда он в больнице лежал -Лена на каком ринге, в какой больнице -Мы просто вам не говорили что бы вас не расстраивать, а ВМ был самым близким человеком для меня. -лен ну я же не знал -Не знал он, ты вообще думаешь когда что то делаешь -Лен перестань так со отцом говорить, а где сейчас Виктор -Он уехал -Я ему сейчас позвоню -Бесполезно, но вы там не думаете что если он уехал я просто так опущу руки, все конец связи..
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:41 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Лена упала на пол и заплакала -Леночка, ну все будет хорошо -Дед я прошу не лезь ко мне -Хорошо Дед вышел из гостинной. Лена не могла сдержать слез "Вить где ты сейчас... может попробовать позвонить" Она взяла телефон набрала домашний- никто не берет, мобильный... В это время Виктор вышел из своего подъезда с сумкой. В кармане зазвонил телефон, он достал его, на дисплее высветилось "Леночка" "лена ну зачем ты звонишь?"...... Он шел по темной улице и не брал телефона. Лена позвонила в справочную ЖД вокзала -Девушка здравствуйте. могу ли я узнать в какой город взял билет Степнов Виктор Михайлович -Девушка такую информацию мы даем только спецслужбам, извините Ленаа бросила трубку, "Так где там Леха" -Леха привет это Лена Кулемина -Да привет -Лех срочно звони на ЖД вокзал или в аэропорт и спрашивай куда уехал ВМ -Тебе зачем -Леха давай быстрее потом объясню -Хорошо, сейчас Лена быстро пошла в комнату оделась и выбежала из квартиры. Звонок по мобильному. -Лена , он взял билет в Питер, сегодня в 23.10 -Спасибо -Может помощь нужна -ты и так уже помог лена вылетела на дорогу. словила машину -Мужчина пожалуйста на ЖД вокзал, срочно -Ну хорошо машина неслась на бешеной скорости -спасибо вам Лена выскочила -Девушка а деньги -А да, на держи - протянула ему 200 рублей и побежала.
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:44 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
АААААА Надеюсь Лене удаться его остановить ??? ))) Молодец!!! Продочку!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:46 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
vredina, я тоже думаю удастся хотя......
|
|
| |