Все забыть и простить!!!?
|
|
Nastushkakazakova | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:56 | Сообщение # 391 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Фик отличный,и прода тоже)))Жду проду))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:46 | Сообщение # 392 |
Фанатик
Награды: 20
|
аааааааа супер ...........я эту машину тоже обожаю ........просто у моих родителей такая
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:35 | Сообщение # 393 |
Болтун
Награды: 16
|
Крута!!!!!!!!Проду срочна......
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
|
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:47 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Виктор заехал во двор школы номер 345, и резко нажал на педаль тормоза. Машина резко остановилась. -Беги давай, Ранетки уже стоят на крыльце, тебя ждут, а опаздывать не хорошо - сказал Виктор -Хорошо, я тебе позвоню после репетиции -Хорошо Лена чмокнула Виктора в щечку и открыла дверь. Ранетки наблюдали за этой машиной с тех пор когда она заехала во двор. -Интересно что за тачка? - вслух подумала Аня -Наверное Савченко приехал - решила ответить Лера -Да ну нафиг, щас все увидим - сказала Наташа Вышла Лена и у Ранеток были клаза по пять рублей -Кулемина, с каких пор ты стала на тачке кататься, да еще и на такой? - спросила Лера (ведь ее в самом лучшем случае подвозили на волге) -Да так - со своей коронной улыбкой ответила Лена - пошлите репетировать -Ну ладно потом не отвертишься - сказала Лера -Еще как - сказала Лена Репетиция прошла на "Ура" все были довольны. Лена достала телефон из кармана джинс -Привет, все я свободна! - сказала в трубку Лена -Хорошо щас буду, жди Пока ранетки шли по коридору школы, все пытались узнать про загадочную машину, но Лена молчала, они вышли на крыльцо, и снова услышали визг тормозов и ту же тачку -Ладно пока девчонки, до вечера -Не нормально вообще - сказала Лера Лена подошла к машине села, и машина резко поехала. -Ну как репетиция? - спросил Виктор -Нормально все, мы щас куда? - спросила Лена -Мы наверное к тебе домой, я тортика купил, попьем чай и я все расскажу. -Ну хорошо. Машина резко остановилась у подъезда Кулеминых. Лена вышла из машины, а за ней Виктор. Они поднялись на 3 этаж и позвонили в звонок. -О Виктор привет - удивленно сказал Пн -Здравствуйте -Проходите -Возьмите торт и ставьте чай -Слушаюсь Двое прошли на кухню. Дед во всю хозяйничил. -Ну все Вить рассказывай - с энтузиазмом в глазах сказал ПН -Хорошо, начну сначала и довольно коротко, я приехал прошел отборочные туры, которые были довольно легкими. Потом уже были важные бои. До четверьти финала я дошел довольно спокойно и без травм. На предпоследнем бою я уж чуть не проиграл, но собрался с силами и одним ударом увел соперника в нокаут, ну и последний бой был самым сложным, что касается моего соперника он был сильным и по ходу до финала дошел без проблем. Бой был очень тяжелым, но как говорится собрался и все, особых травм нет, еще в Питере я вроде оправился, и сейчас уже о таком спорте как кикбоксинг лучше не вспоминать. -Ну значит ты наш Чемпион , молодец Виктор я в тебя верил - ПН протянул руку и пожал руку Виктора. -Да уж, Вить вот и сбылась твоя мечта, поздравляю Они обменялись поцелуями в щечку. -Ладно мне нужно ехать, да и Лене собиратся на выпускной, так что Лена жду тебя в половину 6 возле подъезда -Хорошо Вить!! -До свидания ПН -Пока Вить Лена проводила его. и пошла взглянуть в окно. Виктор сел в машину, и уже через секунду его не было во дворе дома Кулдеминых..
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:48 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай
|
Извиняюсь за ошибки!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 397 |
Старожил
Награды: 36
|
ekaterina klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:02 | Сообщение # 398 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода прикольная.Жду ещё!!!!Пиши буду ждать.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:12 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай
|
Прода будет через часа 4
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:13 | Сообщение # 400 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (ekaterina) burav, Тебе огромное спасибо за позитивный отзыв, вот Жаня всегда замечает все те смешные фразы которые мне хочется чтоб все замечали!! пасиб, Катечка, мне так приятно
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:21 | Сообщение # 401 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) -Мама, туалетная бумага закончилсь, приниси а! Хахахаа раздался громкий смех из комнаты Новиковой. в моей комнате тож раздался громкий смех)))супер Quote (ekaterina) во-вторых некрасиво перед гостями стоять с растегнутыми штанами -Тебя забыла спросить -Лер так это же так задумана ты сама прикинь захочет она опять в туалет пока добежит растегнет пуговицу молнию..авось уже поздно будет хочу, чтоб это было в сериале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ekaterina) -Да я короче ей на крышку унитаза клей налила, так что она эту крышку не откроет когда ей будет нужно бедная Надя, но впрочем так ей и надо
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:24 | Сообщение # 402 |
Любитель
|
я уезжала, так что комментирую каждую проду... Quote (ekaterina) Ты бык не потому что здоровый а потому что скотина - не выдержала Лера ого
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:29 | Сообщение # 403 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) -Да уж - сквозь смех вымолвил Стас - ну фантазия, а от меня то что требуется подгузники ей принести ха)супер) Quote (ekaterina) девчонки повернулись назад и увидели Стаса сидящим на пятой точке на земле -Стас ты что расселся - сказала Лена -если бы расселся, на камне подскальзнулся -Да - сквозь смех сказала Лера и добавила - не везет тебе сегодня то голова то попа -Ну правильно самые главные части тела страдают - подхватила Лена -Да вот что случается с людьми которые начинают двигать извилинами своего мозга - сказала Лера и Лена тут же подхватила ее смех -Хоть бы помогли - сказал Стас - нас мужского пола по статистике меньше женского, нас беречь надо - продолжал Стас -Ага беречь, скорее всего ОТ ВАС БЕРЕЧЬСЯ НАДО - сказала Лена и они опять захохотали Кать, супер, у меня от смеха глаза заслезились, как ты такое придумываешь? прикольно
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай
|
Quote (burav) я уезжала, так что комментирую каждую проду... давай коментируй конечно, мне смешно даже твои коменты читать!! Quote (burav) хочу, чтоб это было в сериале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама хотела, но в сценаристы не берут!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:32 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай
|
Quote (burav) как ты такое придумываешь? такие фразы у меня на ходу НЕ придумываются, я сижу и думаю, чтоб смешного написать, и все!! А как говорится если долго мучатся что нибудь получится!!
|
|
| |