| Все забыть и простить!!!? | 
|  | 
| 
| ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:30 | Сообщение # 346 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | да начала я читать проду и ниче не понимаю надо заново читать, а то все фики в голове перепутались.. так что откоменчу завтра!

|  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:32 | Сообщение # 347 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (ekaterina) да начала я читать проду и ниче не понимаю надо заново читать, а то все фики в голове перепутались.. так что откоменчу завтра! хорошо))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  |  |  |  | 
| 

| tr_July | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:52 | Сообщение # 348 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 302 Награды: 13 Репутация: 239 Статус: Offline | ekaterina, приймешь нового читателя?)) У тебя отличный фик! Очень жду продолжения!!   |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:15 | Сообщение # 349 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | ekaterina, проды супер! когда ещё? 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:34 | Сообщение # 350 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | tr_July, новым читателям рада безумно!!!!!!!!!!! КВМ-ОвЕцЬкА, прода вечером 

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:55 | Сообщение # 351 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Quote (ekaterina) прода вечером жду))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:45 | Сообщение # 352 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (ekaterina) прода вечером вот и вечер наступает, а проды нет, как нет!!!!!!! непорядок

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:35 | Сообщение # 353 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | оооооооооооооооооооооооооооооооочень продку жду 

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 

| ekaterina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:33 | Сообщение # 354 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Девчонки извините меня просто вчера вечером мне одна девушка настроение испортила на все оставшееся время!! Сегодня постараюсь 2 проды написать 

|  |  |  |  | 
| 
| nastena052296 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:31 | Сообщение # 355 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1798 Награды: 40 Репутация: 851 Статус: Offline | Солнышко жду проду! 

|  |  |  |  | 
| 
| Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:45 | Сообщение # 356 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Награды: 32 Репутация: 389 Статус: Offline | ekaterina, удачки тебе))) 

Все что случается имеет причину)
 |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:51 | Сообщение # 357 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Трое вошли в кухню. Лера подошла к холодильнику. -Я из-за этих Гущиных проголодалась так, давайте поедим.
 -Я не откажусь - сказала кулемина
 -Девчонки а давайте шампанского выпьем - предложил Стас.
 -Да Стас ты гений, где мы тебе его возьмем - сказала Лена
 -Ну оно с собой у меня, отметим удачный план - ответил он
 -Тогда неси и наливай- сказала Лера
 Тут у Лены зазвонил телефон.
 -Алло
 -Ленка привет
 -ВИТЯ - закричала она в трубку
 -Ты что же так кричишь?
 -Я так рада тебя слышать
 -Я тоже солнце, как дела?
 -Супер, щас вот у Лерки сидим, чай пьем
 -Ага знаю я ваши чаи
 -Вить ты лучше расскажи ты завтра приедешь на выпускной, как там соревнования, как ты вообще, что делаешь
 -Блин ну Кулемина кто тебя учил забрасывать вопросами.
 -Я тебе ничего говорить не буду, все расскажу лично, ты завтра что делаешь
 -Ну мы завтра утром в часов 10 пойдем на репетицию, а потом только на выпускной к 6 вечера.
 -Понятно, ну в общем Ленок не могу долго разговаривать у меня все хорошо
 -Витя ты завтра приедешь
 -Лен я тебе завтра позвоню, пока целую
 -Пока
 -Ну что он сказал - сказала Лера
 -Завтра позвонит
 -Стас ну ты че там куда провалился или опять на ровном месте споткнулся?
 -Да иду я иду, просто мне мама звонила
 А ну все давайте пить
 -Ага давайте

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:23 | Сообщение # 359 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | arno1307, скоро будет еще   

|  |  |  |  | 
| 

| ekaterina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 360 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | -Ой ладно мне с вами весело, но домой нужно идти - сказала Лена -Оставайся у меня - сказала лера
 -Я здесь лишняя буду, вас нужно поговорить, я пойду, не провожай, дверь захлопну
 И Лена вышла
 -Лер, ну ты меня простишь? - спросил Стас
 -Уже простила
 -Я тебя люблю правда
 -Хватит разговоров - сказала Лера и прильнула к губам Стаса
 Лена шла домой. На улице уже почти никого не было. В голове было много разных мыслей.
 -Дед я дома - сказала Лена как всегда с порога
 -Да Ленок я сдесь я уже лег спать
 -А ну я тоже спать
 Лена легла и мгновенно уснула.
 Утро. будильник. Ой надо вставать.
 Лена зашла в ваную и приняла холодный душ. Ей вспомнилось как Степнов всегда говорил ей когда дед был в больнице.
 "Кулемина быстро в душ, а я завтрак готовить" - эх как мне его не хватает, кто бы знал как я его люблю..
 -Лена я завтрак приготовил
 -Иду уже
 Лена прошла на кухню
 -Ну Лена как у тебя настрой сегодня
 -Не знаю пока щас на репу схожу и тогда узнаю
 -Ясно, а домой во сколько придешь
 -Ну наверное в часа 2
 -Ну я буду ждать
 Лена вышла из подъезда. Сразу на ее лицо упал луч солнца."надо было очки взять" и она пошла вдоль дороги. Взади ехал автомобиль, спустились окна авто и голос сказал
 -Девушка вас подбросить
 -Не надо- жестко ответила Лена
 -Может все таки подбросить
 -Я же сказала отвали - и она пошла быстрым шагом дальше
 Мужчина вышел из машины и облакатился на нее
 -Лена - крикнул он
 Лена обернулась и увидела..

|  |  |  |  |