Все забыть и простить!!!?
|
|
ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:30 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
да начала я читать проду и ниче не понимаю надо заново читать, а то все фики в голове перепутались.. так что откоменчу завтра!
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:32 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ekaterina) да начала я читать проду и ниче не понимаю надо заново читать, а то все фики в голове перепутались.. так что откоменчу завтра! хорошо))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:52 | Сообщение # 348 |
Общительный
Награды: 13
|
ekaterina, приймешь нового читателя?)) У тебя отличный фик! Очень жду продолжения!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:15 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ekaterina, проды супер! когда ещё?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:34 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай
|
tr_July, новым читателям рада безумно!!!!!!!!!!! КВМ-ОвЕцЬкА, прода вечером
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:55 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (ekaterina) прода вечером жду))))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:45 | Сообщение # 352 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ekaterina) прода вечером вот и вечер наступает, а проды нет, как нет!!!!!!! непорядок
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:35 | Сообщение # 353 |
Фанатик
Награды: 20
|
оооооооооооооооооооооооооооооооочень продку жду
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:33 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай
|
Девчонки извините меня просто вчера вечером мне одна девушка настроение испортила на все оставшееся время!! Сегодня постараюсь 2 проды написать
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:31 | Сообщение # 355 |
Флудер
Награды: 40
|
Солнышко жду проду!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:45 | Сообщение # 356 |
Болтун
Награды: 32
|
ekaterina, удачки тебе)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:51 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай
|
Трое вошли в кухню. Лера подошла к холодильнику. -Я из-за этих Гущиных проголодалась так, давайте поедим. -Я не откажусь - сказала кулемина -Девчонки а давайте шампанского выпьем - предложил Стас. -Да Стас ты гений, где мы тебе его возьмем - сказала Лена -Ну оно с собой у меня, отметим удачный план - ответил он -Тогда неси и наливай- сказала Лера Тут у Лены зазвонил телефон. -Алло -Ленка привет -ВИТЯ - закричала она в трубку -Ты что же так кричишь? -Я так рада тебя слышать -Я тоже солнце, как дела? -Супер, щас вот у Лерки сидим, чай пьем -Ага знаю я ваши чаи -Вить ты лучше расскажи ты завтра приедешь на выпускной, как там соревнования, как ты вообще, что делаешь -Блин ну Кулемина кто тебя учил забрасывать вопросами. -Я тебе ничего говорить не буду, все расскажу лично, ты завтра что делаешь -Ну мы завтра утром в часов 10 пойдем на репетицию, а потом только на выпускной к 6 вечера. -Понятно, ну в общем Ленок не могу долго разговаривать у меня все хорошо -Витя ты завтра приедешь -Лен я тебе завтра позвоню, пока целую -Пока -Ну что он сказал - сказала Лера -Завтра позвонит -Стас ну ты че там куда провалился или опять на ровном месте споткнулся? -Да иду я иду, просто мне мама звонила А ну все давайте пить -Ага давайте
|
|
| |
|
ekaterina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:23 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай
|
arno1307, скоро будет еще
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай
|
-Ой ладно мне с вами весело, но домой нужно идти - сказала Лена -Оставайся у меня - сказала лера -Я здесь лишняя буду, вас нужно поговорить, я пойду, не провожай, дверь захлопну И Лена вышла -Лер, ну ты меня простишь? - спросил Стас -Уже простила -Я тебя люблю правда -Хватит разговоров - сказала Лера и прильнула к губам Стаса Лена шла домой. На улице уже почти никого не было. В голове было много разных мыслей. -Дед я дома - сказала Лена как всегда с порога -Да Ленок я сдесь я уже лег спать -А ну я тоже спать Лена легла и мгновенно уснула. Утро. будильник. Ой надо вставать. Лена зашла в ваную и приняла холодный душ. Ей вспомнилось как Степнов всегда говорил ей когда дед был в больнице. "Кулемина быстро в душ, а я завтрак готовить" - эх как мне его не хватает, кто бы знал как я его люблю.. -Лена я завтрак приготовил -Иду уже Лена прошла на кухню -Ну Лена как у тебя настрой сегодня -Не знаю пока щас на репу схожу и тогда узнаю -Ясно, а домой во сколько придешь -Ну наверное в часа 2 -Ну я буду ждать Лена вышла из подъезда. Сразу на ее лицо упал луч солнца."надо было очки взять" и она пошла вдоль дороги. Взади ехал автомобиль, спустились окна авто и голос сказал -Девушка вас подбросить -Не надо- жестко ответила Лена -Может все таки подбросить -Я же сказала отвали - и она пошла быстрым шагом дальше Мужчина вышел из машины и облакатился на нее -Лена - крикнул он Лена обернулась и увидела..
|
|
| |